Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Фотоконкурс "Модная мама"

Рекомендованные сообщения

Mama Koti писал:
Дааааа, активность прямо сказать бешенная!!!! Девчонки,ау!!!!! Никому уже не нужны ни подарки ни деньги.....

Вот завтра выходной, ждите, одно фото будет точно, буду просить мужа устроить фотосессию :ura:

Поделиться сообщением

Mama Koti писал:
Дааааа, активность прямо сказать бешенная!!!! Девчонки,ау!!!!!

Страшно первой фото выкладывать))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:

Фиалка, а вдруг будет приз за смелость )) Отправляй ;)

Поделиться сообщением

Я буду обязательно участвовать, уже и косметика есть и образы придумала. но это же макияж!на это нужно время и вдохновение. у меня еще вопрос- что именно вкладывается в понятие вечерний макияж? вдруг мой макияж не будет соответствовать вечернему.

Изменено пользователем Kitty

Поделиться сообщением

Фиалка писал:

Мы не кусаемся, а только поддерживаем, к тожу ж первому приз!

Нюша писал:
Фиалка, а вдруг будет приз за смелость )) Отправляй

не вдруг, а точно будет!!!!

Kitty писал:
Я буду обязательно участвовать, уже и косметика есть и образы придумала. но это же макияж!на это нужно время и вдохновение. у меня еще вопрос- что именно вкладывается в понятие вечерний макияж? вдруг мой макияж не будет соответствовать вечернему.

макияж любой!

Поделиться сообщением

Mama Koti писал:
макияж любой!

Mama Koti, т.е. можно и не вечерний?

Поделиться сообщением

Фиалка, да!

Поделиться сообщением

слишком много времени дали на раскачку-хочу отправить в числе последних свою работу)))) буду участвовать и без призов, главное участие!!!))))

Поделиться сообщением

ШладкаЯ писал:
слишком много времени дали на раскачку-хочу отправить в числе последних свою работу)))) буду участвовать и без призов, главное участие!!!))))

не на раскачку а на подготовку. дали время чтобы фото отпарвляли, а в ответ тишина!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я не буду участвовать.

Купила сегодня ажуровскую косметику. Но сфотографировать сама себя я не могу, а дома все такие фотографы великие :wacko: Попробовали сегодня...

Так что я буду голосовать только. Удачи всем!!!

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Фиалка, а ты на автоспуске попробуй пофотать.

Фотик на стол, голову на ручки положи, томный взгляд - и будет класс!

Поделиться сообщением

Вот сама себя сегодня пофоткала... Из двух десятков кадров - 2 более менее приличные... Будем пробовать ещё...

Поделиться сообщением

Фух, ну я 2 штуки отправила, правда фотками не довольна, макияж в жизни лучше смотрелся.... Хорошо, что можно 3 фотки послать, может я еще что-нить соображу....

Поделиться сообщением

А я все никак до магазина не дойду, чтоб прикупить косметики, а так тоже хочу поучаствовать!

Поделиться сообщением

Фиалка, Ирин подруг попроси. Разве тебе можно не участвовать? ;)

Поделиться сообщением

мамаНастены писал:
Фух, ну я 2 штуки отправила, правда фотками не довольна, макияж в жизни лучше смотрелся.... Хорошо, что можно 3 фотки послать, может я еще что-нить соображу....

--------------------

Только сейчас заметила, что необработанные фотки отправила и не указала, какие средства использованы для макияжа, можно еще раз в правильном варианте отправить?

Поделиться сообщением

Я прошу прощения у организаторов и модератора данного раздела, столько раз отправила письмо, а мне приходил ответ, что оно отправлено некорректно, сама запуталась, и вам работы прибавила, а вроде все в отправленных. Надеюсь, вы разберетесь, еще раз извините.

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Девочки, я не буду участвовать.

Купила сегодня ажуровскую косметику. Но сфотографировать сама себя я не могу, а дома все такие фотографы великие Попробовали сегодня...

Так что я буду голосовать только. Удачи всем!!!

ну что такое.... обязательно нужно,тем более всё для этого есть, а уж сфоткать и сама себя и подруги и соседи!

Поделиться сообщением

Была в Красной линии на Депутатаской 25, а там сказали , что с такой косметикой не работают!

Поделиться сообщением

родина.ру писал:
Была в Красной линии на Депутатаской 25, а там сказали , что с такой косметикой не работают!

Депутатская это в каком районе?

Поделиться сообщением

Девочки, встречаем фото самых смелых волгомам! :ura:

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
Девочки, встречаем фото самых смелых волгомам!

какие смелые!

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
Девочки, встречаем фото самых смелых волгомам!

Уррраа!!! Какие классные! чего стесняются не понятно!!! Приз самому смелому уже на пути ! :)

Поделиться сообщением

Фуух! И я отправила, правда пришлось по магазинам побегать за косметикой и заявку отправляля полдня(забыла как это делается). Ну все теперь будем ждать. Девченки не бойтесь, покажите какие Вы красивые! :salut:

Поделиться сообщением

Молодцы девочки. Все такие красивые. Болеем за вас!!! УДАЧИ!!! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

моей племяннице 13 лет. хочет тоже участвовать. можно? или это взрослый конкурс?

Я так поняла что средства для макияжа должны быть в кадре, но на одной фотографии в галлерее их нет. так можно? мне просто для одной фотографии тоже было бы удобнее без средств, а на остальных двух со средствами для макияжа.

Поделиться сообщением

Kitty писал:
моей племяннице 13 лет. хочет тоже участвовать. можно? или это взрослый конкурс?

Я так поняла что средства для макияжа должны быть в кадре, но на одной фотографии в галлерее их нет. так можно? мне просто для одной фотографии тоже было бы удобнее без средств, а на остальных двух со средствами для макияжа.

Ну это же не детский конкурс. В 13 лет ваша племянница уж точно не "Модная мама"

Изменено пользователем родина.ру

Поделиться сообщением

Kitty писал:

думаю, что можно, в условиях конкурса указано, что

Цитата
Возрастных ограничений в конкурсе нет;

Поделиться сообщением

Вот и я сопоставила условия конкурса и название конкурса и получается разная информация. Может имеется в виду что возрастных ограничений нет для мам? Ну думаю организаторы ответят.

Поделиться сообщением

Скажите, а главное условие по поводу присутствия на фото средств макияжа было или только недавно добавилось. Мне помнится его раньше не было? Или я ошибаюсь? )) Вроде внимательно читала...

Поделиться сообщением

Tory писал:
Скажите, а главное условие по поводу присутствия на фото средств макияжа было или только недавно добавилось. Мне помнится его раньше не было

сразу было вроде

Поделиться сообщением

Tory писал:
Скажите, а главное условие по поводу присутствия на фото средств макияжа было или только недавно добавилось. Мне помнится его раньше не было? Или я ошибаюсь? )) Вроде внимательно читала...

Это обязательно

Поделиться сообщением

Mama Koti писал:
Это обязательно

Блин вот это я чайник. На моих двух фотках средства макияжа со мной не сфотографированы. Я подумала что главное чтоб было выдно макияж. Тормоз :hysteric:

Поделиться сообщением

Kitty писал:
Я так поняла что средства для макияжа должны быть в кадре, но на одной фотографии в галлерее их нет. так можно?

родина.ру писал:
Блин вот это я чайник. На моих двух фотках средства макияжа со мной не сфотографированы. Я подумала что главное чтоб было выдно макияж. Тормоз

Ну, Вы же на одной фотографии средства показали, для подтверждения факта, что они у Вас есть, мне кажется, что одной фотки может быть достаточно.

Но окончательное решение в люб. случае (и по возрасту участников в том числе) принимает спонсор. :)

Поделиться сообщением

Так заявки до 28 февраля!!!!! А я думала января!!! Все поехала за косметикой!!!!

Поделиться сообщением

o7l7g7a7 писал:
Так заявки до 28 февраля!!!!! А я думала января!!! Все поехала за косметикой!!!!

o7l7g7a7, давай Сашик, буду за тебя "болеть"!!!

Поделиться сообщением

Strela, а сама участвовать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...