Ledy 0 #1441 Опубликовано: 2 июля 2015 насколько помню (может, правда, я не все читала) удаляли темы про мясо-яйки-молоко. Знаете.. я понимаю почему. Недавно дети поймали сальмонеллёз (старшие чуть ласты не склеили, лечились месяц). А ведь мы только магазинное брали тогда - все должно быть с сертификатами, проверенно... Но нет, поймали.. О смородине, конечно, не знаю. Надо дождаться ответа модератора, кто удалил. про такие продукты абсолютно согласна, надо покупать только в магазине. Подожду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Мария_ #1442 Опубликовано: 4 июля 2015 Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли на форуме публиковать сообщения о продаже детских вещей? Это не коммерческое предложение: просто дочка в этом году прибавила и в росте, и в объемах очень много, так что нарядные платья, которые одевались 1-2 раза, а также целая упаковака колготок стали малы. Причем все коглготки абсолютно новые и даже не ношенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #1443 Опубликовано: 4 июля 2015 Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли на форуме публиковать сообщения о продаже детских вещей? Это не коммерческое предложение: просто дочка в этом году прибавила и в росте, и в объемах очень много, так что нарядные платья, которые одевались 1-2 раза, а также целая упаковака колготок стали малы. Причем все коглготки абсолютно новые и даже не ношенные. конечно, можно) Для этого есть специальный раздел: "Доска объявлений" вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деловая колбаска 0 #1444 Опубликовано: 9 июля 2015 Светлана, Вольха, почисть личку, а то хотела обратиться рационально без эмоций, а личка заполнена, а ... ну мож не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #1446 Опубликовано: 12 июля 2015 у меня вопрос относительно пользователя Доктор Айболит это консультант? обычный пользователь? тем наоткрывал(а), вовсю консультирует... с разрешения администрации? хотя б диплом по педиатрии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #1447 Опубликовано: 12 июля 2015 у меня вопрос относительно пользователя Доктор Айболит это консультант? обычный пользователь? тем наоткрывал(а), вовсю консультирует... с разрешения администрации? хотя б диплом по педиатрии есть? Тоже очень интересно, а кто то же точно пойдёт консультироваться. Так вроде консультанты в отдельной теме находятся, и там расписано кто что и где работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #1448 Опубликовано: 18 июля 2015 Тоже очень интересно, а кто то же точно пойдёт консультироваться. Так вроде консультанты в отдельной теме находятся, и там расписано кто что и где работают. А тем временем Доктор Айболит, продолжает активные консультации, то что это доктор очень сомневаюсь, это администратор или кто то там представитель ( Детский центр "Доктор Айболит") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Жюль Верн 0 #1449 Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) И у меня вопрос, как мне зайти на форум? Напишите в личку, или , как с вами связаться. Я не занимаюсь рекламой и не занимаюсь продажами. Я главный врач и папа ребенка. Консультирую по возможности отвечаю на вопросы. Может нужно по другому. Помогите. Изменено 18 июля 2015 пользователем Доктор Айболит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1450 Опубликовано: 18 июля 2015 Доктор Айболит, вверху страницы слева значок письма..щелкаете по нему - появляется форма электронного письма.. Или сразу со своего ящика пишите на admin@volgo-mama.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #1451 Опубликовано: 11 августа 2015 может конечно я и не сюда пишу, но у всех есть детские линеечки. я свою создала, куда сохранить и как вставитьв сообщение не знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1452 Опубликовано: 11 августа 2015 мамаоксана, Личные данные-изменить подпись. Туда вставляешь код и нажимаешь Обновить подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #1453 Опубликовано: 11 августа 2015 мамаоксана, Личные данные-изменить подпись. Туда вставляешь код и нажимаешь Обновить подпись. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батон 0 #1454 Опубликовано: 13 августа 2015 Несколько раз уже попадались пользователи с малым количеством постов, но в каждом их них есть рекламная ссылка с премилым вопросом: "Вот посмотрели и нашла hppt://... Что по этому поводу думаете" или якобы рекомендация. Их не режут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУББОТА 6 #1455 Опубликовано: 14 августа 2015 Может и глупый вопрос, но все же- в разделе"Доска объявлений" заинтересовало одно объявление, но ответить не могу(функция откл), личка автора переполнена, тел в подписи нет-как связаться с автором и зачем тогда давать объявление,если на него никто не сможет ответить? p.s- поставила спасибо, или так и надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1456 Опубликовано: 14 августа 2015 Может и глупый вопрос, но все же- в разделе"Доска объявлений" заинтересовало одно объявление, но ответить не могу(функция откл), личка автора переполнена, тел в подписи нет-как связаться с автором и зачем тогда давать объявление,если на него никто не сможет ответить? p.s- поставила спасибо, или так и надо? Функция ответа отключена. А что переполнен ящик - недосмотр владельца ящика.. бывает такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaekaterinka 0 #1457 Опубликовано: 20 августа 2015 Подскажите.потеряли тему где есть скидки в магазины для волго-мам.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #1458 Опубликовано: 20 августа 2015 yaekaterinka, тут можно посмотреть и распечатать скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янушка 0 #1459 Опубликовано: 6 сентября 2015 подскажите как в только созданной теме добавить опрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастезия 0 #1460 Опубликовано: 18 сентября 2015 Подскажите. Прислали мне личное сообщение, я нажала ответить, набрала ответ и отправить. Форум подумал и вернул меня в меню сообщений. Теперь в папке отправленные ничего не отображается. Не пойму ответила я человеку или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастезия 0 #1461 Опубликовано: 18 сентября 2015 Подскажите. Прислали мне личное сообщение, я нажала ответить, набрала ответ и отправить. Форум подумал и вернул меня в меню сообщений. Теперь в папке отправленные ничего не отображается. Не пойму ответила я человеку или нет Все до меня дошло. Я не поставила галочку в графе "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»". Видимо оно все таки отправилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhosova 0 #1462 Опубликовано: 19 сентября 2015 Добрый вечер! Как связаться с администраторами форума: хотела уточнить условия размещения информации полу-рекламного содержания, а ящики всех 4-ых переполнены. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1463 Опубликовано: 30 сентября 2015 По вопросам рекламы необходимо писать на почту reklama[собака]volgo-mama.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #1464 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Вопрос снимаю, сама разобралась) Изменено 5 октября 2015 пользователем токката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конкордия 0 #1465 Опубликовано: 9 октября 2015 Подскажите(не могу найти)как загрузить фото в лс или на форум,возможно это сделать через планшет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1466 Опубликовано: 9 октября 2015 Подскажите(не могу найти)как загрузить фото в лс или на форум,возможно это сделать через планшет? вот тут можно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Мария_ #1467 Опубликовано: 11 октября 2015 Здравствуйте, как я могу присоединиться к совместным покупкам, как мне стать пользователем, если регистрация отсутствует?Мой эл.ящик,можно ответ сюда efremenko_m@mail.ru спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #1468 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Сегодня создала тему в разделе Я ищу,теперь не могу найти,куда она делась? Изменено 12 октября 2015 пользователем Тимонина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1469 Опубликовано: 12 октября 2015 __Мария__, регистрация на Сп ведется только при поручительстве действующих пользователей СП. Тимонина, тема была удалена, информация подобного рода не озвучивается в открытых разделах ВМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Гели 0 #1470 Опубликовано: 12 октября 2015 Здравствуйте. Я уже очень давно была заблокирована в СП по причине не оплаты закупки. На тот момент так получилось. Очень хотелось бы востановиться, впердь буду четко соизмерять возможности. Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1471 Опубликовано: 12 октября 2015 Мама Гели, здравствуйте! Какой у Вас ник на СП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1473 Опубликовано: 13 октября 2015 Мама Гели, Вы уже были 2 раза внесены в ЧС по причине неоплаты заказа, поэтому доступ Вашему профилю открыт не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nighty 0 #1474 Опубликовано: 20 октября 2015 Здравствуйте. С сегодняшнего дня у меня антивирус Avira блокирует ваш сайт и СП тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1475 Опубликовано: 20 октября 2015 А есть возможность посмотреть детали "жалобы" антивируса. На какой конкретно файл ругается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nighty 0 #1476 Опубликовано: 20 октября 2015 К сожалению, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #1477 Опубликовано: 28 ноября 2015 Слушайте! Что за безобразие... Каждый раз, когда хочу зайти на форум с компа, мне пишет ошибку! И ВСЁ ВРЕМЯ (!!!) для входа приходится пользоваться услугой "Восстановление пароля". Куда обратиться, чтоб он мне не выдавал ошибку? А то, честно, я задолбалась всё время восстанавлявать! Бесит, что не могу как на все другие ЛК ввести логин, пароль и быть в системе! Только с ВМ такая проблема. Кто может исправить? Благодарю заранее за ответ, Евгения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1478 Опубликовано: 30 ноября 2015 Здравствуйте.Почему мне на почту не приходят уведомления о личных сообщениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1479 Опубликовано: 14 декабря 2015 а новогодних смайликов дадите?? и фона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1480 Опубликовано: 14 декабря 2015 дадим ) обычно с 15 вешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение