Экзотика 0 #1 Опубликовано: 20 января 2011 Сегодня много волгоградских заведений предлагают заманчивую и бюджетную услугу - бизнес-ланч. Поделитесь, может и вы знаете, в каких кафе-ресторанах Волгограда можно вкусно пообедать по спец. цене. :umilenie: Отпишусь первая. Сегодня обедали с коллегами в "Якитории" - бизнес-ланча у них до сих пор нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадроциклистка 0 #2 Опубликовано: 21 января 2011 Мне нравится бизнес-ланч в ПельменКафе на пересечении Аллеи Героев и Советской, стандартные 150 руб., и при этом все очень вкусно!!! можно и на меньшую сумму покушать, выбрав блюда из спецменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #3 Опубликовано: 21 января 2011 "Золотая прага" - больше всего нравится. Недорого и вкусно "Чешский двор" "Ресторан "Волгоград" - шведский стол "Лабамба" "Казан-Мангал" В Ньюс-Паб" был, как сейчас не знаю еще много где, но что-то не вспоминается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #4 Опубликовано: 21 января 2011 Белладжио. Несколько видов бизнес-ланч по разной цене. Как всегда - вкусно, быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #5 Опубликовано: 2 сентября 2014 Кафе-Хаус (Набережная) очень вкусно, но не очень быстро (минус не большой) Ресторан Маяк Итальянский ресторан Флоренция (очень-очень вкусно) пл. Чикистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #6 Опубликовано: 2 сентября 2014 Могу про Зарафшан рассказать ) Цены от 150,200,250 + 25 напиток Узбекская кухня ,очень вкусный сырный суп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #7 Опубликовано: 2 сентября 2014 Мне нравится бизнес-ланч в ПельменКафе на пересечении Аллеи Героев и Советской, стандартные 150 руб., и при этом все очень вкусно!!! можно и на меньшую сумму покушать, выбрав блюда из спецменю. Поддерживаю , всегда бы к ним ездила.но далеко !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #8 Опубликовано: 2 сентября 2014 Ресторан Маяк очень вкусно, но очень долго. Видимо они за ранее не готовят, один раз ждали почти час обед. Иногда вообще бизнес-ланча не бывает, как-то приехали, а оказалось повар не вышел на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #9 Опубликовано: 2 сентября 2014 "Золотая прага" - больше всего нравится. Недорого и вкусно "Ресторан "Волгоград" - шведский стол "Казан-Мангал" первое место бы поставила "Казан-мангал" лучший бизнес-лач в городе. Есть выбор - восточное и европейское меню, сейчас сделали можно брать без первого. Золотая прага - раньше была намного лучше, сейчас цену подняли, а меню стало не особо, больше туда ходить не будем. Ресторан "Волгоград" - одно из самых дешевых по бизнес-ланчу, НО столовка рулит))) порой заходишь в зал и прям такой специфический запашок, чем то прокисшим воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #10 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Ну ещё пройдемся по бизнес-ланчам)) Пеперони - цена 199, меняют раз в неделю, ну не плохое, есть не очень, от недели зависит, но в целом из 5 баллов, на 4 с минусом или 3 с плюсом))) Гранд-кафе - цену точно не помню до 200 руб или чуть больше где-то. В целом не плохое, но на один два раза, они его по моему не меняют, сколько раз приходили, всегда был один и тот же бизнес-ланч. Кстати столовая в Сбербанке в стекляшке на Коммунистической - очень даже не плохое (кому не нравится самообслуживание не ходите))) очень дешево, очень вкусно, выбор большой, но ОЧЕНЬ большие очереди. Мама-дома тоже есть бизнес-ланч, но цена мне как-то не очень понравилась 300-350, для бизнеса считаю, ну очень дорого. Чешский двор - цену не помню, тоже бизнес от дня и недели зависит, иногда не очень, иногда вкусно. Швейк - были пару раз, было вкусно. Бельвиль - вкусно, но если брать первое, второе, салат и компот, получается очень дорого. Поэтому плюс, у них в меню бизнеса, можно брать суп+салат или салат+второе и т.п. порции большие. Изменено 2 сентября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #11 Опубликовано: 2 сентября 2014 Добавлю по бизнес-ланчам: Багет. 250 руб - вполне себе ничего такой бизнес-ланч, очень сытный и вкусный. Галерея. Подсели на их бизнес-ланч. Готовят очень вкусно. В среднем выходит рублей 200. Мольер. Не помню, сколько точно стоит, но меню было неплохое и тоже неплохо приготовлено. Бо-бо. Очень вкусный бизнес-ланч. Обходился рублей в 350. Сейчас Бо-бо откроется после реставрации, не знаю, оставят ли они бизнес-ланч или нет. Еще скидки на основное меню есть в Кадафи и Сливках Общества - 20%. Тоже неплохо, но обед получается, конечно, подороже, чем в других заведениях по бизнес-ланчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #12 Опубликовано: 2 сентября 2014 Мольер. Не помню, сколько точно стоит, но меню было неплохое и тоже неплохо приготовлено. Тоже были, но центу тоже не помню. Порции маленькие))) но они подают к бизнес-ланчу безумно вкусный хлеб с двумя видами масел, собственного приготовления и хлеб и масло. Только из-за него можно сходить хотя бы один раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #13 Опубликовано: 2 сентября 2014 Могу про Зарафшан рассказать ) Цены от 150,200,250 + 25 напиток Узбекская кухня ,очень вкусный сырный суп ) поддерживаю. в субботу были там на свадьбе. Настоящая узбекская кухня. Атмосфера соответствующая. Шеф-повар узбек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #14 Опубликовано: 2 сентября 2014 Кафе Перчик в Европа сити молл - очень вкусный бизнес-ланч 150 руб. на выбор три варианта. меняют редко но мне очень понравились их крем-супы, входящие в состав б-ланча. Да кстати, в б-ланче три блюда : супы (вкусные) второе - тоже ничего, а вот салаты не очень прям, но объесться прям можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #15 Опубликовано: 3 сентября 2014 очень вкусно, но очень долго. Видимо они за ранее не готовят, один раз ждали почти час обед. Иногда вообще бизнес-ланча не бывает, как-то приехали, а оказалось повар не вышел на работу) Очень долго? Там-то как раз и не долго. Очень часто там бываем, ни чего подобного не заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #16 Опубликовано: 3 сентября 2014 Очень долго? Там-то как раз и не долго. Очень часто там бываем, ни чего подобного не заметили. может вы позже бываете? мы приезжали сколько раз в 12 никогда ничего не готово было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #17 Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) One Million Scarlet Roses, о работаю в здание, где находится Заравфан и не знала))))) Как то заходила, но бизнес-ланча в меню не увидела((( Нужно еще раз зайти, а то столовая просто жуткая :oh_mama: Изменено 4 сентября 2014 пользователем Lisik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #18 Опубликовано: 4 сентября 2014 Мы вчера ходили в Зарафшан на бизнес ланч. За 200 руб - суп и горячее. Все очень вкусно. Правда жирненькое.. Каждый день такое есть не стану точно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #19 Опубликовано: 4 сентября 2014 One Million Scarlet Roses, о работаю в здание, где находится Заравфан и не знала))))) Как то заходила, но бизнес-ланча в меню не увидела((( Нужно еще раз зайти, а то столовая просто жуткая :oh_mama: появился с 1 августа . сейчас у них обновилось меню . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #20 Опубликовано: 4 сентября 2014 Мы ездим в "Домик", это в районе 2-ого километра. Очень вкусно и приемлемые цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #21 Опубликовано: 4 сентября 2014 появился с 1 августа . сейчас у них обновилось меню . Вот в БГ бизнес-ланчи были суперские, а в Зарафшане ооооочень долго ждать, можно час просидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #22 Опубликовано: 4 сентября 2014 Вот в БГ бизнес-ланчи были суперские, а в Зарафшане ооооочень долго ждать, можно час просидеть. Вчера нам за 10 минут принесли и первое и второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #23 Опубликовано: 4 сентября 2014 Вот в БГ бизнес-ланчи были суперские, а в Зарафшане ооооочень долго ждать, можно час просидеть. В БГ? более отвратных блюд я в жизни не видела . Постоянно печень , то рыба с костями в салате . сколько раз пытались попросить чтобы ввели обычное пюре ,вместо цветной капусты ..так никто и не услышал ., Как нам сказала официантка , администратор просто ржет над записями в книге жалоб!а что в итоге закрылись не успев открыться.Хотя + у них был в том,что обслуживание реально 5-10 минут и электронное меню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #24 Опубликовано: 4 сентября 2014 Вчера нам за 10 минут принесли и первое и второе. согласна максимум 20 минут ,на 3 блюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #25 Опубликовано: 6 сентября 2014 с подругой часто обедаем в ньюс-пабе, 200 рублей, все очень вкусно) и музыка всегда хорошая играет) а вообще спасибо за темку, надо и в другие места выбираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамИнна 0 #26 Опубликовано: 6 сентября 2014 А у меня мужу на рабту привозят, не знаю как называются, но мой капризный хвалит. 130р-комплексный обед из 3х блюд. Ему Не реально за 1 час обеда доехать куда-то, пообедать и вернуться,раньше мне приходилось готовить ему с собой, теперь такой геморой отпал.Если нужно кому спрошу контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #27 Опубликовано: 6 сентября 2014 А поближе к Самарскому посоветуйте Бизнес ланч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #28 Опубликовано: 6 сентября 2014 а мне в районе торгушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #29 Опубликовано: 6 сентября 2014 Мне в Пеперони нравится обед. За комплекс 200р, кажется. Еще в Вельвете неплохо, там не комплекс, на выбор. Бочка еще и Брахаус в Ворошиловском, это если с голоду умираешь))) порции огромные и много жирного-жареного, но вполне можно выбрать и полегче что-то. в Багете обожаю их рыбные котлеты))) ооооч. вкусные, по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #30 Опубликовано: 13 сентября 2014 А поближе к Самарскому посоветуйте Бизнес ланч. зачем бизнес ланч,когда у Вас так столовая номер один!!! меня столовая № 1 вполне устраивает,средний чек 150р. максимум ( у меня)+ их сеть по городу. в Волжском единственное нашла более менее приличное заведение чтоб съедобно ,то в к\т Спутник Веранда ,там отличные горячие круассаны, бизнес ланч 145 р +15 на напиток. Водолей в советском у меня многие туда ездят на обед, вообще не вкусно!!! ждать далго, еда прям совсем совсем ни о чем... Лучше подскажите в стороне южных районов есть что нибудь приличное? Кофехауз не предлагать,они очень перед нами "ложанулись" принесли борщ ,а в нем огромный кусок целофана был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #31 Опубликовано: 13 сентября 2014 а мне в районе торгушки Гостиница Южная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #32 Опубликовано: 27 января 2015 Пельмен кафе и вельвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #33 Опубликовано: 27 января 2015 а мне в районе торгушки Столовая Буль on открыли . Соседний вход с центром занятости( вроде он) ну и ориентир магнит косметикс . Приятные цены , и вкусно . Правда меню не особо разнообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #34 Опубликовано: 2 мая 2015 Очень вкусная еда и бизнес-ланч в заведении "Буфет-Табурет" на комсомольской, 4. Постоянно там кушаем и ребенка кормим.Есть детское меню. Вкусно, быстро, уютненько. Официанты очень милые. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #35 Опубликовано: 25 мая 2016 Девочки! Апну) кто где вкусненько обедает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #36 Опубликовано: 25 мая 2016 Столовая №1 Вкусно и очень доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #37 Опубликовано: 25 мая 2016 Девочки, если можно, с ориентирами ( где территориально), что берете любимое, сколько выходит по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #38 Опубликовано: 25 мая 2016 Девочки, если можно, с ориентирами ( где территориально), что берете любимое, сколько выходит по деньгам? ездим на шоссе авиаторов салат+суп+гарнир с мясом+компот выходит 150-170 рублей вкуснятина все. все на разный выбор. жареное-пареное-тушеное. овощи-мясо-рыба-обычные гарниры. салаты разнообразные. только приезжать лучше до часу, а то все сметают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #39 Опубликовано: 25 мая 2016 А мы едим в горхозовской столовой)))) Во время сессий постоянно туда ходим. Вижу многих не "универских", которые туда на обед приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #40 Опубликовано: 25 мая 2016 Я часто ем в столовой в стоматологии на 7 Гвардейской. "Добрая столовая". Вкусно и дёшево. Основной контингент - врачи и студенты стоматологии, но обычным людям тоже рады. Единственное, там мало столов, лучше в "час пик" не приходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение