AlisaLisa 0 #1561 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) ... Изменено 14 июля 2016 пользователем AlisaLisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _cherdub_ #1562 Опубликовано: 23 июля 2016 Да, право есть, но важно еще то, что ты собираешься предлагать. Если речь о фотографе, то чужие услуги предлагать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _cherdub_ #1563 Опубликовано: 23 июля 2016 Помогите, уважаемые модераторы, клюкнул компьютер,а вместе с ним и пароли для входа и закладки, писала кода дня 3,ни ответа ни привета, пустите плиз?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1564 Опубликовано: 23 июля 2016 Помогите, уважаемые модераторы, клюкнул компьютер,а вместе с ним и пароли для входа и закладки, писала кода дня 3,ни ответа ни привета, пустите плиз?! восстановление пароля не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _cherdub_ #1565 Опубликовано: 26 июля 2016 восстановление пароля не помогает? нет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #1566 Опубликовано: 27 июля 2016 Добрый день! К кому могу обратится с просьбой об открытии темы в Услугах....с предложением об оказании услуг в области Ногтевого сервиса...Я мастер маникюра и педикюра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #1567 Опубликовано: 1 августа 2016 Здравствуйте,подскажите как можно попасть в раздел супер секретные закупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мое счатье 0 #1569 Опубликовано: 3 августа 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему я могу заходить на форум только с компьютера с которого была регистрация, с других устройств пишет, что нет такого пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #1570 Опубликовано: 3 августа 2016 Мое счатье, возможно потому что в вашем нике грамматическая ошибка? Вводите ник буква в букву (как видите, а не как правильно писать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мое счатье 0 #1571 Опубликовано: 3 августа 2016 Мое счатье, возможно потому что в вашем нике грамматическая ошибка? Вводите ник буква в букву (как видите, а не как правильно писать). Спасибо!!! опечатка видимо :oh_mama: А можно ли будет поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #1572 Опубликовано: 3 августа 2016 Спасибо!!! опечатка видимо :oh_mama: А можно ли будет поменять? Вы можете оставить заявку на новый ник в теме "Заявки на смену ника" http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=4578 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #1573 Опубликовано: 11 августа 2016 Скажите,пожалуйста, почему последнее время не могу отправить сразу сообщения.Происходит какой-то сбой.Иногда несколько раз приходится отправлять сообщения. Это происходит и на ВМ и на СП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЕМ 0 #1574 Опубликовано: 28 августа 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как отредактировать текст подтемы в разделе "Услуги"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1575 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как отредактировать текст подтемы в разделе "Услуги"? Надо в №1 сообщениии внизу нажать РЕДАКТИРОВАНИЕ, выбежит окошко ,там выбрать ПОЛНОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ. И тогда вверху можно увидеть полосу подтемы ( Описание темы) и можно редактировать,а потом нажать сохранить )))) Изменено 28 августа 2016 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laila 0 #1576 Опубликовано: 29 августа 2016 ДД Какие условия размещения объявления в коммерческом разделе. Товар в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1577 Опубликовано: 8 сентября 2016 Скажите, пожалуйста, кто модерирует раздел "Я ищу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1578 Опубликовано: 9 сентября 2016 Ирин, отдельного модератора нет, я и Света периодически чистим темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1579 Опубликовано: 13 сентября 2016 Объясните, пожалуйста, почему из раздела "Я ищу..." в раздел "Поддержим друг друга в конкурсе" темы типа "Ищу поддержки в конкурсе" переносятся выборочно, т.е. некоторые переносятся, некоторые нет? Возможно ли сделать так, чтобы раздел "Поддержим друг друга в конкурсах!" проходил в новых сообщениях? Тогда он будет виден бОльшему количеству людей. Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1580 Опубликовано: 13 сентября 2016 Объясните, пожалуйста, почему из раздела "Я ищу..." в раздел "Поддержим друг друга в конкурсе" темы типа "Ищу поддержки в конкурсе" переносятся выборочно, т.е. некоторые переносятся, некоторые нет? Возможно ли сделать так, чтобы раздел "Поддержим друг друга в конкурсах!" проходил в новых сообщениях? Тогда он будет виден бОльшему количеству людей. Спасибо за ответ! Мы стараемся все переносить, и из других разделов тоже. Возможно, что-то пропустили, жалобу нажать, мы перенесем Раздел "Поддержим друг друга в конкурсах!" специально не отображается в новых сообщениях, потому что иначе все лента форума будет загромождена сообщениями из этого раздела. Этот раздел был создан специально, изначально с такими настройками, потому что некоторое время назад просьбы о поддержке в конкурсах были настоящим бедствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1581 Опубликовано: 14 сентября 2016 Света, я поняла, спасибо за ответ! "Жалобу" я жать, конечно, не буду. Пусть хоть кому-то повезет в конкурсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #1582 Опубликовано: 22 октября 2016 Уважаемые модераторы! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь посмотреть архив болтушек ровесников за 2013-2014 гг.? Навернулся телефон, в котором я записывала информацию о сынуле, и не все события я успела перенести в альбом :hysteric: Спасти меня могут только архивы нашей болтушки "Снежинки и Снеговички 2012-2013" :'( Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1583 Опубликовано: 2 ноября 2016 Если в этом разделе нет, значит все архивы были удалены http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeshka 0 #1584 Опубликовано: 11 ноября 2016 Здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли создать тему в каком-нибудь разделе, или типа объявления... психолог Словеснова Л.Б. открывает психологический тренинг "Мамина школа", чтобы пригласить желающих и более подробно описать и отвечать на вопросы. Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1585 Опубликовано: 11 ноября 2016 Здравствуйте! Тренинг платный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeshka 0 #1586 Опубликовано: 11 ноября 2016 Здравствуйте! Тренинг платный? Да, платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1587 Опубликовано: 11 ноября 2016 Да, платный. Тогда в коммерческом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeshka 0 #1588 Опубликовано: 11 ноября 2016 Я планирую открыть в коммерческом разделе свою тему, по визажу....могу ли я в этой теме сделать это объявление, т.к. тренинг будет проходить в 2-х частях преображение души (психолог) и лица (визажист, т.е. я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1589 Опубликовано: 11 ноября 2016 Можете. Напишите, пожалуйста, на reklama@volgo-mama.ru После уточнения деталей сотрудничества Вам вышлют реквизиты для оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1590 Опубликовано: 4 декабря 2016 Добрый день! Не могу восстановить доступ в форум. Отправляю заявку на получение нового пароля, но письмо не приходит ((( Что делать? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #1591 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) :viannen_04: :FinouCat_01: :ext_beer2: Спасибо!!!! Изменено 13 декабря 2016 пользователем ONIKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #1592 Опубликовано: 24 декабря 2016 Не знаю куда я нажала((когда отправляю кому нибудь сообщения в лс,они почему то приходят мне.Не вижу,как в настройках поменять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1593 Опубликовано: 24 декабря 2016 Гравий, т.е. в поле адресата стоит ник участника, а приходит Вам? Напишите мне ЛС и сделайте скриншот перед тем, как отправите + поставьте галку на строке "добавить в отправленные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #1594 Опубликовано: 16 апреля 2017 Помогите. Не могу пройти активацию учетной записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #1595 Опубликовано: 16 апреля 2017 Помогите. Не могу пройти активацию учетной записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маридоська 0 #1596 Опубликовано: 19 июня 2017 Подскажите пожалуйста как в сообщение вставить фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1597 Опубликовано: 19 июня 2017 Подскажите пожалуйста как в сообщение вставить фото? Об этом тут http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Света 3 #1598 Опубликовано: 21 июня 2017 подскажите пожалуйста, как удалить свой аккаунт. Что-то я не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1599 Опубликовано: 21 июня 2017 подскажите пожалуйста, как удалить свой аккаунт. Что-то я не нашла. Не надо.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #1600 Опубликовано: 30 июня 2017 Уважаемые модераторы! Сегодня заметила, что количество моих сообщений остановилось на 147 и не меняется. Почему так? Мои последние сообщения в теме ИКЕЯ все 147)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение