АвтоЛеди 1 #41 Опубликовано: 30 января 2012 Вы можете регистрировать авто на любого человека, независимо от того, есть у него водительское удостоверение или нет. Главное, чтобы он был гражданином РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнька 0 #42 Опубликовано: 2 февраля 2012 Я езжу на машине по генеральной доверенности, машина зарегестрирована в области, я прописана в Волгограде, тут же и проживаю, могу ли я пройти тех.осмотр по новым правилам в городе или должна ехать в область? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АвтоЛеди 1 #43 Опубликовано: 3 февраля 2012 Вы можете пройти т.о. в любом районе города и области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #44 Опубликовано: 22 октября 2012 скажите а сколько сейчас стоит пройти техосмотр? и где его нада проходить, машина зарегистрирована в дзержинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АвтоЛеди 1 #45 Опубликовано: 1 ноября 2012 Тех.осмотр вы можете пройти на любой старой станции тех.осмотров. О ценах сказать не могу, это больше не в компетенции сотрудников ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #46 Опубликовано: 13 ноября 2012 ЕЩЕ ВОПРОС-ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ПРИ ТЕХОСМОТРЕ НАЛИЧИЕ АПТЕЧКИ И КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОГНЕТУШИТЕЛЬ ПРИ ТЕХОСМОТРЕ- БАЛЛОНЧИК ПОДОЙДЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АвтоЛеди 1 #47 Опубликовано: 13 ноября 2012 Я не знаю, что сейчас требуют на станциях техничского осмотра. Еще раз повторю это больше не в компетенции сотрудников ГИБДД. Раньше аптечка должна была быть обязательной, огнетушитель порошковый. Как сейчас не могу пояснить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #48 Опубликовано: 13 ноября 2012 Была на техосмотре весной, на аптечку даже не взглянули, огнетушитель не спросили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение