Катява 0 #881 Опубликовано: 29 сентября 2012 девочки подскажите как настроить чтобы исходящие сообщения сохранялись, а то только входящие сохраняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #882 Опубликовано: 29 сентября 2012 Катява, а когда пишешь ответ внизу есть окошки-сохранить в отправленные-надо перед отправкой вниз колесико прокрутить и все там видно. звиняйте что влезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #883 Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Скажите пожалуйста, консультанты форума из соотвествующего раздела как часто должны посещать свои темки и отвечать на вопросы??? Изменено 1 октября 2012 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #884 Опубликовано: 1 октября 2012 Доброго времени суток всем, так вот, вопрос. не знаю сюда ли я пишу или нет, но прошу подсказать нашёл пальто но не знаю как правильно выбрать размер.... Мой размер "М" такой и нужно заказывать или другой вот ссыла на пальто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #885 Опубликовано: 1 октября 2012 Naoki, данная тема создана для вопросов по работе форума, Вы написали не по адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #886 Опубликовано: 1 октября 2012 Naoki, а все равно спасибо. мужу пальто нашла))))) сорри за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушок 0 #887 Опубликовано: 3 октября 2012 Прошу ответить администрацию, где тема, созданная мной "Отдам котенка", и если ее удалили, то на каком основании? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #888 Опубликовано: 3 октября 2012 Пушок, Ваша тема восстановлена: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=152380&hl= Я проясню у модератора раздела, по какой причине тема была удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #889 Опубликовано: 7 октября 2012 Подскажите, какие условия попадания в коммерческий раздел,в территорию сетевиков. Я где-то читала, что должно быть 200 сообщений в СП? Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #890 Опубликовано: 8 октября 2012 Вы должны находится в группе "Свои люди" и иметь 200 сообщений на этом форуме. Накрутка сообщений в топиках с целью повысить свой статус грозит баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бегущая по волнам 0 #891 Опубликовано: 9 октября 2012 Здравствуйте!написала модератору,чтобы вывели меня изЧС на ДО,НО В ОТВЕТ ТИШИНА.Как долго идет подключение? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #892 Опубликовано: 9 октября 2012 У меня такой вопрос. Видела у форумчанки в подписи предложение о грузовых перевозках. Могу ли я такое разместить ?Какие условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #893 Опубликовано: 9 октября 2012 Инспектор ПДН Красноармейского района просит разместить объявление о помощи многодетной маме с 9детьми,с документами,которые нужны,я разобралась,а заявление от неё надо?И в какой форме должно быть написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #894 Опубликовано: 9 октября 2012 Инспектор ПДН Красноармейского района просит разместить объявление о помощи многодетной маме с 9детьми,с документами,которые нужны,я разобралась,а заявление от неё надо?И в какой форме должно быть написано? Galya, вам в раздел Поможем словом и делом. Обратитесь там к модератору в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #895 Опубликовано: 9 октября 2012 Здравствуйте!написала модератору,чтобы вывели меня изЧС на ДО,НО В ОТВЕТ ТИШИНА.Как долго идет подключение? Спасибо. бегущая по волнам, а когда вы написали? Это может занять несколько дней, в зависимости от занятости модераторов. Поймите правильно, они ведь тоже мамы и круглосуточно на форуме не дежурят. Подождите немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #896 Опубликовано: 9 октября 2012 У меня такой вопрос. Видела у форумчанки в подписи предложение о грузовых перевозках. Могу ли я такое разместить ?Какие условия? нет напишите Caswyn в личку, она расскажет подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #897 Опубликовано: 9 октября 2012 нет напишите Caswyn в личку, она расскажет подробнее спасибо) краткость сестра таланта :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariam 0 #898 Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) :girl_wink: Изменено 9 октября 2012 пользователем mariam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #899 Опубликовано: 11 октября 2012 скажите, а как сделать в теме первое сообщение закрепленным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #900 Опубликовано: 11 октября 2012 Подскажите пожалуйста, что означает зеленая точка перед ником? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #901 Опубликовано: 11 октября 2012 Подскажите пожалуйста, что означает зеленая точка перед ником? Спасибо! т.е. пользователь в он-лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #902 Опубликовано: 11 октября 2012 mr.Denis, нажать кнопку "жалоба" у этого сообщения и написать модератору просьбу или здесь дайте ссылку на тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #903 Опубликовано: 11 октября 2012 Вот ссылка на тему http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=153535 Сделайте, пожалуйста, первое сообщение закрепленным) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zenjka_zenek 0 #904 Опубликовано: 13 октября 2012 Помогите разобраться в ситуации - я разместила несколько объявлений на доске объявлений, все они были не по правило ДО. 10 октября 2012 г. я получила устное замечание, меня исправили. После 10 октября 2012 года я так же разместила несколько объявлений, теперь все по правилам, с учетом устного замечания. 11 ноября я получаю повторное замечание со всеми вытекающими последствиями, нарушение нашли опять же в тех объявлениях, которые размещала первыми, до 10 октября, просто модераторы не нашли тогда их сразу и я не посмотрела, думая, что меня бы все равно поправили. Я не понимаю, почему нарушение ПОВТОРНОЕ, ведь после устного замечания я ничего повторно не нарушала, и неправилно разместила объявления самый первый раз, за что и получила устное замечание. Потом я усвоила все правила ДО и стараюсь не нарушать, разьве то, что модератор увидел в первых объявлениях ошибку только сейчас, не относится к первому устному нарушению. Конечно, я предполагаю встречный вопрос - почему сама все свои объявления сразу не отследиоа и не исправила, девочки - честно, как у всех, работа, вечером дети, объявления я давала сразу в трех или четырех разделах и честно даже не отследила их потом в силу отсутствия времени, тем более была уверена, что модераторы нашли нарушение и исправили. НО после замечания я нарушений в размещении больше не допускала. Спасибо, кто дочитал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #905 Опубликовано: 13 октября 2012 можно я... :shy: zenjka_zenek, помню, первое замечание от меня было. Второе Вам сделала модератор тоже стажер, но она позже немного начала осваиваться, и, может быть, сбилась где-то. Мы у себя проясним ситуацию, чтобы такого не повторялось; по совпадению как раз вчера затронули эту тему. Комментируя встречный вопрос: в некоторых разделах очень много накопившейся и поступающей вновь работы, да и сами разделы поделены между модераторами - каждый занимается своим, но если видим в чужом разделе - через кнопку "жалоба" кидаем ссылку другому модеру. Модер обычно не сам правит, он либо просит Вас поправить, либо выносит замечание. Но в этом случае нужно было объединить просто темы без замечания. Здесь сбой в том, что моя коллега в завалах инфы не посмотрела дату объявления и дату прошлого замечания. Вы тоже можете поправить через кнопку "редактировать"; все свои темы можете посмотреть в профиле под аватарой будет окошко"опции". Нажмете на него и через выпадающее меню нажмите на кнопку "Найти все темы пользователя". Они выскочат у вас таблицей и будет видно даже что в каком разделе. С данной ситуацией, разрулим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zenjka_zenek 0 #906 Опубликовано: 13 октября 2012 можно я... :shy: zenjka_zenek, помню, первое замечание от меня было. Второе Вам сделала модератор тоже стажер, но она позже немного начала осваиваться, и, может быть, сбилась где-то. Мы у себя проясним ситуацию, чтобы такого не повторялось; по совпадению как раз вчера затронули эту тему. Комментируя встречный вопрос: в некоторых разделах очень много накопившейся и поступающей вновь работы, да и сами разделы поделены между модераторами - каждый занимается своим, но если видим в чужом разделе - через кнопку "жалоба" кидаем ссылку другому модеру. Модер обычно не сам правит, он либо просит Вас поправить, либо выносит замечание. Но в этом случае нужно было объединить просто темы без замечания. Здесь сбой в том, что моя коллега в завалах инфы не посмотрела дату объявления и дату прошлого замечания. Вы тоже можете поправить через кнопку "редактировать"; все свои темы можете посмотреть в профиле под аватарой будет окошко"опции". Нажмете на него и через выпадающее меню нажмите на кнопку "Найти все темы пользователя". Они выскочат у вас таблицей и будет видно даже что в каком разделе. С данной ситуацией, разрулим :) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #907 Опубликовано: 14 октября 2012 добрый вечер,дорогая Администрация! Хочу создать темку в Коммерческом разделе "Предложения от участников форума"... К кому обращаться за разрешением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny rabbit 0 #908 Опубликовано: 15 октября 2012 Здравствуйте, уважаемая администрация. Объясните, пожалуйста, можно ли попасть в СП, являясь участником форума ВМ (не совсем поняла предыдущие посты про 200 сообщений, а в правилах СП об этом не написано)? Если да, то каким образом (имею в виду, что я могу отдельно не регистрироваться в СП или будут тот же логин и пароль, или в форуме ВМ откроются соответствующие разделы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #909 Опубликовано: 15 октября 2012 lavira, обратитель в личку к Caswyn, или в левом верхнем углу нажмите на знак письмо. Galina_V, на СП отдельная регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся Климова 0 #910 Опубликовано: 17 октября 2012 А в личных сообщениях нет кнопки жалоба, чтобы пожаловаться на спам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #911 Опубликовано: 17 октября 2012 А в личных сообщениях нет кнопки жалоба, чтобы пожаловаться на спам? Нет, пересылайте спам мне или пишите сюда. Какой юзер рассылает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся Климова 0 #912 Опубликовано: 17 октября 2012 Юзер Крол профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #913 Опубликовано: 17 октября 2012 такая ж ерунда(((((Крол в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #914 Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) *** Изменено 25 октября 2012 пользователем Фиолетовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #915 Опубликовано: 25 октября 2012 Здравствуйте.У меня вопрос. Почему количество сообщений не прибавляется, как была цифра 1, так и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #916 Опубликовано: 25 октября 2012 AnutkaZ, Если это в болтушке - то счетчик не активен там :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #917 Опубликовано: 25 октября 2012 AnutkaZ, Если это в болтушке - то счетчик не активен там :) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #918 Опубликовано: 25 октября 2012 Добрый вечер! Хочу разместить в разделе "Товары" рекламу своего магазина-склада светильников и скидки для волго-мам. К кому обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #919 Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Добрый вечер! Хочу разместить в разделе "Товары" рекламу своего магазина-склада светильников и скидки для волго-мам. К кому обратиться? Катя, тебе вот сюда http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showuser=1 Изменено 25 октября 2012 пользователем Бисквит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубрава 0 #920 Опубликовано: 29 октября 2012 Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, найти темку, где обсуждаются детские летние лагеря. Летом видела, а теперь не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение