Чизкейк 3 #41 Опубликовано: 28 января 2010 Девочки подскажите! Какой цифровик лучше?Желательно до 4500 тыс.ато у нас трое деток-дороже не по нам.У старших дочек постоянно утренники и нам постоянно приходится отдавать большие деньги на съемку и фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #42 Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Девочки подскажите! Какой цифровик лучше?Желательно до 4500 тыс.ато у нас трое деток-дороже не по нам.У старших дочек постоянно утренники и нам постоянно приходится отдавать большие деньги на съемку и фотографии. К сожалению за эти деньги купить что-либо приличное трудно. Можно смотреть объявления на форумах и в ВДВ... конкретную модель трудно сказать. Лучше действовать от противного - выбрать все модели подходящие по цене и уже потом выбирать из них. Изменено 28 января 2010 пользователем scor2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVOKAT 0 #43 Опубликовано: 4 февраля 2010 В 2008 году купили с супругой цифровой ПАНАСОНИК (ЛЮМИКС), пашет как миленький. Фото всегда качественное, видео тоже нормальное. Дороговат был правда - 11 000 отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пуся 0 #44 Опубликовано: 7 февраля 2010 Девочки, заставьте меня заняться важным делом! Никак не могу изучить новый фотик, притом инструкция в электронном виде, как сяду изучать, так сразу в интернет и ...Вот и сейчас, рядом фотик, в свернутом окне инструкция, а я сижу на форуме. Sony Alfa 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #45 Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) посоветуйте хорошую зеркалку Sony Alfa 200 Полностью поддерживаю!!! У нас именно такой- мы ДОВОЛЬНЫ :umilenie: Бывают конечно и лучше, но ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. Изменено 7 февраля 2010 пользователем Zaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #46 Опубликовано: 20 февраля 2010 фотоаппарат не важно какой фирмы, главное в фотике матрица(колличество пикселей)подойдёт от 8 мегапикселей, да и дляя удобства экран дюймов от 2.5 оптика крат на5, и цифровой зум от 10 вот вам и параметры фотика(ценовая категория от 8-9 тыс руб), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #47 Опубликовано: 20 февраля 2010 главное в фотике матрица А я думаю главнее хорошая оптика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #48 Опубликовано: 20 февраля 2010 Я купила Никон, а он сломался через мес, сломалась вспышка, отдала в ремонт гарантийный, так у нас в городе их не ремонтируют, отправили в Москву, уже больше мес прошло и тишина, только девушка замогильным голосом отвечает, что позвонить через неделю :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVOKAT 0 #49 Опубликовано: 23 февраля 2010 фотоаппарат не важно какой фирмы По-моему, производитель имеет значение. А вот насчет остального я полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #50 Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) а . Изменено 26 октября 2017 пользователем Морозко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arabika 0 #51 Опубликовано: 20 марта 2010 По-моему оптимальный вариант цены и качества фотоаппараты фирмы Canon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #52 Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) . Изменено 21 июля 2011 пользователем Лалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #53 Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки,может знает кто нужна зеркалка неплохая,но чтобы и видео снимала,есть такие в бюджетном варианте(до 25 тысяч)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #54 Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки,может знает кто нужна зеркалка неплохая,но чтобы и видео снимала,есть такие в бюджетном варианте(до 25 тысяч)??? Canon 500d он сейчас продается в Москве от 24400. У меня такой и я счастливаааааа! Видео клёво снимает. ну фотки - само собой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #55 Опубликовано: 16 апреля 2010 Elle, Кать, поздравляю с зеркалкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #56 Опубликовано: 16 апреля 2010 Elle, ох,спасибо,классная штука,но у нас только за 30 000 видела его.. (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #57 Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) но у нас только за 30 000 видела его.. ((( Эх припозднилась ты с вопросом:) я завтра из мск в волго лечу:) могла б привезти:)теперь в сл.раз только в конце июня. CrazyMom, поищи по знакомым кто может передать. я свой тут покупала в интернет-магазе,все ок. В мск цены намного ниже чем в волгограде Elle, Кать, поздравляю с зеркалкой! Спасибо Настён, ды я уже давно ей размахиваю Мне муж на годик Лео подарил:) Теперь все никак не соберу на объектив 18-200 и на пыху хорошую. да что уж там дорогие примочки...бленду все никак не кулю,руки не доходят. Зату добрый муж подарил батарейный блок и теперь мой фотик выглядит не меньше чем на 100000руппи:)) Изменено 16 апреля 2010 пользователем Elle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #58 Опубликовано: 16 апреля 2010 Elle, спасибо большое,Катя,только что муж звонил,купил Sony Alpha DSLR-A380 Kit,без видео конечно,но будем пользовать теперь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #59 Опубликовано: 16 апреля 2010 CrazyMom, Поздравляю с отличной покупкой!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisha 3 #60 Опубликовано: 22 июня 2010 Я искала тему про фотоаппараты и не нашла, создала свою тему, если не права заранее извиняюсь))) Я вот озадачена покупкой фотоаппарата и надо определиться с выбором срочно. Мне нравится марка Canon и замахнулась я сразу на зеркалку))) а денег муж дал только на половину стоимости зеркалки и считает что можно простую модель купить за эти деньги и качество будет нормальное, если хочу что то больше из своих надо добавить. Вот стоит покупать фотоаппарат зеркальный??? если есть фотографы, посоветуйте, пожалуйста, какую модель, а то так хочется пока время есть исполнить свою давнюю мечту и окунуться в мир фотографий и модель как раз растёт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мантихора 1 #61 Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Зеркалки у Кэнонов разные бывают, от самых простых не очень далеко ушедших от мыльниц до средних классов и дорогих. Здесь главное определиться что именно Вы хотите от фотоаппарата. Зеркалка во-первых не легкий предмет и таскать его везде за собой да еще и с ребенком не сподручно. Во-вторых чтобы окунуться в мир фото надо снимать не на автомате, т.е. у зеркалки есть базовая зона, а на творческих режимах, а тут уже нужно перерыть кучу книг, учить МАТЧАСТЬ. Именно учить, потому как брать не дешевую вещь и снимать на автомате это глупо. Покупая зеркалку надо с учетом того что Вы будете "расти" в этой области. Тут еще и с редакторами надо дружить и снимать в рав формате. Вообщем это увлечение требует времени и денег, т.к. со временем нужно докупать что-то, а что-то и менять. Можно взять у Кэноном что-либо из серии Повер Шот. Это мыльница, но с оптикой, но без зеркала, тоже можно вещи делать, но не так заморочно Изменено 26 июня 2010 пользователем Мантихора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisha 3 #62 Опубликовано: 26 июня 2010 Повер шотом фотографирую....недавно брала зеркалку у подруги никон просто небо и земля в сравнении.... просто уже не захочешь ничего ниже качеством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #63 Опубликовано: 26 июня 2010 arisha, было бы желание разобраться в необходимых понятиях: выдержка, диафрагма, фокусное расстояние и т.п., и тогда уже имело бы смысл покупать зеркалку. Конечно, и на автомате фотки будут лучше, чем у мыльниц, но это все равно не полноценное использование камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #64 Опубликовано: 27 июня 2010 Пока не попробуете, не поймете эту ВЕЛИЧАЙШУЮ разницу. Смотря для чего вам фотоаппарат? Для семейного фото? Тогда смотрите фотоаппараты с 4мя цифрами (CANON 1000D), если же более или менее он нужен для работы, то присмотритесь к 450D, а если есть возможность и планы далекоидущие, то можно сразу осваивать и 50D...Выбирайте по назначению и по возможности денежной. Но разница от мыльниц велика!!! А если еще и портретник объектив, то счастья не будет предела! Но при портретнике все расстояния (удалить, приблизить) надо будет выбегать ногами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мантихора 1 #65 Опубликовано: 27 июня 2010 я думаю что стоит начать с 450 Д, фотик неплох, если к нему со временем докупить оптику, вспышку и бленду будет здоровская вещь. На 50 Д тратить денег смысла нет. Лучше взять б\у с небольшим пробегом, вторичный рынок в городе неплохо развит. Еще можно к 500 Д присмотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #66 Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Пока не попробуете, не поймете эту ВЕЛИЧАЙШУЮ разницу. +1000 Выбирайте по назначению и по возможности денежной. Но разница от мыльниц велика!!! любая,даже самая протая зеркалка ЛУЧШЕ крутого компакта;) Изменено 27 июня 2010 пользователем Zaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Портфолио 0 #67 Опубликовано: 1 июля 2010 А у меня был касио украли...занималась...занималась фотосъёмками разных событий...между прчем очень мало брала за сессию...завтра хочу пойти взять новый,в эльдорадо пока акция идёт...всё в рассрочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #68 Опубликовано: 1 июля 2010 между прчем очень мало брала за сессию... С такими фразами надо быть осторожнее! Скрытая реклама...Тут со всех сторон всевидящие модераторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #69 Опубликовано: 1 июля 2010 С такими фразами надо быть осторожнее! Скрытая реклама...Тут со всех сторон всевидящие модераторы! которые уже заметили всё))) :ph34r: :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #70 Опубликовано: 2 июля 2010 девченки купили вот такой просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! качестко оболденное. сейчас на него скидки стоит всего 5500т.руб. супруг подарил на день рождение!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irein 0 #71 Опубликовано: 3 июля 2010 Возьмите Nikon d 5000 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...modelid=4855471 Думаю, Вам подойдет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #72 Опубликовано: 4 июля 2010 Возьмите Nikon d 5000 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...modelid=4855471 Думаю, Вам подойдет ))) А ссылка на Nikon D3000 Kit ) D5000 подороже будет... хотя конечно функции у него повкусней будут )) http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91...4855471,4637513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #73 Опубликовано: 6 июля 2010 девченки купили вот такой просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! качестко оболденное. сейчас на него скидки стоит всего 5500т.руб. супруг подарил на день рождение!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) А поделись, как фоткает. Если рука дрогнет или объект движется, сильно смазывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #74 Опубликовано: 6 июля 2010 А поделись, как фоткает. Если рука дрогнет или объект движется, сильно смазывает? Это зависит в первую очередь от освещения и текущих настроек фотика, а не от конкретной модели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #75 Опубликовано: 6 июля 2010 А поделись, как фоткает. Если рука дрогнет или объект движется, сильно смазывает? сколько фоток сделала пару раз смазывалось.но незнаю от чего именно.завтра попробую как вы написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орбит 0 #76 Опубликовано: 8 июля 2010 Вот тоже думаю прикупить. А какая фирма получше будет?(зеркалки) Мне вот такой посоветовали Зеркальная цифровая фотокамера CANON EOS 1000D body В чем отличие CANON и Nikon? У меня в правда есть цифровик но хочу получше что нить такое взять. У меня вот такой Sony DSC-W7.Вот http://www.dpreview.com/reviews/sonydscw7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #77 Опубликовано: 9 июля 2010 Вот тоже думаю прикупить. А какая фирма получше будет?(зеркалки) Мне вот такой посоветовали Зеркальная цифровая фотокамера CANON EOS 1000D body В чем отличие CANON и Nikon? У меня в правда есть цифровик но хочу получше что нить такое взять. У меня вот такой Sony DSC-W7.Вот http://www.dpreview.com/reviews/sonydscw7/ Почитайте соседнюю тему : http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=44566, там об этом разговор был буквально на днях :) Да. Если вам предложили именно Canon 1000D Body, то учтите, что он будет без объектива, и сразу после покупки снимать им не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #78 Опубликовано: 9 июля 2010 А поделись, как фоткает. Если рука дрогнет или объект движется, сильно смазывает? попробовала.даже сама удевилась ни одна фотка несмазалась.мама шла я ее сфоткала и сильно рукой дергала. классно. может кто скажет как еще можно проверить??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орбит 0 #79 Опубликовано: 10 июля 2010 Почитайте соседнюю тему : http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=44566, там об этом разговор был буквально на днях :) Да. Если вам предложили именно Canon 1000D Body, то учтите, что он будет без объектива, и сразу после покупки снимать им не выйдет. Спасибо за инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #80 Опубликовано: 30 июля 2010 Я немного не в тему... Сегодня Sony T-5 упал у меня с приличной высоты, и не подаёт признаков жизни. В какую мастерскую лучше обратиться? Чтобы качественно починили и ещё разумно запросили за починку. Вт куда идти? Желательно в центре. Спасибо заранее за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение