DarkMoon 0 #641 Опубликовано: 5 февраля 2012 А форум переименовали?) Был форум волгоградских мам, а теперь форум волгоградских родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #642 Опубликовано: 5 февраля 2012 Переименовали. Чтобы чувство собственности у некоторых мам не вызывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #643 Опубликовано: 5 февраля 2012 как связаться с админами,по поводу рекламы и комерч.объявления?спасибо.(отдел для будующих мам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #644 Опубликовано: 5 февраля 2012 sveto4ka, напишите Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #645 Опубликовано: 5 февраля 2012 Caswyn писал: Переименовали. Чтобы чувство собственности у некоторых мам не вызывать )) Ну и замечательно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #646 Опубликовано: 8 февраля 2012 ПОМОГИТЕ!!! ХОТЕЛА ВСТАВИТ ССЫЛКУ С ЦВЕТАМИ, А ПОЛУЧИЛОСЬ ВОТ ЧТО!!!! http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?a...ry&mid=3742 я нечаянно вставила то, что копировала раньше!!!!!! ПОМОГИТЕ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #647 Опубликовано: 8 февраля 2012 КАТАЛЕЯ, я могу убрать этот плюсик от тебя, а ты еще раз правильно напишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #648 Опубликовано: 8 февраля 2012 Нюша писал: КАТАЛЕЯ, я могу убрать этот плюсик от тебя, а ты еще раз правильно напишешь. СПАСИБО!!!!!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gatita 0 #649 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поясните мне пожалуйста этот пункт правил коммерческого раздела - территория сетевиков 3. Размещение тем в данном разделе является "условно-бесплатным". Администрация сайта и модераторский состав оставляет за собой право приобретать продукцию по цене распространителя. Спасибо за ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казачка 0 #650 Опубликовано: 13 февраля 2012 Может, я не в тему, но не знаю куда еще написать. У меня в строке где личные сообщения после двоеточия стоит -1 (Личных сообщений: -1) и не сбрасывается. Это что? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #651 Опубликовано: 14 февраля 2012 Всем привет!Подскажите что нужно сделать.Каждый раз при входе на ВМ иСП запрешивает система логин и пароль,хотя галочка стоит "запомнить меня на этом компьютере".Затыкалась каждый раз чес слово.Даже изВМ выхожу в СП,потом переключаю на ВМ,а система опять логин с паролем запрашивает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #652 Опубликовано: 15 февраля 2012 Цитата Поясните мне пожалуйста этот пункт правил коммерческого раздела - территория сетевиков Это значит, что размещение тем в данном разделе автор топика не оплачивает, но рекламируемую продукцию Администрация и модераторы могут приобрести без розничных накруток по цене консультанта. Или какой-то иной момент непонятен? Цитата У меня в строке где личные сообщения после двоеточия стоит -1 (Личных сообщений: -1) и не сбрасывается. Это что? Скорее всего Вам было отправлено личное сообщение, которое отправитель потом удалил ДО Вашего прочтения, поэтому система недосчиталась одной лички. Все должно исправиться после прихода нового ЛС. Еленушка, возможно в Вашем браузере не стоит настройка сохранения кукисов и каждый раз все вычищается после закрытия странички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #653 Опубликовано: 15 февраля 2012 Caswyn, Катя, я писала тебе в личку по поводу размещения рекламы, ответа не получила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gatita 0 #654 Опубликовано: 16 февраля 2012 Caswyn, Или какой-то иной момент непонятен? Спасибо, понятно теперь все, конечно лучше спросить, чтобы потом никаких недоразумений не возникло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #655 Опубликовано: 16 февраля 2012 не открывается ни залиловский ни вебфайловский прайсы.что это может быть и как с этим бороться? Caswyn писал: Еленушка, возможно в Вашем браузере не стоит настройка сохранения кукисов и каждый раз все вычищается после закрытия странички? что нужно сделать что бы настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _ирина_ #656 Опубликовано: 17 февраля 2012 Уважаемые модераторы! Обращаюсь к вам с огромнной проблемой! Вот уже год я не могу зарегестрироваться на вашем форуме! Я регистрируюсь, но потом зайти на сайт не могу! Потому что "пользователь с таким именем не найден"! Просто замкнутый круг. Когда я пытаюсь зарегестрироваться снова, то свой старый почтовый ящик вбить не могу - потому что "он уже используется другим пользователем". Мной якобы. Но ведь не используется! Что за сложности? Много на каких форумах зарегестрирована, но с такими надуманными проблемами сталкиваюсь впервые! нельзя ли как то упростить регистрацию, изменить настройки на сервере. И вообще, КАК ЖЕ МНЕ ПОПАСТЬ НА ФОРУМ? хотелось бы писать ответы и размещать объявления. Если это может помочь, то я была якобы зарегистрирована с почт ящиками: bul-ira@mail.ru, blizira@gmail.com. Видимо, для того чтобы попытаться зарегистрироваться нужно завести и третий ящик? Очень надеюсь на какую нибудь помощь. С уважением, Ирина Близнякова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #657 Опубликовано: 17 февраля 2012 __ирина__, я Вам сейчас на blizira@gmail.com вышлю данные для входа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАШЕНЬКА 0 #658 Опубликовано: 18 февраля 2012 Здравствуйте, уважаемые администраторы! У меня что-то странное получается и очень прошу вас помочь мне. Недавно я отправляла адерссату несколько писем, мне высвечивалось, что все они успешно отправлены. Когдя я зашла в свои отправленные сообщения, то там вообще ничего нет, т.е. папка пуста. Пишется, что сообщение не найдено. Что это значит???? Что мое сообщение не отправлено? Или я заблокирована? Пожалуйста, помогите!!!! ОООочень важно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #659 Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Все ваши сообщения дошли до адресата, не переживайте... Caswyn писал: Почему мои отправленные личные сообщения не сохраняются? Если вам необходимо сохранить текст личного сообщения, нужно при его отправке поставить галочку в пункте "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»" над кнопкой "отправить" Изменено 18 февраля 2012 пользователем Каталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАШЕНЬКА 0 #660 Опубликовано: 18 февраля 2012 Каталина писал: Все ваши сообщения дошли до адресата, не переживайте... Спасибочки большое за ответ!!! А то очень переживала ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #661 Опубликовано: 22 февраля 2012 Здравствуйте, возникла проблема...у меня не открывается информация по участнику ВМ, те когда пытаются получить информацию возле Имени участника (просмотр профиля, добавить в друзья, написать сообщение и тд.) у меня это не открывается...а мне нужно участнику из ДО написать в личку...если зайти в профиль участника и там найти сообщения или написать сообщение это тоже у меня не активно....как мне быть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #662 Опубликовано: 22 февраля 2012 Попробуйте зайти на форум с альтернативного браузера, скорее всего дело в настройках скриптов юраузера, которым Вы пользуетесь. В остальном все функции форума работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #663 Опубликовано: 22 февраля 2012 Caswyn писал: Попробуйте зайти на форум с альтернативного браузера, скорее всего дело в настройках скриптов юраузера, которым Вы пользуетесь. В остальном все функции форума работают? да, действительно, с др.браузера работает....спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #664 Опубликовано: 24 февраля 2012 Привет, ну как всегда :hi-hi: тема http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=126820 закрепленка и кураторство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biatriz 0 #665 Опубликовано: 24 февраля 2012 Caswyn, Катюш, хочу тебе личное сообщение отправить, а у тебя ящик полный :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revveka 0 #666 Опубликовано: 27 февраля 2012 Всем добрый день или вечер. Я здесь впервые, и пока разбираюсь где и что на сайте находится. Возникла парочка вопросов, а именно: Как вставлять фото в тему форума, то есть нет такой кнопочки - загрузить с компа - что опечаливает??? И как завести свой блог? Почему я не могу его завести или просматривать другие блоги??? И последний вопрос: Я бы очень хотила вступить в СП, обожаю вязать и шить и я бы очень хотела заказывать подешевле совместно с другими мамочками пряжу и ткани. Почему у меня нет доступа??? Благодарю за просмотр моих вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabi 0 #667 Опубликовано: 27 февраля 2012 Девочки, а почему на ДО в разделе Товары для беременных и кормящих темы располагаются не как в других разделах по дате создания темы, а в обратном порядке? В смысле, новая тема появляется не в начале списка, а в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #668 Опубликовано: 27 февраля 2012 Revveka, Здравствуйте. Цитата Как вставлять фото в тему форума, то есть нет такой кнопочки - загрузить с компа - что опечаливает??? Кнопочки нет, изображения на форуме размещаются посредством сторонних фотохостингов. Вот в этой теме подробнее. Цитата И как завести свой блог? Почему я не могу его завести или просматривать другие блоги??? Вы пока находитесь в группе Новичок, Блоги доступны начиная с группы "Пользователь". Начните общаться на форуме и у Вас сразу откроется доступ и для чтения и для создания своего блога. Цитата Я бы очень хотила вступить в СП, обожаю вязать и шить и я бы очень хотела заказывать подешевле совместно с другими мамочками пряжу и ткани. Почему у меня нет доступа??? Сп - это отдельный самостоятельный форум, аккаунты с Вм там не работают, нужна отдельная регистрация. . Sabi, исправили. Сортировка стояла в обратном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revveka 0 #669 Опубликовано: 27 февраля 2012 Caswyn писал: Revveka, Здравствуйте. Кнопочки нет, изображения на форуме размещаются посредством сторонних фотохостингов. Вот в этой теме подробнее. Вы пока находитесь в группе Новичок, Блоги доступны начиная с группы "Пользователь". Начните общаться на форуме и у Вас сразу откроется доступ и для чтения и для создания своего блога. Сп - это отдельный самостоятельный форум, аккаунты с Вм там не работают, нужна отдельная регистрация. . Sabi, исправили. Сортировка стояла в обратном порядке. БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!!! :kniksen: БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ ДАЛЬШЕ :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #670 Опубликовано: 29 февраля 2012 Девочки помогите найти тему, в коммерческом разделе видела закупку компьютеров, ноутбуков. Сейчас не вижу. Убрали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #671 Опубликовано: 29 февраля 2012 Diva, это было вот в этой теме. В сообщ. 1479 см инф. ноуты больше не выкупают. (Я тоже прособиралась). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #672 Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) А что за значки появляются рядом с сообщениями (около даты и времени сообщения) в темах (в синем кружочке знак вопроса или в оранжевом теугольничке восклицательный знак) Это что значит? Почему они появляются автоматически возле некоторых сообщений? Изменено 1 марта 2012 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanikaskv 0 #673 Опубликовано: 4 марта 2012 Привет! Как всегда кураторство и закрепленное сообщение в 14 темке и закройте 13 темку, и перенесите нас , а то девочки не хотят чтоб я их переносила, а Юлик что-то пропала. Огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #674 Опубликовано: 5 марта 2012 подскажите, как можно разместить баннер в подписи, смотрю у многих девочек есть, а у меня не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #675 Опубликовано: 5 марта 2012 СОС!!! Не пойму что происходит! Редактировала в своей теме первое сообщение, нажала отредактировать и все исчезло!!! Опять редактирую вставляю все и ничего.... Быстрое редактирование не работает. Не могу вставить все обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #676 Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) И главное другие сообщения могу редактировать. точно могу Все отредактировала, но не поняла что это было))) Изменено 5 марта 2012 пользователем Вера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #677 Опубликовано: 5 марта 2012 Когда новогодние смайлики поменяют? :Laie_94: хочется весеннего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #678 Опубликовано: 5 марта 2012 sanikaskv, я никуда не пропала! Я просто ещё раз повторяю, что мне удобнее самой обновлять вам темы в разделе "ровесники". Меня путают вновь созданные вами темы. Давайте всё-таки я вам их буду обновлять, тогда и сообщения сразу будут закреплены и кураторы назначены. :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #679 Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Юлик писал: Давайте всё-таки я вам их буду обновлять, тогда и сообщения сразу будут закреплены и кураторы назначеныВот и у меня вопрос, если вам самой удобно, почему тогда они не создаются после 50 стр. как положено? Изменено 5 марта 2012 пользователем Каталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy baby 0 #680 Опубликовано: 5 марта 2012 Здравствуйте,скажите,пожалуйста,почему я не могу создать тему в разделе "предложения от участников форума"? Заранее спасибо за ответ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение