Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, почему не могу поднять репутацию другим девочкам? Жму на "+", всё выскакивает, пишу сообщение, нажимаю "изменить", а ничего не происходит? Когда навожу курсор на это "изменить" ручки нет.

Поделиться сообщением

naluna писал:
Здравствуйте! Подскажите, почему не могу поднять репутацию другим девочкам? Жму на "+", всё выскакивает, пишу сообщение, нажимаю "изменить", а ничего не происходит? Когда навожу курсор на это "изменить" ручки нет.

У меня получилось тебе поднять... не знаю (

Поделиться сообщением

Мишель писал:
У меня получилось тебе поднять... не знаю (

Вопрос решён.

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите как избавиться от предупреждений в профиле? уже года как два с ними из-за неправильной подачи объявлений.

Поделиться сообщением

Администраторы, вопрос "на засыпку".

Пытаюсь уже минут 10 найти темку с примерным название "Оплата детского сада Сбербанк Онлайн" и ничего не нахожу...

Уже кучу разных вариантов запроса делала, выдает все что угодно, вплоть до "эпиляции" :very_funny: , но по нужной теме тишинаааа.

Я просто знаю что темка есть, но в каком разделе не знаю...

Можно как то улучшить поиск, чтобы хотя бы на первых двух страницах была нужная тема...

Спасибо...

Поделиться сообщением

Винайна писал:

Неа... похоже, но нет.... Видела темку именно про оплату сада онлайн...

Поделиться сообщением

Скажите, почему исчезло моё сообщение с форума. Никогда раньше такого не замечала. Есть скрины с него.

Поделиться сообщением

Оля_135, в теме редактировалось сообщение пользователя, содержащее ругань. Соответственно были отредактированы или удалены все посты других пользователей, включая Ваш, которые имели эту фразу в цитатах своих постов.

Поделиться сообщением

Почему удаляются мои обьявления о прокате костюма и платья для девочек?((

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
Оля_135, в теме редактировалось сообщение пользователя, содержащее ругань. Соответственно были отредактированы или удалены все посты других пользователей, включая Ваш, которые имели эту фразу в цитатах своих постов.

Принято. Только осталось сообщение, где автор нецензура огрызается на мое замечание. Выяснять отношения с автором прямо в теме о взрыве жилого дома счтаю неуважением к участникам форума. Прошу удалить в таком случае нелицеприятные сообщения в мой адрес.

Поделиться сообщением

пузики, откуда удаляются? Уточните, в каком разделе были созданы темы. Я не вижу в папке удаленных топиков с указанной тематикой.

Поделиться сообщением

пузики писал:

Caswyn писал:
пузики, откуда удаляются? Уточните, в каком разделе были созданы темы. Я не вижу в папке удаленных топиков с указанной тематикой.

Кать, они в скрытых , наверное. Это не у меня. Значит детский и новый год.

Поделиться сообщением

пузики писал:

Caswyn писал:

И, скорее всего, дело в пкнкте 3.6. Правил ДО.

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=26744

Поделиться сообщением

boldanna писал:
Добрый день! Подскажите как избавиться от предупреждений в профиле? уже года как два с ними из-за неправильной подачи объявлений.

Моё сообщение проигнорировано?

Поделиться сообщением

boldanna, здравствуйте! Предупреждения не удаляются

Поделиться сообщением

Мишель писал:
И, скорее всего, дело в пкнкте 3.6. Правил ДО.

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=26744

однако нарушений по этому пункту-нет...прокат платьев моей дочки..страшно красивущих),из-за сложного мат.положения...

Поделиться сообщением

пузики писал:
однако нарушений по этому пункту-нет...прокат платьев моей дочки..страшно красивущих),из-за сложного мат.положения...

Цитата
3.6. Запрещенная тематика объявлений на ДО: 

• продажа/прокат товаров с извлечением прибыли и/или под заказ, в т.ч. и ликвидация остатков товара; 

Поделиться сообщением

странно,полраздела о прокате костюмов и продаже очков,масок и тд..это не извлечение прибыли?..распродажа остатоков чая и тд-не считается нарушением..мда..

Поделиться сообщением

пузики, если видишь объявление, нарушающее правила, жми жалобу. Ее видят только модераторы, за которым закреплен данный раздел. :)

эта кнопка обратной связи часто помогает в работе:)

Поделиться сообщением

пузики писал:
странно,полраздела о прокате костюмов и продаже очков,масок и тд..это не извлечение прибыли?..распродажа остатоков чая и тд-не считается нарушением..мда..

Ну, а разве просто продажа - не является извлечением прибыли? Ведь за продажу положены деньги. Не понятно, в чем смысл ДО тогда?

А прокат - ну должны же люди понимать, что на самом деле проще и дешевле взять в прокат, чем покупать вещь, а на ДО идут не от хорошей жизни и те кто покупает, и те кто продает.

Поделиться сообщением

основная масса указанных тем отредактирована на удаление только несколько дней назад, данный раздел не мониторится ежедневно.

удалила, спасибо.

П.с. продукты питания в этом разделе не продаются.

Поделиться сообщением

Оля_135 писал:
Принято. Только осталось сообщение, где автор нецензура огрызается на мое замечание. Выяснять отношения с автором прямо в теме о взрыве жилого дома счтаю неуважением к участникам форума. Прошу удалить в таком случае нелицеприятные сообщения в мой адрес.
 22.12.2015, 20:04

Цитата

Читать противно такие слова.

закрой глаза - действуй на ощупь.обязательно найдется курица,которой неймется вставить хоть что-то.

--------------------

Я категорически настаиваю на удалении этого сообщения. Или я не в курсе какихто негласных правил, где можно оскорблять участников одних, а у других не замечать оскорбления?

Поделиться сообщением

Оля_135, Ольга, все сообщения рано или поздно будут удалены, не ищите никакого скрытого подтекста в оставленных постах. Сейчас все модераторы крайне загружены основной работой и подготовкой к праздникам.

Уточните номер конкретного поста, я удалю сообщение, читать всю тему в его поисках возможности нет.

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
Оля_135, Ольга, все сообщения рано или поздно будут удалены, не ищите никакого скрытого подтекста в оставленных постах. Сейчас все модераторы крайне загружены основной работой и подготовкой к праздникам.

Уточните номер конкретного поста, я удалю сообщение, читать всю тему в его поисках возможности нет.

Сообщение #672

22.12.2015, 20:04

Поделиться сообщением

Удалите, пожалуйста, ошибочно поставленный минус в репутацию пользователя профиль.

Виновата, каюсь :'( кнопки перепутала, даже не знаю, как так получилось(((

Приношу Наде свои извинения!

Поделиться сообщением

Господя, человек, вот заморочилась же :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девочки, а можно создать темку о продаже таблеток? Раньше я их выбрасывала, дабы не понадобились, а сейчас когда они 700-1000р стоят жалко.. Может подраздел создать? у "своих" не страшно покупать будет

Поделиться сообщением

СВИТМАМА писал:
Девочки, а можно создать темку о продаже таблеток? Раньше я их выбрасывала, дабы не понадобились, а сейчас когда они 700-1000р стоят жалко.. Может подраздел создать? у "своих" не страшно покупать будет

Света, нет, лекарства нельзя продавать/отдавать. Эта такая специфическая вещь, что рисковать не будем. Тем более степень "своих" и "чужих" определить сложно.

Поделиться сообщением

Гость Радошка

Добрый день. Отправила две заявки на участие в конкурсе "Новогодний костюм-2016" и "Новогодний костюм-2015:творческая номинация", хотела отписаться на форуме об отправке заявок - не получилось.

Пишет: у вас нет прав ответа на данном форуме", надо авторизоваться, указываю логин и пораль - пишет: не найдено пользователя с введенными вами данными"..

В темы захожу нормально, зарегистрирована в апреле 2015г.

Не могу понять в чем дело.

Помогите пож.

И еще: фотографии на сайте и на форуме выложите? заявки отправила две штуки.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

_Радошка_, Вы возможно в СП зарегистрированы, а не здесь? там как раз есть аккаунт от апреля 15 года с таким ником. Здесь отдельная база данных и требуется отдельная регистрация. Если отправлены 2 заявки, значит выложим и на форуме и в галерее сайта, Вы помониторьте пару дней, если Ваши фотографии не появятся с очередной партией фотографий, то будем искать письма.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, в разделе правовых вопросов запрещены комментарии, до какого времени? Хотела задать вопрос.

Поделиться сообщением

Как сообщить модераторам об оскорблении в л/с от пользователя, у которого и так есть предупреждения за аналогичное?

Поделиться сообщением

Roksana-84 писал:
Как сообщить модераторам об оскорблении в л/с от пользователя, у которого и так есть предупреждения за аналогичное?
доброго времени.

В личку Volha напишите. Приложите скрин, как доказательство. Л/с других пользователей модераторы не видят, поэтому слова об оскорблении в л/с нужно будет подтвердить.

Поделиться сообщением

СВИТМАМА писал:

Volha писал:
Света, нет, лекарства нельзя продавать/отдавать. Эта такая специфическая вещь, что рисковать не будем. Тем более степень "своих" и "чужих" определить сложно.

А как же быть, жалко, что пропадут. У меня Венарус почти целая пачка, мне не пошёл, я бы девочкам за полцены отдала, они дорогие, заразы. Может, можно в теме про варикоз предложить?

Поделиться сообщением

naluna писал:
А как же быть, жалко, что пропадут. У меня Венарус почти целая пачка, мне не пошёл, я бы девочкам за полцены отдала, они дорогие, заразы. Может, можно в теме про варикоз предложить?

Про продать - не знаю кому. Если вдруг отдать (нв вдруг, я не знаю, сколь стоят они) спроси у Небо (с Донбасса. У нее мама с венами на ногах болела).

Поделиться сообщением

Девочки, у нас реклама наверху с опечаткой - парта дэми "соРХаняет осанку ребенка"

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:
Девочки, у нас реклама наверху с опечаткой - парта дэми "соРХаняет осанку ребенка"

Не, соХАРняет)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...