Женюшка 0 #1 Опубликовано: 16 января 2011 Привет девочки!!Хочу спросить,реклама в подписи запрещена,но ведь так многие рекламируют свои услуги.Я совсем не против,и хочу спросить.А где можно разместить рекламу,дабы в будующем мы с Вами не ругались.Надеюсь на ответ и понимание.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #2 Опубликовано: 19 января 2011 И что? Написала письмо и в ответ тишина... Девочки, ну что за нетерпение. Были выходные. Для администратора форум - это работа!!! И в выходные она тоже хочет отдохнуть. После выходных, как всегда, завал работы. Подождите немного и вам обязательно ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #3 Опубликовано: 21 января 2011 Привет девочки!!Хочу спросить,реклама в подписи запрещена,но ведь так многие рекламируют свои услуги. Реклама в подписи допускается только у Рекламодателей форума + у актвиных пользователей, имеющих более 200 сообщений. Причем в последнем случае это может быть только реклама в рамках раздела "предложения участников форума", а не реклама организации или коммерческого сайта. Вся остальная реклама в подписи у пользователей, которые пока не попалились на глаза модераторам. ) Всем на e-mail или личку ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биги 0 #4 Опубликовано: 21 января 2011 Здравствуйте! почему я не могу видеть секретные ссылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #5 Опубликовано: 21 января 2011 julia1, какие секретные ссылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #6 Опубликовано: 21 января 2011 julia1, какие секретные ссылки? это наверное личные странички... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #7 Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) . Изменено 28 мая 2014 пользователем Gluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #8 Опубликовано: 23 января 2011 Девочки-модераторы,спасибо за ответ.Усе ясно шеф!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #9 Опубликовано: 23 января 2011 пишет ошибку 400 Bad Request на всех моих закладках в СП Необходимо почистить кэш и кукисы непосредственно в настройках самого браузера: вот тут пошаговая инструкция ко всем основным браузерам. И не забудьте после выполнения всех манипуляций закрывать ВСЕ окна браузера и заново его запускать. добрый вечер, подскажите плиз, как можно найти архив? Архив вот тут, но темы из него периодически удаляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #10 Опубликовано: 24 января 2011 не обновляется линеечка (((((( почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #11 Опубликовано: 24 января 2011 Это проблема скрипта самой линеечки или сайта, с которого Вы её установили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #12 Опубликовано: 25 января 2011 За победы в конкурсе на Волго-маме никаких наград типа смайликов около ников не предусмотрено??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #13 Опубликовано: 26 января 2011 Предусмотрены, будет создана отдельная тема, в которой пользователи смогут оставлять свои заявки с информацией, в каком конкурсе они заняли призовое место. - 1 место - 2 место - 3 место - приз зрительских симпатий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spirea 0 #14 Опубликовано: 28 января 2011 добрый вечер. помоги пож-та, у меня такая ситуация, создала ник в июне, а там то да се роды. особо не заходила наВМ, потом захотела зайти и никак, подумала, что наверное удалили за не посещение. Создала новый такой же.... писала, ходила, вышла. Сегодня захожу и потнимаю( по дате регистрации и по кол-ву сообщений), что я в первом нике....а, как во второй попасть.....там мне может сообщение пришло в личку или еще что..как быть.хочу заходить только в один. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #15 Опубликовано: 28 января 2011 Создала новый такой же.... такого не может быть. Ники точно отличаются, хотя бы одной буквой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солонечка 0 #16 Опубликовано: 29 января 2011 Я создала тему в разделе "прямой эфир" под названием "Может кому работа нужна, в Царицинский Пассаж?" Можно ли ее размещать в данном разделе? Если нет, то где тогда можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #17 Опубликовано: 29 января 2011 Можно ли ее размещать в данном разделе? Если нет, то где тогда можно? есть специальная тема Ищу работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солонечка 0 #18 Опубликовано: 29 января 2011 есть специальная тема Ищу работу А где она?Ткните, плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #19 Опубликовано: 29 января 2011 А где она?Ткните, плиз!!! вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty 8 #20 Опубликовано: 4 февраля 2011 Здравствуйте! Я никак не могу разобраться((( В СП я Tory, а вот на ВМ не могу под этим ником зайти, почему? Вижу, чт девчонки с СП здесь под своими никами...... Помогите пожалуйста!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #21 Опубликовано: 4 февраля 2011 Здравствуйте! Я никак не могу разобраться((( В СП я Tory, а вот на ВМ не могу под этим ником зайти, почему? Вижу, чт девчонки с СП здесь под своими никами...... Помогите пожалуйста!!!!! СП-это отдельная "организация" и ники там отдельно регестрируемые,просто многие когда регистрируются на СП берут свои ники с волгомамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulianna 0 #22 Опубликовано: 4 февраля 2011 скажите пожалуйста, я пишу сообщения, а они не учитываются что-ли? все время 2 сообщения рядом с моим ником...хотя я штук 10 написала в форуме и в личку тоже писала людям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olechkagaechka 0 #23 Опубликовано: 4 февраля 2011 Подскажите, пожалуйста, уже два дня не идет счетчик сообщений. Это нормально? Где поправить? или можетя не догоняю))) вроде не в одной теме сижу и пишу посты))). Заранее спасибо за ответ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #24 Опубликовано: 4 февраля 2011 Qwerty, просто можно поменять на ВМ свой ник! yulianna, olechkagaechka, девочки, счетчик сообщеий не работает в разделах: Административный форум, Коммерческий раздел, Прямой эфир, Доска объявлений (поправьте, если что-то забыла), когда пишешь л/с-тоже не считается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #25 Опубликовано: 5 февраля 2011 Девочки, что-то не разберусь :shy: как сделать закрепленное сообщение, помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #26 Опубликовано: 5 февраля 2011 Девочки, что-то не разберусь :shy: как сделать закрепленное сообщение, помогите пожалуйста ULA12, это модераторов просить надо насколько я знаю. Создаешь сообщение, нажимаешь "Жалоба" и просишь сделать его закрепленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olechkagaechka 0 #27 Опубликовано: 6 февраля 2011 Привет! У меня вопрос: как посмотреть в почте отправленные сообщения??? ОЧЕНЬ надо. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #28 Опубликовано: 7 февраля 2011 olechkagaechka, если перед отправкой сообщений Вы не ставили галочку в опции "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» ", то никак, к сожалению.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #29 Опубликовано: 8 февраля 2011 когда пишу пост в разных темах не ставлю галочки в нижнем разделе, где иконки, отправляю сообщение, а там смайлики высвечиваются в тему: или знак вопроса или желеный человечек (на злобный пост), или сердечко. кто выставляет эти разные смайлики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #30 Опубликовано: 8 февраля 2011 кто выставляет эти разные смайлики? они автоматически ставятся, если топикстартер поставил смайлик при создании темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #31 Опубликовано: 8 февраля 2011 Света. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=59007 Вот там топикстартер задал один смайлик, а в темке у кого-то (не у всех) то один, то другой. Это они (пользователи) сами устанавливают или же автомат, тогда почему разные смайлы, а не одни и те же? Вот такой вот "жизненно-важный" вопрос не дает мне покоя третий ден :very_funny: ь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #32 Опубликовано: 8 февраля 2011 если топикстартер выставляет в опциях иконку темы, то по умолчанию смайл будет в каждом посте высвечиваться, пользователям придется вручную либо менять его на другой, либо выбирать опцию "без иконки" каждый раз при отправке поста в этой теме. Точно так же можно в теме без иконки в каждом своем посте выбирать иконку сообщения, а по умолчанию посты будут без смайликов. надеюсь, не запутала :) Кстати, где-то видела вопрос, уже не вспомню где: если вы видите ник с использованием одиночной кавычки типа Vas'ka, то скрипты по быстрому цитированию и быстрой вставке ника с ним работать не будут, т.к. программа считает эту кавычку "рабочей", читает её, путается и в конечном итоге не срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #33 Опубликовано: 8 февраля 2011 скрипты по быстрому цитированию у меня они что-то не работают вообще с любым пользователем? либо выбирать опцию "без иконки". Катя, эта опция у меня вроде бы итак стоит, а иконки высвечиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #34 Опубликовано: 14 февраля 2011 Катя, эта опция у меня вроде бы итак стоит, а иконки высвечиваются. Марин, ну дай ссылку на какой-нибудь свой пост, где такая несостыковка, я гляну. у меня они что-то не работают вообще с любым пользователем? У тебя может быть не все скрипты подключены в браузере? Вообще никогда не работали или глючить стали? Подскажите пожал,куда делась тема-создала тему изготовление слепков ручек и ножек малыша,а теперь говорят что удалена или перемещена...я не рекламир,а просто хотела рассказать секреты изготовл своими силами... спасибо Когда создается тема в ключе "я знаю как сделать классно, только нужны специальные материалы и только я вам подскажу, где их взять. пишите в личку" - тема уж очень напоминает скрытую рекламу. Такие топики очень быстро "вычисляются" опытным модераторским глазом и скрываются. На форуме достаточно тем по обмену опытом как создания отпечатков, так и 3dслепков готовыми наборами, а для коммерческой информации существует отдельный раздел. Девочки-модератор,всё время думала что предупреждение на ВМ мне выставлено из за конфликта на СП,был за мной грех,как оказалось что СП и ВМ не связаны между собой.Можно тогда узнать за что у меня 20% предупреждений на ВМ? Ваше предупреждение было выставлено еще в те времена, когда СП являлся одним из разделов ВМ, а не отдельным форумом. Поэтому сейчас это предупреждение именно здесь не несет никакой смысловой нагрузки, я его сниму. avika, Susya, отписалась в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #35 Опубликовано: 14 февраля 2011 Подскажите пожалуйста у меня несколько месяцев назад перестали вставляться ссылки и изображение.Только через быстрый ответ.Но в своей подписи я тоже не могу ссылку вставить, а иногда это очень нужно.Это можно как-то исправить или только переставлять браузер?Кэш (так по-моему называется) я почистила, не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #36 Опубликовано: 14 февраля 2011 только у меня и в мыслях не было про рекламу,ко мне просто пришло много вопросов личку и люди предлож создать тему.вот я и создала... Позвольте я подытожу: т.е. люди писали Вам в личку и Вы, страстно желая им помочь, создали тему, в которой все подробности обещали рассказать при обращении в личку. Ну разве не прелестно? ))) сними тогда и моё предупреждение)))) я выборочно их убирать не могу, поэтому в твоей ситуации могу только понизить уровень предупреждений. ALova, только переставлять браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #37 Опубликовано: 14 февраля 2011 мне не смешно,я говорила всем что вот основа,а подробности как собиретесь делать расскажу без проблем без всякой наживы для себя.и всем писавшим в личку говорила задавать вопросы в теме,что бы всем кому интересно читал и смотрел...я не спрорю,нельзя так нельзя...через личку буду рассказывать,так же можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #38 Опубликовано: 15 февраля 2011 Asisai0705, если Вы не планируете продавать самостоятельно никакие материалы для изготовления этих слепков. продвигать магазины, даже интернет- с продажей этих наборов, то можно даже в теме, я могу её открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #39 Опубликовано: 15 февраля 2011 если можно откройте пожал,ни какой материал или отд магазины продвигать я не буду эт точно,сама весь материал покупаю в разных магазинах и только для себя...спасибо за помощь,и ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #40 Опубликовано: 15 февраля 2011 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=72692 Надеюсь, все будет максимально прозрачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение