Мармеладка 0 #801 Опубликовано: 19 июля 2012 Девочки, подскажите, плиззз, почему когда я нажимаю кнопочку цитата выделенного, то у меня просто копируется текст и мне потом надо опять выделять и нажимать цитата, причем не высвечивается ник того, кого цитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #802 Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Мармеладка, я этот вопрос уже задаю давно :) У них перестал работать скрипт цитирования в новых версиях файрфокса. А программиста нет, переписать его. Причём уже давно. Но обещают. Так же долго ;) Изменено 19 июля 2012 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #803 Опубликовано: 19 июля 2012 Мармеладка, я этот вопрос уже задаю давно :) У них перестал работать скрипт цитирования в новых версиях файрфокса. А программиста нет, переписать его. Причём уже давно. Но обещают. Так же долго ;) зануда ты. точна. не нра иди туда где всё уже написано и прописано. а если нра то и молчи лучше. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #804 Опубликовано: 20 июля 2012 Мармеладка, я этот вопрос уже задаю давно :) У них перестал работать скрипт цитирования в новых версиях файрфокса. А программиста нет, переписать его. Причём уже давно. Но обещают. Так же долго ;) Если использовать не форму быстрого ответа, а кнопку "Ответить" внизу сообщения, которое Вы хотите процитировать, то все вставляется с ником и датой.. А лишнее из цитируемого поста всегда можно убрать ручками.. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #805 Опубликовано: 22 июля 2012 rishka, это полумера, компромисс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #806 Опубликовано: 22 июля 2012 Oleg, ну либо так, либо ждать. Долго ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #807 Опубликовано: 23 июля 2012 Oleg, так уж вышло, что хорошие программисты иногда могут быть очень капризными, ибо дописывать чужие программные фантазии на устаревшем движке никто не хочет и работа эта по их меркам весьма неинтересная. А на новом движке, который вышел только в мае, эти моды пока не написаны никем, поскольку изменилась архитектура самого кода. Если я поставлю новый форум, он вообще будет без 50% удобств, к которым все привыкли. Поэтому получается, что сидим и ждем, т.к. одно тянет за собой другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #808 Опубликовано: 23 июля 2012 Caswyn, понятно ;) Я, в принципе, жду, просто интересуюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poller 0 #809 Опубликовано: 23 июля 2012 Прошу снова мне открыть личные сообщения, я дико извиняюсь, что отправляла коммерческие предложения, противоречие правилам форума, обещаю, что больше не повторится, а если и повторится, прошу в таком случае сразу меня отправить в бан :misc_flowers: :( :so_sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #810 Опубликовано: 23 июля 2012 а если и повторитсяменя вот эта фраза смущает ;) давайте вы пока без лички пообщаетесь, посмотрим, как вы хорошо правила форума изучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #811 Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) вопрос снят. Изменено 24 июля 2012 пользователем Marina_smilelife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила@@@ 0 #812 Опубликовано: 24 июля 2012 Привет. Скажите , когда меня вернуть в ряды пользователей - а то уже если не ошибаюсь месяц давно прошел, а я все в черном списке ДО?! :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #813 Опубликовано: 24 июля 2012 Почему-то не могу репутацию изменять.(( Пишут - Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /var/www/volgo-mama.ru/forum/ips_kernel/class_db_mysql_client.php on line 631 Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #814 Опубликовано: 24 июля 2012 Вопрос: в каком разделе создать тему "Посоветуйте детского окулиста". В принципе в 8 лет, можно уже и взрослого, наверное. Если есть такая тема, покажите. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #815 Опубликовано: 29 июля 2012 девушки, у многих встречаю подпись со ссылкой на собственные объявления! это нужно как-то с администраторами согласовывать? я не знаю, кому писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #816 Опубликовано: 2 августа 2012 а меня вот что интересует. Я сейчас чаще всего выхожу на форум с телефона. Очень сильно у меня тормозится открытие страниц. Попробовала текстовую версию - гораздо лучше стало, но не спасибо тебе поставить, ни уж тем более что-то написать. Подскажите, может как-то можно включить себе более легкую версию форума, пусть без картинок и смайлов, но зато чтоб общаться можно было? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #817 Опубликовано: 2 августа 2012 а меня вот что интересует. Я сейчас чаще всего выхожу на форум с телефона. Очень сильно у меня тормозится открытие страниц. Попробовала текстовую версию - гораздо лучше стало, но не спасибо тебе поставить, ни уж тем более что-то написать. Подскажите, может как-то можно включить себе более легкую версию форума, пусть без картинок и смайлов, но зато чтоб общаться можно было? :) Присоединяюсь! Может есть мобильная версия волго- мамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #818 Опубликовано: 3 августа 2012 Прошу открыть доступ к подфоруму Болтушки (В теме Прямой эфир). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #819 Опубликовано: 3 августа 2012 Прошу открыть доступ к подфоруму Болтушки (В теме Прямой эфир). Присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #820 Опубликовано: 4 августа 2012 Люди, помогите переключить время, что бы у меня оно правильно отбражалось в сообщениях, а не час назад как сейчас... а то тяжело разбираться бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHANA 0 #821 Опубликовано: 7 августа 2012 Volha, Светлана, добрый вечер! Есть вопросы по поводу условий создания темы в коммерческом разделе. Каковы условия создания темы? У меня отдел в торговом центре, хотела поддержать его продажами через ВМ. Хотела написать в личку, но ящик заполнен. Заранее благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #822 Опубликовано: 7 августа 2012 Люди, помогите переключить время, что бы у меня оно правильно отбражалось в сообщениях, а не час назад как сейчас... а то тяжело разбираться бывает))) Присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volga-m 0 #823 Опубликовано: 14 августа 2012 Подскажите хотела открыть тему в разделе медикаменты по поиску лекарства и мне написали что нет прав. Где можно разместить объявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #824 Опубликовано: 14 августа 2012 Volga-m, какое объявление? Что за тема по поиску лекарств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #825 Опубликовано: 15 августа 2012 Света, а мой вопрос пропустили? :( Доктор, почему меня все игнорируют? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #826 Опубликовано: 15 августа 2012 Потому что я не знаю) Можно отключить подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #827 Опубликовано: 15 августа 2012 у меня тоже траблы со временем. вот буквально сегодня написала сообщение, допустим в 12-00. потом жму новые сообщения, смотрю оно высветилось 12-11, потом еще раз обновила - уже 12-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly 0 #828 Опубликовано: 19 августа 2012 Подскажите почему у меня не учитывается количество сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antariona 0 #829 Опубликовано: 19 августа 2012 Подскажите почему у меня не учитывается количество сообщений? может потому что в болтушке они не учитываются?=) во встречах волгомам тоже,еще в каких темах не поммню. Но суть одна-не везде они учитываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #830 Опубликовано: 19 августа 2012 Подскажите почему у меня не учитывается количество сообщений? В разделах Доска объявлений, Игровая комната, Ровесники и беременные посиделки, Я Ищу, Прямой эфир и Административный форум и Коммерческий раздел сообщения не считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #831 Опубликовано: 19 августа 2012 Здравствуйте! Подскажите, почему у меня в некоторых темах около моих сообщений стоит синий знак вопроса? Иногда сердечко или восклицательный знак. Это с чем связано? Может, я что-нибудь не так делаю или пишу что-то не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galubka 0 #832 Опубликовано: 21 августа 2012 Volha, Светлана, добрый день! Каковы условия создания темы? Хотела предложить свои услуги по пошиву штор ,изготовлению покрывал и пр.А так же пошив детской одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosto 0 #833 Опубликовано: 25 августа 2012 Хочу открыть тему в коммерческом разделе. Сообщений 200 уже есть. Как у администрации спросить разрешение,куда писать?Тема "все для праздника"-пиньяты(ручная работа),фигуры из шаров(животные,символы) ,шары-сюрпризы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #834 Опубликовано: 25 августа 2012 Хочу открыть тему в коммерческом разделе. Сообщений 200 уже есть. Как у администрации спросить разрешение,куда писать?Тема "все для праздника"-пиньяты(ручная работа),фигуры из шаров(животные,символы) ,шары-сюрпризы. напишите Volha или Caswyn в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #835 Опубликовано: 27 августа 2012 у меня давно назрел вопрос - как работает поиск? я могу набрать точное название темы, а поиск мне выдает 15 страниц тем не имеющих отношения к запросу, а то, что точно соответствует запросу - на 4 странице. если искать по словам в заголовке сообщения, то вообще ничего не выдает, хотя я знаю, что такая тема была. и потом в ручную ее нахожу. что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #836 Опубликовано: 27 августа 2012 Бэйба, честно, я хоть и модер, но сама не дружу с нашим поиском)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #837 Опубликовано: 27 августа 2012 Incanta, спасибо за правду, Кать!)) может, есть кто-то, кто дружит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #838 Опубликовано: 28 августа 2012 Подскажите, у меня перестали работать "цитаты". Что делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #839 Опубликовано: 28 августа 2012 Здравствуйте! Подскажите, почему у меня в некоторых темах около моих сообщений стоит синий знак вопроса? Иногда сердечко или восклицательный знак. Это с чем связано? Может, я что-нибудь не так делаю или пишу что-то не то? Это иконки темы или сообщения, "украшательство". Их может поставить ТС непосредственно в топике и тогда по умолчанию картинка будет высвечиваться у каждого написанного поста темы, либо можно поставить свою иконку сообщения (в форме расширенного ответа они находятся чуть выше кнопки "отправить") у меня давно назрел вопрос - как работает поиск? я могу набрать точное название темы, а поиск мне выдает 15 страниц тем не имеющих отношения к запросу, а то, что точно соответствует запросу - на 4 странице. если искать по словам в заголовке сообщения, то вообще ничего не выдает, хотя я знаю, что такая тема была. и потом в ручную ее нахожу. что я делаю не так? Люб, лучше пользоваться расширенным поиском (нажать на "дополнительные параметры") и настроить уже фильтры так как надо тебе. Основные параметры, которыми я пользуюсь это: * поиск в названии темы или внутри сообщения * способ выведения результатов (т.е. отдельными постами или просто тебе выдадут ссылки на темы) * раздел поиска Чем точнее и уникальнее запрос, тем больше шансов получить быстрый результат. Т.е. если ты введешь фразу "где купить тапки" тебе форум выдаст результаты по каждому слову в отдельности (по "где", "купить" и по "тапки"). Вот небольшая шпаргалка по синтаксису поиска: Использование яблоко банан - Поиск сообщений, содержащих одно из этих слов +яблоко +сок - Поиск сообщений, содержащих оба этих слова +яблоко -сок - Поиск сообщений, содержащих слово 'яблоко' и не содержащих слова 'сок' ябло* - Поиск сообщений, содержащих слово 'яблоко' и/или 'яблочный' "Некоторые слова" Поиск сообщений, содержащих фразы 'некоторые слова являются мудрыми', 'некоторые слова' и не содержащих фразу 'некоторые нецензурные слова' Если помнишь в каком разделе была тема - ставь соответствующую галку, это тоже обычно сужает кол-во результатов. Но я так понимаю, ты все это уже и так примерно использовала. Больше не соображу про что еще важное написать ) Подскажите, у меня перестали работать "цитаты". Что делать-то? ставить цитаты пиктограммами или цитировать через форму полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #840 Опубликовано: 28 августа 2012 ставить цитаты пиктограммами Ну так я делала раньше и пытаюсь сейчас, только сейчас неполучается, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение