maliny 0 #561 Опубликовано: 7 декабря 2011 Привет! Вот у меня такой вопрос: А можно поменять пароль не меняя свой ник????? Если да, то как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #562 Опубликовано: 7 декабря 2011 maliny, заходите в Личные данные (наверху страницы), ищите слева меню Настройки, выбирайте пункт Изменить пароль. При этом ваш ник останется прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maliny 0 #563 Опубликовано: 7 декабря 2011 maliny, заходите в Личные данные (наверху страницы), ищите слева меню Настройки, выбирайте пункт Изменить пароль. При этом ваш ник останется прежним. Спасибо большое, все получилось :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #564 Опубликовано: 7 декабря 2011 Несколько недель не могу сделать полноценную цитату. Например как в предыдущем посте у maliny. У меня просто текст в новое сообщение отправляется, без обрамления. Знаю людей, у которых то же самое получается... Раньше все работало. Опять же , у maliny, получилось9...96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #565 Опубликовано: 8 декабря 2011 Девочки, а почему в форме ответа, само окно, где ответ пишется, сместился вниз Раньше было на одном уровне со смайлами, которые слева. Или у меня одной так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амазонка 0 #566 Опубликовано: 8 декабря 2011 Подскажите,пажалуйста,забыла свой пароль,не могу зайти с другого компа.Отправляла запрос на свой ящик,но ответа так и не было!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #567 Опубликовано: 8 декабря 2011 Несколько недель не могу сделать полноценную цитату. Например как в предыдущем посте у maliny. У меня просто текст в новое сообщение отправляется, без обрамления. Знаю людей, у которых то же самое получается... Раньше все работало. Опять же , у maliny, получилось9...96 попыталась процитировать пост Nata,но тоже не получается,и уже, наверное, с месяц так :angry: Подскажите, как ситуацию исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #568 Опубликовано: 8 декабря 2011 Nata, dolce vita, какой у вас браузер? Я так поняла, что проблемы с цитированием в новой мозилле (FireFox 8) и хроме. А в остальных нормально должно работать. Alex>, напишите свой e-mail, я вышлю вам временный пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амазонка 0 #569 Опубликовано: 8 декабря 2011 lelik-solnce.85@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амазонка 0 #570 Опубликовано: 8 декабря 2011 спасибо большое за пароль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #571 Опубликовано: 8 декабря 2011 На форуме несоотвестсвие времени с реальным. Разница в один час, так должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #572 Опубликовано: 8 декабря 2011 На форуме несоотвестсвие времени с реальным. Разница в один час, так должно быть? поменяй у себя в настройках автокоррекцию летнего времени, убери галочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #573 Опубликовано: 8 декабря 2011 Девочки, а почему в форме ответа, само окно, где ответ пишется, сместился вниз Раньше было на одном уровне со смайлами, которые слева. Или у меня одной так? у меня все нормально, ничего никуда не сместилось Nata, dolce vita, какой у вас браузер? Я так поняла, что проблемы с цитированием в новой мозилле (FireFox 8) и хроме. А в остальных нормально должно работать. у меня цитата как работала, так и работает, я в Эксплорере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #574 Опубликовано: 8 декабря 2011 поменяй у себя в настройках автокоррекцию летнего времени, убери галочку. где находятся эти настройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #575 Опубликовано: 8 декабря 2011 где находятся эти настройки? Личные данные - настройки форума - Коррекция перехода на летнее время и далее: Автокоррекция перехода на летнее время? (если выбрано, то ваши настройки перехода на летнее время будут автоматически применены, когда в следующий раз вы войдете на главную страницу форума) Переход на летнее время? (Если ваш часовой пояс не совпадает с временем на форуме, выберите правильное время и поставьте отметку в окошко. В противном случае, снимите отметку.) (Если вы выбрали правильную временную зону, и часы появляются отстают или спешат на час, перепроверьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #576 Опубликовано: 9 декабря 2011 Несколько недель не могу сделать полноценную цитату. Например как в предыдущем посте у maliny. У меня просто текст в новое сообщение отправляется, без обрамления. Знаю людей, у которых то же самое получается... Раньше все работало. Опять же , у maliny, получилось9...96 попыталась процитировать пост Nata,но тоже не получается,и уже, наверное, с месяц так :angry: Подскажите, как ситуацию исправить? вот, наловчилась я цитировать в мозилле, но только в полной форме ответа на пост, а в форме быстрого ответа -не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #577 Опубликовано: 10 декабря 2011 Личных сообщений: -1 это как и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #578 Опубликовано: 10 декабря 2011 вот, наловчилась я цитировать в мозилле, но только в полной форме ответа на пост, а в форме быстрого ответа -не получается dolce vita, я постоянно в Мазиле была,все работало прекрасно, жалоб нет,но примерно 2-3 недели назад мое цитирование тоже закончилось благополучно....Я тоже не знаю как это "лечить"(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #579 Опубликовано: 10 декабря 2011 Личных сообщений: -1 это как и почему? ну сперли у тебя одно сообщение... ищи-свищу теперь его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #580 Опубликовано: 11 декабря 2011 здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какое наказание меня ждет если в своем блоге я размещу пост с большим количеством ненормативной лексике? и хочется и колется )))) пост не касается политики и острых тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #581 Опубликовано: 12 декабря 2011 Личных сообщений: -1 это как и почему? Dietrich, так может быть, если тебе отправили личное сообщение, а потом удалили его до того, как ты успела получить и прочитать. Glargin, использование ненормативной лексики на форуме относится к категории серьезных нарушений. А вот последствия нарушений: В случае нарушения пользователем правил форума Администрация предпринимает последовательно следующие шаги: 1. Высылает ЛС (личное сообщение) Участнику, нарушающему Правила, с указанием отступлений от ПРАВИЛ и просьбой больше так не делать. 2. Повышает уровень предупреждений в профиле участника. 3. Блокирует Участнику любую активность на форуме на срок от 3 до 30 дней (ставит БАН). Срок, на который банится Участник, определяется Администрацией в каждом конкретном случае. 4. Удаляет аккаунт Участника. За нарушения из блока «Категорически запрещено» Администрация форума вправе блокировать аккаунт участника без проведения устных предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПсЕвДоНиМ 0 #582 Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки объясните что такое -1 сообщение?! Очень интересно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #583 Опубликовано: 21 декабря 2011 Девочки, потеряла темку с центром раннего развития Непоседа. Куда делась? или Ткните носом, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #584 Опубликовано: 21 декабря 2011 Эта тема была коммерческой, они пока взяли отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martisha 0 #585 Опубликовано: 22 декабря 2011 Здравствуйте, Я обещала одной мамочке купить у них игрушку по объявлению, она присылала мне ЛС, а оно не открылось и я (овца) его удалила, надеясь контакты списать потом из объявления, но когда подошло время покупки, я не нашла этого объявления на странице. Очень печалюсь по этому поводу. Может объявление удалили из-за сроков давности? Объявления нигде временно не сохраняются? Смогу ли я теперь найти того человечка? точно помню, что живет где-то на пр-те Металлургов, это в подписи было и телефон был, только я его не помню (опять овца). Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #586 Опубликовано: 23 декабря 2011 привет! У меня перестали цитаты выделяться почему то((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #587 Опубликовано: 23 декабря 2011 Здравствуйте!Подскажите,а как изменить подпись под аватаром?Вместо "активная мама" я хочу другую подпись...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #588 Опубликовано: 23 декабря 2011 товарищи, обновила Firefox и цитирование перестало работать. просто копируется текст, без тегов и имени цитируемого пользователя. из окошка ответа можно его зацитачить, но без ника и вообще хочу все обратно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #589 Опубликовано: 23 декабря 2011 coolinaria, Оль, в другой теме Катя отвечала по этой проблеме: в ФФ кнопка перестала работать после самообновления браузера до 8-й версии, Опере и IE, в более ранних версиях фф все работает. Решать проблему будем, но не в ближайшее время. С автором этого скрипта связи уже нет, а пускать самоучек ковыряться в движке и в чужих кодах, внедренных в движок, не хочется, был грустный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #590 Опубликовано: 24 декабря 2011 Shikana, вот здесь подробно описано, как вставить изображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #591 Опубликовано: 24 декабря 2011 Здрасьте! а можно вот в этой теме сделать закрепленное сообщение и меня куратором темы...спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маленькая ведьма 0 #592 Опубликовано: 24 декабря 2011 девочки подскажите где в красноармейском можно сделать аквагрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #593 Опубликовано: 24 декабря 2011 Здравствуйте, у меня такой вопрос, почему я не могу выделять цитаты пользователя, когда выделяю нужный текст и нажимаю кнопочку на профиле у человека цитата с+? Раньше получалось, а сейчас уже несколько месяцев нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #594 Опубликовано: 26 декабря 2011 Ответьте мне пожалуйста!а то так неудобно отвечать на сообщения в форуме..приходится все копировать и через свою панель приборов вставлять цитату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #595 Опубликовано: 26 декабря 2011 Natysia888, Наташ, в этой темке уже несколько раз отвечали на этот вопрос, почитай предыдущую страничку, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #596 Опубликовано: 26 декабря 2011 Понятно, работаю в Explorer, при чем самый новый...странно...ладно, если я не одна такая, не буду париться по этому поводу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #597 Опубликовано: 27 декабря 2011 Еще вопрос! Не могу вообще написать ответ в темке Доска объявлений -Новый год(временый раздел)-в чем проблема? Пишет что у меня нет прав...Вроде давно на форуме общаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #598 Опубликовано: 27 декабря 2011 Natysia888, Насколько я поняла, сейчас по новым правилам не кто не может отвечать,все в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #599 Опубликовано: 28 декабря 2011 Мираанда, спасибо тебе огромнейшее, много чего новенького появилось..мне уже модератор этого раздела ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #600 Опубликовано: 28 декабря 2011 сейчас по новым правилам не кто не может отвечать эти правила уже можно считать старыми )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение