Volha 28 #1601 Опубликовано: 30 июня 2017 Янат, в этой теме счетчик сообщений отключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Песенка 0 #1602 Опубликовано: 13 октября 2017 Доброго дня, подскажите, пожалуйста, как поднять репутацию хорошему участнику (нажимаю на плюс, но ничего не происходит - почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1603 Опубликовано: 16 октября 2017 Скажите, пожалуйста, можно ли поменять пароль для входа на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #1604 Опубликовано: 17 октября 2017 Доброго дня, подскажите, пожалуйста, как поднять репутацию хорошему участнику (нажимаю на плюс, но ничего не происходит - почему?) Потому что у Вас для этого недостаточное количество сообщений. Скажите, пожалуйста, можно ли поменять пароль для входа на форум? Заходите в "профиль", выбираете "личные данные" и слева в списке настроек есть функция "изменить пароль". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Песенка 0 #1605 Опубликовано: 18 октября 2017 Потому что у Вас для этого недостаточное количество сообщений. :misc_flowers: Спасибо, токката, а сколько надо минимально сообщений? :ura: :in_love: :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1606 Опубликовано: 19 октября 2017 :misc_flowers: Спасибо, токката, а сколько надо минимально сообщений? :ura: :in_love: :shy: изменять репутацию могут пользователи с количеством сообщений больше 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1607 Опубликовано: 21 октября 2017 Отправила уже 2 жалобы на одну, которая соляную пещеру во все дыры впаривает. Воз и ныне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1609 Опубликовано: 21 октября 2017 онаКоторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #1610 Опубликовано: 29 октября 2017 Ошибочно понизила репутацию форумчанке((((что нужно сделать,что бы этот минус убрать? Такой неудобняк вышел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #1611 Опубликовано: 17 ноября 2017 Ошибочно понизила репутацию форумчанке((((что нужно сделать,что бы этот минус убрать? Такой неудобняк вышел.... Ответьте, пожалуйста на вопрос! Очень хочется закрыть эту тему( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1613 Опубликовано: 25 ноября 2017 Прошу удалить мой плюс, выпрошенный за нечаянный минус от мамаПлюши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прюл 0 #1614 Опубликовано: 8 декабря 2017 Добрый день. Не знаю куда написать. Просьба скинуть в личку ник людей кто занимается сп детской одежды. Остатки одежды у меня- футболки штаны. Производство Россия. Сертификат. Я владелица. Надо распродать. Оч дешево. Качество отличное. Бренд Кетони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #1615 Опубликовано: 6 января 2018 Девочки, подскажите, где создать тему про услуги перевозок? У мужа газель, хотим дать объявление на нашем родном форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1616 Опубликовано: 6 января 2018 По вопросам рекламы нужно писать вот сюда: reklama@volgo-mama.ru Условия создания коммерческих тем есть в разделе: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=26828 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxamama 0 #1617 Опубликовано: 28 января 2018 Девочки, добрый день! В данный момент прохожу Обучение на консультанта по ГВ, сама Мама 2х деток, кормлю и сейчас. У меня большой опыт по организации ГВ, много информации,которой я с удовольствием могу делится на форуме. Подскажите, я могу создать тему в разделе консультаций по ГВ, а также параллельно через пару мес в коммерческом разделе консультации с выездом на дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1618 Опубликовано: 29 января 2018 Maxamama, да, можете. + скорее всего, консультируя в разделе ГВ, Вы наберете достаточное количество сообщений для создания своей темы в бесплатном блоке ком. раздела "Предложения от участников форума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxamama 0 #1619 Опубликовано: 29 января 2018 Maxamama, да, можете. + скорее всего, консультируя в разделе ГВ, Вы наберете достаточное количество сообщений для создания своей темы в бесплатном блоке ком. раздела "Предложения от участников форума" Спасибо, поняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #1620 Опубликовано: 20 апреля 2018 Доброго дня суток всем! Не знаю где написать, решила здесь. Очень надо зарегистрироваться в СП, почитала условия - нужен поручитель. Знакомых в СП нет, поэтому просьба ко всем - может кто согласится выступить поручителем. Понятно, что риск, а вдруг... Ребёнок линзы носит, а они такие дорогие, заразы. Каждый раз думаю, как бюджет скроить. Прямо брешь пробивают. А тут на днях узнала, что в СП цены на линзы в 2-3 раза ниже. Для нас это прямо спасительный выход. А может, это вовсе не в вашем СП? Напишите, пожалуйста, у вас линзы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #1621 Опубликовано: 7 мая 2018 Можно ли изменить пароль, данный при восстановлении его? Не могу найти , не это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1622 Опубликовано: 8 мая 2018 Можно ли изменить пароль, данный при восстановлении его? Не могу найти , не это сделать. заходите в личные данные, слева ближе к низу страницы - изменить пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffnutik 2 #1623 Опубликовано: 4 сентября 2018 Добрый день! Интересует вопрос по архивной теме 2014 года (сентябрь): Зимние малыши-крепыши 2011-2012. Можно ли ее как-то восстановить и посмотреть? Очень важно! Не могу найти фото с 1 класса сына... Может там еще остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1624 Опубликовано: 4 сентября 2018 Paffnutik, я не нахожу там Ваше фото. Остались темы только за 2015 год и тема встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffnutik 2 #1625 Опубликовано: 5 сентября 2018 Paffnutik, я не нахожу там Ваше фото. Остались темы только за 2015 год и тема встреч Хорошо. Спасибо за скорый ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeph 0 #1626 Опубликовано: 19 сентября 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как поменять названия темы в объявлениях, тема неактуальна и не могу найти, где изменить название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1627 Опубликовано: 19 сентября 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как поменять названия темы в объявлениях, тема неактуальна и не могу найти, где изменить название. На первом сообщении жми "отредактировать полностью" и вверху будет редактируемое поле темы и подтемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeph 0 #1628 Опубликовано: 20 сентября 2018 На первом сообщении жми "отредактировать полностью" и вверху будет редактируемое поле темы и подтемы. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #1629 Опубликовано: 15 февраля 2019 Help! У меня справа появилась всякая мелькающая и раздражающая реклама, а размеры разных полей ощутимо уменьшились. Раньше такого не было. Помогите, пожалйста, всё вернуть, как прежде, и вообще избавиться от колонки с рекламой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1630 Опубликовано: 24 апреля 2019 Добрый день! У меня вопрос, что с форумом? Он мертв. Наверное, потому что эти все чемпионаты ползунков-бегунков-тараканов уже приелось, надо идти в ногу со временем, а лучше его опережать. Есть ли у хозяев форума какие-то идеи по его развитию, или ему скорый каюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1631 Опубликовано: 24 апреля 2019 Все ушли на фронт. С развитием мессенджеров многие тусят там( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1632 Опубликовано: 24 апреля 2019 А есть какие-либо исследования на эту тему? Мессенджеры - это одно, а форумы - другое. Один формат не заменяет другой. Я нисколько не скучаю по ушедшим в мессенджеры. Я скучаю по общению на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1633 Опубликовано: 24 апреля 2019 Вопрос, тем не менее, остался. Хозяевам форума он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1634 Опубликовано: 14 мая 2019 Нина, форум безусловно нужен. Но, к сожалению, пока нет возможности заниматься его перезагрузкой в полную силу. Планов много, времени катастрофически мало ( Скоро детеныша в сад отдам и будем наверстывать упущенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1635 Опубликовано: 14 мая 2019 Напомните когда ДР? Сколько лет будет ВМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #1636 Опубликовано: 15 мая 2019 4 июля 12 лет будет. Старичок уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1637 Опубликовано: 16 мая 2019 4 июля 12 лет будет. Старичок уже ) Ещё паспорт не получил)))) полустаричок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1638 Опубликовано: 21 мая 2019 Наверное, потому что эти все чемпионаты ползунков-бегунков-тараканов уже приелось, надо идти в ногу со временем, а лучше его опережать. Нужно чаще встречаться) И не игнорить такие сумасшедше атмосферные встречи как квиз))) Можно собраться ТОЛЬКО Волгомамами и забабахать игру. Матвей орг всегда за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение