Малефисента 0 #81 Опубликовано: 26 февраля 2011 в здании ЦУМа откроют московский банк :sm044: Вот чего этот банк у Михеева не обоснуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #82 Опубликовано: 27 февраля 2011 Слышала, что в здании ЦУМа откроют московский банк, а под "патриотические " цели подвал отдадут. Вот это больше на правду похоже. Так бы и сказали сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 0 #83 Опубликовано: 2 марта 2011 Вот это больше на правду похоже. Так бы и сказали сразу. это вносит больше ясности в происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #84 Опубликовано: 6 марта 2011 Мне кажется никто никуда цум не закроет. Уж пока жив этот старичок-директор цума точно. Такой как он столько денег не выпустит из рук добровольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #85 Опубликовано: 6 марта 2011 marena_kosova, ЦУМ - уже федеральная собственность. А дедушка-директор В. Кривцов номинально владельцем и не являлся. По бумагам, всем владел 5-летний(!!!) внук Кривцова, гражданин Доминиканской Республики. Вот уж ему с добрым дедушкой действительно повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #86 Опубликовано: 7 марта 2011 Ну не знаю был ли он там формальным владельцем или нет, но по цуму всегда ходил как король)) А у продавцов потом еще даже шутка была по поводу хм... композиции установленной за цумом рядом с вневедомственной) Там человек по пояс изображен, так вот нашли сходство с Кривцовым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xxelga 0 #87 Опубликовано: 15 марта 2011 Я считаю. что пусть уж лучше ЦУМ прикроют. Ну что там хорошего продавали? Костюмы на теток? Или телефоны б/у? Ну что еще золотишко какое -никакое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение