Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Pro100mari

Ребёнок тужится когда хочет спать

Рекомендованные сообщения

У меня ту проблема такая нарисовалась,

Доча когда начинает хотеть спать, начинает дико тужится, как будто какать хочет(с каками у нас всё отлично ттт), кряхтит ноги уголком делает и краснеет аж, люди кто не знает про её такую особенность, начинают говорить: смотри, смотри она какает на горшок её.

Ходила к неврологу она сказала что всё нормально, отклонений нет, это такая её особенность(фишка), но я всё рвно преживаю, в нете не нашла ни чего подобного.

Сама в замешательстве, подскажите может кто сталкивался или видел, что это может быть? Поделитесь.

Изменено пользователем Pro100mari

Поделиться сообщением

Я думаю ничего страшного в этом нет. У меня, например, доча перед засыпанием любит пропукаться :hi-hi: :hi-hi: Попукает и сразу в сон!

Поделиться сообщением

У нас обнимания, но не просто. А трется об меня, руку в грудь засовывает, мою руку под себя тянет, покусывает, то за руку, то за ного. Даже не знаю, нормально ли еэто. Какая то мастурбация получается. У кого спросить?

Поделиться сообщением

svetlusia писал:
У нас обнимания, но не просто. А трется об меня, руку в грудь засовывает, мою руку под себя тянет, покусывает, то за руку, то за ного. Даже не знаю, нормально ли еэто. Какая то мастурбация получается. У кого спросить?

ну да у вас тоже ситуёвина, необычная, может у детского психолога.

Поделиться сообщением

svetlusia писал:

Почему мастурбация то? Ничего ужасного не вижу. По-моему просто ребенок нежится перед сном. У меня доча в принципе всегда когда я ее укачиваю руку кладет в бюстик и держится, а второй рукой по мне похлопывает.

Поделиться сообщением

ну если в этой ситуации нежится перд сном, то у меня тогда незнаю что хочет добится своим тужиньем.

Поделиться сообщением

Pro100mari писал:
кряхтит ноги уголком делает и краснеет аж, люди

Это как?

моя любила виснуть на прутьях кроватки, зажимая их. потом стала зажимать ногами одеяло перед сном, пока не вспотеет не заснёт.

ходили к неврологу в ДКБ №8

лечились.

это определили как предэпилептический синдром (точно сейчас не помню формулировку, но как-то так)

что отложилось в памяти (пишу своми словами):

это доставляет удовольствие, успокоение и реб не дает себе отчёт в своих действиях.

в переходном возрасте (период полового созревания) возможно обострение т.е. снова начнет зажимать ч-либо ногами, тереться.. и т.д. воспринимается как "раннее появление желания и сексуальная озабоченность" НО требует лечения у невролога. главное вовремя пролечить.

Поделиться сообщением

Seregel писал:
Это как?

моя любила виснуть на прутьях кроватки, зажимая их. потом стала зажимать ногами одеяло перед сном, пока не вспотеет не заснёт.

ходили к неврологу в ДКБ №8

лечились.

это определили как предэпилептический синдром (точно сейчас не помню формулировку, но как-то так)

что отложилось в памяти (пишу своми словами):

это доставляет удовольствие, успокоение и реб не дает себе отчёт в своих действиях.

в переходном возрасте (период полового созревания) возможно обострение т.е. снова начнет зажимать ч-либо ногами, тереться.. и т.д. воспринимается как "раннее появление желания и сексуальная озабоченность" НО требует лечения у невролога. главное вовремя пролечить.

Все прошло само собой уже больше месяца ни каких тужиней нет.

Да и невролог нам говорила что все пройдёт(ходили к неврологу в 8-ю больницу), хорошо обошлись без лечения!

Поделиться сообщением

ого, какие страсти бывают!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...