-Lady- 11 #81 Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Закупка в Ленте на 970 руб. Изменено 9 апреля 2011 пользователем -Lady- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #82 Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Девчата, есть три пары тапочек домашних новых, нормальных, ярких, на ногу 34-35 наверное. Вы писали, что нужны для помещения обувь. Как бы передать из жилгородка или в центре в выходные? Может ещё чего из гигиены докуплю... Изменено 11 апреля 2011 пользователем ИНЖЕНЕРка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #83 Опубликовано: 11 апреля 2011 ИНЖЕНЕРка, в центре на Порт-Саида , 8 в офис Фаберлик передавайте в субботу с 12 до 15 тел 8-927=50+99*340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #84 Опубликовано: 13 апреля 2011 -Lady-, пакет с т.бумагой, памперсами и прочим стоит у меня в офисе на Порт-Саида. Работаем теперь в субботу и пятницу ближайшие. Сможешь заехать - позвони сначала, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #85 Опубликовано: 14 апреля 2011 Если смогу - позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #86 Опубликовано: 14 апреля 2011 Сегодня довезла таки наконец памперсы, каши, пюрешки, прописи, тетрадки и пакетик от девушки, которая не может зарегистрироваться на Волго-маме, но дозвонилась по телефону до меня. Лада Владимировна очень рада, передает всем участвовавшим в сборе денег и вещей БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #87 Опубликовано: 15 апреля 2011 Девочки,ищу девушку по имени Инна,возможно с нашего форума.Она была не давно в тубдиспасер.Откликнитесь пожалуйста в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #88 Опубликовано: 16 апреля 2011 Сегодня довезла таки наконец памперсы, каши, пюрешки, прописи, тетрадки и пакетик от девушки, которая не может зарегистрироваться на Волго-маме, но дозвонилась по телефону до меня. Лада Владимировна очень рада, передает всем участвовавшим в сборе денег и вещей БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Привет, Надя! Я наконец-то зарегестрировалась! Ура! Насчет помощи держите в курсе, чем смогу помогу всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #89 Опубликовано: 16 апреля 2011 Наташа, так получилось неожиданно, но передала через девчат( ник Bon-bon) две пары тапок и для малыша кое-что немножко. Надеюсь правильно их поняла и именно с тобой они встречаются на неделе на красном для передачи вещичек ещё куда-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #90 Опубликовано: 23 апреля 2011 Силами автофорума собрали сегодня деньги на куличи и сладости. Завтра закупаемся и идем в тубик поздравлять детей с Пасхой. С понедельника выхожу на работу, соберу домашнюю обувь у тех, кто хотел отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #91 Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) В итоге собрали каждому в пакетик кулич, яблоко, 2 маленькие конфеты, 1 большую вафельную конфету. На всех купили 10 бутылок по 1,5 л. лимонада и приличный пакет канцтоваров (фломастеры, цветную бумагу, клей, ножницы, альбомы, точилки, резинки, кисточки) Когда мы были, малышня гуляла на улице дружной толпой. Девочки, с обувью и одеждой... ну не сказать что совсем полная беда, одеты-обуты все по сезону. Но дети выглядят полу-оборванцами. Особенно бросился в глаза мальчик лет 7-8, в непонятно какого цвета штанах и раздолбанных туфлях школьного образца с растянутыми резинками. На 3-5 лет колготки нужны, и мальчикам и девочкам. Игровая комната. Стульчики детсадовские актуальны, сидеть маленьким сами видите - не на чем. Сидят они вот на той белой кушетке. Заниматься совершенно неудобно. Изменено 24 апреля 2011 пользователем -Lady- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irma 0 #92 Опубликовано: 24 апреля 2011 У меня есть 1 вот такой стульчик. Может пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максимама 0 #93 Опубликовано: 24 апреля 2011 Девочки,какие вы умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на форуме недавно и тоже хочу хоть чем-то помочь. Вот только живу далековато. Нельзя ли с кем-то передать из Красноармейска? Найду кацтовары,туал.бумагу,игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #94 Опубликовано: 24 апреля 2011 максимама, можно и передать - а можно помочь ребятам в больнице красноармейского района. там и приют есть - временное содержание детей отобранных из неблагополучных семей, а есть 16 больница - про нее тема у нас есть (давно ее к стати не поднимали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #95 Опубликовано: 24 апреля 2011 максимама, можно и передать - а можно помочь ребятам в больнице красноармейского района. там и приют есть - временное содержание детей отобранных из неблагополучных семей, а есть 16 больница - про нее тема у нас есть (давно ее к стати не поднимали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #96 Опубликовано: 25 апреля 2011 Привет! Есть несколько пачек простой бумаги и еще кое-что из канцтоваров могу набрать. Надо? Если да, то куда передать? Живу в Ворошиловском, могу передать в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #97 Опубликовано: 25 апреля 2011 Nelya, конечно нужно! Можно передать в Центр на Порт-Саида , 8 работаем вторник, среда, пятница с 11 до 17 час. а в субботу с 12 до 15 тел.89275099340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #98 Опубликовано: 26 апреля 2011 Nelya, конечно нужно! Можно передать в Центр на Порт-Саида , 8 работаем вторник, среда, пятница с 11 до 17 час. а в субботу с 12 до 15 тел.89275099340 Поняла, на этой неделе передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #99 Опубликовано: 28 апреля 2011 Nata, может быть завтра до 17 успею заехать, если освобожусь пораньше с работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максимама 0 #100 Опубликовано: 29 апреля 2011 Nata, а могли бы вы подробней о приюте написать? Где находится? Обязательно туда поеду! И про 16больницу тоже. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #101 Опубликовано: 1 мая 2011 Здравствуйте! Есть одежда на девочку 13-18 лет (размер приблизительно 42-44), которую я могла бы отдать. Всё в хорошем состоянии и чистое: 2 водолазки, свитер, 3 кофты, пиджак, юбка и платье-сарафан с длинным рукавом... А также есть тетради - общие и ученические - возможно, кому-то нужны тоже. Оставляю это сообщение в нескольких темах, потому что не знаю куда именно написать. Я у вас тут новичок... Если что - пишите личное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irma 0 #102 Опубликовано: 3 мая 2011 У меня есть 1 вот такой стульчик. Может пригодится. Стульчик и обувь комнатная ещё нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #103 Опубликовано: 3 мая 2011 Да , нужны. Вы из какого района? Можете сами отвезти в Тубдиспансер - он на Бакинской ост.находится, рядом с ЕвропаСити Молом Или договоримся где и кому вы передать можете. Если ехать самой - то лучше в часы работы воспитателя Лады Владимировны - в первом закрепленном сообщении ее телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irma 0 #104 Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Живу в ворошиловском. Но отвезти не могу, я почти бессменно сижу с детьми. Изменено 6 мая 2011 пользователем irma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #105 Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Из Ворошиловского я не заберу, увы. Давайте попросим кого то отвезти, хотя бы в Центр, ко мне в офис. Хотя сам Тубдиспансер находится в центре - на Бакинской, далеко идти не надо, а можно вызвать к воротам воспитателя, она сама придет и заберет. Вчера отвезли собранные вещи, канцтовары, средства гигиены. Фоткать не было возможности, все в разных складах находилось. Мой папа все собрал и привез, и даже :) случайно коробок со своими личными вещами отдал. :))) Заберет сегодня. Всем спасибо. Очень актуальны подгузники! №4 , хотя бы пачку в неделю им надо. Ну остальное как всегда: туалетная бумага, шампуньки, мыло - сестра хозяйка в этот раз очень рада была и хозяйственному мылу. Вещи тоже можно передавать - б/у в отличном состоянии ПОЖАЛУЙСТА ПО СЕЗОНУ, хранить зимний гардероб не где. Нужда в домашних тапках. Многие детки приехали еще зимой или ранней весной, как были в сапожках или ботах - так и ходят - по палате, по отделению не в чем ходить - в носках холодно, а им нельзя простужаться. Кто то прошедшей осенью - ножка выросла. Изменено 13 мая 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #106 Опубликовано: 13 мая 2011 Живу в ворошиловском. Но отвезти не могу, я почти бессменно сижу с детьми. В принципе я могу подъехать к вам, забрать всё и отвезти Nate. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #107 Опубликовано: 13 мая 2011 irma, спасибо! Тапкам и стульчику очень обрадовались сразу, остальное я думаю тоже оценят, как разложат. Сегодня помимо передачи детских вещей от irma, подростковых вещей от Julia1, детского питания для Вовки (уже наверное 10-месячный малыш) и игрушек от меня, оценили фронт работ по восстановлению детской площадки с ребятами с автофорума. Требуется закупка доски, цемента, краски, нужно будет нанять самосвал для вывоза мусора, но самое главное - требуются крепкие мужские руки. Исходя из объема работ, там потребуется 2 или 3 субботника. Поэтому если кто то из ваших мужей, девочки, будет готов копать, таскать, мешать цемент хотя бы одну субботу в предстоящем месяце - пожалуйста отпишитесь. Точную дату первого субботника мы определим на днях, исходя из готовности авто-форумчан. Думаю 21 мая - 90% вероятность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #108 Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Вот такие пойдут?Не грязные,просто потемнели,всё постиралаЗдесь покрытие слазиет.Не знаю,нужны ли такие.Ещё игрухи есть для малышни совсем.Не мягкие. Изменено 13 мая 2011 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #109 Опубликовано: 13 мая 2011 Вот такие пойдут?Не грязные,просто потемнели,всё постиралаЗдесь покрытие слазиет.Не знаю,нужны ли такие.Ещё игрухи есть для малышни совсем.Не мягкие. Да, не рваные и не грязные пойдут конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #110 Опубликовано: 13 мая 2011 Игрухи типа погремух?Заберете?Я сКрасного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #111 Опубликовано: 13 мая 2011 не, я ни чего не забираю. сами принесете в офис на Юность - приму. ул.Штеменко, 44 вход в торец дома со стороны остановки, через товары для животных - офис Фаберлик. тел.8-927/50*99=3+40 работаем не всегда - так что уточняйте когда там кто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka-kartinka 0 #112 Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Девочки! Вы такие молодцы!!! Изменено 6 ноября 2011 пользователем Marinka-kartinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissi 0 #113 Опубликовано: 18 мая 2011 Сегодня ездила в диспансер, отдала пакет с вещами и пачку памперсов 4 размера. Лада Владимировна сказала, что детки сейчас есть и маленькие, поэтому памперсы тройки тоже подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #114 Опубликовано: 18 мая 2011 Marinka-kartinka, девочки 44 размера там бывают на лечении. Но не много. если вещи супер хорошего качества - то можете отвезти. больше проблем с нижним бельем и домашними тапками у малышей от 3-4 лет до 7-8 лет. Им все время требуются трусики-маечки, тапки, что бы по палате и отделению ходить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #115 Опубликовано: 18 мая 2011 Nata, а какой размер ноги примерно у детей 3 -7 лет? Я в этом пока плохо ориентируюсь, свой совсем малышок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irma 0 #116 Опубликовано: 18 мая 2011 Nata, а какой размер ноги примерно у детей 3 -7 лет? Я в этом пока плохо ориентируюсь, свой совсем малышок. Обычно 24-29 размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #117 Опубликовано: 18 мая 2011 eлена29, у моего в 2,5 пока только 24 размер :) Прошлый год передавала им сандалики, в основном 24-29, другие не понадобились (хотя точно не помню - нужно лезть в прошлогоднюю тему, а лень). Надо учитывать, что очень часто в ТД попадают запущенные и недоразвитые в физическом плане дети - недокормленные, тощие. Плотные и полные реже болеют этим заболеванием. Ну и выглядят 17-ти летние на 14-15 лет, а то и на 12. малышки тоже "моложе выглядят". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #118 Опубликовано: 19 мая 2011 А у меня сандали 19,21 и 22 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #119 Опубликовано: 25 мая 2011 В эту субботу 28 мая в тубдиспансере состоится субботник. Планируется перенести, отремонтировать и покрасить конструкции на детской площадке. Желающие помочь приветствуются! Сбор в 9.00 у ворот диспансера, телефон для связи 8-9О2-312-776Ч Надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #120 Опубликовано: 6 июня 2011 -Lady-, как прошло? Пыталась договориться о посадке в ТД сосен с одной из эколог.организаций. Но время упущено - уже жара. Может в зиму, или через год, весной попрошу у них уже подрощенные дубки и сосны. Но надо решить вопрос с обрезкой и выкорчевкой старых. Знаю, что на дачах, что бы "вылизать" участок 6 соток гастробайтеры берут 10 твс. руб. Останется договориться с администрацией ТД и т.п., что бы след. весной вылизать им участок и засадить новыми, полезными деревьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение