tregi 0 #201 Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) "Брависсимо" давно уже выбрался из подвала. Теперь он находится за "Терволиной", что у Ворошиловкого дома быта. Площади и, соответственно, ассортимент стали много больше. Поступления каждую неделю. Изменено 5 июля 2011 пользователем tregi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисимова 0 #202 Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Изменено 30 апреля 2013 пользователем Анисимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #203 Опубликовано: 16 августа 2011 "Брависсимо" давно уже выбрался из подвала. Теперь он находится за "Терволиной", что у Ворошиловкого дома быта. Площади и, соответственно, ассортимент стали много больше. Поступления каждую неделю. блин а я вчера его искала на старом месте( и купила в магазине рядом с миленой, не совсем то что хотела причем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaNadya 0 #204 Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) В волгоградском интернет магазине Sweet-111s-shop.ru (111 не набираем) появились товары для валяния и свечной гель. :v_ladoshi: Изменено 20 августа 2011 пользователем MamaNadya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #205 Опубликовано: 27 августа 2011 Приглашаю в группу. Особенно тех, кто занимается пластикой. "Планета рукоделия" заходите и выбирайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элина Сим 0 #206 Опубликовано: 28 августа 2011 Скажите пожалуйста, кто нибудь знает магазин, где есть большой ассортимент игл для валяния производства Великобритания, Япония?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #207 Опубликовано: 29 августа 2011 вчера была там, магазина нет. и давно? они на Невскую переехали. То ли 8, то ли 9. Сразу за остановкой в сторону центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #208 Опубликовано: 8 сентября 2011 Девчат! Не подскажете, продаются ли у нас современные утеплители (тинсулейт, изософт, файбертек и т.п.)? Я знаю только где взять синтепон и ватин - но это совсем прошлый век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #209 Опубликовано: 27 сентября 2011 Девочки, забыла тогда написать. Детской ткани в Брависсимо нет вообще. И цены там просто атомные! Конечно, ткани есть просто супер, но и стоят они примерно так же. Пальтовой ткани расцветок разных-разных, а стоят 1500-1700 метр. Так сшить выйдет дороже, чем купить. Насмотрелась, купила, правда ткань для юбки школьной, но детского там вообще не нашла. Так что вопрос остается открытым - где купить ткань детской расцветки на детские блузочки, платьица (не однотонные)? Творческ@я, я в Хит-текстиле спрашивала, они вообще такие названия не слышали, сделали такое лицо, как будто я не про утеплители спрашиваю, а про какие-нибудь медицинские термины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манюфа 0 #210 Опубликовано: 3 октября 2011 Девочки, милые!!! А кто нибудь знает где у нас можно купить цветной фатин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #211 Опубликовано: 3 октября 2011 Девочки, милые!!! А кто нибудь знает где у нас можно купить цветной фатин? В "Хит-текстиле" на Красном Октябре точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #213 Опубликовано: 3 октября 2011 А где купить ткань типа плащевки? Мне зеленую надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #214 Опубликовано: 3 октября 2011 Скажу честно - перечитывать всю тему лень. :) Подскажите, где у нас хороший выбор канвы? Нужна канва "под лён" аналог 14 Аиды. Была сегодня на пл.Чекистов - есть практически любой номер канвы, но 14 нету!!!! :cry: Где ещё глянуть в Ворошиловском-Центральном-Дзержинском? И вообще давно ищу лён-равномерку для вышивки скатерти. Кто-нибудь где-нибудь видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #215 Опубликовано: 3 октября 2011 Пальтовой ткани расцветок разных-разных, а стоят 1500-1700 метр. Да ладно! Когда со скидкой - там очень приятные цены. Неделю назад была - понравилась пальтовая рублей за 500/м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #216 Опубликовано: 5 октября 2011 Да ладно! Когда со скидкой - там очень приятные цены. Неделю назад была - понравилась пальтовая рублей за 500/м. я когда ездила, там скидок вообще на осенние-зимние ткани не было. А это вроде как кашемир за такую цену. А каких цветов были ткани пальтовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #217 Опубликовано: 7 октября 2011 Юлик, равномерка вроде всегда есть в наличии в Тупуртуа, на первом этаже. Там есть небольшой магазинчик для рукоделия, в основном для вышивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчи. 0 #218 Опубликовано: 8 октября 2011 Девочки, в каком магазине большой выбор чешского бисера? Просто бывает что-то заканчивается, а пока найдёшь...Желательно Дзержинский, центр, Ворошиловский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #219 Опубликовано: 8 октября 2011 Девочки, в каком магазине большой выбор чешского бисера? Просто бывает что-то заканчивается, а пока найдёшь...Желательно Дзержинский, центр, Ворошиловский. Чешский он не знаю,но на Калинина,в последней или предпоследней многоэтажке.в подвале видела,цены хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarim 0 #220 Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Может кому пригодится. У нас с мужем определенное увлечение, поэтому мы ткань берем чуть ли не по десять метров, есть очень хорошие склады на Североморцев, там можно купить и рулоном )))) (очень много кукол получится), можно метражом, если куски остались. Там и плащевка есть. Брависсимо порадовал скидками, иногда там очень дорого, а иногда замечательная шерсть всего по 300 рублей. В Кировском магазины, это и для меня актуально, для себя нашла только отдельчики в Светлячке, на Патриоте в старом Хозтоварах и магазинчик Фурнитура, там видела фатин нескольких цветов. Хит текстиль очень классный, но увы далеко от Кировского. Изменено 11 октября 2011 пользователем Zarim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манюфа 0 #221 Опубликовано: 12 октября 2011 Девочки, спасибо! Купила в Хит-Текстиле на ополченской, там выбор огромный, стоит всего 80 руб. А базой на Североморцев заинтересовали. Это какой район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изумрудная 0 #222 Опубликовано: 12 октября 2011 Манюфа, это в Ворошиловском районе, остановка Североморцев, база находится между первой продольной и ул. Козловской. Идти в сторону мебель-молла А1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #223 Опубликовано: 30 ноября 2011 Девочки, подскажите адреса магазинов, где видели фатин, только непременно МЯГКИЙ, в Хит-текстиле купила средней жесткости - в работе не понравился, плохо сборка делается, да и колючий!! (Мягкий там был только экстремальных цветов, для снежинки - не фонтан, а задание д/с - снежинка). Надо юбку дочке к Елке сшить. Если можно пишите в личку, а то я сообщение оставлю в неск. темах, могу не уследить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #224 Опубликовано: 30 ноября 2011 ЧудоСвета, Света, я в свое время покупала фатин в магазинчике на Титова, 20 (если в номере не ошибаюсь) Там все для бальных танцев ещё. Между первой и второй продольной, на стороне, где маг. Адидас, оптика Ликонт, бытовая техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svlex 0 #225 Опубликовано: 2 декабря 2011 девочки, кому может актуально. в подвальчике "Ткани", на Рокоссовского, 50, появился детский трикотаж. расцветка пижамно-домашняя. цена 200-260 руб за метр. ширина, кажется, 2 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #226 Опубликовано: 3 декабря 2011 Ищу тинсулейт. Это такой утеплитель для одежды. Очень-очень нужен. Подскажите, пожалуйста, если кто видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #227 Опубликовано: 9 января 2012 девушки, подскажите пожалуйста где у нас вгороде можно купить фурнитуру для шкатулок? очень надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #228 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Девочки подскажите может кто то видел ткань нейлон шифон для шитья пышной юбочки американки...... А вообще никто не хочет закупиться такой тканью? Изменено 17 января 2012 пользователем gelja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #229 Опубликовано: 19 января 2012 Ищу рукодельниц, кто закупает периодически товары в интернет-магазинах. Хочу присоединится))) Сама ни разу не покупала через инет, пока незнакома с этой системой(((.... И мне чуть-чуть надо, боюсь доставка дороже выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #230 Опубликовано: 19 января 2012 Добрый день хочу предложить организовать совместную закупку ткани из Америки для шитья юбки американки Все свои пожелание пишите в личку чтобы не засорять тему, а потом вынесу список Вот карта цветов можно заказывать любое количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #231 Опубликовано: 24 января 2012 Лара, я слышала, что Калинка хотела закупиться вместе с кем-то. Но создала она тему или нет, не в курсе, только на прошлой неделе разговаривали про совместную закупку рукодельниц. Напиши в личку ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakiro4ka 0 #232 Опубликовано: 24 января 2012 девочки-рукодельницы, будьте добры, подскажите, где у нас можно купить флис? не популярна как-то эта ткань, кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #233 Опубликовано: 24 января 2012 девочки-рукодельницы, будьте добры, подскажите, где у нас можно купить флис? не популярна как-то эта ткань, кажется... Да вы что флиса очень много везде точно есть в Ворошиловском доме быта ....., есть еще отдел на 7 ветрах там его ого го.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakiro4ka 0 #234 Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Да вы что флиса очень много везде точно есть в Ворошиловском доме быта ....., есть еще отдел на 7 ветрах там его ого го.... Правда??? Значит я плохо искала! А на 7 ветрах, где,если не секрет! Буду Вам ооооочень благодарна за адресок)) Блииииииииин, не флис, а ФЕТР нужен((( где его найти? Изменено 24 января 2012 пользователем kakiro4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #235 Опубликовано: 24 января 2012 Правда??? Значит я плохо искала! А на 7 ветрах, где,если не секрет! Буду Вам ооооочень благодарна за адресок)) Блииииииииин, не флис, а ФЕТР нужен((( где его найти? Ой вот на счет фетра не подскажу(((( Посмотрите в закупках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakiro4ka 0 #236 Опубликовано: 25 января 2012 Ой вот на счет фетра не подскажу(((( Посмотрите в закупках Будем искать! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #237 Опубликовано: 25 января 2012 фетр различчный продают в "Прялке" на 7-й гвардейской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышкин 0 #238 Опубликовано: 19 февраля 2012 Будем искать! Спасибо! Фетр есть в Ворошиловском доме быта на 2 этаже, в отделе где продаются деревянные заготовки для декупажа и листы для скрапбукинга, видела разных цветов, листами, цен не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svlex 0 #239 Опубликовано: 19 февраля 2012 Да вы что флиса очень много везде точно есть в Ворошиловском доме быта ....., есть еще отдел на 7 ветрах там его ого го.... а мне все же подскажите пожалуйста, где же на 7 ветрах флиса огого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #240 Опубликовано: 20 февраля 2012 ФЕТР нужен((( где его найти? в магазине "Вышивай-ка" в Диаманте на Комсомольской на этой неделе ожидается поступление фетра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение