galchonok 0 #161 Опубликовано: 2 апреля 2011 Девчат, может кто-нибудь видел.. нужны вот такие основы для брошек Желательно 3 см или больше... Где купить? кроме суперМана - там дорого и только маленькие на 2.5 см есть.. В Красноармейском у нас видела, правда немного другие - в форме булавочки. Размером на 3 см - ок. 20 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #162 Опубликовано: 3 апреля 2011 В форме булавочки на Чекистов я покупала за 3 рубля :) Но мне нужны именно круглые основы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #163 Опубликовано: 3 апреля 2011 Девчат, может кто-нибудь видел.. нужны вот такие основы для брошек стоит мониторить чекистов. у них то пусто - то густо. на той неделе был оч скудный ассортимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #164 Опубликовано: 3 апреля 2011 Нечто подобное (но вроть не буду) видала в Торгушке, в Доме быта, Ворош район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #165 Опубликовано: 3 апреля 2011 Цири, они сказали, что может быть только летом привезут, а мне уже сейчас надо... В Доме быта нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #166 Опубликовано: 4 апреля 2011 Anabel, были у меня две такие основы, но увы....могу такие вот длинненькие предложить, если подойдет: http://vkontakte.ru/feed#/photo-19297178_215394072 есть парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #167 Опубликовано: 4 апреля 2011 Багряна, я у вас уже была в отделе.. Девушка-продавщица обещала мне позвонить, если появятся такие заготовки для брошек... мне без дырочек нужны и как бы вогнутые внутрь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta26 0 #168 Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Подскажите, где в Волгограде большой выбор тканей и фурнитуры. Спасибо. Желательно, поближе к Кировскому. Но поеду и дальше. Хочется магазин с выбором трикотажных и вискозных тканей с взрослой и детской расцветокой. Изменено 15 апреля 2011 пользователем sveta26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #169 Опубликовано: 15 апреля 2011 Если доедете до Ворошиловской торгушки, то там архипелаг тканых отделов в Доме Быта, и, конечно, магазин Брависсимо. Конкретно в нем оч много трикотажа разнообразного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta26 0 #170 Опубликовано: 15 апреля 2011 Если доедете до Ворошиловской торгушки, то там архипелаг тканых отделов в Доме Быта, и, конечно, магазин Брависсимо. Конкретно в нем оч много трикотажа разнообразного Спасибо. Затра туда отправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #171 Опубликовано: 15 апреля 2011 Спасибо. Затра туда отправлюсь Цены тогда посмотрите на трикотаж и сатин на простыни шириной 220см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #172 Опубликовано: 15 апреля 2011 Цены тогда посмотрите на трикотаж и сатин на простыни шириной 220см а вот такого широкого сатина там нету. да и вообще сатин сейчас редко где встретишь((( Я покупаю крепкую бязь 220см в Русском льне на Экране. В том году была в пределах 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #173 Опубликовано: 15 апреля 2011 а вот такого широкого сатина там нету. да и вообще сатин сейчас редко где встретишь((( Я покупаю крепкую бязь 220см в Русском льне на Экране. В том году была в пределах 100р Да,да бязь)))) 100р 220 ширина хорошая цена,цветная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #174 Опубликовано: 15 апреля 2011 да, цветная. обычно, там узоры цветочные, геометрических или овечек на зеленом лугу мало как по ассортименту так и по метражу((( есть еще неплохой магазинчик-подвальчик на рокоссовского, около ткачевского радежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #175 Опубликовано: 16 апреля 2011 Сатин 220 (Пакистан) , ~10 видов расцветок в отделе "Ткани" в бывшем мебельном на Бакинской-7-й Гвардейской. Но.... цена 190руб. Качество себя оправдывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #176 Опубликовано: 16 апреля 2011 Сатин 220 (Пакистан) , ~10 видов расцветок в отделе "Ткани" в бывшем мебельном на Бакинской-7-й Гвардейской. Но.... цена 190руб. Качество себя оправдывает. Да это я видела!!!Самый дешевый 180= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #177 Опубликовано: 16 апреля 2011 И еще есть хороший магазинчик.Между остановками Тарифная и Горный поселок.Как на Тракторный по второй продольной ехать,по правую сторону.Там еще напротив почти был магазин Слоненок.Там очень большой выбор и тканей и особенно фурнитуры,магазинчик двухэтажный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #178 Опубликовано: 16 апреля 2011 Подскажите, где в Волгограде большой выбор тканей и фурнитуры. Спасибо. Желательно, поближе к Кировскому. Но поеду и дальше. Хочется магазин с выбором трикотажных и вискозных тканей с взрослой и детской расцветокой. Просто неприлично много дорогих тканей по низким ценам в Брависсимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #179 Опубликовано: 16 апреля 2011 И еще есть хороший магазинчик.Между остановками Тарифная и Горный поселок.Как на Тракторный по второй продольной ехать,по правую сторону.Там еще напротив почти был магазин Слоненок.Там очень большой выбор и тканей и особенно фурнитуры,магазинчик двухэтажный))) Называется "Хит текстиль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #180 Опубликовано: 16 апреля 2011 Девочки, а где ткань для штор лучше купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #181 Опубликовано: 16 апреля 2011 Сабина, На Штеменко есть неплохой магазин.В комплексе Красная Усадьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #182 Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) А можно адрес или телефон, или хоть остановку? Штеменко - это остановка? По 1 или 2 продольной? Изменено 16 апреля 2011 пользователем Сабина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #183 Опубликовано: 18 апреля 2011 Девочки, была на Штеменко сегодня, не нашла. Подскажите адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #184 Опубликовано: 19 апреля 2011 Сабина, Вы гипермаркет "Магнит" на Штеменко знаете? Выше него, как писала Soloha, есть компекс "Красная усадьба". Он один такой на этой улице-не ошибётесь. Так на первом этаже и смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #186 Опубликовано: 19 апреля 2011 Не знаю я там Гипермаркета. Выше второй продольной нужно идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #187 Опубликовано: 19 апреля 2011 "Красная усадьба" расположена между 1-й и 2-й продольной, ближе к 1-й. Там ещё трамвай №13 рядом останавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #188 Опубликовано: 20 апреля 2011 сегодня в одном из магазинов сети "Гардины" купила тафту по распродажной цене - 150 р, высота 3 м. тафта не простая, хамелеонистая, вроде горчично - кофе-молочный цвет. я довольна :dance_2: но вот где найти эркерный карниз...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gla 0 #189 Опубликовано: 2 мая 2011 Девочки, материалы и инструменты для скрапбукинга, декупажа, пластика для изготовления кукол и бижутерии есть в магазине АРТхобби - товары для рукоделия в Ворошиловском Доме Быта, 2йэтаж налево. Там много фурнитуры (швензы, броши, колечки), интересные (в том числе и детские) пуговки. :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #190 Опубликовано: 19 мая 2011 Девочки, а где можно найти ткань с детской расцветкой, например, некрупные цветочные орнаменты. В Хит-Текстиле детской ткани нет вообще. Только если однотонная. А мне как раз нужна с мелкими цветочками на светлом фоне. В магазинах в основном на темном фоне. Для примерно такого комплекта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #191 Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) В подвальчике на Рокоссовского,50 большой выбор. Но там не дёшево. И , конечно, "Брависсимо". Изменено 20 мая 2011 пользователем tregi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #192 Опубликовано: 20 мая 2011 Спасибо, в Брависсимо еще не была ни разу, видимо, все же следует съездить. Сначала сомневалась есть ли в нашем городе вообще такого рода ткани, все магазины в ТЗР объездила, ничего похожего нет. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #193 Опубликовано: 25 мая 2011 Девочки , подскажите может кому попадалась на глаза шерсть для валяния, на ТЗР далековато ехать с Красноармейского. И белая фланель, но не оптом, а метражом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #194 Опубликовано: 10 июня 2011 Девочки , подскажите может кому попадалась на глаза шерсть для валяния, на ТЗР далековато ехать с Красноармейского. И белая фланель, но не оптом, а метражом. Шерсть для валяния в Диаманте на Комсомольской на 2 этаже магазин "Вышивай-ка!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gla 0 #195 Опубликовано: 12 июня 2011 Девочки , подскажите может кому попадалась на глаза шерсть для валяния, на ТЗР далековато ехать с Красноармейского. И белая фланель, но не оптом, а метражом. Шерсть для валяния продается в магазинах для рукодельниц в КРАСНОАРМЕЙСКОМ И ВОРОШИЛОВСКОМ районах. В Красноармейском - по адресу: ост.б-р Энгельса, 25. М-н "МАЛЬВИНА" (бывший "Детский мир"), левое крыло. В Ворошиловском Доме Быта, 2 этаж, левое крыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #196 Опубликовано: 16 июня 2011 Zeus , gla, спасибо девочки :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #197 Опубликовано: 20 июня 2011 Девочки-рукодельницы, в черном списке отметилась. Прочтите, это мне одной так везет, или ещё кому-то подфартило? Магазин тканей на Хользунова, по справочнику ИП Овечкина И.И. Место расположения очень неудобное, кто был, тот знает. Если не ехать не единственной проходящей мимо долгоиграющей маршрутке, то путь один - пешком минут 10-15 от первой или от второй продольной. Но это так, для предыстории. За 7-10 минут до окончания работы в связи с обеденным перерывом или окончанием рабочего дня перестают пускать в магазин покупателей. Мол, всё, рабочий день у нас закончен. Просто захлопывают дверь перед носом! Никакие доводы не действуют! Совок в саммо плохом смысле слова! Понимаю, что голосовать нужно рублем. И никогда бы не пошла в этот магазин вновь, если бы не нужно было докупить ткани именно там. Прямо испытываю желание специально отпроситься с работы завтра и накатать им в книгу отзывов!!! Но ведь явно не дадут её, нужно сразу идти с готовой петицией, где описывать не только факт некачественного обслуживания, но и факт непредоставления жалобной книги! Или устроить флеш-моб: заходить по одному цепочкой за 15 минут до конца рабочего дня и покупать по одной булавке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #198 Опубликовано: 1 июля 2011 ост. Новороссийская, пересечение Невской с Новороссийской. Идти в сторону рынка, подвальчик справа- пряжа и все для вязания маг. БЕЛОШВЕЙКА, ул. Социалистическая, 14- ткани и фурнитура Ворошиловский Дом Быта, 2 этаж- ткани, пуговицы ЦУМ 3 этаж, левое крыло. И совсем малеький отдельчик, но цены пониже там же в правом крыле- пряжа "Хит-текстиль" на Ополченской, ост. Горный или 33 столовая. ткани, пряжа, фурнитура идр. маг. Универсам на Спартановке- пряжа маг. Шанс, ост. Рынок ТЗР- пряжа вчера была там, магазина нет. и давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #199 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Ищу такую ткань (полотном) или хотя бы ленту Где купить? Пожалуйста, подскажите Изменено 4 июля 2011 пользователем ЧудоСвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисимова 0 #200 Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Изменено 30 апреля 2013 пользователем Анисимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение