Dellta 0 #1361 Опубликовано: 1 октября 2014 :ura_2: Вам вот сюды :) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dellta 0 #1362 Опубликовано: 1 октября 2014 Вам вот сюды :) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=346 рано радовалась((( пишит мертвая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1363 Опубликовано: 1 октября 2014 рано радовалась((( пишит мертвая ссылка Не мертвая. Походите по сайту, пообщайтесь в тематических разделах. У вас изменится рангна сайте и сможете зайти в раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #1364 Опубликовано: 24 октября 2014 Девчат, как удалить свой профиль с форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1365 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) нашла) Изменено 31 октября 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEMORIA 0 #1366 Опубликовано: 10 ноября 2014 Простите, если нельзя писать сюда такое,заранее каюсь, но очень нужно :so_sorry: Девочки, СНИМУ КВАРТИРУ В ЛЮБОМ Р-НЕ ГОРОДА на длительный срок, может кто знает или слышал что, пожалуйста напишите в личку. Возможно в вашем доме сдают, дайте знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1367 Опубликовано: 10 ноября 2014 Простите, если нельзя писать сюда такое,заранее каюсь, но очень нужно :so_sorry: Девочки, СНИМУ КВАРТИРУ В ЛЮБОМ Р-НЕ ГОРОДА на длительный срок, может кто знает или слышал что, пожалуйста напишите в личку. Возможно в вашем доме сдают, дайте знать Вам сюда http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена27 0 #1368 Опубликовано: 11 ноября 2014 Всем привет! Кому написать для открытия платной странички в разделах услуги от участников форума? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-sunny 0 #1369 Опубликовано: 24 ноября 2014 Здравствуйте девочки. Обратила внимание, что у меня не меняется кол-во сообщений. С чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1370 Опубликовано: 24 ноября 2014 Здравствуйте девочки. Обратила внимание, что у меня не меняется кол-во сообщений. С чем это связано? Подскажите, пожалуйста. Почему не работает счётчик сообщений участника в темах форума? Застыл на начальной отметке - 6. Пиши-не пиши, ничего не меняется... Belyanka, в болтушках он отключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 #1371 Опубликовано: 2 декабря 2014 подскажите, как закрепить первый пост в темке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1372 Опубликовано: 2 декабря 2014 подскажите, как закрепить первый пост в темке? Жмешь на этом посте жалобу и просишь модератора закрепить первое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #1373 Опубликовано: 3 декабря 2014 Света, Вольха, у тебя почтовый ящик переполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнАстэйша 0 #1374 Опубликовано: 15 декабря 2014 добрыйдень! Не могунайти как разместить фото на форуме! подскажите где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1375 Опубликовано: 15 декабря 2014 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнАстэйша 0 #1376 Опубликовано: 15 декабря 2014 Мишель, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #1377 Опубликовано: 26 декабря 2014 Добрый день! Прошу модераторов перенести тему http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=208143&hl= Водный- многодетный поселок в соответствующий раздел (где все многодетные поселки). и, если можно, сделать 1 сообщение закрепленным, чтобы туда добавлять информацию. Спасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #1378 Опубликовано: 26 декабря 2014 Добрый день! Прошу модераторов перенести тему http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=208143&hl= Водный- многодетный поселок в соответствующий раздел (где все многодетные поселки). Спасибо за оперативность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #1379 Опубликовано: 1 января 2015 Всех с наступившим Новым годом!!!! Подскажите,плиз,где найти пристрой? Может есть где отдельная темка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1380 Опубликовано: 1 января 2015 Всех с наступившим Новым годом!!!! Подскажите,плиз,где найти пристрой? Может есть где отдельная темка? Какой пристрой? Это не сп. Тут есть доска объявлений. Там и б.у., и новое. она в конце форума. В коммерческом разделе в товарах в каждой теме можно найти пристрой от участников тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #1381 Опубликовано: 1 января 2015 Всех с наступившим Новым годом!!!! Подскажите,плиз,где найти пристрой? Может есть где отдельная темка? в коммерческом разделе в некоторых темах есть пристрой от участников выкупов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #1382 Опубликовано: 4 января 2015 'Volha у вас ящик переполнен. Спрошу здесь добрый вечер. Сколько стоит своя тема в коммерческом разделе , в Предложениях от участников форума ? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #1383 Опубликовано: 6 января 2015 Хочу спросить. Помню недавно писала отзыв в какой то теме про парикмахерскую Воображуля. А теперь не могу его найти в своих сообщениях. Да и темы похожей на ту, в которой писала не найду. Все удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #1384 Опубликовано: 7 января 2015 Покажите,плиз,где тема про коляски? Их выбор. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1385 Опубликовано: 7 января 2015 detistova, вот есть http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...%EB%FF%F1%EA%F3 и вот http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...%EB%FF%F1%EA%F3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #1386 Опубликовано: 9 января 2015 А мне ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1387 Опубликовано: 9 января 2015 А мне ответите? если вопрос ко мне, то помню, что подобная тема была, но я не помню, где. Может кто из других модераторов знает.. по истории сообщений не видно эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #1388 Опубликовано: 9 января 2015 Так в том то и вопрос, что ни в истории моих сообщений отзыва нет, ни по поиску этих тем не найду. Помню, что даже в двух темах каких-то отписывалась. Может объединили их где то? Писала не больше месяца назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #1389 Опубликовано: 26 января 2015 Налоговый консультат отвечает на вопросы или временно не доступен? Как-то по датам сильно архивные сообщения от консультанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #1390 Опубликовано: 26 января 2015 нечаянно создала новое объявление в ДО"меняю"(темы разные).Прошу прощение.Удалите пожалуйста старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФАНТРОМ 0 #1391 Опубликовано: 26 января 2015 нечаянно создала новое объявление в ДО"меняю"(темы разные).Прошу прощение.Удалите пожалуйста старое Нажмите кнопку ЖАЛОБА и модератор раздела быстрее придет Вам на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент 2 #1392 Опубликовано: 27 января 2015 Здравствуйте, могу ли я создать тему в коммерческом разделе, предложения от участников форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #1393 Опубликовано: 28 января 2015 Даже не вопрос, а так чисто возмущение :)) Отредактировали мою подпись, хотя бы в личку написали, что отредактировали, а то пока сообщение не написала и не увидела этого... И так совсем риторическое: подпись, кстати, была шириной в две стандартных линеечки... а у многих пользователей оных три! И никому не редактируют... Самое неприятное конечно, что втихаря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1394 Опубликовано: 28 января 2015 Подпись с учетом полосы раскрывающегося текста была выше, чем 2 линеечки, это я её отредактировала. На форуме приходится выполнять достаточное количество рутинных действий, связанных с нарушениями пользователей, не сильно знакомых с правилами. Писать каждому из них информационную ЛС или тем более просить сделать это самим и отслеживать выполнение этой просьбы - суток не хватит. И, к слову, то ли я не заметила адрес постороннего ресурса в Вашей подписи, то ли Вы его недавно поставили, но его там быть не должно, уберите, плиз, самостоятельно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #1395 Опубликовано: 28 января 2015 Caswyn, Кать, а мне ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент 2 #1396 Опубликовано: 29 января 2015 Здравствуйте, могу ли я создать тему в коммерческом разделе, предложения от участников форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1397 Опубликовано: 29 января 2015 Мотя, Ань, задала вопрос консультанту, как получу ответ, отпишусь. Доцент, нет, не можете. В данном разделе опционально имеют возможность создать тему только активные участники форума, имеющие на счетчике более 200 сообщений. + имеются ограничения на направление деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #1398 Опубликовано: 30 января 2015 А мне ответьте тоже, пока тут всем отвечают :ura: Хочу спросить. Помню недавно писала отзыв в какой то теме про парикмахерскую Воображуля. А теперь не могу его найти в своих сообщениях. Да и темы похожей на ту, в которой писала не найду. Все удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1399 Опубликовано: 31 января 2015 Мотя, Ань, к сожалению, конкультант больше не имеет возможности вести раздел, так что я в ближайшее время переведу его в формат чтения. Новая мамочка, если речь про тему о частных детских парикмахерских, то она была удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукушка 0 #1400 Опубликовано: 2 февраля 2015 Подскажите, в какой раздел обратиться. Мне нужна для сына мантия и шапочка-конфедератка для участия в конкурсе. Либо взаймы на время либо совет, где купить. Где клич кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение