Малефисента 0 #41 Опубликовано: 21 февраля 2011 Цитата тебя может быть не все скрипты подключены в браузере? Вообще никогда не работали или глючить стали? Это после переустановки, брат поработал, надо просто, видимо, настроить. Цитата Марин, ну дай ссылку на какой-нибудь свой пост, где такая несостыковка, я гля Катюш. Если увижу где, кину ссылку, а так где я проверяла (специально искала), там вроде бы тот же смайлик, что задан топикстартером, может просто не нашла. Ну, да ладно. Еще вопрос. Бывает создают темку автор, а такая уже есть, и в сообщениях ниже кидают ссылки, что такая темка есть, а саму эту тему не удаляют, бывает просто закрывают. почему? Хотя она никакой смысловой нагрузки не несет, а автор дублирует свой пост в "большой" темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #42 Опубликовано: 24 февраля 2011 ой, а можно у вас спросить, а то не знаю,куда адресовать вопрос... когда я сижу на форуме, как обновлять страничку, чтобы было видно новые написанные сообщения, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ренесми 1 #43 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Feliz писал: ой, а можно у вас спросить, а то не знаю,куда адресовать вопрос... когда я сижу на форуме, как обновлять страничку, чтобы было видно новые написанные сообщения, заранее спасибо вверху в браузере есть кнопка "Обновить", либо щелкнув на странице правой кнопкой мыши, выбираешь Обновить ;) Изменено 24 февраля 2011 пользователем Ренесми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #44 Опубликовано: 24 февраля 2011 Или Нажать меню "новые сообщения" вверху справа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #45 Опубликовано: 24 февраля 2011 Ренесми писал: вверху в браузере есть кнопка "Обновить". Это Хде? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #46 Опубликовано: 24 февраля 2011 Katyusya писал: Это Хде? :shy: На панельке вверху, слева, домик,ключик и круг со стрелочкой-кнопка "Обновить". Можно и туда нажимать и так же появятся новые сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ренесми 1 #47 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Katyusya писал: Это Хде? :shy: у меня мозилла, кнопка рядом со стрелками "предыдущая страница-следующая страница" (прямо под кнопкой Вид), а у других где - не знаю)))) Изменено 24 февраля 2011 пользователем Ренесми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #48 Опубликовано: 25 февраля 2011 Bella писал: На панельке вверху, слева, домик,ключик и круг со стрелочкой-кнопка "Обновить". Можно и туда нажимать и так же появятся новые сообщения. ура получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #49 Опубликовано: 25 февраля 2011 Скажите, пожалуйста, а куда делась тема с коммерческого форума про японские подгузники, а точнее про магазин "МА-ПА"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_87 0 #50 Опубликовано: 25 февраля 2011 Здравствуйте! У меня в профиле перестали считаться сообщения! Обновляла страничку, выходила и заходила на сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #51 Опубликовано: 26 февраля 2011 Viktoriya_87, Caswyn писал: Почему у меня не увеличивается количество сообщений? В разделах Доска объявлений, Игровая комната, Ровесники и беременные посиделки, Я Ищу, Прямой эфир и Административный форум сообщения не считаются. Это те разделы, в которых происходит постоянная текучка тем (=удаление постов). Отсюда. У Вас большинство сообщений в Ровесниках - они не учитываются. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_87 0 #52 Опубликовано: 26 февраля 2011 Aliale писал: [ У Вас большинство сообщений в Ровесниках - они не учитываются. ;) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #53 Опубликовано: 26 февраля 2011 Я извиняюсь, может можно уже новогодние смайлы убрать? Весна идет :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #54 Опубликовано: 26 февраля 2011 PeachToadstool писал: Я извиняюсь, может можно уже новогодние смайлы убрать? Весна идет Вика, как человек, только что пришедший с улицы, могу сказать, что эти смайлы сейчас актуальнее весенних )))))) Бррррр, холодно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #55 Опубликовано: 27 февраля 2011 Скажите пожалуйста как создать свою темку в Коммерческом разделе- Прежложения от участника форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чичия 0 #56 Опубликовано: 27 февраля 2011 Почему удаляете темку, даже ни одного замечания не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #57 Опубликовано: 28 февраля 2011 Aleno4ka86 писал: Скажите, пожалуйста, а куда делась тема с коммерческого форума про японские подгузники, а точнее про магазин "МА-ПА"??? Тема коммерческая и может скрываться из раздела в период неоплаты. Конкретно этот топик откроется на днях. родина.ру писал: Скажите пожалуйста как создать свою темку в Коммерческом разделе- Прежложения от участника форума? В этом разделе опционально может создать тему только пользователь, имеющий более 200 сообщений, поскольку топики там размещаются бесплатно. Для всех остальных пользователей форума размещение тем идет на ком. основе. чичия писал: Почему удаляете темку, даже ни одного замечания не было? Конкретнее напишите, пожалуйста. Что за топик был удалён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #58 Опубликовано: 1 марта 2011 Привет!Скажите а как мне с неактивированного пользователя стать активированным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #59 Опубликовано: 1 марта 2011 ММВ, Вам необходимо было подтвердить свой e-mail и после регистрации пройти по ссылки, которая пришла вместе с автоматическим уведомлением о регистрации. Может быть письмо удалилось или посчиталось спамом, я активировала Вас вручную . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #60 Опубликовано: 1 марта 2011 Caswyn писал: ММВ, Вам необходимо было подтвердить свой e-mail и после регистрации пройти по ссылки, которая пришла вместе с автоматическим уведомлением о регистрации. Может быть письмо удалилось или посчиталось спамом, я активировала Вас вручную . спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100mari 0 #61 Опубликовано: 3 марта 2011 езнала куда нипасать, написала в эту тему мне пришло в личку сообщение от пользователя mashuka такого содержания Цитата Здравствуйте! Если вам не сложно поддержите пожалуйста мою доченьку в фотоконкурсе http://domotekhnika.ru/konkurs/photos/118.htm буду вам очень благодарна! я этого человека не знаю, как реагировать на такие сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casual 0 #62 Опубликовано: 4 марта 2011 Никак не могу найти( Как изменить в созданной теме надпись под названием темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #63 Опубликовано: 4 марта 2011 МамаМатюшки, вам надо выбрать в первом вашем посте опцию "редактировать", а потом выбрать не быстрое, а ПОЛНОЕ редактирование. Тогда вы сможете изменить и название темы,и подтему (как раз надпись под названием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #64 Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) :mir: Изменено 20 июля 2011 пользователем Melamori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #65 Опубликовано: 4 марта 2011 Подозреваю, что либо письма уходят в спам, либо она неправильно ящик указала при регистрации. Напишите здесь её e-mail, я вышлю ей новый пароль вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #66 Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) :mir: Изменено 20 июля 2011 пользователем Melamori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #67 Опубликовано: 4 марта 2011 Здравствуйте! Прошу помощи в регистрации на форуме. Вчера отправила заявку на регистрацию (Кошка в босоножках), но автоматического уведомления о регистрации на почту не получила, хотя проверяла весь день почтовый ящик. Администраторы, ответьте, пожалуйста. С уважением, Ирина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #68 Опубликовано: 4 марта 2011 _Гость_, а какой у тебя почтовый ящик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaRomeo 0 #69 Опубликовано: 4 марта 2011 Pro100mari писал: езнала куда нипасать, написала в эту тему мне пришло в личку сообщение от пользователя mashuka такого содержания я этого человека не знаю, как реагировать на такие сообщения? Присоединяюсь к вопросу. Мне такое же письмо пришло. Я его удалила, по указанной ссылке не переходила. Могут быть на форуме спамерские рассылки? Как на них жаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #70 Опубликовано: 4 марта 2011 Спасибо за ответ! Мой почтовый ящик jbsh@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #71 Опубликовано: 5 марта 2011 AlfaRomeo, Pro100mari, надо жаловаться модераторам. Спасибо за инфу! _Гость_, Ирина, этот почтовый ящик принадлежит другому пользователю IRISKA. Регистрация была в декабре. Это не ты? Пользователя Кошка в босоножках нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natuyshka 0 #72 Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Volha, доброе утро! IRISKA - это моя попытка зарегистрироваться. Но на СП пользователь Ириска есть, поэтому, если можно, зарегистрируйте меня с ником Кошка в босоножках, таких уж точно нету. Заранее спасибки! Ирина. P.S. Пишу под ником своей подружки, до этого была Гость Изменено 5 марта 2011 пользователем natuyshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #73 Опубликовано: 5 марта 2011 natuyshka писал: IRISKA - это моя попытка зарегистрироваться. Ирина, а ты можешь зайти на ВМ как IRISKA, пароль помнишь? В этом случае, я просто поменяю тебе ник и все. СП и ВМ это разные форумы, регистрироваться отдельно надо, можно с разными никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка в босоножках 0 #74 Опубликовано: 5 марта 2011 Volha, ура! Я зашла на ВМ как IRISKA. Пожалуйста, поменяй мне ник на Кошка в босоножках. Я потом и в СП буду так же регистрироваться, с помощью подружки-Натушки. Спасибо!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #75 Опубликовано: 5 марта 2011 IRISKA, отлично! Ник поменяла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natuyshka 0 #76 Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Вольха, спасибо от Ириски, Кошки в босоножках, в общем, от меня. Ирина. :v_ladoshi: Изменено 5 марта 2011 пользователем natuyshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #77 Опубликовано: 5 марта 2011 Добрый день. Я забыла пороль, не могу зайти на форум вот уже 5 мес. по сылке"Если забыли пороль..." писала, тишина, админам тоже... мой почтовый адоес olgatitaeva@rambler.ru. Мой логин Lesenok09. Помогите мне, пожалуйста. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #78 Опубликовано: 5 марта 2011 _Гость_, выслала новый пароль на указанный ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamberg 0 #79 Опубликовано: 5 марта 2011 Maricco писал: Блин, девчат!!! Ну стописят раз уже об одном и том же! Почитайте ТУТ! Там уже не зайти,ссылка устарела.Меня тоже этот вопрос интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #80 Опубликовано: 5 марта 2011 gamberg писал: Там уже не зайти,ссылка устарела.Меня тоже этот вопрос интересует. Тыц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение