woody 0 #1201 Опубликовано: 5 декабря 2013 Есть просто pariganka Под этим ником она зарегистрирована на СП и входит под своим паролем без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1202 Опубликовано: 5 декабря 2013 Под этим ником она зарегистрирована на СП и входит под своим паролем без проблем такой же ник у неё и здесь, на этот ящик зарегистрирован вот этот аккаунт: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showuser=32231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #1203 Опубликовано: 5 декабря 2013 такой же ник у неё и здесь, на этот ящик зарегистрирован вот этот аккаунт: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showuser=32231 Caswyn, так как ей зайти на свой аккаунт, если не получается сменить пароль, а старый она не помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1204 Опубликовано: 5 декабря 2013 woody, написала в личку. А так на форуме есть функция восстановления пароля. Ссылка должна высвечиваться на странице авторизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pariganka 0 #1205 Опубликовано: 5 декабря 2013 woody, написала в личку. А так на форуме есть функция восстановления пароля. Ссылка должна высвечиваться на странице авторизации. Спасибо!!!!!!!!!!!!! woody, уже писала забыла пароль, при его восстановлении появляется окно: Невозможно найти пользователя с введенными вами данными. Спасибо еще раз :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pariganka 0 #1206 Опубликовано: 5 декабря 2013 Caswyn, хотела вам повысить репутацию, не могу(((( почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1207 Опубликовано: 5 декабря 2013 Caswyn, хотела вам повысить репутацию, не могу(((( почему? Наверное, из-за того, что у Вас 0 сообщений и Вы в ранге новичка. Надо написать хотя бы пару сообщений, где есть счетчик сообщений. В этой теме его нет, но он есть во всех тематических разделах. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #1208 Опубликовано: 5 декабря 2013 Девочки и мне помогите!! Все свои пароли-явки хранила в телефоне. Аппарат сломался, инф-цию вытащить не могу. На своем компе захожу и на ВМ, и на Сп автоматически, а вот с нового тел. и раб. компа не получается. Как поменять пароли или установит новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэль 29 #1209 Опубликовано: 7 декабря 2013 У меня несколько дней моргает главная страница форума, как будто загружается сайт, никуда не могу попасть, еле-еле поймала момент, чтоб сюда зайти. Помогите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка83 0 #1210 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) в личных данных (изменить подпись), нет у меня значков( вставить гиперссылку, смайлов, жирный, полужирны и т.д.)! Изменено 9 декабря 2013 пользователем Валентинка83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #1211 Опубликовано: 11 декабря 2013 уважаемая администрация форума, есть ли тема “поменяю что~то ненужное на что~нибудь нужное“ ( например я бы поменяля игрушки на детские капртонные книжки)? Если нет, то в каком разделе ее можно создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1212 Опубликовано: 11 декабря 2013 Девочки и мне помогите!! Все свои пароли-явки хранила в телефоне. Аппарат сломался, инф-цию вытащить не могу. На своем компе захожу и на ВМ, и на Сп автоматически, а вот с нового тел. и раб. компа не получается. Как поменять пароли или установит новый? Пароль меняется в профиле: Личные данные -> Блок Настройки в левой части профиля -> Изменить пароль У меня несколько дней моргает главная страница форума, как будто загружается сайт, никуда не могу попасть, еле-еле поймала момент, чтоб сюда зайти. Помогите, пожалуйста. Не поняла, в чем проблема. Форум работает в обычном режиме. в личных данных (изменить подпись), нет у меня значков( вставить гиперссылку, смайлов, жирный, полужирны и т.д.)! Проверьте наличие пиктограмм в другом браузере и если там все будет ок, почистите кэш текущего браузера. уважаемая администрация форума, есть ли тема “поменяю что~то ненужное на что~нибудь нужное“ ( например я бы поменяля игрушки на детские капртонные книжки)? Если нет, то в каком разделе ее можно создать? Для подобных тем существует отдельный раздел в Доске объявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #1213 Опубликовано: 11 декабря 2013 Caswyn, спасибо. Но я свой текущий пароль не помню, в это все и упирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэль 29 #1214 Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) уже все хорошо Изменено 15 декабря 2013 пользователем Ариэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1215 Опубликовано: 4 января 2014 Подскажите, как сделаться скрытым пользователем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1216 Опубликовано: 4 января 2014 Нажимаете "выход", потом снова заходите на сайт и справа от окошка для пароля есть строчка скрытность. Поставьте там галочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1217 Опубликовано: 4 января 2014 Подскажите, как сделаться скрытым пользователем?)) когда входишь на сайт есть графа опции,самая последняя строчка показывает скрытность на сайте Не отображать вас в списке активных пользователей?,там надо ставить галочку,тогда тебя не будет видно на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1218 Опубликовано: 4 января 2014 Спасибо, вроде получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #1219 Опубликовано: 10 января 2014 если модератор ДО не отвечает на вопрос,к кому обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1220 Опубликовано: 10 января 2014 если модератор ДО не отвечает на вопрос,к кому обратиться? когда вы обращались к модератору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1221 Опубликовано: 10 января 2014 если модератор ДО не отвечает на вопрос,к кому обратиться? Плюсом к ответу Светы: Если вопрос общий, не по разделу, то можно к другому модератору. Мне, например, бывают не по моим разделам вопросы. Отвечу. а если чисто по разделу, то попробуйте другого модератора именно раздела. Там 2 или 3 модератора на раздел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1222 Опубликовано: 10 января 2014 Volha, разобрались. Модератор не знала, что это пристрой перехапа подумала, что коммерческое. В личку кину сейчас ссылку на тему удаленную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шуренок 0 #1223 Опубликовано: 14 января 2014 Простите, нечайно ребенок нажал, и у меня две темки появились в правовых вопросах "как выселить квартиранта", как убрать я не знаю. можно ли одну удалить, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1224 Опубликовано: 14 января 2014 Простите, нечайно ребенок нажал, и у меня две темки появились в правовых вопросах "как выселить квартиранта", как убрать я не знаю. можно ли одну удалить, спасибо... Нажмите жалобу на сообщение в теме, которую удалить надо :) как модератор раздела этого зайдет на сайт, увидит , удалит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastinina 0 #1225 Опубликовано: 15 января 2014 Подскажите, мне пожалуйста кто-нибудь очень хочу зарегистрироваться на совместных покупках Волгомама, но с декабря там отказ в регистрации. Еще раз прошу обьясните, что для этого нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #1226 Опубликовано: 21 января 2014 добрый день! можно ли создать на форуме тему "отдам даром" для обмена ненужными вещами (бесплатно или за символическую плату - за шоколадку)? если да-в каком разделе это можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1227 Опубликовано: 21 января 2014 добрый день! можно ли создать на форуме тему "отдам даром" для обмена ненужными вещами (бесплатно или за символическую плату - за шоколадку)? если да-в каком разделе это можно сделать? http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=157 вот тут доска объявлений. Последние разделы - отдам, приму даром и меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _О.О._ #1228 Опубликовано: 21 января 2014 Caswyn, Volha, кто ни-будь!!! Помогите! ВМ меня "не узнает" уже который раз! Я перепароливалась раньше раз в неделю, теперь стало раз в день, теперь (два дня уже) не могу по новому паролю войти вообще! Что мне делать, проверьте мой профиль, может, что не так? И дайте совет, что делать дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #1229 Опубликовано: 22 января 2014 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=157 вот тут доска объявлений. Последние разделы - отдам, приму даром и меняю. спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #1230 Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=157 вот тут доска объявлений. Последние разделы - отдам, приму даром и меняю. а у кого спросить разрешение на размещение темы в подразделе "предложения от участников форума"? Изменено 22 января 2014 пользователем Mali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #1231 Опубликовано: 22 января 2014 Mali, там же написано: Предложения от участников форума Товары и услуги, созданные своими руками. Темы создаются ТОЛЬКО с согласия администрации сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #1232 Опубликовано: 22 января 2014 Seregel, энто понятно! к кому конкретно из администрации сайта по данному вопросу обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1233 Опубликовано: 22 января 2014 Seregel, энто понятно! к кому конкретно из администрации сайта по данному вопросу обратиться? К администратору Caswyn или супермодератору Volha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #1234 Опубликовано: 23 января 2014 Мишель, спасибо большое! извините за дотошность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _О.О._ #1235 Опубликовано: 25 января 2014 Я второй раз перепощу, не ответили пока: Caswyn, Volha, кто ни-будь!!! Помогите! ВМ меня "не узнает" уже который раз! Я перепароливалась раньше раз в неделю, теперь стало раз в день, теперь (два дня уже) не могу по новому паролю войти вообще! Что мне делать, проверьте мой профиль, может, что не так? И дайте совет, что делать дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана С. 0 #1236 Опубликовано: 25 января 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти тему из коммерческого раздела, которая уже удалена, видимо, за неуплату? Интересует тема (даже не сама тема, а контактные данные), в которой предлагали ремонт и покупку мягких кресел, типа, груши. В теме я договаривалась о ремонте кресла-груши, но потеряла контактный телефон фирмы. Пока раздумывала, нужно мне это или нет, и искала телефон - темку удалили. В принципе, мне не важна именно эта фирма, подойдёт любая, в которой производят ремонт с доставкой на дом, может, еще такая темка есть, я не нашла. Если вопрос некорректен, или не в том разделе - переместите, пожалуйста, куда правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1237 Опубликовано: 25 января 2014 Я второй раз перепощу, не ответили пока: Caswyn, Volha, кто ни-будь!!! Помогите! ВМ меня "не узнает" уже который раз! Я перепароливалась раньше раз в неделю, теперь стало раз в день, теперь (два дня уже) не могу по новому паролю войти вообще! Что мне делать, проверьте мой профиль, может, что не так? И дайте совет, что делать дальше! Ольга, профиль я проверить не могу никак, но явно слетает авторизация внутри браузера. Вы пробовали ради эксперимента с альтернативного браузера заходить/с телефона? Напишите мне свою электронку на admin [собака] volgo-mama.ru, я отправлю временный пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1238 Опубликовано: 25 января 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти тему из коммерческого раздела, которая уже удалена, видимо, за неуплату? Тема о которой Вы говорите, размещалась более года назад, её уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
арамзамзам 0 #1239 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Добрый вечер! Скажите, почему у меня не работает счетчик сообщений? Переписку веду, 1й заказ здесь сделала, а у меня все ноль. Как репутацию зарабатыва-то ? И поясните пожалуйста,если в СП я была и есть,это правила такие регистрировать на ВМ как новичка? Спасибо заранее. Р.s: была непонятная проблема с активацией, модератор вручную активировал. Изменено 27 января 2014 пользователем арамзамзам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #1240 Опубликовано: 28 января 2014 арамзамзам, ВМ и СП это разные форумы. регистрация аккаунтов никак друг с другом не связана. счётчик сообщений здесь не работает в ком.разделе и в болтушках. общайтесь в тематических разделах и процесс пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение