Strela 0 #281 Опубликовано: 26 декабря 2013 Девчат,читала-читала... последнее сообщение больше года назад отставлено,наверняка уже что-то поменялось в марках или моделях... Помогите определиться с выбором фотоаппарата. Наша Сонька-старушка пытается отдать концы,на ремонт не хочу деньги тратить,нужен фотоаппарат для семейной фото-съемки,детей чтобы можно было поймать в движении,посоветуйте пож-та, я в них совсем ничего не понимаю... И очень важно чтобы функция видео-съемки присутствовала.Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #282 Опубликовано: 26 декабря 2013 Девчат,читала-читала... последнее сообщение больше года назад отставлено,наверняка уже что-то поменялось в марках или моделях... Помогите определиться с выбором фотоаппарата. Наша Сонька-старушка пытается отдать концы,на ремонт не хочу деньги тратить,нужен фотоаппарат для семейной фото-съемки,детей чтобы можно было поймать в движении,посоветуйте пож-та, я в них совсем ничего не понимаю... И очень важно чтобы функция видео-съемки присутствовала.Вот. Если кратко: Canon 1100D Kit или Nikon D3100 Kit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #283 Опубликовано: 26 декабря 2013 Девчат,читала-читала... последнее сообщение больше года назад отставлено,наверняка уже что-то поменялось в марках или моделях... Помогите определиться с выбором фотоаппарата. Наша Сонька-старушка пытается отдать концы,на ремонт не хочу деньги тратить,нужен фотоаппарат для семейной фото-съемки,детей чтобы можно было поймать в движении,посоветуйте пож-та, я в них совсем ничего не понимаю... И очень важно чтобы функция видео-съемки присутствовала.Вот. У меня Никон d3100 . сейчас уже кажется 2 новые модели появились . Мне хватает и для домашних съмок и для путешествий . Яркие цвета , есть различные режими (и фотографии в них действительно отличаются) неплохо снимает в ночное время (фото прилогаются) . Объектив съёмный,а значит можно купить ещё один и делать например только портреты. Мне дарили 2 года назад ,сейчас цена соответственно намного меньше ,что тоже радует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #284 Опубликовано: 26 декабря 2013 scor2k, спасибо! Anna_ooh, здоровские фото!!! А Canon или Nikon есть принципиальная разница между ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #285 Опубликовано: 26 декабря 2013 scor2k, спасибо! Anna_ooh, здоровские фото!!! А Canon или Nikon есть принципиальная разница между ними? По мне Никон ярче намного ,я люблю яркие фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #286 Опубликовано: 26 декабря 2013 scor2k, спасибо! Anna_ooh, здоровские фото!!! А Canon или Nikon есть принципиальная разница между ними? Принципиальной нет. Есть разница при дальнейшем апгрейде :) Да и то, не существенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #287 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассмотрите еще Sony альфа 37, видео очень хорошо снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение