Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Птица

Рождение моего младшенького

Рекомендованные сообщения

Рожала я в 7-м роддоме. Полтора месяца из-за жутких отёков и давления пришлось пролежать в патологии беременных. Под конец я уже совсем озверела без близких и готова сама была себе проколоть пузырь, лишь бы побыстрее родить и вырваться из "тюремного заточения" домой вместе с сыночком.))) И вот:

Наконец-то свершилось чудо, я родила сыночка...Свершилось это 15июня, врачи пошли на родовозбуждение . Специально пошли на это, чтоб я рожала в будний день, под присмотром большого количества специалистов, а не под присмотром только лишь дежурного врача с акушеркой. Прошло всё на 5+. Морально я готовилась эдак на 12 часов одуряющей боли (по прежним воспоминаниям), но управилась за 8 с половиной часов, особо сильные схватки были лишь последние часа два, да и то как-то я их очень удачно "продыхивала" и умудрялась расслабляться между короткими промежутками.Ещё помогало мотание головой из стороны в сторону -головокружение несколько отвлекало от боли. Акушерку отгоняла со словами:"Не мешайте!", потому как она беспокоилась -чего это я головой трясу, вдруг она отвалится.))) Доктор в последний раз посмотрел меня на кресле и предупредил, чтоб пока не тужилась(у меня жуткие рубцы на шейке после неудачно пролеченной эрозии), иначе могу очень сильно порваться. Я слушалась, хотя тужиться уже очень хотелось. Сцепив зубы, протерпела ещё пару схваток,потом акушерка говорит:"Всё, вижу головку!". И меня опять на кресло. По команде один раз потужилась, слышу:"Двойное обвитие...Вдохни и потужься со всех сил!" Я,как послушный солдат,чётко следовала указаниям, и мой ребёнок просто вылетел из меня пулей, не успев пострадать от затянутой пуповины на шее. Итог -сыночек родился с весом 3540гр., 54см ,7/8 по шкале Агар. Я -лишь чуть надорвалась по старому внешнему шву, в общем -без проблем для таких сложных родов.

Очень благодарна, что мне так грамотно провели роды. У сыночка вообще никаких проблем -ползает по квартире с шести месяцев, а позавчера сам в коечке встал!

Поделиться сообщением

Очень благодарна, что мне так грамотно провели роды. У сыночка вообще никаких проблем -ползает по квартире с шести месяцев, а позавчера сам в коечке встал!

Спасибо за позитивный рассказ!! Побольше бы таких историй нам тут выпадало прочитать! Растите здоровенькими, маму и родичей почаще удивляйте!!! )))))

Поделиться сообщением

Птица, очень рада за вас! Пусть малышок радует свою мамочку крепким здоровьем и веселым характером!

Поделиться сообщением

Оля,ты можешь поставить себе знаки отличия пользователей)))

- "Родила на ВМ"

- Многодетная мама

- Мама погодок

Может еще что подходит посмотри

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...c=67914&hl=

Поделиться сообщением

Как у вас все замечательно получилось! Молодцы! Здоровья мамочке и деткам ;)

Поделиться сообщением

Молодечик, справилась на 5+. Здоровья и всего самого хорошего!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...