Caswyn 32 #1521 Опубликовано: 8 февраля 2016 PeachToadstool, ВикАрина, спасибо, девчат, :oh_mama: Отпишемся рекламодателю, чтобы переделали. У самих глаз замылился, нам все правильно читалось при размещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M@rik@ #1522 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) . Изменено 12 февраля 2016 пользователем M@rik@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila77 0 #1523 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Подскажите можно ли создать тему в разделе ВАЖНОЕ в Многодетные родители. Создали СОВЕТ МНОГОДЕТНЫХ РОДИТЕЛЕЙ Дзержинского района, очень нужна платформа для информации и общения, хотим использовать максимум возможностей вашего форума. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Mila77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пчёлочка 0 #1524 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) ... Изменено 25 февраля 2016 пользователем пчёлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
найробиби 0 #1525 Опубликовано: 7 марта 2016 Подскажите пожалуйста, может на форуме есть рубрика бюро находок или что-либо похожее. Сегодня гуляли в центре и потеряли фотоаппарат, может кто-то нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeliCita 0 #1526 Опубликовано: 7 марта 2016 Подскажите пожалуйста, может на форуме есть рубрика бюро находок или что-либо похожее. Сегодня гуляли в центре и потеряли фотоаппарат, может кто-то нашел. Пишите в "Общаемся на разные темы", подфорум "Я ищу..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chika 0 #1527 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) - Изменено 4 апреля 2016 пользователем Chika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #1528 Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Товарищи, доброе утро)))У меня одной 2-й день ВМ подвисает? и тормозит, особенно если быстренько с одной темы на другую прыгнуть.. или? Изменено 29 марта 2016 пользователем Silencio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ландыш серебристый 0 #1529 Опубликовано: 11 апреля 2016 народ!!! как плюсик в репу сделать человечку хорошему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефя 2 #1530 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) народ!!! как плюсик в репу сделать человечку хорошему?? на плюсик нажать зелененький, под аватаркой) Изменено 11 апреля 2016 пользователем Ефя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolita 0 #1531 Опубликовано: 12 апреля 2016 Подскажите, создала тему в продаже детских вещей и не могу сообразить как фото прикрепить или загрузить теперь. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #1532 Опубликовано: 12 апреля 2016 dolita, Таня, подробная инструкция вот здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #1533 Опубликовано: 26 апреля 2016 Товарисчи, случайно со слепу тыкнула хорошему человеку вместо "спасибо" -"жалоба". Можно как-то отменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1534 Опубликовано: 26 апреля 2016 Товарисчи, случайно со слепу тыкнула хорошему человеку вместо "спасибо" -"жалоба". Можно как-то отменить? после нажатия на жалобу всплывает окно , где надо ввести текст жалобы. можно отменить на этой стадии или ничего не писать и не отправлять жалобу. Если отправили пустую, или там написано, что-то типа "извините, не туда тыкнула" - она придет модератору в личку, и он поймет, что это случайность. ни на какие рейтинги простая жалоба не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #1535 Опубликовано: 26 апреля 2016 Мишель, спасибо, я энту с жалобой со страху сразу закрыла :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танчелла 0 #1536 Опубликовано: 28 апреля 2016 А как попасть в СП,если нет поручителей???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #1537 Опубликовано: 28 апреля 2016 Девочки ни кто не видел тему по сплитсистемам...точно знаю была.....может кто нибудь ткнет носом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #1538 Опубликовано: 28 апреля 2016 А как попасть в СП,если нет поручителей???? Никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танчелла 0 #1539 Опубликовано: 28 апреля 2016 Никак. Жалко и обидно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамандра 0 #1540 Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалко и обидно)))) Сейчас много СП без поручителей, наберите , яндекс выдаст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Евгения_ #1541 Опубликовано: 1 мая 2016 Добрый вечер! Забыла пароль и письмо с изменением на почту не приходит, пробивала несколько раз. как восстановить пароль? zenjka_zenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1542 Опубликовано: 2 мая 2016 Добрый вечер! Забыла пароль и письмо с изменением на почту не приходит, пробивала несколько раз. как восстановить пароль? zenjka_zenek Здравствуйте! Папку спам смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Евгения_ #1543 Опубликовано: 2 мая 2016 Здравствуйте! Папку спам смотрели? Много раз, письма нет ни в спаме, ни во входящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrana 0 #1544 Опубликовано: 11 мая 2016 Здравствуйте! У меня был ник на этом форуме: Arraniza, сейчас не могу в него войти, более того - не могу даже собственных сообщений найти, будто меня и не было никогда. Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #1545 Опубликовано: 28 мая 2016 уважаемые модераторы. уже не первый раз приходят сообщения от НЕЗНАКОМЫХ мне участников в личку о том, чтоб я помогла проголосовать в каком-нибудь очередном дурацком конкурсе. Девочки, ну создали вам спец раздел, вот и голосуйте там друг за друга. В личку для этого писать наглость просто. мне лично рассылали участники: Бонитка, Четырежды мама. еще одного не помню уже, давно было. Пожалуйста, обозначьте в правилах, что спам рассылать как-то не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1546 Опубликовано: 29 мая 2016 уважаемые модераторы. уже не первый раз приходят сообщения от НЕЗНАКОМЫХ мне участников в личку о том, чтоб я помогла проголосовать в каком-нибудь очередном дурацком конкурсе. Девочки, ну создали вам спец раздел, вот и голосуйте там друг за друга. В личку для этого писать наглость просто. мне лично рассылали участники: Бонитка, Четырежды мама. еще одного не помню уже, давно было. Пожалуйста, обозначьте в правилах, что спам рассылать как-то не хорошо. Света, спасибо. Письма пользователям написала. Если рассылки повторятся, или кто-то другой будет заниматься подобным, пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #1547 Опубликовано: 29 мая 2016 уважаемые модераторы. уже не первый раз приходят сообщения от НЕЗНАКОМЫХ мне участников в личку о том, чтоб я помогла проголосовать в каком-нибудь очередном дурацком конкурсе. Девочки, ну создали вам спец раздел, вот и голосуйте там друг за друга. В личку для этого писать наглость просто. мне лично рассылали участники: Бонитка, Четырежды мама. еще одного не помню уже, давно было. Пожалуйста, обозначьте в правилах, что спам рассылать как-то не хорошо. :girl_wink: ....ой, как же тяжко то......ну очень сложно открыть сообщение....не переживайте...рассылок больше не будет.....я вчера слала именно тем с кем ранее вела уже переписку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Мамочка 0 #1548 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) 1 Изменено 1 июня 2016 пользователем Добрая Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #1549 Опубликовано: 3 июня 2016 Дорогие модераторы.Сколько раз надо нажать жалобу,чтобы отредактировать сообщение и удалить мой лишний пост?Уже написала в личку модератора,но у неё ящик переполнен...Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1550 Опубликовано: 3 июня 2016 Дорогие модераторы.Сколько раз надо нажать жалобу,чтобы отредактировать сообщение и удалить мой лишний пост?Уже написала в личку модератора,но у неё ящик переполнен...Что делать? напишите мне, что нужно удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЕМ 0 #1551 Опубликовано: 6 июня 2016 Добрый день! А как можно открыть тему в разделе "коммерческий отдел - предложение от формучан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salamandrochka 1 #1552 Опубликовано: 30 июня 2016 Подскажите, пожалуйста, для тех кто в танке. Как сделать закрепленным первое сообщение в моей теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1553 Опубликовано: 30 июня 2016 Подскажите, пожалуйста, для тех кто в танке. Как сделать закрепленным первое сообщение в моей теме? Написать модератору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1554 Опубликовано: 30 июня 2016 Подскажите, пожалуйста, для тех кто в танке. Как сделать закрепленным первое сообщение в моей теме? Написать модератору. Модератору раздела, с котором тема. Модераторы, ответственныеза другие разделы, сделать не смогут. Коммерческий- к Volha или Caswyn Или жалобу тыкнуть и в жалобе попросить сделать первое сообщение закрепленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #1555 Опубликовано: 5 июля 2016 Всем доброго времени суток! Несколько дней назад создала тему "Ищу волгомамочек у кого купить абрикос ",в разделе "Я ищу....... ", сегодня утром ещё тема была на месте, а примерно в обед зашла в раздел, а темы как и не было!!!!! Внимание, вопрос :почему удалили мою тему, ведь она ещё актуальна и для меня, и для пользователей, писавших в ней.......... Простите, не понимаю.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефя 2 #1556 Опубликовано: 5 июля 2016 Всем доброго времени суток! Несколько дней назад создала тему "Ищу волгомамочек у кого купить абрикос ",в разделе "Я ищу....... ", сегодня утром ещё тема была на месте, а примерно в обед зашла в раздел, а темы как и не было!!!!! Внимание, вопрос :почему удалили мою тему, ведь она ещё актуальна и для меня, и для пользователей, писавших в ней.......... Простите, не понимаю.............. тут она ) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...235013&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1557 Опубликовано: 14 июля 2016 Добрый день! Создавала тему " ищем моделей для фотосъемки"сегодня ее не обнаружила... Почему удалили? Для меня она актуальна очень,да и как многим...что то плохого я совершила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1558 Опубликовано: 14 июля 2016 Добрый день! Создавала тему " ищем моделей для фотосъемки"сегодня ее не обнаружила... Почему удалили? Для меня она актуальна очень,да и как многим...что то плохого я совершила? Оля, тема носила рекламный характер. 7.1. Администрация Форума оставляет за собой право размещать, редактировать и удалять рекламную и коммерческую информацию в темах и сообщениях, как от своего имени, так и от имени Участников Форума, желающих эту информацию разместить, а также осуществлять рассылку, содержащую рекламную информацию посредством электронной почты и системы личных сообщений. 7.2. Реклама в форумах без согласия с Администрацией сайта запрещена в любой форме. Рекламой считается размещение любой информации, целью которой является формирование устойчивого интереса, создание спроса или поддерживание популярности товаров, услуг, любых ресурсов в сети Интернет, а так же извлечение прибыли посредством форума. Разницу между "рекламой", "информационным сообщением" (например, ссылка на полезный ресурс в качестве ответа на вопрос) и "спамом*" определяет Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1559 Опубликовано: 14 июля 2016 Света,а я имею право создать тему в предложения участников форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1560 Опубликовано: 14 июля 2016 Света,а я имею право создать тему в предложения участников форума? Да, право есть, но важно еще то, что ты собираешься предлагать. Если речь о фотографе, то чужие услуги предлагать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение