Горожанка 2 #921 Опубликовано: 29 октября 2012 Дубрава, тебе сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little_brunette 0 #922 Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Спасибо! :misc_flowers: Изменено 30 октября 2012 пользователем little_brunette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya_D 0 #923 Опубликовано: 30 октября 2012 Переведите меня пожалуйста в группу пользователи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #924 Опубликовано: 31 октября 2012 Yuliya_D, читай и действуй: После того, как Новичок напишет 1 сообщение в информационно-тематических разделах форума, он автоматически переводится в группу Пользователи и обладает всеми обычными правами участника форума. В разделах Доска объявлений, Игровая комната, Ровесники, Я ищу, Прямой эфир, Административный форум учет сообщений не ведется, . Пользователь имеет возможности: Чтение форума Создание тем и опросов Написание ответов и участие в опросах Просмотр пользовательских страниц (профилей), поиск пользователей Редактирование своих регистрационных данных Отправка личных сообщений и e-mail пользователям форума (ограничение: 50 личных сообщений и 50 писем в течение 24 часов) Просмотр истории репутации пользователей и изменение репутации пользователей (после набора 100 сообщений) Просмотр личных данных пользователей Создание собственного блога и возможность читать и комментировать Блоги других участников форума. "Пользователь" НЕ имеет доступа к чтению форума "Личные странички". Любой пользователь, написавший 200 сообщений автоматически переводится в группу "Свои люди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #925 Опубликовано: 31 октября 2012 Добрый вечер!При просмотре форума - выскакивает сообщение каспера - ругается на троян: "обнаружено: троянская программа HEUR:Trojan.Script.Iframer файл: http://rostok-de.com/listing.php?title=%D0...p;lang=ru". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #926 Опубликовано: 3 ноября 2012 девочки!!Расскажите куда бежать за коммерческой темой)))к кому и скока денежек,на каких условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #927 Опубликовано: 3 ноября 2012 к Кате в личку или письмо :) Ну я в личку написала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #928 Опубликовано: 4 ноября 2012 У меня уже 3000 сообщений. Муж ругается за пустую болтовню на форуме. Можно какнить сделать так, чтоб под ником светилось малое количество сообщений, например, 1000 и всё, и чтоб цифра не менялась? У Лапотуськи так было. Как это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina76 0 #929 Опубликовано: 4 ноября 2012 У меня уже 3000 сообщений. Муж ругается за пустую болтовню на форуме. Можно какнить сделать так, чтоб под ником светилось малое количество сообщений, например, 1000 и всё, и чтоб цифра не менялась? У Лапотуськи так было. Как это делается? Ага, после 1000 обратный отсчет вести? ))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #930 Опубликовано: 5 ноября 2012 Светлана77, Могу тебе искусственно обнулить сам счетчик хоть до 115, но посты опять начнут наматываться по мере общения в разделах, где счетчик включен. Как вариант - общайся в ровесниках или прямом эфире, там посты не считаются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #931 Опубликовано: 5 ноября 2012 Добрый вечер!При просмотре форума - выскакивает сообщение каспера - ругается на троян: "обнаружено: троянская программа HEUR:Trojan.Script.Iframer файл: http://rostok-de.com/listing.php?title=%D0...p;lang=ru". А с какой страницы ругается? Или прям на каждой темке/ в каждом разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #932 Опубликовано: 5 ноября 2012 Светлана77, Могу тебе искусственно обнулить сам счетчик хоть до 115, но посты опять начнут наматываться по мере общения в разделах, где счетчик включен. буду признательна)))))) мир в семье ценой обмана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariam 0 #933 Опубликовано: 5 ноября 2012 А с какой страницы ругается? Или прям на каждой темке/ в каждом разделе? У меня тоже ругается, почти на каждой страничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #934 Опубликовано: 6 ноября 2012 mariam, у меня стоит лиц.каспер и не ругается. Сбросьте ссылку на ту страницу форума, которая вызывает такую реакцию антивирусника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #935 Опубликовано: 8 ноября 2012 Не знаю, тут ли следует написать и следует ли вообще, но простите, задело)))). Вот в этой теме про гадалок http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry2908411 в последние пару дней появились странные личности с 1-2 мя сообщениями, пару минут назад зарегились и сразу начали пиарить (или наоборот, антипиарить) ту или иную "целительницу". В частности, хотелось бы уточнить: не с одного ли айпи зарегились следующие личности: Красивая девочка, (Вера), Do4yrka-Ane4ka, anasher))). Если есть совпадения - а не применить ли санкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #936 Опубликовано: 8 ноября 2012 На ДО пропали все темы из раздела Новый Год :( У меня там тема висела "продаю новогодний костюм". Ее можно в том же разделе создать, или в детскую одежду надо? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #937 Опубликовано: 10 ноября 2012 Caswyn, прошу прощения,что я опять к вам обращаюсь,но хочется помочь хорошим людям!Как говорится попытка,не пытка.Дела в том,что в коммерческом разделе есть тема,где вы запретили продавать магазины Америки.Мы с девочками с этой темы за один вечер собрали 60 "подписей" в поддержку (очень удобно брать вещи у одних людей и не бегать по темкам).Не знаем конечно поможет это или нет,но нам бы очень хотелось,чтоб помогло.В любом случае,за ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #938 Опубликовано: 10 ноября 2012 Rebrova, группа поддержки рекламодателей никаким образом не влияет на рекламную политику Администрации сайта. И потом формулировка "запретили продавать магазины Америки" - весьма некорректна в ситуации, о которой идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #939 Опубликовано: 10 ноября 2012 А с какой страницы ругается? Или прям на каждой темке/ в каждом разделе? речь шла о теме "делюсь красотой-2", "я ищу". Сегодня терпеливо пролистала первую тему - и ничего - каспер молчит. Так что извините за беспокойство :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisavzazerkale 0 #940 Опубликовано: 11 ноября 2012 И потом формулировка "запретили продавать магазины Америки" - весьма некорректна в ситуации, о которой идет речь. Caswyn, а как было дело? извиняюсь за вопрос. В смысле, какая формулировка корректна в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #941 Опубликовано: 11 ноября 2012 alisavzazerkale, корректная формулировка и "как было дело" известно непосредственно рекламодателю. Повторюсь, с пользователями форума подобные вопросы я не обсуждаю и давайте закроем данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavlenko@natalia.by 0 #942 Опубликовано: 11 ноября 2012 Доброй ночи! Дорогая Администрация сайта подскажите пожайлуста, меня внесли в ЧС где то год назад, т.к. я допустила ошибки при размещении своих объявлений. Но прошёл год и я очень бы хотела что бы мне опять разрешили размещать объявления, пожайлуста рассмотрите мою просьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #943 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поскажите, пожалуйста, в чем может быть причина: выделяю текст собщения, жму "цитата выделенного", и в ответе отражается только текст цитаты, без указания цитируемого пользователя, номера поста и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #944 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поскажите, пожалуйста, в чем может быть причина: выделяю текст собщения, жму "цитата выделенного", и в ответе отражается только текст цитаты, без указания цитируемого пользователя, номера поста и т.д.? И у меня тоже ни на ВМ ни на СП-не работает цитата выделенного текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #945 Опубликовано: 14 ноября 2012 быстрые цитаты больше на работают ни у кого. пользуйтесь кнопочкой и удаляйте лишний текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #946 Опубликовано: 14 ноября 2012 Caswyn, просто цитата у меня тоже не работает :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #947 Опубликовано: 14 ноября 2012 нужно после нажатия на кнопку "цитата" выйти на страницу ответа (нажав либо на кнопку "ответить" нужного поста), либо на основную кнопку под темой, собрав все цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белокурая Жизель 0 #948 Опубликовано: 15 ноября 2012 Девочки,подскажите пож-та,в чем может быть проблема... Какждый раз при входе на ВМ и СП я вынуждна набирать ник и пароль,хотя в поле Запомнить вас на этом компьютере? стоит галочка. Большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #949 Опубликовано: 19 ноября 2012 Моя подруга когда-то регистрировалась здесь, где-то год назад, но теперь уже не помнит, какой у неё был пароль и зайти сюда не может. Несколько раз запрашивала восстановление пароля, но ей на почту так ничего и не пришло. Как ей восстановится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #950 Опубликовано: 19 ноября 2012 fox-lili, какой ник у подруги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Libera_ #951 Опубликовано: 19 ноября 2012 На СП у меня ник Libera. А здесь никак не могу не войти ,не заново зарегистрироваться. Почтовые ящики,которые я указываю,используются именно мною. Пытаюсь восстановить забытый пароль,ссылка на почтовый адрес не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #952 Опубликовано: 19 ноября 2012 fox-lili, какой ник у подруги? Она сама уже написала - Libera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #953 Опубликовано: 19 ноября 2012 __Libera__, отправила на электронный адрес данные для входа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libera 0 #954 Опубликовано: 19 ноября 2012 Спасибо большое,я уже здесь на законных основаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #955 Опубликовано: 20 ноября 2012 Добрый день. У меня в подфоруме "Роддома, ЖК, курсы для будущих мам" отражаются ещё и темы "сниму жильё" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #956 Опубликовано: 25 ноября 2012 а как скрыть последнее посещение?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #957 Опубликовано: 25 ноября 2012 а как скрыть последнее посещение?спасибо последнее посещение вы никак не скроете, это надо было делать до того, как зайти на форум, когда будете заходить в следующий раз нужно поставить галочку напротив соответствующего пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunnyo2004 0 #958 Опубликовано: 25 ноября 2012 Добрый день. Уважаемая Администрация форума! В каком разделе я могу предложить свои услуги по созданию детских фильмов из фото, видео материалов родителей. Я имею множество готовых проектов, которые успешно предлагаю своим клиентам. Хочу расширить аудиторию и разместить на Вашем сайте эту информацию. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #959 Опубликовано: 25 ноября 2012 sunnyo2004, доброго времени суток! :) обратитель в личку к Caswyn, или в левом верхнем углу нажмите на знак письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белокурая Жизель 0 #960 Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Девочки,подскажите пож-та,в чем может быть проблема... Какждый раз при входе на ВМ и СП я вынуждна набирать ник и пароль,хотя в поле Запомнить вас на этом компьютере? стоит галочка. Большое спасибо!!! девочки,вы пропустили мое сообщение,ответьте пож-та. И еще,запрашивает пароль и ник при переходе из темы в тему. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Белокурая Жизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение