ignatka 1 #1 Опубликовано: 17 января 2011 Девочки, поделитесь впечатлениями, кто смотрел. Я просто в таком восторге от фильма, пересматривала уже 3 раза и все равно готова смотреть еще. Очень интересный, запутанный сюжет, саундтрек вообще сказка, фильм просто супер :v_ladoshi: У кого еще какое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkerbell 0 #2 Опубликовано: 17 января 2011 Замечательный фильм! я тоже в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #3 Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) спасибо! Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть. * Голос 120-летнего старика также принадлежит Джареду Лето без использования компьютерных технологий. * Роль Анны могла достаться Еве Грин. * Саундтрек к фильму стал последней работой в кино известного бельгийского музыканта и композитора Пьера Ван Дормеля (родного брата режиссёра), скончавшегося от рака 3 сентября 2008 года. * В роли ангелов в одной из сцен снялись дочери Ван Дормеля. * Этап подготовки к съёмке длился год, этап пост-продакшена занял пятнадцать месяцев. * В фильме представлена сцена камео режиссёра — безработный бразилец, варивший куриное яйцо. * «Немо» в переводе с латинского означает «Никто». Этим именем Одиссей представился Циклопу. Изменено 23 января 2011 пользователем kalampushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #4 Опубликовано: 23 января 2011 Заинтересовали... Обязательно посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #5 Опубликовано: 23 января 2011 Заинтересовали... Обязательно посмотрю! когда танцующую в темноте посмотрите? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #6 Опубликовано: 25 января 2011 когда танцующую в темноте посмотрите? ))) Смотрела, не впечатлил. Хотя и жалко ее до соплей, но сюжет предсказуемый и обилие песен немного напрягает. Один раз посмотреть можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #7 Опубликовано: 9 февраля 2011 посмотрели Мистер Никто... не тронуло... сама идея и сюжет хороши, но так затянуто, я первую половину фильма (а это чуть больше часа) я ваще ничего не понимала, потом дошло... Я люблю такую тему о разных направлениях судьбы, если бы да кабы, но здесь уж слишком! Вот в Бенджамине Батоне эта тема затронута вскользь, интересно получилосб,.. Еще очень похожий и фильм, только логичнее и попроще (только не кидайтесь тапками на слово "попроще") фильм "Осторожно, двери закрываются!", также идут параллельно два сюжета, рекомендую если кто не видел, кстати. Смотрела, не впечатлил. Хотя и жалко ее до соплей, но сюжет предсказуемый и обилие песен немного напрягает. Один раз посмотреть можно))) не то слово как напрягает, а я еще смотрела вариант, в котором песни не переводились, вот чудо то было ))) а угадать что поют уж совсем невоможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #8 Опубликовано: 10 февраля 2011 фильм "Осторожно, двери закрываются!", также идут параллельно два сюжета, рекомендую если кто не видел, кстати. я смотрела, сюжет в принципе интересный, но какой-то фильм сам попсовенький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #9 Опубликовано: 10 февраля 2011 Задумка у фильма очень интересная, съемки красивые, но оооооочень затянуто.. просто ужасно. Первую половину фильма смотрела затаив дыхание, а со второй, когда уже поняла мысль сидела и смотрела сколько же до конца осталось.... режиссер перестарался.. нужно было половину просто убрать- лишнее. Вобщем все впечатление от фильма испорчено его чрезвычайной затянутостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #10 Опубликовано: 10 февраля 2011 вот сижу качаю уже-надесю понравится нисмотря наего чрезвычайной затянутостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 2 #11 Опубликовано: 11 февраля 2011 Саундтрек у фильма просто супер. Я смотрела его в кино, и всю дорогу домой мурлыкала под нос мелодии Но фильм немного затянут (согласна с предыдущими ораторами)))))). И идея у фильма хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #12 Опубликовано: 15 февраля 2011 Задумка у фильма очень интересная, съемки красивые, но оооооочень затянуто.. просто ужасно. Первую половину фильма смотрела затаив дыхание, а со второй, когда уже поняла мысль сидела и смотрела сколько же до конца осталось.... режиссер перестарался.. нужно было половину просто убрать- лишнее. Вобщем все впечатление от фильма испорчено его чрезвычайной затянутостью. +1000000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение