Катёна 0 #81 Опубликовано: 31 июля 2010 эх, в тему никто не заглядывает(( я уже сама разобралась, что именно случилось с ним, только вот устранить сама поломку не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #82 Опубликовано: 2 августа 2010 эх, в тему никто не заглядывает(( я уже сама разобралась, что именно случилось с ним, только вот устранить сама поломку не смогу. что-же случилось с ним?надеюсь несерьезно? а про мастерские не могу сказать и лучше не знать где они есть!!!!!!!!!!!!!!!!)))чтоб работало у всех все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #83 Опубликовано: 2 августа 2010 что-же случилось с ним?надеюсь несерьезно? слайдер отошёл, не фиксируется((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #84 Опубликовано: 3 августа 2010 Катёна, а в гарантийном талоне не списка официальных сервисных центров Sony? В Волгограде должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #85 Опубликовано: 3 августа 2010 эх, в тему никто не заглядывает(( я уже сама разобралась, что именно случилось с ним, только вот устранить сама поломку не смогу. Офф. СЦ Sony: http://support.sony-europe.com/repair/ASC/...?site=odw_ru_RU Волгоград - Планета Сервис, www.planeta-service.ru, ул. Рионская, 3, (8442) 36-64-20 (8442) 36-64-25 (8442) 36-64-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #86 Опубликовано: 26 августа 2010 Как ваш фотоаппарта? Мой Кэнон упал 2 года назад , но так и не восстановили... Хочу Люмикс или Кэннон...Полупрофессионал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #87 Опубликовано: 28 октября 2010 Мы купили Canon PowerShot A3100 IS.Очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #88 Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) у нас canon x110, очень им довольны) а сейчас еще зеркалку купили canon 1000d) Изменено 29 октября 2010 пользователем ignatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #89 Опубликовано: 29 октября 2010 я считаю,что лучше canon и nikon ничего нет!!!!Недавно купили canon sx120i довольная в зюзю.Теперь буду мечтать о зеркале.:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #90 Опубликовано: 29 октября 2010 У нас зеркалка Canon 500D, до этого был Lumix цифровой, так цифровик - это шняжка по сравнению с Canon 500D. Даже стало денег жалко, потраченных на Lumix. Я понимаю, что зеркалка, она и в Африке зеркалка, но лучше добавить денежек и купить сразу хороший фотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #91 Опубликовано: 8 декабря 2010 Прошу совета у тех, кто разбирается)) Собираемся купить фотоаппарат, требования следующие: 1) компактность (чтобы везде с собой таскать без напрягов) 2) чтобы хорошие снимки получались в движении, т.к. модель у нас очень подвижная) Я в вопросах фотосъемки полный профан, снимаю в авто режиме) :shy: Лимит 11 т.р. Помогите советами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #92 Опубликовано: 8 декабря 2010 Прошу совета у тех, кто разбирается)) Собираемся купить фотоаппарат, требования следующие: 1) компактность (чтобы везде с собой таскать без напрягов) 2) чтобы хорошие снимки получались в движении, т.к. модель у нас очень подвижная) Я в вопросах фотосъемки полный профан, снимаю в авто режиме) :shy: Лимит 11 т.р. Помогите советами)) Любой который Вам понравится за эти деньги :) По функционалу они будут примерно одинаковые. А съемку в движении - ну так это режим спорт :) Или ручной режим. Да, кстати, смотрите что бы была возможность выставить не только полный автомат - но и полностью ручной режим - вдруг через некоторое время Вам это захочется ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #93 Опубликовано: 8 декабря 2010 scor2k, спасибо)) а какую-нибудь марку или магазин можете посоветовать или наоборот не посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #94 Опубликовано: 8 декабря 2010 scor2k, спасибо)) а какую-нибудь марку или магазин можете посоветовать или наоборот не посоветовать? Я бы брал Canon, Nikon, Fuji... посмотрите в связном (спросите про цену на сайте - возможно можно заказать через сайт и будет дешевле), в дайме, ДНС, Висте на Ангарском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superpapa 0 #95 Опубликовано: 9 февраля 2011 У нас зеркалка Canon 500D, до этого был Lumix цифровой, так цифровик - это шняжка по сравнению с Canon 500D. Даже стало денег жалко, потраченных на Lumix. Я понимаю, что зеркалка, она и в Африке зеркалка, но лучше добавить денежек и купить сразу хороший фотик. Зеркалка - хорошо, но не панацея. У меня есть и зеркалка, и комплект объективов и вспышка и прочее (профессионально занимаюсь фотографией). Но вот такскать все это постоянно с собой -тяжелова-то и не удобно! Для повседневной носки удобно иметь обычную мыльницу, что бы всегда можно с собой взять без напрягов + не жалко, если что с ней случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 #96 Опубликовано: 13 февраля 2011 Я думаю, на сегодняшний момент самые низкие цены в DNS. Это сеть магазинов по городу. Недавно купили там и фотик, и телефон мне и к компу разные штуки. И с обменом нет проблем, если что не устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superpapa 0 #97 Опубликовано: 14 февраля 2011 Я думаю, на сегодняшний момент самые низкие цены в DNS. Это сеть магазинов по городу. Недавно купили там и фотик, и телефон мне и к компу разные штуки. И с обменом нет проблем, если что не устроит. Как говорил, не САМЫЕ низкие. При желании всегда можно найти дешевле почти по любой позиции (кроме акционных). Давайте мне товар и его цену в ДНС, найду дешевле :) Но в общем и целом - да, средний уровень цен довольно низкий. Удобно, что все можно посомтреть на сайте а не обзванивать спрашивая - есть что-то или нет. Хороший, удобный и не дорогой магазин. на выходных прикупил там их ноутбук "ДНС". Вообще так посмотрел - хорошие машинки. Не хуже остальных не дорогих ноутов асер, самсун, асус. А даже лучше - более лучшая начинка, больше функционал, лучше сборка (ни чего не скрипит, не хлюпает) + гарантия 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #98 Опубликовано: 18 февраля 2011 Приобрела недавно фотоаппарат CASIO, долго выбирала между ним и каноном. Осталась довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопулина 0 #99 Опубликовано: 18 февраля 2011 Мы купили NIKON 3100. Долго выбирала что и параметры и видео и цена. Пока не совсем разобрались, разница колоссальная!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superpapa 0 #100 Опубликовано: 18 февраля 2011 Мы купили NIKON 3100. Долго выбирала что и параметры и видео и цена. Пока не совсем разобрались, разница колоссальная!!!!!!!!!!! Хороший выбор для начала - одобряю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопулина 0 #101 Опубликовано: 18 февраля 2011 Хороший выбор для начала - одобряю :) спасибо :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superpapa 0 #102 Опубликовано: 19 февраля 2011 спасибо :dance_2: Еще советую купить хоть самую простенькую но внешнюю, поворотную вспышку. Результат Вас ОЧЕНЬ порадует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bysinka 0 #103 Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) посоветуйте к Canon EOS 5D Mark II обязательно вспышку 580 брать или 430 сойдет? и где еще сумочку к нему купить... подходящую... :waiting: Изменено 14 апреля 2011 пользователем Bysinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #104 Опубликовано: 14 апреля 2011 посоветуйте к Canon EOS 5D Mark II обязательно вспышку 580 брать или 430 сойдет? ээээээээ......... no comments ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bysinka 0 #105 Опубликовано: 14 апреля 2011 :( а почему без комментариев... просто жалко денег на 580 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #106 Опубликовано: 14 апреля 2011 :( а почему без комментариев... просто жалко денег на 580 ..... А попробуйте без вспышки... данная камера это позволяет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bysinka 0 #107 Опубликовано: 14 апреля 2011 А попробуйте без вспышки... данная камера это позволяет )) да она много позволяет... но хотелось бы всё и сразу чтоб потом не тратиться .. а щас жаба душит :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #108 Опубликовано: 14 апреля 2011 да она много позволяет... но хотелось бы всё и сразу чтоб потом не тратиться .. а щас жаба душит :hysteric: Ну тогда Вы сами ответили на свой вопрос - берите 430ю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bysinka 0 #109 Опубликовано: 14 апреля 2011 Ну тогда Вы сами ответили на свой вопрос - берите 430ю )) есть ли разница .. на снимках при использовании той и 430? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #110 Опубликовано: 14 апреля 2011 есть ли разница .. на снимках при использовании той и 430? Нет, нету. Вспышка не влияет на качество снимка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #111 Опубликовано: 14 апреля 2011 Возьмите Canon 50/1.4 вместо вспышки... и забудьте о ней навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bysinka 0 #112 Опубликовано: 14 апреля 2011 Нет, нету. Вспышка не влияет на качество снимка. спасибо :misc_flowers: ... тогда буду копить на 580 :misc_crazy: наверно :misc_crazy: поживу пока так ...а если не выдержу куплю 430... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bysinka 0 #113 Опубликовано: 14 апреля 2011 Возьмите Canon 50/1.4 вместо вспышки... и забудьте о ней навсегда. а за сколько его можно сейчас взять в нашем городе...? элька 1.2 наверно тож дорого стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #114 Опубликовано: 14 апреля 2011 посоветуйте к Canon EOS 5D Mark II обязательно вспышку 580 брать или 430 сойдет? так бусинка незаметно понтанулась пяточком)) ЗЫ где тут смайлик с текущими слюнами? а за сколько его можно сейчас взять в нашем городе...? элька 1.2 наверно тож дорого стоит? да ну!! каких-то 50-60 тыщ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #115 Опубликовано: 14 апреля 2011 Где найдешь в нашем городе-подскажешь, а то я таких мест не знаю...только если по заказу конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bysinka 0 #116 Опубликовано: 14 апреля 2011 так бусинка незаметно понтанулась пяточком)) ЗЫ где тут смайлик с текущими слюнами? да ну!! каких-то 50-60 тыщ... ну да я и сама не верила что стала обладательницей такой камеры... и так как не особо разбираюсь в фототехнике... что и спросить нельзя... слышала про этот заветный полтинник у фотографов... но только чуть чуть читала про него... кстате в ситилинге можно заказать если что... да и в наличи он там один если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #117 Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Bysinka, это радует, что в ситилинке он есть! Изменено 14 апреля 2011 пользователем Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #118 Опубликовано: 8 мая 2011 Купила недавно Canon, довольна очень. Ребенка снимаю, который как егоза, и нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #119 Опубликовано: 8 мая 2011 Купила недавно Canon, довольна очень. Ребенка снимаю, который как егоза, и нормально. а какую модель? никак к покупке не подойду с толком, с расстановкой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #120 Опубликовано: 8 мая 2011 а какую модель? никак к покупке не подойду с толком, с расстановкой( Canon IXUS 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение