Еленушка 1 #121 Опубликовано: 23 марта 2011 И сегодня с утра этот же затык с входом на форум! Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #122 Опубликовано: 24 марта 2011 пользователь ekuchumarova не может отправлять сообщения. Внизу страницы она высвечивается, а как нажимает кнопку отправить - ничего... Какой браузер? Если опера и она давно на сайте не была - надо переставлять. Jane Air, напишите мне в личку свой e-mail, я вышлю Вам всю необходимую информацию. Если создала тему не в том разделе,можно ли ее переместить в нужный раздел?спасибо. Нажмите на кнопку "жалоба" и озвучьте просьбу модератору раздела. По поводу "затыка" со входом - проверьте: 1) стоит ли у Вас галочка при авторизации на запоминание пароля 2) настройки браузера (может быть у вас вычищаются все кукисы после его закрытия) 3) В целях безопасности на форум одновременно нельзя зайти с 2 компьютеров, т.е. если вы заходили, к примеру, с работы, то при авторизации с домашнего компьютера нужно будет заново вводить логин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #123 Опубликовано: 24 марта 2011 Давно не работают блоги. Что с ними? Они возродятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #124 Опубликовано: 25 марта 2011 Скажите, пожалуйста, тема на ДО закрывается через определенный срок считая от даты создания темы или от даты последнего ответа в ней? Вчера подписалась на тему, написала там вопрос про размеры. Сегодня захожу почитать ответ, а этой темы уже нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #125 Опубликовано: 25 марта 2011 Georgia, Маша, про блоги Катя отвечала уже в другой теме Девочки, работа блога не зависит от действий сисадмина, мы займемся по-возможности этим вопросом с программистом, но пока придется без блога пообщаться. т.к. он пока занят другими делами. Новая мамочка, от даты создания. Из правил ДО: 1.1. Созданные темы сохраняют свою активность в течение 45 календарных дней (1.5 месяца). 1.2. По истечении данного срока темы АВТОМАТИЧЕСКИ удаляются системой форума независимо от того, как давно в них были написаны последние сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #126 Опубликовано: 25 марта 2011 Девочки,подскажите.муж занимается сантехникойи т.д.можно в подпись это написать?или надо тему открывать в услугах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #127 Опубликовано: 25 марта 2011 у меня робкое предложение по работе форума.... основные темы про ГВ и прочее очень важное закрыть и под заголовком важное в архив.... и запустить новые темы. по тому как мамочки бояться писать в огромных темах и получить ответ читайте внимательно.. об этом уже говорилось.... с уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainfay 0 #128 Опубликовано: 25 марта 2011 у меня робкое предложение по работе форума.... основные темы про ГВ и прочее очень важное закрыть и под заголовком важное в архив.... и запустить новые темы. по тому как мамочки бояться писать в огромных темах и получить ответ читайте внимательно.. об этом уже говорилось.... с уважением. А Вы не догадываетесь, почему кто-то старается не вступать с кое-кем в полемику? И даже вообще писать иногда что-либо, так как этот кое-кто сам с ним в полемику вступит, даже там, где полемика в принципе не предполагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #129 Опубликовано: 26 марта 2011 :sm044: :sm044: :sm044: Rainfay, вы про что???? я в таких темах не флудить захожу... я высказала предложение. которое уже обсуждалось.... на форуме много тем.... и кстати очень интересные стали возникать в болтушках. но там же быстро не найдешь....... какие ваши предложения??? яя честно не поняла выпада в мой адрес.... как вы понимаете общение на форуме... один сказал лекарства яд -врачи плохие и хор голосов ответил ДААААААААААА всех НА Костер!!!!!!!? всегда будут 2 стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #130 Опубликовано: 26 марта 2011 Лапки, имхо, хорошее предложение. Мне кажется, Rainfay тебя просто не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #131 Опубликовано: 26 марта 2011 яя честно не поняла выпада в мой адрес.... как вы понимаете общение на форуме... один сказал лекарства яд -врачи плохие и хор голосов ответил ДААААААААААА всех НА Костер!!!!!!!? всегда будут 2 стороны. Лапки, а почему ты решила , что в твой?))Я поняла слова так, что некоторым просто хочется что-то написать, например о своем опыте, но страшно, что это начнут активно комментировать или высмеивать, если это не будет мнением большинства. И в этом я с ней согласна. Потому что иногда обсуждение одной темы и спор с каким-то пользователем часто переносится во все паралелльные в это время темы форума. Разве не так? Так что речь совсем не о тебе лично, а о нас всех.)) Я с тобой согласна, что при общении на форуме будет как минимум 2 противоположные стороны. И если кто-то высказывает свою точку зрения должен быть готов к тому,что её будут оспаривать. Только хотелось бы тоже предложить-не надо потом обсуждения этой темы и споры конкретных пользователей переносить в другие.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #132 Опубликовано: 26 марта 2011 Dinozavr, все высказывания должны быть в уместных темах.... если в Гв будут писать о прокладках-это тоже неуместно. почему в болтушке нельзя обсудить между своими о негигеничности или пользе капов....... всему должно быть место и время.... а я вот несчитаю правильными заведение 105 темы про конец света и темы про ГВ которая уже довно как большая советская энциклопедия. молодым мамам просто некогда читать сей труд. да я кусаюсь и пишу св темах когда попахивает идиотическим фанатизмом...... и тему про это создавала. но не в профильнызх темах не смела.. а в обшаемся на разныве темы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #133 Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) а про высмеивать.. на форуме уже не одни поклонники теории рожаны. так что любой опыт бесценен. Изменено 26 марта 2011 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #134 Опубликовано: 26 марта 2011 Лапки, да, я ж не об этом.)) Человек написал, с моей точки зрения, абсолютно безобидное предложение,а ты уже на него обиделась.))Страшно же после этого писать. Вдруг не так поймут и заклюют.)) Сразу напишу, это не выпад и не в твой адрес.))Тебя я обожаю.)) И я с тобой согласна по поводу тем. Я б завела новые для актуальности. Только я и других понимаю. Если внимательно посмотреть на форуме в некоторых темах общаются исключительно одни и те же.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #135 Опубликовано: 26 марта 2011 Лапки, лана, вы и здесь нашли друг друга Лапки, не отвечай ничего, внесла предложение - молодец, кстати, резонно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #136 Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Лапки, да, я ж не об этом.)) Человек написал, с моей точки зрения, абсолютно безобидное предложение,а ты уже на него обиделась.))Страшно же после этого писать. Вдруг не так поймут и заклюют.)) Сразу напишу, это не выпад и не в твой адрес.))Тебя я обожаю.)) И я с тобой согласна по поводу тем. Я б завела новые для актуальности. Только я и других понимаю. Если внимательно посмотреть на форуме в некоторых темах общаются исключительно одни и те же.)) Вот эта, точка зрения, на мой взгляд начала давать сбой)) И иногда все таки надо сначала подумать ,а насколько они безобидные предложения и могут ли на него обидется люди!!! Писать не страшно!!!Вот что б потом не обижать неожиданно,надо как то подумать. Что то часто Dinozavr,стала извиняться,какая то закономерность пошла))) Изменено 26 марта 2011 пользователем Libertà Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #137 Опубликовано: 26 марта 2011 Rainfay уж больно туманно высказалась. если не хочешь непонимания, избегай двусмысленности ))) (догадываетесь, кое-кто, кто-то...) а я не совсем понимаю, зачем надо именно закрывать старые темы. они действительно информативные. зачем так радикально-то? и да, все понимают, почему глупо в 1000 раз спрашивать, как попасть в СП, но не понимают, почему раздражает:некогда читать, как надо вводить прикорм? на каждой 10-й странице этой темы... по-моему все общаются в Ровестниках, Беседке... некогда читать, спроси у своих товарок. (у Камонов не спросишь, канеш)))) новая тема про прикорм другая будет? "че-т тут ничего не написано, расскажите, как водить прикорм." "я ввела кабачок, что дальше делать. кабачок отменить?" :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #138 Опубликовано: 26 марта 2011 Что то часто Dinozavr,стала извиняться,какая то закономерность пошла))) И иногда все таки надо сначала подумать ,а насколько они безобидные предложения и могут ли на него обидется люди!!! Писать не страшно!!!Вот что б потом не обижать неожиданно,надо как то подумать. Может начать с себя?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #139 Опубликовано: 26 марта 2011 а я не совсем понимаю, зачем надо именно закрывать старые темы. они действительно информативные. зачем так радикально-то? Бэйба,они очень большие. Их же не удалять просят, а всего лишь закрыть. Потом вдруг, напишешь что-то, а это обсуждалось и тебя начнуть отсылать к каким-то страницам. Всё же интересно это самим пообсуждать, ведь вариации любые могут быть. Лапки, не отвечай ничего, внесла предложение - молодец, кстати, резонно. Послушайся обязательно маму, не отвечай.)) Сами мы не сможем этот вопрос урегулировать.)) Тема административная, давайте больше не флудить. А то нам будет :ata-ta: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #141 Опубликовано: 26 марта 2011 Бэйба,они очень большие. Их же не удалять просят, а всего лишь закрыть. Потом вдруг, напишешь что-то, а это обсуждалось и тебя начнуть отсылать к каким-то страницам. Всё же интересно это самим пообсуждать, ведь вариации любые могут быть. какие могут быть вариации в прикорме? я тебе как буквоед скажу: я прочитала ВСЮ тему (ну почти), там одно и то же! и будет последующие 60 страниц одно и то же. разве что просто так... пообщаться, про своего ребя рассказать, что он не ест, от чего его пучит?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #142 Опубликовано: 28 марта 2011 Кто нить скажите мне, почему у меня личных ссобщений -1??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #143 Опубликовано: 28 марта 2011 Arish-ka, видимо кто-то написал тебе личку, поставил на слежение и удалил её, не дождавшись пока ты её прочитаешь. Т.е. система зафиксировала приход нового сообщения, а потом его отминусовала. Все исправится после прихода тебе какой-нибудь любой другой лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #144 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Не знаю куда написать, если что удалите. Заметила, что многая информация на форуме устарела, например, телефоны некоторых детских садов уже новые, а на сайте старые, по которым попадаешь в квартиры. Еще, при получение "дополнительное единовременное денежное пособие в связи с рождением ребенка гражданам, проживающим на территории Волгоградской области" не надо справку о рождении ребенка (форма Ф24) (во всяком случае в краснооктябрьском районе) можно как-то откорректировать информацию??? Изменено 30 марта 2011 пользователем Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #145 Опубликовано: 30 марта 2011 Конечно информацию можно и нужно корректировать! мы изначально все контакты + адреса садов и основных гос. организаций брали из готовых баз.данных, допускаю, что информация в них тоже давно уже не проверялась. Можно все поправки и неточности отсылать на admin@volgo-mama.ru или по форме обратной связи на сайте (она сквозная и на каждой странице отображается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Air 0 #146 Опубликовано: 1 апреля 2011 Здравствуйте, все не могу понять, отправляю я сообщения или нет. У меня в отправленных пишется, что сообщений нет, хотя по идее я 2 отправила точно. На всякий случай, пишу еще раз по поводу коммерческого объявления на вашем сайте. Вышлите пожалуйста, мне информацию на майл fabricieva83@bk.ru. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белокурая Жизель 0 #147 Опубликовано: 1 апреля 2011 Подскажите пож-та.как проверить счетчик сообщений? У меня не работает.создаю темы.а кол-во не меняется.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #148 Опубликовано: 1 апреля 2011 Подскажите пож-та.как проверить счетчик сообщений? У меня не работает.создаю темы.а кол-во не меняется.Спасибо На ДО сообщения не засчитываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olechkagaechka 0 #149 Опубликовано: 3 апреля 2011 Подскажите, пжл, если создать тему в коммерческом разделе - то идет соответствующа оплата (600 или 1000р.), а вот если создать тему в разделе "предложения от участников форума" - Есть оплата??? и какова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Цветочная фея_ #150 Опубликовано: 4 апреля 2011 Не пойму, что такое.. Не могу зайти на ВМ. Ввожу логин и пароль, пишет: Вы зашли как цветочная фея, а потом опять выкидывает на страницу, где написано Гость Помогите, что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОША 0 #151 Опубликовано: 5 апреля 2011 девочки помогите пожайлуста моя подруга не может войти в СП и на Форум ее ник peresypkina.galka поча peresypkina.galka@yandex.ru пож ответте мне в личку.она вся на нервах очень переживает что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люшка 0 #152 Опубликовано: 5 апреля 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему у меня в разделе Группы написано неактивирована? Захожу на сайт 2-3 раза в неделю, все свои данные внесла., ник и пароль тоже верны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #153 Опубликовано: 5 апреля 2011 Вы не подтвердили свой аккаунт после регистрации, Вам письмо приходило с форума с ссылкой для авторизации? Перевела вручную Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОША 0 #154 Опубликовано: 6 апреля 2011 Почему нет ответа? Может где-то в другом месте спрашивать,первый раз такая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #155 Опубликовано: 6 апреля 2011 Спасибо большое! Теперь я снова могу писать сообщения. Ура!!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #156 Опубликовано: 6 апреля 2011 Как мне зайти в СП?Пишет такого пользователя нет. Новый создать не даёт.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #158 Опубликовано: 7 апреля 2011 ПРОША, вопрос касается СП, поэтому и задавать его нужно на форуме СП, но в любом случае Ваша подруга уже разобралась в ситуации. Dinozavr, на сп-форуме проводится регулярная читска неактивных аккаунтов. Неактивным в нашем понимании считается тот аккаунт, который не начал участие ни в одной закупке спустя 3-4 и более месяцев после своей регистрации. Те, кто сейчас себя не могут найти - пусть регистрируются при помощи поручителя заново (если им это действительно нужно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #159 Опубликовано: 7 апреля 2011 Dinozavr, на сп-форуме проводится регулярная читска неактивных аккаунтов. Неактивным в нашем понимании считается тот аккаунт, который не начал участие ни в одной закупке спустя 3-4 и более месяцев после своей регистрации. Caswyn, спасибо,понятно. Но мне интересовал исключительно пристрой. Нельзя к нему доступ открыть?Вроде никто ничем не рискует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #160 Опубликовано: 7 апреля 2011 Отдельно доступ открыть нельзя, либо ты зарегистрированный пользователь и видишь все, либо видишь только административный форум как гость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение