alen4ik 0 #281 Опубликовано: 9 июля 2011 девочки, а почему у меня сообщения не считаются? Абигайл, счетчик сообщений не работает в некоторых разделах: Прямой эфир, коммерческий раздел,раздел ДО, болтушки, административный форум... У меня тоже не считаются сообщения, у меня в личных данных написано, сколько сообщений, а снизу аватара всегда пишется по нулям, можете объяснить подробнее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #282 Опубликовано: 9 июля 2011 алёнчик91, Вы общаетесь только в Зимних подарочках,эта тема Прямого эфира,в них счетчик сообщений не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alen4ik 0 #283 Опубликовано: 10 июля 2011 алёнчик91, Вы общаетесь только в Зимних подарочках,эта тема Прямого эфира,в них счетчик сообщений не работает. Я так понила, чтобы сообщения начали считаться, нужно ещё в других темах общаться, да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #284 Опубликовано: 10 июля 2011 Я так понила, чтобы сообщения начали считаться, нужно ещё в других темах общаться, да??? Конечно!ну как бы общаться надо же не для того,чтоб счетчик считался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #285 Опубликовано: 10 июля 2011 У меня тоже не считаются сообщения, у меня в личных данных написано, сколько сообщений, а снизу аватара всегда пишется по нулям, можете объяснить подробнее??? В личных данных ведется счет личных сообщений, которые вам присылают другие пользователи. А под аватаром считаются сообщения, которые вы оставляете в темах форума за исключением: Доска объявлений, Игровая комната, Ровесники и беременные посиделки, Я Ищу, Прямой эфир и Административный форум. В этих раздела счетчик не работает, т.к. в них происходит постоянная текучка тем и удаление постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Pinki~ 0 #286 Опубликовано: 11 июля 2011 вопрос админам ДО...когда меня вернут на доску объяв.???Месяц уже прошел и я его послушно отсидела....должна была вообще по УДО выйти,но и в срок не пускают?????????????помагите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betula 0 #287 Опубликовано: 12 июля 2011 вопрос админам ДО...когда меня вернут на доску объяв.???Месяц уже прошел и я его послушно отсидела....должна была вообще по УДО выйти,но и в срок не пускают?????????????помагите и у меня та же проблема. В ЧС-моментально, а вот назад надо долго писать и кланяться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южаночка 0 #288 Опубликовано: 12 июля 2011 Девочки- админы, ответьте, почему закрыли мне доступ на СП, не дав забрать свои оплаченные заказы? Как по вашему мне теперь их забирать, если я не могу посмотреть время и место раздач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Pinki~ 0 #289 Опубликовано: 13 июля 2011 нас вообще здесь кто-нибудь слышит??????????зачем создана эта тема,если ответов нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #290 Опубликовано: 14 июля 2011 ~Pinki~, Betula, кланяться никому не нужно, нужно просто знать правила ДО. Неисполнение пунктов 1.4., 2.5., 2.8., 2.9., 2.10., 2.11. влечет изначально устное предупреждение, затем официальное замечание в профиле и, в случае повторного нарушения, пользователь вносится в группу Черный список ДО и лишается доступа в раздел ДО на 1 месяц. Пользователь, находящийся в ЧС, следит за сроком исполнения наказания самостоятельно и по его истечении должен написать личное сообщение модератору ДО с просьбой вывести его из ЧС. Девочки- админы, ответьте, почему закрыли мне доступ на СП, не дав забрать свои оплаченные заказы? Как по вашему мне теперь их забирать, если я не могу посмотреть время и место раздач? Доступ на СП закрывается всем пользователям, попавшим в ЧС. Вы, как и многие другие, будете проинформированы Оргами о раздачах. Возможно даже по СМС, как и просили в своей подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южаночка 0 #291 Опубликовано: 15 июля 2011 Caswyn, Сейчас случайно узнала от Патрикеевны, что сегодня раздача оливкового масла у Аннушки?! А Вы говорите, что мне сообщат организаторы! Как долго мне бы пришлось ждать от нее сообщения если бы не Патрикеевна? И еще вопрос, когда на СП меня внесут в темку наказания для участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #292 Опубликовано: 17 июля 2011 Вопросы по оперативности Оргов - не ко мне. Я лично им всем сделала рассылку со всей информацией по Вашей ситуации, написала номер мобильника и т.д. Насколько я знаю, раздачи у них проходят из офисов в теч. недели. И еще вопрос, когда на СП меня внесут в темку наказания для участников? заблокированные пользователи туда не вносятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абигайл 0 #293 Опубликовано: 17 июля 2011 здравствуйте! скажите, пожалуйста, почему были удалены мои сообщения из этой темы? http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=67619 разве сообщать об удалении не входит в правила форума? это во-первых, а во-вторых, с каких это пор отзывы о работе могут быть только положительные? я например, считаю, что пудрить мозги людям и выдавать явное г.... за "шедевр" - это нарушение прав потребителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #294 Опубликовано: 17 июля 2011 Здравствуйте. В коммерческом разделе все темы курируются непосредственно рекламодателями, т.е. авторами топика, по поводу удаления сообщений сказать ничего не могу, все вопросы рекомендую решать с ними в личной переписке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #295 Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) ----- Изменено 17 июля 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абигайл 0 #296 Опубликовано: 17 июля 2011 тогда надо было нажимать- жалоба. нажимать-то не на что. понятно, правда глаза колет)))) спасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #297 Опубликовано: 17 июля 2011 скажите, пожалуйста, как сделать первое сообщение в своей теме закрепленным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #298 Опубликовано: 17 июля 2011 скажите, пожалуйста, как сделать первое сообщение в своей теме закрепленным? Это делают админы и модераторы по вашей просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мась 0 #299 Опубликовано: 17 июля 2011 Девочки, я создала тему о продаже косметики, а ее удалили "до выяснения обстоятельств", как будто я продаю большой партией (да в теме было указано 8 шт. одной воды, но это был подарок от фирмы!!!). Предполагаю, что админ просто мстит мне за негативные высказывания о косметике Эйвон на форуме (кстати, она является консультантом и указала это в подписи ( кстати, скрытая реклама!)). Получается, что на форуме админам можно ВСЁ и я не имею право на личное мнение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мась 0 #300 Опубликовано: 17 июля 2011 Девочки, на сайте онлайн так много админов - почему же никто не отвечает? Очень неприятная ситуация, разберитесь , пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiza 0 #301 Опубликовано: 17 июля 2011 АУ, модераторы или администраторы- кто ниб может отвечать на вопросы. А то как что пользователи не то выполнили сразу наказание, а как от вас что то получить молчим долго. Задала вопрос два раза Volha- Свете в личку. А в ответ тишина. По поводу моего предупреждения в %. И кто мне должен ответить на этот вопрос.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #302 Опубликовано: 17 июля 2011 Markiza, АУ, модераторы или администраторы- кто ниб может отвечать на вопросы. А где вопросы? Я не знаю, когда именно Вы писали Свете, продублируйте мне его (вопрос) в личку, может я чем смогу помочь. Девочки, на сайте онлайн так много админов - почему же никто не отвечает? Очень неприятная ситуация, разберитесь , пожалуйста.... Прежде чем бросаться такими громки фразами типа "Админ мне мстит", я бы порекомендовала сначала Вам немного разобраться с тем, где Вы темы создаете (я имею в виду ДО) и кто занимается модерированием этого раздела, тем более, Вы уже год как зарегистрированы на форуме. Во-первых, администратор на форуме один. А к каждому разделу прикреплен свой модератор , это значит, что даже если их висит он-лайн 25 человек, конкретно на Ваш вопрос может ответить только тот модератор, который закреплен за соответствующим разделом и который скрыл Вашу тему. Во-вторых, если ник пользователя отображается он-лайн, это совершенно не значит, что он сидит в данный момент за компьютером. Форум - это не чат и подразумевается, что между оставленным вопросом и ответом может пройти какое-то количество времени. Насколько я поняла, Вы в курсе, кто скрыл Вашу тему (раз Вам сообщили, что посчитали её коммерческой), все подобные вопросы нужно решать в личке с конкретным модератором. А что касается рекламы, может быть Вас это удивит, но в подписи может быть даже прямая реклама, все зависит от того, как долго человек находится на форуме и что именно он собирается рекламировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiza 0 #303 Опубликовано: 17 июля 2011 Caswyn вот первое сообщ. вопрос, 5.7.2011, 15:04 Свет, привет. У нас с Gorka вышел диалог, так как я нарушила правила в очередной раз на ДО. Она мне поставила уже %. Причем я нарушила не умышленно, не глянула, что коляски и велики в одной теме на продажу. и мне сразу процент выставили, хотя бы в личку намекнули, что не права. Я спросила, можно на сей раз не выставлять процент, так как ошибку признала и не против. Она рекомендовала обратиться с этим вопрос к тебе, что мол ты убираешь проценты.?? второе сообщ было 12.07. я спросила, почему мне не отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мась 0 #304 Опубликовано: 17 июля 2011 Да.... Очень "доброжелательный" форум. Да я год зарегистрирована, но посещаю его не часто. Я уже писала модератору, но она до сих пор тему не восстановила, значит и не собирается. Поэтому я прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо, надеюсь на восстановление справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #305 Опубликовано: 17 июля 2011 Я уже писала модератору, но она до сих пор тему не восстановила, вчера и сегодня были выходные дни, в т.ч. для тех, кто работает на сайте. Я разберусь в ситуации, но уже завтра. А атмосфера форума зависит только от степени корректности и тактичности его пользователей. Ваши сообщения в данной теме доброжелательности явно ему не добавили. Markiza, пишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #306 Опубликовано: 18 июля 2011 девочки , приглашаю вас принять участие в голосовании в декупажном конкурсе "Наша дача" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #307 Опубликовано: 19 июля 2011 Caswyn, Катя не знаю сюда писать или еще куда то но помогите я нажимаю кнопку "Помошник" у меня выскакивает окно, но его перекрывает реклама то есть "Поиск" я начать не могу а очень нужно пытаюсь его вниз стащить (окно) не получается, помогите пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #308 Опубликовано: 19 июля 2011 gelja, а ты попробуй пертащить само окошко, оно ж подвижное)) наведи мышку рядом со словом помощник, у тебя появится значок со стрелками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #309 Опубликовано: 19 июля 2011 gelja, а ты попробуй пертащить само окошко, оно ж подвижное)) наведи мышку рядом со словом помощник, у тебя появится значок со стрелками. Так вот в том то все и дело что значок со стрелочками находиться под ркламой и я его не могу никуда перетащить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокричка 0 #310 Опубликовано: 20 июля 2011 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хочу изменить репутацию, нажимаю на плюс, а он не активный. Раньше получалось. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #311 Опубликовано: 20 июля 2011 Мокричка, Почему я не могу изменить репутацию пользователю? - Изменять репутацию могут пользователи с количеством сообщений больше 10. - Каждый пользователь может изменять репутацию одному и тому же пользователю не чаще 1 раза в неделю. - Каждый пользователь может изменять репутации других пользователей не чаще 10-ти раз в сутки. - Гости не имеют возможности изменять репутацию пользователей, они имеют право только просматривать историю репутации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокричка 0 #312 Опубликовано: 21 июля 2011 Мокричка, И тогда получаеся, что последний раз я это делала 3 месяца назад, а потом все. Вроде под все пункты я попадаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #313 Опубликовано: 21 июля 2011 Мокричка, а кому ты хочешь изменить репутацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _CATrin_ #314 Опубликовано: 21 июля 2011 меня форум не воспринимает, как зарегистрированного пользователя: ввожу логин и пароль, нажимаю войти вылазиет сообщение: вы вошли как CATrin и сейчас будете перемещены а потом снова вверху регистрация и вход, а я как гость что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #315 Опубликовано: 21 июля 2011 с пятой попытки вошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокричка 0 #316 Опубликовано: 21 июля 2011 Мокричка, а кому ты хочешь изменить репутацию? Добрый вечер! пользователь Мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delmar 0 #317 Опубликовано: 23 июля 2011 Скажите, меня "наказывали " на месяц за нарушения, на сколько я помню до 22го числа!!! когда вернут мой ник на ДО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #318 Опубликовано: 23 июля 2011 delmar80, из правил ДО Пользователь, находящийся в ЧС, следит за сроком исполнения наказания самостоятельно и по его истечении должен написать личное сообщение модератору ДО с просьбой вывести его из ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delmar 0 #319 Опубликовано: 23 июля 2011 delmar80, из правил ДО Вот это Да! спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга26 0 #320 Опубликовано: 24 июля 2011 добрый день!Прошу прощения что пишу здесь,может не по адресу....Как-то читала предложение по продаже израильской косметики...а найти не могу его сейчас...Предлагали по прайсу заказазать косметику Christina?holy land и еще какую-то...Как-то можно отыскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение