Мама Басяпы 0 #521 Опубликовано: 22 ноября 2011 Скажите, пожалуйста, а в хроме не работает цитирование, что делать-то? обязательно Мозиллу загружать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #522 Опубликовано: 22 ноября 2011 скрипт цитирования не писался под хром, он изначально работал только на IE, Опере и мозилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #523 Опубликовано: 22 ноября 2011 у меня оч странно выглядит форум (при чем соседний нормально-по-прежнему). Все написано в столбик (темы подтемы) маленькими буквами. нет четких разделов....оч неудобно не пойму почему так................... хелп....нет жизни. форум читать невозможно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемия 0 #524 Опубликовано: 23 ноября 2011 Скажите пжл, кто отслеживает раздел продаж, там очень много объявлений с неполной инфой, типа "продаю диван", а дальше "все вопросы в личку". У нас тут не место для шпионов! Такие объявления должны удаляться с форума, конечно после предупреждения, ведь зачем выкладывать на продажу вещь, о которой ты боишься рассказать или сказать сколько-же она стоит. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #525 Опубликовано: 23 ноября 2011 скрипт цитирования не писался под хром, он изначально работал только на IE, Опере и мозилле то есть мне надо в Мозилле Волгомаму открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #526 Опубликовано: 23 ноября 2011 PINA COLADA, по вопросам баннерной рекламы Вам нужно писать на reklama@volgo-mama.ru. zaza, сложно понять, как все-такивыглядит форум с твоей т.зр, Лен, есть возможность выложить скрин экрана? Дай, плиз, больше информации по проблеме: какой браузер, пыталась ли чистить кэш, куки, остается ли проблема на другом браузере? Артемия, такие темы у нас подлежат удалению, просто модераторам тяжело их отслеживать. Если Вы будете встречать темы-пустышки, жмите кнопку "жалоба", информация о них будет сразу попадать модератору раздела. Мама Басяпы, да, либо мозилла, либо опера, либо эксплоер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #527 Опубликовано: 23 ноября 2011 Caswyn, я бы с удовольствием что -ниб изобразила ,но незнаю каким образом показать вид моей страницы. Я и техника - мы не понимаем друг друга. Началось как загрузили антивирус, куки был из числа "изолированных в карантинт", что с ним дальше делали не знаю -это может быть с этим связанно (если вообще хоть слово понятно из того что я написала....) При чем вначале форум был то нормального вида, то такого как сейчас. А теперь он всегда такой, когда захожу со своего ком-па. с др. нормально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #528 Опубликовано: 23 ноября 2011 Caswyn, цитирование в новой мозилле (8) не работает. Копируется в ответ выделенное, но теги цитаты отсутствуют. В 7 всё было нормально, обновился - и на тебе. В остальных вроде dcq нормуль, но основной то у меня фокс... Поправите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #529 Опубликовано: 23 ноября 2011 Зашла с мазилы.....красота а не сайт. Все как и раньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #530 Опубликовано: 23 ноября 2011 zaza, какая версия? Цитирование работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #531 Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) zaza, какая версия? Цитирование работает? о, вот те раз....сплошная блокада....и цитирование не работает............... :sm044: Изменено 23 ноября 2011 пользователем zaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таська 0 #532 Опубликовано: 23 ноября 2011 zaza, какая версия? Цитирование работает? после обновления мозилы перестало работать цитирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #533 Опубликовано: 23 ноября 2011 zaza, какая версия? Цитирование работает? не с мазилы работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #534 Опубликовано: 23 ноября 2011 все работает у меня. Только в ДО не могу писать ответ в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #535 Опубликовано: 23 ноября 2011 все работает у меня. Только в ДО не могу писать ответ в теме. так на ДО никто не может......................... (новые. а вернее уже неновые правила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #536 Опубликовано: 24 ноября 2011 все работает у меня. FireFox 8? не с мазилы работает... Где запятая? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #537 Опубликовано: 24 ноября 2011 Да, ещё не могу подписаться на эту тему - якобы я на неё уже подписан. Хотя в списке подписок нет ни её, ни форума этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #538 Опубликовано: 24 ноября 2011 Ура!!!! Все как прежде!!! Заработало!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моник 0 #539 Опубликовано: 24 ноября 2011 Подскажите как поставить ссылку на какую-нибудь страницу, например под словом здесь или тут. Разобраться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #540 Опубликовано: 25 ноября 2011 Моник, выделяешь фразу, предварительно скопировав ссылку в буфер обмена, жмёшь кнопку "Вставить гиперссылку" (после кнопки подчёркнутый текст, 4 слева), в появившемся окошке вставляешь из буфера ссылку, жмёшь ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #541 Опубликовано: 25 ноября 2011 Моник, почитайте здесь, там подробно описано, как сделать гиперссылку в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #542 Опубликовано: 25 ноября 2011 Здравствуйте, хотелось бы уже стать активной мамой, но почему то сообщения в профиле не прибавляются так как на самом деле есть на деле (например, в профиле было показано 29 сообщений, поиграла в игры в "прямом эфире", посмотрела написала 13 сообщений, а в профиле указано только 35, а не 42) и так постоянно). Правильно ли это? Подскажите,пожалуйста. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #543 Опубликовано: 25 ноября 2011 Хельга, все правильно, счетчик сообщений работает не во всех разделах форума. Почему у меня не увеличивается количество сообщений? В разделах Доска объявлений, Игровая комната, Ровесники и беременные посиделки, Я Ищу, Прямой эфир и Административный форум сообщения не считаются. Это те разделы, в которых происходит постоянная текучка тем (=удаление постов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криворучка 0 #544 Опубликовано: 25 ноября 2011 У меня такая же беда!!! Я пишу сообщения, а у меня всё "0"!!! Странно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #545 Опубликовано: 25 ноября 2011 Вроде бы говорилось что сообщения не считаются только на ДО, так их и нельзя сейчас писать. как то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #546 Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Криворучка, Хельга, девочки, читайте внимательно ответы модераторов: В разделах: -Доска объявлений, -Игровая комната, -Ровесники, - беременные посиделки, -Я Ищу, -Прямой эфир, - Административный форум, - Коммерческий раздел сообщения не считаются. Это те разделы, в которых происходит постоянная текучка тем (=удаление постов). Изменено 25 ноября 2011 пользователем Винайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #547 Опубликовано: 25 ноября 2011 Так что с цитированием в Firefox 8? Будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #548 Опубликовано: 25 ноября 2011 Олег, если и будет, то не очень скоро. С автором этого скрипта связи уже нет, а пускать самоучек ковыряться движке и в чужих кодах, внедренных в движок, не хочется, был грустный опыт. Но проблему однозначно будем решать, чтобы совместить скрипт и с хромом в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криворучка 0 #549 Опубликовано: 25 ноября 2011 Так я в этих разделах и не пишу!!! Я оставляю сообщения в заказах!!! :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #550 Опубликовано: 25 ноября 2011 Криворучка, так и в Заказах, т.е темах Коммерческого раздела сообщения тоже не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #551 Опубликовано: 25 ноября 2011 Caswyn, спасибо, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy-ohr 0 #552 Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Здравствуйте, не могу создать тему в "предложения участников форума". Что нужно для этого? Изменено 25 ноября 2011 пользователем katy-ohr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #553 Опубликовано: 25 ноября 2011 katy-ohr, 200 информативных сообщений на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #554 Опубликовано: 27 ноября 2011 Можно мне сменить аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #555 Опубликовано: 27 ноября 2011 Бегемотик, вы не знаете как это сделать или у вас не получается? Заходите в Личные данные (наверху страницы справа), слева в меню Ваш профиль выбираете Установка аватара. Можно выбрать аватар из предлагаемой галереи или загрузить картинку со своего компьютера, либо вставить ссылку на желаемый аватар. Размер вашего аватара не должен превышать 120 на 120 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #556 Опубликовано: 30 ноября 2011 Я только недавно поняла что(дошло наконец-то)можно аватарку сменить самой.А сменить НИК оставлять заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #557 Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) , Изменено 26 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #559 Опубликовано: 2 декабря 2011 zefirka, есть спасибо большое!!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #560 Опубликовано: 5 декабря 2011 О! Вы извините, что я сюда обращаюсь- пыталась в темке про ДО, не получилось. Так вот , собственно, в этом и проблема. На ДО не могу редактировать свои сообщения(((( Например, подала я объявление о продаже, скажем, перчаток, а через недельку ещё и шапку хочу добавить. Редактировать у меня не получается-не работает эта кнопка, пишет, что нет прав или что-то в этом роде... Значит, создаю новое. А мне предупреждение вляпали! Я объяснила это модератору (gorka, кажется). А сейчас вот тут в админ. разделе в темке по ДО хотела задать этот вопрос- тоже меня куда-то вышвырнуло, ....Чё за дела? Помогите разобраться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение