Гость _Isolnyshko_ #481 Опубликовано: 9 ноября 2011 _Гость_, напишите электронный адрес, с которым регистрировались на форуме, я на него вышлю вам данные для входа. мой адрес tkachenko76viardo@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #482 Опубликовано: 10 ноября 2011 __Isolnyshko__, проверяйте почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHANA 0 #483 Опубликовано: 10 ноября 2011 Подскажите, пожалуйста, на каких условиях можно создать тему в Коммерческом разделе (Предложения от участников форума)? К кому обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #484 Опубликовано: 10 ноября 2011 Подскажите, пожалуйста, на каких условиях можно создать тему в Коммерческом разделе (Предложения от участников форума)? К кому обратиться? Написать Caswyn письмо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #485 Опубликовано: 10 ноября 2011 Не работает кнопка сбоку от сообщения - "цитата выделенного". Просто копирует текст, но без цитаты, не понятно кто это пишет. Что это??? Я ей постоянно пользуюсь. Хелп!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #486 Опубликовано: 10 ноября 2011 Аматэрасу, у тебя наверное гугл хром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #487 Опубликовано: 10 ноября 2011 Не работает кнопка сбоку от сообщения - "цитата выделенного". Просто копирует текст, но без цитаты, не понятно кто это пишет. И у меня тоже(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulyasha 0 #488 Опубликовано: 10 ноября 2011 И у меня тоже(( У меня то работает,то нет.Причём неважно,в эксплорере или хроме((( Непонятно,почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #489 Опубликовано: 10 ноября 2011 Меня от этого спасает чистка кэша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #490 Опубликовано: 10 ноября 2011 Aliale, почистила,у меня никакого эффекта(((((при чем на Опере работает,а на гугле ни фига(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #491 Опубликовано: 10 ноября 2011 девчат, на хроме эта кнопка не работает совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #492 Опубликовано: 10 ноября 2011 девочки!подскажите пожалуйста-раньше в СП был раздел,где можно было спросить в какой закупке можно приобрести какую то определённую вещь,а сейчас не найду.Если конкретнее-меня интересует педальная машина.Спасибо!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHANA 0 #493 Опубликовано: 10 ноября 2011 девочки!подскажите пожалуйста-раньше в СП был раздел,где можно было спросить в какой закупке можно приобрести какую то определённую вещь,а сейчас не найду.Если конкретнее-меня интересует педальная машина.Спасибо!=) Оно? http://sp.volgo-mama.ru/index.php?showtopi...p;#entry2143124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #494 Опубликовано: 11 ноября 2011 девчат, на хроме эта кнопка не работает совсем. а она когда-нибудь заработает или это так останется постоянным явлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #495 Опубликовано: 11 ноября 2011 Аматэрасу, у тебя наверное гугл хром? НЭд!!! Мазилла у меня. А еще есть опера у мужа и эксплорер. И везде такая фигня((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #496 Опубликовано: 11 ноября 2011 Как удалиться с форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #497 Опубликовано: 11 ноября 2011 А вот можно мне открыть великий секрет: как удалиться с форума?! Я тебе в личку пыталась ответить. Она у тебя отключена. Напиши Администратору свою просьбу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #498 Опубликовано: 11 ноября 2011 Попросила значок веснушки в теме, где надо, не дают ((((, спрашиваю здесь: У кого спросить почему нет? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #499 Опубликовано: 11 ноября 2011 Попросила значок веснушки в теме, где надо, не дают ((((, спрашиваю здесь: У кого спросить почему нет? ))) Значок сообщества присуждается только его активным участникам, возможно на момент оставления заявки Вы ещё не общались в темке веснушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #500 Опубликовано: 11 ноября 2011 НЭд!!! Мазилла у меня. Вот и у меня такая же фигня (мозила) Что делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #501 Опубликовано: 11 ноября 2011 некайф без цитат((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #502 Опубликовано: 11 ноября 2011 Что делать-то? Пока цитировать без ссылок на автора. Или вот так Sveta19, Вот и у меня такая же фигня (мозила) Что делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #503 Опубликовано: 12 ноября 2011 Значок сообщества присуждается только его активным участникам, возможно на момент оставления заявки Вы ещё не общались в темке веснушек. Спасибо за значок :misc_flowers: Смотрю в теме про заявки на знаки отличия я не одна такая ;), мы просто читаем вот это в нашей темке Для получения такого же значка вновь присоединившемся, необходимо оставить заявку тут а вот это должен быть активным участником уже не читаем ))). Простите за невнимательность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кенди-Кенди 0 #504 Опубликовано: 12 ноября 2011 Я тебе в личку пыталась ответить. Она у тебя отключена. Напиши Администратору свою просьбу в личку. Считаю, вы пристрастны к Поночке, прямо изо всех сил "помогаете" ей удалится :angry: Прошу не комментировать мое сообщение, это ТОЛЬКО мое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #505 Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) . Изменено 13 ноября 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #506 Опубликовано: 13 ноября 2011 Пока цитировать без ссылок на автора. Или вот так Sveta19, Катя, скажите, а вообще это теперь всегда так будет или будут исправлять? Писать очень не удобно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #507 Опубликовано: 13 ноября 2011 скажите, а вообще это теперь всегда так будет или будут исправлять? будем разбираться конечно, в чем причина, т.к. напасть случилась сразу на 2 форумах одновременно. а это совершенно разные площадки. сама мучаюсь. т.к. пользуюсь мазиллой. Но в опере у меня все работает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #508 Опубликовано: 13 ноября 2011 сама мучаюсь. т.к. пользуюсь мазиллой. У меня мозилла, все работает... С хромом проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #509 Опубликовано: 13 ноября 2011 будем разбираться конечно, в чем причина, т.к. напасть случилась сразу на 2 форумах одновременно. а это совершенно разные площадки. сама мучаюсь. т.к. пользуюсь мазиллой. Но в опере у меня все работает отлично. В тот день, когда пропала эта функция, на мозилле прошли какие-то обновления (у меня по крайней мере так). И после этого кнопка "цитата выделенного" не работает((( А в опере все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #510 Опубликовано: 14 ноября 2011 Это на 8-й мозилле такая ерунда, я вчера обнаружила, пришли с мужем к выводу, что после апдейта до 8-й версии такое стало, в этой версии еще и дополнения многие отвалились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #511 Опубликовано: 14 ноября 2011 В тот день, когда пропала эта функция, на мозилле прошли какие-то обновления (у меня по крайней мере так). И после этого кнопка "цитата выделенного" не работает((( А в опере все нормально. Это на 8-й мозилле такая ерунда, я вчера обнаружила, пришли с мужем к выводу, что после апдейта до 8-й версии такое стало, в этой версии еще и дополнения многие отвалились. Тоже могу сказать, что это после обновления Мазиллы. К слову у меня вообще после обновления проблемы с одним банком. Перестали распечатываться платёжки и т.д. и т.п. Чего они там натворили... Ну в общем очень неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #512 Опубликовано: 14 ноября 2011 Тоже могу сказать, что это после обновления Мазиллы. Поставила себе мозиллу 7-й версии и радуюсь цитатам. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филина 0 #513 Опубликовано: 14 ноября 2011 Скажите пожалуйста,а как поменять время на форуме? у меня отстает на час :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #514 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Скажите пожалуйста,а как поменять время на форуме? у меня отстает на час Личные данные - настройки форума - Автокоррекция перехода на летнее время? (если выбрано, то ваши настройки перехода на летнее время будут автоматически применены, когда в следующий раз вы войдете на главную страницу форума) Переход на летнее время? (Если ваш часовой пояс не совпадает с временем на форуме, выберите правильное время и поставьте отметку в окошко. В противном случае, снимите отметку.) (Если вы выбрали правильную временную зону, и часы появляются отстают или спешат на час, перепроверьте) Отжимаете галочки, где они стоят. Сохранить изменения. Усе Изменено 14 ноября 2011 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #515 Опубликовано: 19 ноября 2011 Интересуют условия размещения баннерной рекламы на форуме, можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Оксана_ #516 Опубликовано: 19 ноября 2011 Подскажите, почему не могу зайти на фором под своим ником ksyuha_33 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #517 Опубликовано: 19 ноября 2011 __Оксана__, что пишет форум при попытке зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #518 Опубликовано: 19 ноября 2011 Спасибо! все получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #519 Опубликовано: 21 ноября 2011 у меня оч странно выглядит форум (при чем соседний нормально-по-прежнему). Все написано в столбик (темы подтемы) маленькими буквами. нет четких разделов....оч неудобно не пойму почему так................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #520 Опубликовано: 21 ноября 2011 Личные данные - настройки форума - Отжимаете галочки, где они стоят. Сохранить изменения. Усе Отжала галочку, снова вошла на форум. Все равно время отстает. Чего такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение