Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Кроха

Как появилась моя Марьяша

Рекомендованные сообщения

Начнём с того что я долго немогла определиться в каком роддоме рожать,ближе всего №4,ноя в жизни там рожать не буду!за неделю до срока определилась ,в №7!Срок мне ставили 28 ноября(2010),вот я как положено легла заранее 22.11.Меня приняли,осмотрели,сдала все анализы.23.11.меня решили ещё раз осмотреть только уже собрали консилиум(поясню,первого я рожала кесарево,а прошло всего три года),так как я заявила что хочу сама родить(всю беременость себя на это настраивала),вообщем осмотрели меня и решили что попробую сама а если что не так пойдёт всегда успеют розрезать,и ещё сказали что по состоянию шейки матки рожу я не раньше чем через неделю!ну я и решила чё я буду валяться просто так,отекать,поеду домой,ну и выписалась.30.11.в 4 утра просыпаюсь от того что мне мокро,смотрю на простынь -воды отошли,но как то очень мало...но всё равно разбудила мужа и он отвёз в 7 роддом.приехали,меня приняли посмотрели и говорят что пузырь целый это не воды,я спрашиваю что это-молчат.подняли в дородовое отделение,весь день из меня что то вытекало,не понятно что...я постояно подходила к врачу,она меня смотрела и говорила что всё в порядке ещё не рожаю.К вечеру меня охватила паника,я просто ходила и ревела,от того что происходит,вечером мне вкалоли успокоительное и я уснула.В 4 ночи у меня отошли воды,меня повели :klizma: ,затем спустили в родзал где я проспала до8 утра,потом началось-схватки которые всё наростали и наростали,в 12 они уже были очень сильными (длились 1мин. через 15-20сек.),через 2 часа мне вкололи обезболивающее,потому что у меня истекали силы я не могла даже стоять,через час действие укола прошло и опять :jest_1: ,ещё час я промучилась,всё время возле меня ходила акушерка,тут зашла врач и спросила у неё :"как у неё (меня) дела?",на что она ответила что у меня не хватит сил родить,и врач с акушеркой пошли готовить операционную,как тлько я услышала это у меня вдруг появились силы(неужели я 12 часов мучалась чтобы меня потом порезали?!) и я вцепившись в кушетку начала тужиться,тут вдруг зашла другая врач и начала меня смотреть,резко позвала акушерку и сказала что уже видно головку,я быстро перелезла на кресло,сама того не ожидая в две схватки родила,это произошло так быстро как мне казалось ,но в это время в родзале успели собраться кроме врача и акушерки:узистка,интерны трое,зав.родовым отделением,мой врач из дородового,педиатр и ещё пара незнакомых мне лиц!они все мне улыбались и подбадривали меня,за что им огромное человеческое СПАСИБО!!!!Вот так родилась моя доча :ura_2: 50см 3240кг.Слава Богу что всё прошло без осложнений.Если чесно до сих пор не могу понять откуда у меня тогда появились силы!!!

Хочу добавить что в моей семье муж10.12., сын03.12. и дочь01.12.- стрельцы,а я среди них одна-козерог!Вот такая у нас семья "декабристов" :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Изменено пользователем Кроха

Поделиться сообщением

Силы появились, потому что очень хотелось, чтобы это быстрее закончилось :) Ну и настрой на протяжении всей беременности немаловажен! Поздравляю всю вашу семью с рождением стрельчонка!

Поделиться сообщением

Поздравляю мужественную маму!!! Пусть Марьяшка растете здоровенькая и радует родителей!!!)))

Поделиться сообщением

Поздравляю! У мамы всегда найдутся силы, лишь бы поскорее увидеть долгожданного ребетенка!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Я сама стрелец, поэтому искренне рада появлению на свет еще одного "нашего"! Растите здоровенькими!

Поделиться сообщением

Умница! теперь ты знаещь два способа родов) а мне не удалось самой после КС. 4170 вес ребёнка, не рискнули

Поделиться сообщением

Кроха, поздравляю вашу семью с рождением доченьки!!! Имя такое красивое)))

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Здоровья вам!!!

Поделиться сообщением

Кроха, поздравляю! вы очень мужественная! значит и на все остальное сил хватит!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Молодчина!!!

9018c07993b0c0ed19a1cce588466382.jpg

Изменено пользователем Tusja

Поделиться сообщением

Привет тезкам! :ura: Здоровья и молочка вкусного побольше!

Поделиться сообщением

Кроха! ты молодец! Не каждая решится самой рожать после КС! Счастья твоей семье! Здоровья малышам!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...