Mamita 6 #1121 Опубликовано: 12 июля 2013 Здравствуйте, уважаемые Админы! Вопрос имею: некий пользователь Знакомый, назовём его Виталий, добавил меня в список своих друзей. Но я ему вовсе не друг! как же выйти из его друзей??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1122 Опубликовано: 12 июля 2013 Здравствуйте, уважаемые Админы! Вопрос имею: некий пользователь Знакомый, назовём его Виталий, добавил меня в список своих друзей. Но я ему вовсе не друг! как же выйти из его друзей??????? Mamita, не знаю как удалиться из "друзей", но есть страховка от подобного: в профиле найди настройки, там есть модерация друзей - поставишь, где надо галочки, и без твоего согласия в друзья добавлять не смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1123 Опубликовано: 15 июля 2013 Наташ, удалиться из чужого списка друзей самостоятельно никак нельзя, это односторонний процесс, делать это может только сам пользователь. Про премодерацию Света тебе все правильно написала. Напиши в личку этому человеку, попроси удалять тебя из списка друзей вручную. Вот тут про функцию друзей чуть подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #1124 Опубликовано: 15 июля 2013 если я удаляла свой профиль-возможно ли его снова восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1125 Опубликовано: 15 июля 2013 если я удаляла свой профиль-возможно ли его снова восстановить? поясните, пожалуйста, как вы удаляли свой профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #1126 Опубликовано: 16 июля 2013 поясните, пожалуйста, как вы удаляли свой профиль? оставляла заявку на удаление админу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1127 Опубликовано: 16 июля 2013 оставляла заявку на удаление админу значит, безвозратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #1128 Опубликовано: 16 июля 2013 значит, безвозратно жалько :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLiAN 0 #1129 Опубликовано: 18 июля 2013 Девочки, а куда тема пропала "Требуются сотрудники?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #1130 Опубликовано: 29 июля 2013 Почему не могу войти на форум под своим ником с телефона (Самсунг Гелакси), ввожу логин и пароль, пишет - неверно? С компа нормально все. С Нокиа смартфона раньше заходила тоже все было хорошо. В чём проблема может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #1131 Опубликовано: 29 июля 2013 Bacio, попробуй с другого браузера на телефоне, у меня получилось зайти именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана С. 0 #1132 Опубликовано: 29 июля 2013 Уважаемые Модераторы! У меня такой вопрос: сегодня зарегистрировалась форумчанка (или как ее правильно назвать), и обозначила ник практически, как у меня: СветланаС. ( У меня - Светлана С.) Это как-то не только неприятно, но и значительно может осложнить общение. Это можно как-то урегулировать? Или как такие довольно спорные ситуации решаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1133 Опубликовано: 29 июля 2013 Уважаемые Модераторы! У меня такой вопрос: сегодня зарегистрировалась форумчанка (или как ее правильно назвать), и обозначила ник практически, как у меня: СветланаС. ( У меня - Светлана С.) Это как-то не только неприятно, но и значительно может осложнить общение. Это можно как-то урегулировать? Или как такие довольно спорные ситуации решаются? А вы просили ее сменить ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана С. 0 #1134 Опубликовано: 29 июля 2013 А вы просили ее сменить ник? Да нет. Неудобно как-то, может, для нее это очень принципиально. Вот для меня - абсолютно нет, просто для меня придумать ник - огрооооомная задачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана С. 0 #1135 Опубликовано: 30 июля 2013 Уважаемые Модераторы! У меня такой вопрос: сегодня зарегистрировалась форумчанка (или как ее правильно назвать), и обозначила ник практически, как у меня: СветланаС. ( У меня - Светлана С.) Это как-то не только неприятно, но и значительно может осложнить общение. Это можно как-то урегулировать? Или как такие довольно спорные ситуации решаются? Уезжаем на 2 недельки, интернета не будет - извините, не смогу ответить, если возникнут какие-то вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реси с косичками 0 #1136 Опубликовано: 31 июля 2013 Девочки помогите восстановить паролт на Сп 2 сутки пытаюсь войти, но пароль ( как я не пыталась ) не приходит. Куда обратиться, не хочеться ни кого подвести?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1137 Опубликовано: 31 июля 2013 Реси с косичками, Кать, ник такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #1138 Опубликовано: 6 августа 2013 Девочки! не могу зайти в тему Требуются сотрудники, меня выкидывает оттуда с мотивацией, что там вирус. с трудом оставила объявление, так теперь даже не могу его посмотреть, может их там несколько штук осталось,так как нажимала почти наугад. использую хром! на все остальные темы захожу без проблем. :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #1139 Опубликовано: 6 августа 2013 Девочки! не могу зайти в тему Требуются сотрудники, меня выкидывает оттуда с мотивацией, что там вирус. с трудом оставила объявление, так теперь даже не могу его посмотреть, может их там несколько штук осталось,так как нажимала почти наугад. использую хром! на все остальные темы захожу без проблем. :sm044: то же самое и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #1140 Опубликовано: 6 августа 2013 Меня со многих разделов выкидывает, пишет вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1141 Опубликовано: 6 августа 2013 Здравствуйте, модераторы! У меня к вам следующий вопрос. В каком разделе я могу создать тему такого плана: есть интернет-магазин игрушек французский, даже их несколько (то есть понятно, что это не мой магазин, и это не реклама). Предлагаю с заинтересовавшимися мамами разделить доставку. Не беру никакой процент, то есть ни имею никакой выгоды. Получается, что я не занимаюсь коммерцией. Сразу оговорюсь, что видела подобного типа темы здесь на форуме (не в группе коммерции), поэтому и озадачилась Заранее благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1142 Опубликовано: 6 августа 2013 Vlubljonnaja, ни в каком не можете создать. Все подобные темы в тематических разделах в ближайшее время буду закрыты. Фиерия, Фиолетовая, irair, это не вирус. Хром реагирует так на картинки с определенных сайтов, которые считает подозрительными. Пишите сюда адреса этих сайтов, которые озвучиваются вам в предупредительном сообщении браузера + давайте ссылки на конкретные страницы, которые блокируются, будем удалять эти картинки (как правило, это аватарки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #1143 Опубликовано: 6 августа 2013 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry3480547 вот здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1144 Опубликовано: 7 августа 2013 Добрый день! Я создавала тему в разделе "Я ищу", искала радио-няню на прокат. Там был один ответ,я его не сохранила,а тему сейчас не могу найти. Можно этот ответ как-то восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1145 Опубликовано: 7 августа 2013 wwwiktory, тынц на месте тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1146 Опубликовано: 7 августа 2013 wwwiktory, тынц на месте тема ослепла я! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenka - Penka 0 #1147 Опубликовано: 14 августа 2013 Доброй ночи! Есть ли консультант по трудовым вопросам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
факелоносец 0 #1148 Опубликовано: 16 августа 2013 Доброе утро! Скажите мне пожалуйста почему я не могу отправлять больше одного сообщения в день? Сейчас отправила одно , нужно ответить на остальные, но мне пишут что в целях защиты от спама эта опция отключена до 16.08.13 до 8.42 . И такая же запись была вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
найробиби 0 #1149 Опубликовано: 20 августа 2013 раньше на форуме была рубрика знакомства кто где гуляет у кого где дача и можно было найти друзей сверстников для ребенка сейчас есть такой раздел и если можно ссылку на него заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1150 Опубликовано: 20 августа 2013 Доброй ночи! Есть ли консультант по трудовым вопросам? Трудовые входят в компетенцию консультанта по правовым вопросам. Может найдёшь полезное здесь. Доброе утро! Скажите мне пожалуйста почему я не могу отправлять больше одного сообщения в день? Сейчас отправила одно , нужно ответить на остальные, но мне пишут что в целях защиты от спама эта опция отключена до 16.08.13 до 8.42 . И такая же запись была вчера У тебя статус "новичок". Как только наберёшь статус следующий, то расширятся права. Читай тут подробнее. раньше на форуме была рубрика знакомства кто где гуляет у кого где дача и можно было найти друзей сверстников для ребенка сейчас есть такой раздел и если можно ссылку на него заранее спасибо Этот раздел искала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #1151 Опубликовано: 4 сентября 2013 Как создать линеечку детскую у себя на странице..?? Никак не могу! Вставляю HTML код и ещё какой-то ВВ код.. Не пойму куда вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #1152 Опубликовано: 11 сентября 2013 уважаемые администраторы! как сделать так,чтобы отправленные сообщения в личном ящике сохранялись,не могу никак настроить.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1153 Опубликовано: 11 сентября 2013 уважаемые администраторы! как сделать так,чтобы отправленные сообщения в личном ящике сохранялись,не могу никак настроить.спасибо при отправке надо поставить галочку Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» над кнопкой отправить сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казачка 0 #1154 Опубликовано: 13 сентября 2013 Света, скажи пожалуйста, как можно в разделе прорекламировать частный дет. сад? каковы условия? Заранее мерси!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1155 Опубликовано: 16 сентября 2013 Условия такие же как в ком. разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #1156 Опубликовано: 19 сентября 2013 уважаемые модераторы,подскажите мне, пожалуйста: как авторизованный пользователь я могу зайти на форум только с двух компьютеров, где изначально "запомнилась". ни с одного другого, ни с телефона я авторизоваться не могу, восстановить пароль согласно инструкциям с высылкой нового на почтовый ящик - тоже. в итоге после очередной попытки появилось сообщение, что такого пользователя нет. как мне получить новый пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1157 Опубликовано: 19 сентября 2013 А восстановление по каким причинам не получается, не приходит письмо (оно может попадать в спам-папку почтовика) или не срабатывает уже присланный пароль? надпись "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными" обычно пишется, когда неправильно введен логин, при ошибочном пароле другие формулировки ("Имя пользователя и пароль неверны") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #1158 Опубликовано: 19 сентября 2013 А восстановление по каким причинам не получается, не приходит письмо (оно может попадать в спам-папку почтовика) или не срабатывает уже присланный пароль? надпись "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными" обычно пишется, когда неправильно введен логин, при ошибочном пароле другие формулировки ("Имя пользователя и пароль неверны") письмо не приходит, хотя письма-уведомления о личных сообщениях приходят. что касается приведенных в пример надписей, то дословно я не воспроизведу, но смысл сводлся к тому, что "возможно ваш профиль удален",что-то вроде этого. а мой логин и ник совпадают? тогда тут не может быть ошибки, это я точно правильно ввожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1159 Опубликовано: 19 сентября 2013 Да, логин=ник. Вы в таких случаях (когда не приходит письмо) проверяйте все-таки спам-папку, серверы inbox, bk и mail оч. этим грешат. Сейчас вышлю временный пароль на почту, на которую зарегистрирован этот аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #1160 Опубликовано: 19 сентября 2013 Да, логин=ник. Вы в таких случаях (когда не приходит письмо) проверяйте все-таки спам-папку, серверы inbox, bk и mail оч. этим грешат. Сейчас вышлю временный пароль на почту, на которую зарегистрирован этот аккаунт. спасибо большое! а мой старый пароль, который по умолчанию запомнили 2 часто используемых компьютера, больше не действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение