Кроха 0 #1 Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Начнём с того что я долго немогла определиться в каком роддоме рожать,ближе всего №4,ноя в жизни там рожать не буду!за неделю до срока определилась ,в №7!Срок мне ставили 28 ноября(2010),вот я как положено легла заранее 22.11.Меня приняли,осмотрели,сдала все анализы.23.11.меня решили ещё раз осмотреть только уже собрали консилиум(поясню,первого я рожала кесарево,а прошло всего три года),так как я заявила что хочу сама родить(всю беременость себя на это настраивала),вообщем осмотрели меня и решили что попробую сама а если что не так пойдёт всегда успеют розрезать,и ещё сказали что по состоянию шейки матки рожу я не раньше чем через неделю!ну я и решила чё я буду валяться просто так,отекать,поеду домой,ну и выписалась.30.11.в 4 утра просыпаюсь от того что мне мокро,смотрю на простынь -воды отошли,но как то очень мало...но всё равно разбудила мужа и он отвёз в 7 роддом.приехали,меня приняли посмотрели и говорят что пузырь целый это не воды,я спрашиваю что это-молчат.подняли в дородовое отделение,весь день из меня что то вытекало,не понятно что...я постояно подходила к врачу,она меня смотрела и говорила что всё в порядке ещё не рожаю.К вечеру меня охватила паника,я просто ходила и ревела,от того что происходит,вечером мне вкалоли успокоительное и я уснула.В 4 ночи у меня отошли воды,меня повели :klizma: ,затем спустили в родзал где я проспала до8 утра,потом началось-схватки которые всё наростали и наростали,в 12 они уже были очень сильными (длились 1мин. через 15-20сек.),через 2 часа мне вкололи обезболивающее,потому что у меня истекали силы я не могла даже стоять,через час действие укола прошло и опять :jest_1: ,ещё час я промучилась,всё время возле меня ходила акушерка,тут зашла врач и спросила у неё :"как у неё (меня) дела?",на что она ответила что у меня не хватит сил родить,и врач с акушеркой пошли готовить операционную,как тлько я услышала это у меня вдруг появились силы(неужели я 12 часов мучалась чтобы меня потом порезали?!) и я вцепившись в кушетку начала тужиться,тут вдруг зашла другая врач и начала меня смотреть,резко позвала акушерку и сказала что уже видно головку,я быстро перелезла на кресло,сама того не ожидая в две схватки родила,это произошло так быстро как мне казалось ,но в это время в родзале успели собраться кроме врача и акушерки:узистка,интерны трое,зав.родовым отделением,мой врач из дородового,педиатр и ещё пара незнакомых мне лиц!они все мне улыбались и подбадривали меня,за что им огромное человеческое СПАСИБО!!!!Вот так родилась моя доча :ura_2: 50см 3240кг.Слава Богу что всё прошло без осложнений.Если чесно до сих пор не могу понять откуда у меня тогда появились силы!!! Хочу добавить что в моей семье муж10.12., сын03.12. и дочь01.12.- стрельцы,а я среди них одна-козерог!Вот такая у нас семья "декабристов" :very_funny: :very_funny: :very_funny: Изменено 18 января 2011 пользователем Кроха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #2 Опубликовано: 18 января 2011 Силы появились, потому что очень хотелось, чтобы это быстрее закончилось :) Ну и настрой на протяжении всей беременности немаловажен! Поздравляю всю вашу семью с рождением стрельчонка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #3 Опубликовано: 18 января 2011 Поздравляю мужественную маму!!! Пусть Марьяшка растете здоровенькая и радует родителей!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #4 Опубликовано: 19 января 2011 Поздравляю! У мамы всегда найдутся силы, лишь бы поскорее увидеть долгожданного ребетенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #5 Опубликовано: 19 января 2011 Поздравляю! Я сама стрелец, поэтому искренне рада появлению на свет еще одного "нашего"! Растите здоровенькими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #6 Опубликовано: 19 января 2011 Умница! теперь ты знаещь два способа родов) а мне не удалось самой после КС. 4170 вес ребёнка, не рискнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #7 Опубликовано: 19 января 2011 Кроха, поздравляю вашу семью с рождением доченьки!!! Имя такое красивое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #8 Опубликовано: 19 января 2011 Поздравляю!!! Здоровья вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #9 Опубликовано: 19 января 2011 Кроха, поздравляю! вы очень мужественная! значит и на все остальное сил хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #10 Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Поздравляю! Молодчина!!! Изменено 19 января 2011 пользователем Tusja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #11 Опубликовано: 19 января 2011 Привет тезкам! :ura: Здоровья и молочка вкусного побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #12 Опубликовано: 19 января 2011 Кроха! ты молодец! Не каждая решится самой рожать после КС! Счастья твоей семье! Здоровья малышам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение