Aleks@ 0 #361 Опубликовано: 22 августа 2011 Говорят, не в СП, а именно на форуме, попробую, наверное, сама их зарегистрировать, если что не получится - хотя бы не с чужих слов проблему опишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #362 Опубликовано: 24 августа 2011 Здравствуйте. Если я отписываюсь в Беременной балтушке, то кол-во моих сообщений стоит на месте. В др. темах прибавляется. Вроде бы этот принцип действует только в Коммерческом отделе или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #363 Опубликовано: 24 августа 2011 jasminsoap, не считаются сообщения в разделах Доска объявлений, Игровая комната, Ровесники и беременные посиделки, Я Ищу, Прямой эфир и Административный форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #364 Опубликовано: 24 августа 2011 Простите, если не туда пишу. У меня такой вопрос: что случилось со временем? На компьютере, да и на всех часах показывает 23:18, а в сообщении стоит на час раньше. Или это только у меня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #365 Опубликовано: 25 августа 2011 Не знаю может только меня это уже достало,я про всякие мерзкие сообщения от гостей форума в разделе для КР,достало честное слово,накипело и всё тут.Может уже пора как то это пресекать, например лишить доступа просто сомнительных гостей ,не хочется что бы любимый форум загрязнялся,как вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #366 Опубликовано: 25 августа 2011 в разделе для КР Адреналинка, КР - это коммерческий раздел или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #367 Опубликовано: 25 августа 2011 Адреналинка, КР - это коммерческий раздел или что? Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #368 Опубликовано: 27 августа 2011 Скажите, пож-та, а можно найти человека на сайте по дате рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #369 Опубликовано: 27 августа 2011 будущая мама, насколько мне известно, такого варианта поиска нет. В пользователях можно выбрать расширенный поиск, для этого надо нажать кнопку "дополнительные параметры". Можно искать по реальному имени, полу, подписи, дате регистрации и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #370 Опубликовано: 28 августа 2011 Скажите, пож-та, а можно найти человека на сайте по дате рождения? зайдите в календарь (строка наверху, там где награды, блоги), найдите необходимую дату и посмотрите именниников..если, конечно, тот кого вы ищите оставил в своем профайле информацию о дате рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмилушка 0 #371 Опубликовано: 29 августа 2011 Скажите пожалуйста, я не могу писать в темка, а раньше писала, вот уже дня 4 ничего не пойму. В разделе помощь тоже не могу найти ответа. Подскажите плиз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #372 Опубликовано: 29 августа 2011 Людмилушка, если вы про раздел Доска объявлений, то ответ на ваш вопрос здесь 2. Программно в данном разделе будет отключена возможность оставлять какие-либо сообщения в топиках. Т.е. тема будет являться в чистом виде объявлением, вся необходимая информация будет находится в первом сообщении, которое будет редактироваться автором топика по мере ведения топика. Все уточняющие диалоги нужно будет вести в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #373 Опубликовано: 1 сентября 2011 у меня уже давно счетчик сообщений не меняется, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #374 Опубликовано: 2 сентября 2011 Волгоградка, давно это сколько по времени? За прошедший месяц вами написано 4 сообщения, одно из которых в разделе ДО, оно не учитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _elenchen_ #375 Опубликовано: 3 сентября 2011 Волгоградка, давно это сколько по времени? За прошедший месяц вами написано 4 сообщения, одно из которых в разделе ДО, оно не учитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _elenchen_ #376 Опубликовано: 3 сентября 2011 Добрый день. Писала Вам в личку. Может быть нельзя этого делать. Я просто не знаю процедуры, кому мне написать. Я поручилась за Побегушку. В понедельник уезжаю. Нюша, подскажите, пожалуйста, кому мне об этом сообщить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #377 Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Волгоградка, давно это сколько по времени? За прошедший месяц вами написано 4 сообщения, одно из которых в разделе ДО, оно не учитывается. 190 стоит уже давно, сейчас да 194 - посмотрю, проверю. СПАСИБО! сообщенияя написанные сюда - тоже не считаются? Изменено 3 сентября 2011 пользователем Волгоградка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #378 Опубликовано: 3 сентября 2011 __elenchen__, написала вам ЛС. Волгоградка, в административном разделе тоже не считаются. не считаются сообщения в разделах Доска объявлений, Игровая комната, Ровесники и беременные посиделки, Я Ищу, Прямой эфир и Административный форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синафай 0 #379 Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) не могу отвечать в темах, помогите точнее не могу отвечать в доске обьявлений и еще где то уже не помню Изменено 3 сентября 2011 пользователем Синафай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #380 Опубликовано: 3 сентября 2011 Синафай, в доске объявлений теперь отключена возможность оставлять сообщения в темах, все уточнения и вопросы нужно вести в личке. О всех нововведениях в Доске объявлений Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #381 Опубликовано: 3 сентября 2011 Девчат, а этот баннер сверху долго ещё висеть будет? уже замучилась- тормозит он жуть как плагин запускает и мой бедный комп виснет. в диспетчере его постоянно отключаю, но ведь вся радость посещения форума пропадает!!!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #382 Опубликовано: 3 сентября 2011 Seregel, объясни как ты его отключаешь? У меня тоже ужасно тормозит форум, думаю из-за этого баннера(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #383 Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Seregel, объясни как ты его отключаешь? У меня тоже ужасно тормозит форум, думаю из-за этого баннера(( у меня он 97% ЦП забирает и памяти. ((( ctrl+alt+del => диспетчер програм => процессы в списке нахожу plugin-container.exe выбираю его и завершаю процесс, всплывает предупреждение , жму "да". адоб вырубается(ругается немного). Но это помогает только до открытия нового окна или перезагрузки текущего - тогда снова в диспетчер лезу((( , поэтому диспетчер у меня в свёрнутом виде всегда (зелёный квадратик рядом с часами. Изменено 3 сентября 2011 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Три Сорванца 0 #384 Опубликовано: 4 сентября 2011 подскажите почему у меня не идёт счёт написанных сообщений? так и висит цифра 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #385 Опубликовано: 4 сентября 2011 Три Сорванца, потому вы в основном общаетесь в разделе "Ровесники", в нем счетчик сообщений не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #386 Опубликовано: 4 сентября 2011 Девчат, а этот баннер сверху долго ещё висеть будет? уже замучилась- тормозит он жуть как плагин запускает и мой бедный комп виснет. в диспетчере его постоянно отключаю, но ведь вся радость посещения форума пропадает!!!((((( Тоже напрягает ((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #387 Опубликовано: 5 сентября 2011 У меня тоже форум сильно зависает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #388 Опубликовано: 5 сентября 2011 Девчат, а этот баннер сверху долго ещё висеть будет? уже замучилась- тормозит он жуть как плагин запускает и мой бедный комп виснет. Данные тормоза почему-то только в мазилле, по крайней мере опера и хром работают нормально без подвисаний. Отписались программистам, посмотрим что скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #389 Опубликовано: 5 сентября 2011 Данные тормоза почему-то только в мазилле, по крайней мере опера и хром работают нормально без подвисаний. Отписались программистам, посмотрим что скажут. Катя, у меня в Опере те же самые тормоза уже несколько дней, висит все катастрофически. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Даши, ждущая Гошу 0 #390 Опубликовано: 5 сентября 2011 У меня Мазила-висииит! В последнее время просто жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #391 Опубликовано: 5 сентября 2011 Катя, у меня в Опере те же самые тормоза уже несколько дней, висит все катастрофически. Такая же беда с оперой, приходится возвращаться в реал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #392 Опубликовано: 5 сентября 2011 Данные тормоза почему-то только в мазилле, по крайней мере опера и хром работают нормально без подвисаний. Отписались программистам, посмотрим что скажут. Caswyn, я с эксплора на мозилу перешла как только баннер этот появился, чтоб меньше тормозило. других вариантов (опера и хром) у меня не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #393 Опубликовано: 5 сентября 2011 Девочки, я поняла ситуацию. Мы ждем ответа программиста, который занимался данным баннером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #394 Опубликовано: 7 сентября 2011 Баннер нам переделали, на данный момент у меня все грузится гораздо шустрее. Отслеживаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Три Сорванца 0 #395 Опубликовано: 7 сентября 2011 девчат ну не прибавляется у меня счётчик сообщений.хотя общаюсь я не только в одной теме. в чём может быть причина??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #396 Опубликовано: 7 сентября 2011 Три Сорванца, не считаются сообщения в разделах Доска объявлений, Игровая комната, Ровесники и беременные посиделки, Я Ищу, Прямой эфир, в коммерческом разделе и Административном форуме. У вас последние сообщения в коммерческом разделе и ровесниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AndreyiVeronika #397 Опубликовано: 10 сентября 2011 можно ли перенести тему из одного раздела в другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #398 Опубликовано: 10 сентября 2011 невролог, модераторы могут перенести тему. Необходимо нажать кнопку "жалоба" в теме и указать в какой раздел перенести нужно и по какой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #399 Опубликовано: 11 сентября 2011 Баннер нам переделали, на данный момент у меня все грузится гораздо шустрее. Отслеживаем. У меня все заработало в прежнем режиме. Работаю в Opera и Internet Explorer. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #400 Опубликовано: 11 сентября 2011 Баннер нам переделали, на данный момент у меня все грузится гораздо шустрее. Отслеживаем. Caswyn, в опере сегодня хорошо!!! :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение