Нюша 0 #321 Опубликовано: 24 июля 2011 Ольга26, эта тема находится в коммерческом разделе форума, на данный момент она закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга26 0 #322 Опубликовано: 24 июля 2011 Спасибо,а можно узнать на долго закрыта или ник ?Пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Ekaterina_ #323 Опубликовано: 26 июля 2011 Вопрос так же по вопросу размещения рекламы. просьба ответить на почту amaz_kate@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _elaine_ #324 Опубликовано: 26 июля 2011 Добрый день! Не могу авторизароваться. Ввожу логин и пароль, мне выдается приветствие и на этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #325 Опубликовано: 26 июля 2011 __elaine__, Проблемы с кукисами скорее всего, которые сбрасываются браузером. Попробуй для начала удалить кукисы, установленные форумом (с главной страницы над статистикой) закройте браузер, откройте и заново авторизуйтесь. Если способ не помог, необходимо почистить кэш и кукисы непосредственно в настройках самого браузера: вот тут пошаговая инструкция ко всем основным браузерам. И не забудь после выполнения всех манипуляций закрывать ВСЕ окна браузера и заново его запускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #326 Опубликовано: 26 июля 2011 Спасибо,а можно узнать на долго закрыта Подобные темы являются коммерческими и удаляются из раздела после того, как рекламодатель снимает её с размещения. Вопрос так же по вопросу размещения рекламы. просьба ответить на почту amaz_kate@mail.ru По вопросам рекламы пишите, пожалуйста, на ящик reklama@volgo-mama.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #327 Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) уважаемые администраторы, почему Эйвон, орифлейм, фаберлик относят к коммерческому разделу, а ив роше нет??? эта такая же сетевая косметика, и тут ЕСТЬ пользователи, которые явно ее распространяют (и подарки от нее), а не продают свои излишки. (не думаю, что 5 одинаковых духов одной марки и 3одинаковых геля для душа от одного пользователя считается личным излишком) я считаю, что правила должны быть одинаковы для всех, предлагаю внести изменения по поводу того сколько единиц товара от одной марки пользователь может продавать, чтобы это не считалось распространением. Изменено 1 августа 2011 пользователем Lilusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертовка 0 #328 Опубликовано: 5 августа 2011 Добрый день! Хочу спросить, почему у меня не высвечивается ни одного сообщения, я на форуме с июня и до сих пор сообщений: 0 Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белокурая Жизель 0 #329 Опубликовано: 5 августа 2011 Добрый день! Хочу спросить, почему у меня не высвечивается ни одного сообщения, я на форуме с июня и до сих пор сообщений: 0 Заранее спасибо! почитайте сообщения 341-345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #330 Опубликовано: 5 августа 2011 Ledim@m@, потому что Вы оставляли сообщения только в коммерческом разделе, в нем счетчик сообщений не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южаночка 0 #331 Опубликовано: 16 августа 2011 Девочки-администраторы, прошу удалить мои личные данные в СП, если я все равно в ЧС, то он и не нужен уже никому. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #332 Опубликовано: 17 августа 2011 не могу написать сообщения но ДО, не могу редактировать свои. Почему??? пишет- у вас нет прав редактировать данное сообщение ( МОЕ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южаночка 0 #333 Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Изменения в правилах, может по этому не можете сообщение отредактировать, писать на ДО ответы в темах по новым правилам нельзя, вся переписка только в ЛС. Изменено 17 августа 2011 пользователем Южаночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepsi Cola 0 #334 Опубликовано: 17 августа 2011 Изменения в правилах, может по этому не можете сообщение отредактировать, писать на ДО ответы в темах по новым правилам нельзя, вся переписка только в ЛС. У меня тоже самое. Я думаю, это не глюк, а нововведение, таким образом модераторам уменьшили работу - а участникам будет меньше предупреждений в профиль, потому что основная масса нарушений на ДО происходит за счёт искусственного "АПа", когда ты поднимаешь всякими фразами, типа ответами и тому подобное свою тему на первую страницу. Значит теперь ты сможешь только редактировать исходное сообщение, или отвечать, наверное, еще не проверяла, на поступившие. Но здесь палка о двух концах. Если так сделали, то думаю, это вызовет поток неимоверной ложной регистрации новых ников, а это еще хуже. Зачем форум засорять несуществующими участниками. И каждый участник со своих нескольких ников начнёт писать самому себе в тему якобы вопросы, сообщения - тем самым опять же создавая "АП" и поднимая тему на 1 стр. Тогда уж надо вообще запретить любые сообщения в тему, будет только объявление и всё. А все остальные моменты выяснять и решать придётся только через личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #335 Опубликовано: 17 августа 2011 Тогда уж надо вообще запретить любые сообщения в тему, будет только объявление и всё. так и сделали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepsi Cola 0 #336 Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Продолжая выше написанное... Что, так и сделали? Любые сообщения даже от других участников теперь не будут приниматься??? Усё, вопрос отпал) Изменено 17 августа 2011 пользователем Pepsi Cola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #337 Опубликовано: 17 августа 2011 И каждый участник со своих нескольких ников начнёт писать самому себе в тему якобы вопросы, сообщения - тем самым опять же создавая "АП" и поднимая тему на 1 стр. Тогда уж надо вообще запретить любые сообщения в тему, будет только объявление и всё. А все остальные моменты выяснять и решать придётся только через личку. Pepsi Cola, именно так и сделали Программно в данном разделе будет отключена возможность оставлять какие-либо сообщения в топиках. Т.е. тема будет являться в чистом виде объявлением, вся необходимая информация будет находится в первом сообщении, которое будет редактироваться автором топика по мере ведения топика. Все уточняющие диалоги нужно будет вести в личке. здесь смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #338 Опубликовано: 17 августа 2011 Pepsi Cola, да, будет только первое сообщение в теме - само объявление, и все. Остальное в личку или по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #339 Опубликовано: 17 августа 2011 А я-то думаю,что за ерунда...Фига-се новшество!Хотя,можт,оно и к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соннель 0 #340 Опубликовано: 17 августа 2011 Девочки, будет маленькая просьба или пожелание)))) :ura: в ДО стали объявления выстраивать в алфавитном порядке, считаю не очень удобно. потому что обычно просматривала последние объявления, последние изменения., а теперь даже не представляю как смотреть, чтобы ничего не пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #341 Опубликовано: 17 августа 2011 я тоже думаю, лучше по дате создания... а то вообще ничего не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #342 Опубликовано: 17 августа 2011 Все обсуждения нововведений в разделе ДО ведутся в соответствующей теме, не нужно писать по этой теме в разных разделах, нам так гораздо сложнее отвечать на вопросы и отслеживать мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muter 0 #343 Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) ... Изменено 17 августа 2011 пользователем Muter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рица 0 #344 Опубликовано: 17 августа 2011 Добрый вечер! Подскажите, пож-та как фотку можно отправить в сообщении? Слышала про радикал. Muter,Читайте здесь!, например пост 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катринн 0 #345 Опубликовано: 18 августа 2011 Подскажите, как ссылку переименовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #346 Опубликовано: 18 августа 2011 Катерина Александровна, где и какую ссылку нужно переименовать? Здесь можно почитать, как сделать гиперссылку в свое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белокурая Жизель 0 #347 Опубликовано: 19 августа 2011 Скажите пож-та.что могло случиться.вот уже 3 дня на мой e-mail адрес перестали приходить сообщения.настройки я не меняла? с СП приходят без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #348 Опубликовано: 19 августа 2011 Белокурая Жизель, в спам не уходят уведомления? Я протестировала с другим e-mail адресом, уведомления приходят. Скорей всего дело в самом электронном адресе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белокурая Жизель 0 #349 Опубликовано: 19 августа 2011 Белокурая Жизель, в спам не уходят уведомления? Я протестировала с другим e-mail адресом, уведомления приходят. Скорей всего дело в самом электронном адресе. спасибо.сейчас буду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #350 Опубликовано: 19 августа 2011 Нюша, я тут на днях личной страничкой обзавелась... и столкнулась с тем, что некоторые пользователи не могут в нее попасть! Конкретно, ната+мирошка, Мечта поэта и snoya не видят подфорум "Личные странички", когда заходят вот так Форум волгоградских мам » Жизнь нашего форума » Знакомимся! или по моей ссылке :( это какие-то ограничения или проблемы с профилями? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #351 Опубликовано: 19 августа 2011 это какие-то ограничения или проблемы с профилями? спасибо Странички закрыты для пользователей с сообщениями меньше 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #352 Опубликовано: 19 августа 2011 UmnayaKrasavica, раздел "Личные странички" видят пользователи из группы "Свои люди" (у которых есть более 200 сообщений). Любой пользователь, написавший 200 сообщений автоматически переводится в группу "Свои люди" Свои люди Возможности группы те же, что у группы "Пользователь" + имеет доступ к чтению форума "Личные странички" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #353 Опубликовано: 19 августа 2011 UmnayaKrasavica, раздел "Личные странички" видят пользователи из группы "Свои люди" (у которых есть более 200 сообщений). я сначала спросила, а потом это правило вспомнила... вообще-то, очень жаль... хотелось бы видеть своих подруг в своем домике, независимо от их статуса :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #354 Опубликовано: 20 августа 2011 Добрый вечер! подскажите, хотела разместить тему в "детская обувка" но не могу. ..."прав нету" также я не могу и комментарий добавить, почему??? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #355 Опубликовано: 20 августа 2011 Feliz, с недавнего времени возможность отвечать в темах на ДО отключена у всех пользователей. Подробнее - тут. У тебя уже есть тема в разделе "Детская обувь". Ты хотела создать еще одну? Это запрещено правилами ДО. Ну и вопросы, касаемые ДО лучше задавать здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Alex@_ #356 Опубликовано: 21 августа 2011 Девочки, если я не в ту тему пишу - тогда направьте, не нашла, где задать вопрос. Дело в том, что у меня стали спрашивать, как зарегистрироваться на нашем форуме, якобы регистрация только по приглашению. Я регистрировалась без него. Если это действительно так, тогда скажите, как я могу выслать приглашения тем, кто хочет пополнить наши ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks@ 0 #357 Опубликовано: 21 августа 2011 забыла авторизоваться :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #358 Опубликовано: 22 августа 2011 как зарегистрироваться на нашем форуме, якобы регистрация только по приглашению Регистрация на сайте Волго-мама свободная, никаких приглашений не требуется. Если возникают какие-то проблемы, опишите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks@ 0 #359 Опубликовано: 22 августа 2011 Девочки жалуются, что при попытке зарегистрироваться выходит сообщение "регистрация временно приостановлена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #360 Опубликовано: 22 августа 2011 Девочки, видимо, пытаются на СП зарегистрироваться, а не на этом форуме. на СП действительно регистрация ведется модераторами вручную, а общая регистрация отключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение