naluna 9 #1481 Опубликовано: 20 декабря 2015 Здравствуйте! Подскажите, почему не могу поднять репутацию другим девочкам? Жму на "+", всё выскакивает, пишу сообщение, нажимаю "изменить", а ничего не происходит? Когда навожу курсор на это "изменить" ручки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1482 Опубликовано: 20 декабря 2015 Здравствуйте! Подскажите, почему не могу поднять репутацию другим девочкам? Жму на "+", всё выскакивает, пишу сообщение, нажимаю "изменить", а ничего не происходит? Когда навожу курсор на это "изменить" ручки нет. У меня получилось тебе поднять... не знаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #1483 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) У меня получилось тебе поднять... не знаю ( Вопрос решён. Изменено 21 декабря 2015 пользователем naluna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимпопо 0 #1484 Опубликовано: 22 декабря 2015 Добрый день! Подскажите как избавиться от предупреждений в профиле? уже года как два с ними из-за неправильной подачи объявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1485 Опубликовано: 22 декабря 2015 Администраторы, вопрос "на засыпку". Пытаюсь уже минут 10 найти темку с примерным название "Оплата детского сада Сбербанк Онлайн" и ничего не нахожу... Уже кучу разных вариантов запроса делала, выдает все что угодно, вплоть до "эпиляции" :very_funny: , но по нужной теме тишинаааа. Я просто знаю что темка есть, но в каком разделе не знаю... Можно как то улучшить поиск, чтобы хотя бы на первых двух страницах была нужная тема... Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1486 Опубликовано: 22 декабря 2015 Strashka, эту тему искала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1487 Опубликовано: 22 декабря 2015 Strashka, эту тему искала? Неа... похоже, но нет.... Видела темку именно про оплату сада онлайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1488 Опубликовано: 22 декабря 2015 Скажите, почему исчезло моё сообщение с форума. Никогда раньше такого не замечала. Есть скрины с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1489 Опубликовано: 22 декабря 2015 Strashka, тогда может эту?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1490 Опубликовано: 24 декабря 2015 Оля_135, в теме редактировалось сообщение пользователя, содержащее ругань. Соответственно были отредактированы или удалены все посты других пользователей, включая Ваш, которые имели эту фразу в цитатах своих постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #1491 Опубликовано: 24 декабря 2015 Почему удаляются мои обьявления о прокате костюма и платья для девочек?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1492 Опубликовано: 24 декабря 2015 Оля_135, в теме редактировалось сообщение пользователя, содержащее ругань. Соответственно были отредактированы или удалены все посты других пользователей, включая Ваш, которые имели эту фразу в цитатах своих постов. Принято. Только осталось сообщение, где автор нецензура огрызается на мое замечание. Выяснять отношения с автором прямо в теме о взрыве жилого дома счтаю неуважением к участникам форума. Прошу удалить в таком случае нелицеприятные сообщения в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1493 Опубликовано: 24 декабря 2015 пузики, откуда удаляются? Уточните, в каком разделе были созданы темы. Я не вижу в папке удаленных топиков с указанной тематикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1494 Опубликовано: 24 декабря 2015 Почему удаляются мои обьявления о прокате костюма и платья для девочек?(( пузики, откуда удаляются? Уточните, в каком разделе были созданы темы. Я не вижу в папке удаленных топиков с указанной тематикой. Кать, они в скрытых , наверное. Это не у меня. Значит детский и новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1495 Опубликовано: 24 декабря 2015 Почему удаляются мои обьявления о прокате костюма и платья для девочек?(( пузики, откуда удаляются? Уточните, в каком разделе были созданы темы. Я не вижу в папке удаленных топиков с указанной тематикой. И, скорее всего, дело в пкнкте 3.6. Правил ДО. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=26744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимпопо 0 #1496 Опубликовано: 25 декабря 2015 Добрый день! Подскажите как избавиться от предупреждений в профиле? уже года как два с ними из-за неправильной подачи объявлений. Моё сообщение проигнорировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1497 Опубликовано: 25 декабря 2015 boldanna, здравствуйте! Предупреждения не удаляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #1498 Опубликовано: 26 декабря 2015 И, скорее всего, дело в пкнкте 3.6. Правил ДО. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=26744 однако нарушений по этому пункту-нет...прокат платьев моей дочки..страшно красивущих),из-за сложного мат.положения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1499 Опубликовано: 26 декабря 2015 однако нарушений по этому пункту-нет...прокат платьев моей дочки..страшно красивущих),из-за сложного мат.положения... 3.6. Запрещенная тематика объявлений на ДО: • продажа/прокат товаров с извлечением прибыли и/или под заказ, в т.ч. и ликвидация остатков товара; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #1500 Опубликовано: 27 декабря 2015 странно,полраздела о прокате костюмов и продаже очков,масок и тд..это не извлечение прибыли?..распродажа остатоков чая и тд-не считается нарушением..мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1501 Опубликовано: 27 декабря 2015 пузики, если видишь объявление, нарушающее правила, жми жалобу. Ее видят только модераторы, за которым закреплен данный раздел. :) эта кнопка обратной связи часто помогает в работе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #1502 Опубликовано: 27 декабря 2015 странно,полраздела о прокате костюмов и продаже очков,масок и тд..это не извлечение прибыли?..распродажа остатоков чая и тд-не считается нарушением..мда.. Ну, а разве просто продажа - не является извлечением прибыли? Ведь за продажу положены деньги. Не понятно, в чем смысл ДО тогда? А прокат - ну должны же люди понимать, что на самом деле проще и дешевле взять в прокат, чем покупать вещь, а на ДО идут не от хорошей жизни и те кто покупает, и те кто продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1503 Опубликовано: 28 декабря 2015 в некоторых разделах очень много просроченных тем, не чистится не удаляется http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=228224 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=228172 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=227724 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=228222 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=227880 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=228142 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=227954 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=227161 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=227868 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=227864 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=227850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1504 Опубликовано: 28 декабря 2015 основная масса указанных тем отредактирована на удаление только несколько дней назад, данный раздел не мониторится ежедневно. удалила, спасибо. П.с. продукты питания в этом разделе не продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1505 Опубликовано: 28 декабря 2015 Принято. Только осталось сообщение, где автор нецензура огрызается на мое замечание. Выяснять отношения с автором прямо в теме о взрыве жилого дома счтаю неуважением к участникам форума. Прошу удалить в таком случае нелицеприятные сообщения в мой адрес. 22.12.2015, 20:04 Цитата Читать противно такие слова. закрой глаза - действуй на ощупь.обязательно найдется курица,которой неймется вставить хоть что-то. -------------------- Я категорически настаиваю на удалении этого сообщения. Или я не в курсе какихто негласных правил, где можно оскорблять участников одних, а у других не замечать оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1506 Опубликовано: 28 декабря 2015 Оля_135, Ольга, все сообщения рано или поздно будут удалены, не ищите никакого скрытого подтекста в оставленных постах. Сейчас все модераторы крайне загружены основной работой и подготовкой к праздникам. Уточните номер конкретного поста, я удалю сообщение, читать всю тему в его поисках возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1507 Опубликовано: 28 декабря 2015 Оля_135, Ольга, все сообщения рано или поздно будут удалены, не ищите никакого скрытого подтекста в оставленных постах. Сейчас все модераторы крайне загружены основной работой и подготовкой к праздникам. Уточните номер конкретного поста, я удалю сообщение, читать всю тему в его поисках возможности нет. Сообщение #672  22.12.2015, 20:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #1508 Опубликовано: 1 января 2016 Удалите, пожалуйста, ошибочно поставленный минус в репутацию пользователя профиль. Виновата, каюсь :'( кнопки перепутала, даже не знаю, как так получилось((( Приношу Наде свои извинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #1509 Опубликовано: 1 января 2016 Господя, человек, вот заморочилась же :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СВИТМАМА 0 #1510 Опубликовано: 9 января 2016 Девочки, а можно создать темку о продаже таблеток? Раньше я их выбрасывала, дабы не понадобились, а сейчас когда они 700-1000р стоят жалко.. Может подраздел создать? у "своих" не страшно покупать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1511 Опубликовано: 9 января 2016 Девочки, а можно создать темку о продаже таблеток? Раньше я их выбрасывала, дабы не понадобились, а сейчас когда они 700-1000р стоят жалко.. Может подраздел создать? у "своих" не страшно покупать будет Света, нет, лекарства нельзя продавать/отдавать. Эта такая специфическая вещь, что рисковать не будем. Тем более степень "своих" и "чужих" определить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Радошка #1512 Опубликовано: 10 января 2016 Добрый день. Отправила две заявки на участие в конкурсе "Новогодний костюм-2016" и "Новогодний костюм-2015:творческая номинация", хотела отписаться на форуме об отправке заявок - не получилось. Пишет: у вас нет прав ответа на данном форуме", надо авторизоваться, указываю логин и пораль - пишет: не найдено пользователя с введенными вами данными".. В темы захожу нормально, зарегистрирована в апреле 2015г. Не могу понять в чем дело. Помогите пож. И еще: фотографии на сайте и на форуме выложите? заявки отправила две штуки. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1513 Опубликовано: 10 января 2016 _Радошка_, Вы возможно в СП зарегистрированы, а не здесь? там как раз есть аккаунт от апреля 15 года с таким ником. Здесь отдельная база данных и требуется отдельная регистрация. Если отправлены 2 заявки, значит выложим и на форуме и в галерее сайта, Вы помониторьте пару дней, если Ваши фотографии не появятся с очередной партией фотографий, то будем искать письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина9 0 #1514 Опубликовано: 14 января 2016 Здравствуйте, в разделе правовых вопросов запрещены комментарии, до какого времени? Хотела задать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksana-84 0 #1515 Опубликовано: 19 января 2016 Как сообщить модераторам об оскорблении в л/с от пользователя, у которого и так есть предупреждения за аналогичное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1516 Опубликовано: 19 января 2016 Как сообщить модераторам об оскорблении в л/с от пользователя, у которого и так есть предупреждения за аналогичное? доброго времени. В личку Volha напишите. Приложите скрин, как доказательство. Л/с других пользователей модераторы не видят, поэтому слова об оскорблении в л/с нужно будет подтвердить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #1517 Опубликовано: 30 января 2016 Девочки, а можно создать темку о продаже таблеток? Раньше я их выбрасывала, дабы не понадобились, а сейчас когда они 700-1000р стоят жалко.. Может подраздел создать? у "своих" не страшно покупать будет Света, нет, лекарства нельзя продавать/отдавать. Эта такая специфическая вещь, что рисковать не будем. Тем более степень "своих" и "чужих" определить сложно. А как же быть, жалко, что пропадут. У меня Венарус почти целая пачка, мне не пошёл, я бы девочкам за полцены отдала, они дорогие, заразы. Может, можно в теме про варикоз предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1518 Опубликовано: 30 января 2016 А как же быть, жалко, что пропадут. У меня Венарус почти целая пачка, мне не пошёл, я бы девочкам за полцены отдала, они дорогие, заразы. Может, можно в теме про варикоз предложить? Про продать - не знаю кому. Если вдруг отдать (нв вдруг, я не знаю, сколь стоят они) спроси у Небо (с Донбасса. У нее мама с венами на ногах болела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #1519 Опубликовано: 8 февраля 2016 Девочки, у нас реклама наверху с опечаткой - парта дэми "соРХаняет осанку ребенка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #1520 Опубликовано: 8 февраля 2016 Девочки, у нас реклама наверху с опечаткой - парта дэми "соРХаняет осанку ребенка" Не, соХАРняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение