Присцилла 0 #321 Опубликовано: 19 сентября 2013 Девчата, подскажите, где можно купить мулине DMC? Желательно Спартановка, ТЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #322 Опубликовано: 19 сентября 2013 Девчата, подскажите, где можно купить мулине DMC? Желательно Спартановка, ТЗР ХИТ-Текстиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #323 Опубликовано: 19 сентября 2013 ХИТ-Текстиль А это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #324 Опубликовано: 19 сентября 2013 Вспомнила, где это, на 2-й продольной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #325 Опубликовано: 19 сентября 2013 Вспомнила, где это, на 2-й продольной Напротив "Слоненка" между "Горным" и "Ополченской", спускаешься в подвал и держишь себя и кошелек в руках, чтобы не скупить половину прилавков). Наверху ткани). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #326 Опубликовано: 19 сентября 2013 Напротив "Слоненка" между "Горным" и "Ополченской", спускаешься в подвал и держишь себя и кошелек в руках, чтобы не скупить половину прилавков). Наверху ткани). ))) мужу дала перечень цветов, которые мне надо, уж он точно себя в руках будет держать))) А не помните, в какую цену приблизительно DMC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #327 Опубликовано: 19 сентября 2013 ))) мужу дала перечень цветов, которые мне надо, уж он точно себя в руках будет держать))) А не помните, в какую цену приблизительно DMC? хм...неа, не помню, да и не знала) Я туда больше за шерсткой и за фурнитурой ныряю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #328 Опубликовано: 19 сентября 2013 К сожалению, нет в "Хит-текстиль" DMC, только Гамма((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #329 Опубликовано: 19 сентября 2013 К сожалению, нет в "Хит-текстиль" DMC, только Гамма((( мдааа...вот кто бы мог подумать! Такой магазин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #330 Опубликовано: 19 сентября 2013 Видимо спроса нет - DMC по 25 рублей, а Гамма по 8. Разница очевидна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verbena 0 #331 Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Присцилла, последний раз DMC я покупала в магазине "Шанс", что на остановке ТЗР.Рынок, но это было в прошлом году... Изменено 21 сентября 2013 пользователем verbena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #332 Опубликовано: 22 сентября 2013 Спасибо, купила в субботу в Прялке на 7 Гвардейской, 26 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lava 0 #333 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Девочки, а где можно шнуры для шамбалы купить? Только не вощеные, а синтетические.... Изменено 1 октября 2013 пользователем lava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #334 Опубликовано: 9 октября 2013 Мы когда-то давно с мамой ездили на Хользунова, в подвальчике там ткани продавались, не знаете, сейчас он там еще существует? на хользунова магазинчик есть работиает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #335 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) на Спартановке открылся небольшой отдельчик с рукоделием, пока выбор небольшой, но постепенно ассортимент наполняется. Есть фурнитура для создания бижутерии, шнуры синтетические для "Шамбалы", полые ювелирные шнуры, полимерная глина, лак кракелюрный, бисер, минералы в коробочках и бусины из натурального камня и и т.д. Отдел в "Универсаме", неподалеку от живых цветов! Изменено 6 декабря 2013 пользователем lavira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #336 Опубликовано: 20 октября 2013 Девочки, кто знает, на Хорошева отдельчик рукодельный был в магазине, где Ман, на углу, но они собирались переезжать, т.к. выкупили площадь и их выселяли, куда еще сами не знали, кто-нибудь знает, где они сейчас? Хозяйка Татьяна, у нее там и вязание, и вышивка, и декупаж в отдельчике были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина 0 #337 Опубликовано: 27 октября 2013 Адреса к сожалею не помню, можете посмотреть через интернет, но однозначно лучший магазин рукоделия - ЛЕОНАРДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #338 Опубликовано: 27 октября 2013 Адреса к сожалею не помню, можете посмотреть через интернет, но однозначно лучший магазин рукоделия - ЛЕОНАРДО может он и лучший магазин,но цены там на некоторые товары ОГОГО.... искала ленту на шторы везде она стоит 15-20 а у них 34 руб метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #339 Опубликовано: 27 октября 2013 Да и персонал у них оставляет желать лучшего.Девочки не могли дать адекватной консультации по их товару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #340 Опубликовано: 31 октября 2013 Девочки, кто знает, на Хорошева отдельчик рукодельный был в магазине, где Ман, на углу, но они собирались переезжать, т.к. выкупили площадь и их выселяли, куда еще сами не знали, кто-нибудь знает, где они сейчас? Хозяйка Татьяна, у нее там и вязание, и вышивка, и декупаж в отдельчике были. Пока нигде(((. Татьяна бывает в том же магазине, только в др. отделе, где ксерокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришк@ 0 #341 Опубликовано: 1 ноября 2013 Девочки подскажите никто не видел в продаже чески для шерсти ручные или еще это штука называется кардер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #342 Опубликовано: 5 ноября 2013 Девочки подскажите никто не видел в продаже чески для шерсти ручные или еще это штука называется кардер? У кинотеатра Мир по субботам и воскресеньям работает рынок "Блошиный", там самого ч...а нет. Чески там можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #343 Опубликовано: 6 ноября 2013 Пока нигде(((. Татьяна бывает в том же магазине, только в др. отделе, где ксерокс. ясненько. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #344 Опубликовано: 7 ноября 2013 Девочки некто не видел в продаже крафт-пакетов? Без рисунка, и достаточно больших в высоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #345 Опубликовано: 8 ноября 2013 Девочки,подскажите кто знает.где можно купить чешский бисер маленькими упаковками(по 5гр) и желательно чтобы выбор большой был. хорошо бы поближе к Красному-ТЗР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanOksana 0 #346 Опубликовано: 12 ноября 2013 Девочки,подскажите кто знает.где можно купить чешский бисер маленькими упаковками(по 5гр) и желательно чтобы выбор большой был. хорошо бы поближе к Красному-ТЗР) привет!я покупала на 7 ветрах в алых парусах и дом напротив через парк.только не помню названия.там хороший выбор.правда о весе я не в курсе.никогда этим не интересовалась но пакетики там не большие! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ма-мулька 0 #347 Опубликовано: 20 ноября 2013 девочки , подскажите где найти фатин разноцветный и недорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #348 Опубликовано: 24 декабря 2013 Девочки привет! Первый раз с этим сталкиваюсь, просто необходимо купить стразы для ткани и соответственно клей для них (клеить на ткань). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перита 0 #349 Опубликовано: 24 декабря 2013 Девочки привет! Первый раз с этим сталкиваюсь, просто необходимо купить стразы для ткани и соответственно клей для них (клеить на ткань). Есть магазин ,,Декорель,, на Рабоче-крестьянской, 4 (рядом с торгушкой в ворошиловском) Еще Арт-хобби, Ким,9 (там же, только напротив маг. Школьник) Там очень много всего для рукоделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #350 Опубликовано: 3 февраля 2014 девочки , подскажите где найти фатин разноцветный и недорогой. Можно посмотреть в магазине тканей на Красном по ул. Хользунова. Там был неплохой выбор и оч демократичные цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #351 Опубликовано: 29 апреля 2014 Девочки, я наконец-то открыла свой магазин!!! Кто меня знает здесь - приходите, рада буду встретиться, а кто нет - рада буду познакомиться!!! У нас очень много заготовок для декупажа, фетр, подвески, скрапбумага, салфетки, кружево итд... Проходят мастер-классы по декупажу, скрапбукингу, вчера вот шили кошелечек с фермуаром. Находимся на пр-те Ленина 48/2 (ост.7 Гвардейской, на стороне Волги, вход со двора). Работаем с 10 до 18 в будни и с 10 до 15 в сб. Девочки, с кем общалась в темке по вышивке, приходите в гости! Так хочется со всеми увидеться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #352 Опубликовано: 8 мая 2014 кто-нибудь видел ткань хлопок с детским рисунком? бабочки-цветочки и проч. ТЗР уже весь проездила, на Титова тоже нет. Может кто с Осинки закупки делает, чтобы ТР дешевле выходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #353 Опубликовано: 18 июня 2014 Девчонки, нужен резак для бумаги. С раскладной линейкой, для бумаги шириной до 35 см. Не видели, где такой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #354 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Если еще и своим мнением по производителю поделитесь, буду благодарна. Изменено 18 июня 2014 пользователем Ohra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lychija 0 #355 Опубликовано: 26 июня 2014 Девочки, помогите, очень нравятся вот такие вещички очень хочу попробовать сделать такое сама, но вот проблеема, не могу найти фурнитуру для такой бижутерии (цепочки, соеденительные кружочки, штифты) в СП вижу, но я только попробовать хочу, вдруг не получится а я на год вперед оптом наберу((( может подскажите где можно найти магазинчики с подобным ассортиментом? Желательно в окресностях Ворошиловского ТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #356 Опубликовано: 26 июня 2014 Lychija, в Супермане есть магазин "Всё для рукоделия", там есть всё необходимое для создания такой красоты :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #357 Опубликовано: 9 января 2015 Девочки-вышивальщицы, в магазине рукоделия в подвале *МАН* на ост. Хорошева распродажа ниток DMC по 30 рублей. Цвета не все. Перед приездом лучше позвонить хозяйке магазина, узнать наличие . Телефон Раскрывающийся текст89610861872 Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
айви 0 #358 Опубликовано: 13 января 2015 Добрый день! Подскажите, где можно купить ткань на постельное белье в Волгограде? Ищу сатин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #359 Опубликовано: 13 января 2015 айви, магазин ХитТекстиль на Горном(на 2 продольной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #360 Опубликовано: 13 января 2015 Добрый день! Подскажите, где можно купить ткань на постельное белье в Волгограде? Ищу сатин. Около Диаманта Зацарицынского если стоять лицом к нему, то слева за ним Текстиль Маркет- там и оптом и розница(от 5 метров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение