Cadabra 8 #441 Опубликовано: 8 октября 2011 MARIKAa, вы хоть в ее репке отметку сделали? ПС не переживайте, вам вредно :) люди всякие есть Кстати да, обязательно... что бы другие остерегались :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARIKAa 0 #442 Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) MARIKAa, вы хоть в ее репке отметку сделали? ПС не переживайте, вам вредно :) люди всякие есть Спасибо за поддержку :party: А вот в репку как не знаю, никогда не приходилось. С удовольствием бы парочке ДРУГИХ мам большое спасибо написала. Изменено 8 октября 2011 пользователем MARIKAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #443 Опубликовано: 12 октября 2011 подскажите пож-та, как достучаться до человека если личка у него переполнена, а надо срочно отправить сообщение........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #444 Опубликовано: 12 октября 2011 подскажите пож-та, как достучаться до человека если личка у него переполнена, а надо срочно отправить сообщение........ Можно сообщение отправить на электронную почту - в профиле есть кнопка, слева в самом низу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бегущая по волнам 0 #445 Опубликовано: 12 октября 2011 подскажите пож.где можно прочитать новые правила.что-то не могу их найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #446 Опубликовано: 12 октября 2011 бегущая по волнам, http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=26744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #447 Опубликовано: 12 октября 2011 нам в ровесниках "зимние детки 2009" нужен куратор темы. Кто его назначает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #448 Опубликовано: 12 октября 2011 Попросите назначить куратора модератора раздела "ровесники" через кнопку жалоба (в сообщении напишите ник пользователя, которого нужно назначить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #449 Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) MARIKAa,сюдазагляните :dance_2: У каждого под аватаром ниже слова "репутация" есть красный и зеленый квадратик,хотите человечку вручить плюсик, жмите на зеленый. Не понравился пользователь,НАХАМИЛ, жмите на красный)))) Или можно зайти в профиль,там тоже самое под аватаром Изменено 12 октября 2011 пользователем Anastasia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Elaine_ #450 Опубликовано: 13 октября 2011 Здравствуйте! Не могу попасть на форум, ввожу ник и пароь, меня приветстуют и выкидывают, снова повляется поле для ввода данных. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #451 Опубликовано: 13 октября 2011 Не могу попасть на форум, ввожу ник и пароь, меня приветстуют и выкидывают, снова повляется поле для ввода данных. Что делать? Попробуйте с другого браузера зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Солнышко* 0 #452 Опубликовано: 18 октября 2011 здравствуйте у меня вопрос. Вчера в 23:24 мне на почту пришло письмо Здравствуйте, *Солнышко*! Вы получили это письмо, поскольку был сделан запрос на восстановление вашего пароля в форуме по адресу http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php. Меня на сайте вчера не было вечером и запрос я не посылала, это значит меня пытались взломать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #453 Опубликовано: 18 октября 2011 *Солнышко*, возможно, кто-то просто забыл свой ник, пытался восстановить пароль. Ник Солнышко не очень уникален, много пользователей пытались зарегистрироваться под ним ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #454 Опубликовано: 21 октября 2011 Раньше когда нажимала на "ОТВЕТ",то внизу(серым цветом) были видны сообщения других. Сейчас этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #455 Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Раньше когда нажимала на "ОТВЕТ",то внизу(серым цветом) были видны сообщения других. Сейчас этого нет. Да,и еще была кнопочка) "Прочитать всю тему в новом окне",её тоже нет. Изменено 21 октября 2011 пользователем Soloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #456 Опубликовано: 25 октября 2011 Раньше когда нажимала на "ОТВЕТ",то внизу(серым цветом) были видны сообщения других. Сейчас этого нет. Эту настройку отключили, как и дополнительные поля из свернутого блока информации в целях уменьшения нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exway 0 #457 Опубликовано: 25 октября 2011 Уважаемые администраторы, к кому обратиться по вопросу размещения рекламы в комерческом разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #458 Опубликовано: 25 октября 2011 exway, по вопросу открытия темы в коммерческом разделе напишите, пожалуйста, в личку Администратору Caswyn :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshka 0 #459 Опубликовано: 27 октября 2011 Скажите пожалуйста, если у меня есть только ссылка которая "мертвая" или удаленная, а мне нужен пользователь. Конечно НИК я не записала. Можно ли как-то узнать, может в архиве? Или это уже не возможно, тем более при том, что у меня нет данных пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #460 Опубликовано: 28 октября 2011 Если ссылка ведет на удаленный профиль, то пользователя уже в базе данных нет, если на удаленную тему, то мы можем поискать её в "корзине". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshka 0 #461 Опубликовано: 28 октября 2011 Если ссылка ведет на удаленный профиль, то пользователя уже в базе данных нет, если на удаленную тему, то мы можем поискать её в "корзине". а МНЕ ССЫЛКУ СЮДА КИДАТЬ? пОИЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #462 Опубликовано: 28 октября 2011 Сюда выложите ссылку, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshka 0 #463 Опубликовано: 28 октября 2011 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=110298 кажется она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idealwife 0 #464 Опубликовано: 29 октября 2011 здравствуйте, а у меня глупый вопрос :hi-hi: вот под моей аватаркойесть кол-во моих сообщений и они не меняются. я явно больше 14 написала. спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #465 Опубликовано: 29 октября 2011 idealwife, вопрос не глупый, а очень распространенный)) Сообщения не увеличиваются на счетчике, т.к. в основном вы пишите в Беременной болтушке, там счетчик сообщений не работает. В разделах Доска объявлений, Игровая комната, Ровесники и беременные посиделки, Я Ищу, Прямой эфир и Административный форум сообщения не считаются. Это те разделы, в которых происходит постоянная текучка тем (=удаление постов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филина 0 #466 Опубликовано: 30 октября 2011 Почему у меня не работает кнопка "цитата" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #467 Опубликовано: 30 октября 2011 Почему у меня не работает кнопка "цитата" ? а вы после того, как нажимаете на цитату, нажимаете наобщую кнопку Ответить, расположенную в самом низу темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bigi #468 Опубликовано: 3 ноября 2011 Здравствуйте! После смены ника,не могу попасть на сайт!!! Помогите!!! :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #469 Опубликовано: 4 ноября 2011 _bigi_, под каким ником вы заходите? У вас сейчас ник биги. Что форум пишет при попытке зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful #470 Опубликовано: 4 ноября 2011 Пришлось зарегистрироваться заново( Мне пишут ,что такого пользователя нет( Что мне делать???Я хочу быть под своим старым ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биги 0 #471 Опубликовано: 4 ноября 2011 Спасибо! Разобралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Isolnyshko_ #472 Опубликовано: 4 ноября 2011 добрый вечер! подскажите пожалуйста почему я не могу попасть на форум ВМ и СП? мой Isolnyshko последний раз там была в июле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филина 0 #473 Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) а вы после того, как нажимаете на цитату, нажимаете наобщую кнопку Ответить, расположенную в самом низу темы? нет)) раньше вроде только цитату и все ааа теперь получилось,спасибо)) Изменено 4 ноября 2011 пользователем Филина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СВИТМАМА 0 #474 Опубликовано: 4 ноября 2011 Подскажите,пожалйуста,кому писать,чтоб открыли доступ на ДО? срок "наказания" давно истёк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аримли 0 #475 Опубликовано: 5 ноября 2011 Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, почему у меня не работает счетчик сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #476 Опубликовано: 5 ноября 2011 подскажите пожалуйста почему я не могу попасть на форум ВМ и СП? мой Isolnyshko последний раз там была в июле Возможно, вы пароль неверный вводите? Восстановить пароль пробовали? Что форум пишет при попытке зайти? А на форуме СП пользователя с таким ником нет. Подскажите,пожалйуста,кому писать,чтоб открыли доступ на ДО? срок "наказания" давно истёк.. Надо написать личное сообщение модератору ДО. Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, почему у меня не работает счетчик сообщений? Потому что вы оставляли сообщения в разделе ДО и Коммерческом разделе, в ник счетчик сообщений отключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #477 Опубликовано: 6 ноября 2011 на СП - я сенполия с таким трудом зарегистрировалась и опять попасть не могу!!! на ВМ- ввожу пароль(правильный) пишет что нет такого пользователя с таким паролем. заранее спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #478 Опубликовано: 6 ноября 2011 _Гость_, напишите электронный адрес, с которым регистрировались на форуме, я на него вышлю вам данные для входа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фёдоровна 0 #479 Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) ... Изменено 10 июня 2013 пользователем Фёдоровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #480 Опубликовано: 6 ноября 2011 Фёдоровна, вы не подтвердили свой e-mail после регистрации и поэтому находитесь в группе "неактивированные" с ограниченными возможностями. Сейчас активирую вас вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение