айви 0 #721 Опубликовано: 24 апреля 2012 Извините, если повторяюсь. Как можно сделать в настройках подписку на какую-либо тему? Я имею ввиду, что бы на мыло приходили новые сообщения по конкретной теме. А то я не всегда следить успеваю на форуме, а вот мыло просматриваю всегда! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #722 Опубликовано: 24 апреля 2012 Извините, если повторяюсь. Как можно сделать в настройках подписку на какую-либо тему? Я имею ввиду, что бы на мыло приходили новые сообщения по конкретной теме. А то я не всегда следить успеваю на форуме, а вот мыло просматриваю всегда! Спасибо. http://clip2net.com/s/1Qvyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #723 Опубликовано: 2 мая 2012 Опять начались проблемы((((( не могу сделат быстрый ответ, просмотреть профиль участника, найти его сообщения(((( причем ни с каких брайзеров не могу зайти(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #724 Опубликовано: 3 мая 2012 девочки, хочу сменить ник, но он занят. девушка написала одно сообщение год назад и больше не заходила, судя по профилю. существуют какие-то правила отсеивания неактивных пользователей с последующим их удалением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karenko 0 #725 Опубликовано: 3 мая 2012 Здравствуйте, если уже было, извините, тогда повторюсь. Я хочу открыть тему "вяжу для деток", что для этого нужно, и оплата какая если есть, и вообще это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #726 Опубликовано: 4 мая 2012 подскажите,пожалуйста,можно ли удалить свой профиль с форума? и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #727 Опубликовано: 4 мая 2012 lesenok i malyavka, если профиль вообще был неактивный со времени регистрации, то можно его удалить. Если пользователь общался на форуме и просто долго не появляется, то удалять мы его не будем. Генка, удалить профиль могу я, но все темы и сообщения останутся на форуме. karenko, подобные темы считаются коммерческими. Условия их размещения описаны в правилах соответствующего раздела: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=26826 Опять начались проблемы((((( не могу сделат быстрый ответ, просмотреть профиль участника, найти его сообщения(((( причем ни с каких брайзеров не могу зайти(((( А как Вы раньше решали эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #728 Опубликовано: 4 мая 2012 А как Вы раньше решали эту проблему? каки говорили, попробовать др.браузером)))) а в этот с никаким браузером не открывались цитаты и быстрый ответ(((( я 100 раз перезагружала ноут, в итоге он сдался....сейчас все работает)))) больше не буду отвлекаить этой проблемой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #729 Опубликовано: 4 мая 2012 lesenok i malyavka, если профиль вообще был неактивный со времени регистрации, то можно его удалить. Если пользователь общался на форуме и просто долго не появляется, то удалять мы его не будем. я просто не разбираюсь, кто активированный, кто нет))) хочу поменять на квитка или kvitka. у 1й дамы 1 сообщение, у 2й 0. мне бы хотелось, конечно, на русском) а там уж по возможности..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #730 Опубликовано: 5 мая 2012 простите за офф lesenok i malyavka, ооо, Леся, у тебя такой ник милый... что за квитка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #731 Опубликовано: 5 мая 2012 Ник kvitka теперь свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #732 Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) . Изменено 25 мая 2012 пользователем aventura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #733 Опубликовано: 11 мая 2012 Девочки, создаю не первый раз объявление на ДО и почему каким-то образом оно объединяется в одно(((( а мне за это предупреждение делают(((( не подскажите в чем дело???))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #734 Опубликовано: 15 мая 2012 Генка, удалить профиль могу я, но все темы и сообщения останутся на форуме. достаточно,если я здесь попрошу? или лучше в личку? прошу удалить мой профиль с форума ВМ. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелица 0 #735 Опубликовано: 18 мая 2012 Помогите, пожалуйста! У меня попросили помощи по вопросу накопительной части пенсии (после того, как я написала в теме про Максимку). Сообщение из лички нечаянно удалила, теперь не знаю, кому отвечать...((( В профиле своем смотрела, думала, может там увижу и ник вспомню - но нет...Нельзя что-нибудь сделать? Хочется человеку помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #736 Опубликовано: 18 мая 2012 Метелица, если личка удалена, то восстановить её уже никак не получится и ник адресата тоже не узнать. Девочки, создаю не первый раз объявление на ДО и почему каким-то образом оно объединяется в одно(((( а мне за это предупреждение делают(((( не подскажите в чем дело???))))) Возможно в правилах ДО? Генка, удалила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #737 Опубликовано: 18 мая 2012 А куда пропала тема об обмене местами в детские сады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ален@ 0 #738 Опубликовано: 19 мая 2012 А куда пропала тема об обмене местами в детские сады? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #739 Опубликовано: 19 мая 2012 Надо поискать. По большому счету, там было 90% устаревшей информации, поэтому можно вполне начинать новую на основе вот этой: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=138206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #740 Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Я хочу сделать раскрывающийся текст, примерно догадалась что надо нажать назначек S со стрелочкой вниз, но еще хочу чтоб в этой полосочке было написано какой текст я там скрыла, ну одним словом))) Изменено 20 мая 2012 пользователем La-nika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #741 Опубликовано: 20 мая 2012 La-nika, здесь почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рябина 0 #742 Опубликовано: 21 мая 2012 подскажите как поменять свой ник. хочу взять свой ник с СП, чтобы не путаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варотник 0 #743 Опубликовано: 21 мая 2012 добрый день! подскажите пожалуйста, почему у меня нет доступа в раздел "доска объявлений" спасибо заранее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #744 Опубликовано: 21 мая 2012 nastasiak209, оставляйте заявку на смену ника здесь. Варотник, потому что вы находитесь в группе "неактивированные". Вам надо активировать свой профиль. После регистрации на почту Вам было отправлено письмо авторизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taiti 0 #745 Опубликовано: 24 мая 2012 Почему я не могу создать тему в "Коммерческом разделе?", что для этого нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #746 Опубликовано: 24 мая 2012 Женя, правила создания тем в Коммерческом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #747 Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Подскажите когда можно изменить надпись под аватаркой с активной мамы на что-то другое)? Изменено 27 мая 2012 пользователем Lioness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #748 Опубликовано: 27 мая 2012 Подскажите когда можно изменить надпись под аватаркой с активной мамы на что-то другое)? "Личные данные" - "изменить личные данные" - "Ваше название статуса" (его и меняешь с активная мама на любой другой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #749 Опубликовано: 28 мая 2012 "Личные данные" - "изменить личные данные" - "Ваше название статуса" (его и меняешь с активная мама на любой другой). нет у меня кнопки Ваше название статуса(((( не подскажите после чего она идет в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #750 Опубликовано: 28 мая 2012 Ваше реальное имя ........ Дополнительная секция вашего профиля: Ваше название статуса ........ Дата рождения -- Если не ошибаюсь, название статуса можно изменить после 201 сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина109 0 #751 Опубликовано: 4 июня 2012 подскажите а что нельзя создавать тему? в коммерческом разделе , предложения от участников форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #752 Опубликовано: 4 июня 2012 Новичкам нельзя. Этот раздел программно позволяет создавать топики только пользователям, имеющим более 200 сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #753 Опубликовано: 5 июня 2012 Здравствуйте, помогите зайти в подфорум Болтушки. Ранее общалась там в темке с девченками, сейчас ссылки на нее неактивные, а когда открываю путь: Прямой эфир Все болтушки здесь! Подфорумы: • Поддержим друг друга в конкурсах!, • Игровая комната, • Архив болтушек, • Болтушки, то вижу только первых 3 подфорума, как раз Болтушек у меня и не видно. Как исправить или в чем моя ошибка? Недавно меняла пароль, может это повлияло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #754 Опубликовано: 5 июня 2012 ~Татьяна~, а раньше темка в Ровесниках была, не помните? Мы недавно для болтух отдельный раздел сделали, может в связи с переносом права пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #755 Опубликовано: 5 июня 2012 ~Татьяна~, а раньше темка в Ровесниках была, не помните? Мы недавно для болтух отдельный раздел сделали, может в связи с переносом права пропали. Наверное, не в Ровесниках, но я всегда по ссылке или через Избранное своего браузера заходила. Эту темку (Октябрята-2009) девченки делали, а общаться мы там стали своим узким кругом после того, как в Ровесниках очередное объединение по возрасту прошло. То, что эта тема сейчас так и есть в подфоруме Болтушки (которого у меня и не видно) и нормально работает узнала через личку у другой форумчанки. Она же мне скинула свою рабочую ссылку, которая с моего профиля "мертвая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #756 Опубликовано: 5 июня 2012 Наверное, не в Ровесниках, но я всегда по ссылке или через Избранное своего браузера заходила. Эту темку (Октябрята-2009) девченки делали, а общаться мы там стали своим узким кругом после того, как в Ровесниках очередное объединение по возрасту прошло. То, что эта тема сейчас так и есть в подфоруме Болтушки (которого у меня и не видно) и нормально работает узнала через личку у другой форумчанки. Она же мне скинула свою рабочую ссылку, которая с моего профиля "мертвая". И у меня такая же проблема с этой темой. Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #757 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Пока ждала ответ,сама додумалась :very_funny: Изменено 20 июня 2012 пользователем МиледиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 0 #758 Опубликовано: 6 июня 2012 Наверное, не в Ровесниках, но я всегда по ссылке или через Избранное своего браузера заходила. Эту темку (Октябрята-2009) девченки делали, а общаться мы там стали своим узким кругом после того, как в Ровесниках очередное объединение по возрасту прошло. То, что эта тема сейчас так и есть в подфоруме Болтушки (которого у меня и не видно) и нормально работает узнала через личку у другой форумчанки. Она же мне скинула свою рабочую ссылку, которая с моего профиля "мертвая". + 100 Помогите!Жизни нет без "Майчаток"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #759 Опубликовано: 8 июня 2012 Подскажите пожалуйста.Искала, искала и не нашла.Где найти Беременную болтушку Летних цветочков 2011-8 , 9 и 10 На форуме вижу только болтушки начиная с 11 темы, а в тех темках как раз мы все начали рожать и хотелось бы их перечитать и набраться ностольгией.Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #760 Опубликовано: 1 июля 2012 Здравствуйте. подскажите пожалуйста, человек полгодаи ли чуть больше сюда не заходил, теперь решил вернуться а никак на смену пароля неприйдет уведомление! куда обращаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение