Polineska 0 #1 Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Дорогие волго-мамочки! Ребенку 3 года нужны наколенники, да и налокотники тоже! Был такой комплект детской защиты для роликов размер XS: Покупался в июне 2010 в спортмастере, таких там к сожалению уже нет!((( И каких либо подобных тоже!(((( Да и в других магазинах не нашли!(((( Наши наколенники, от ежедневной эксплуатации пришли в негодность!(((( У ребенка суставы очень подвержены травмам, без защиты одно падение - и дикая боль и отек сустава!((((( Может кому-то уже подобные наколенники не нужны - выросли или не пригодились.... готовы купить! Нам они очень нужны!!!! Или может кто-то знает где что-то подобное для детей приобрести можно! Не важно у нас в городе или в интернете... подскажите пожалуйста!!! Заранее огромное спасибо!!!! Мой тел: 8*927*253*41*92 Изменено 24 января 2011 пользователем Polineska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #2 Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) в спорт магазинах.. в Лиге ,в спорт мастере... да в Ленте даже есть.. они идут к роликам- ЭТо все в сезон(( А если медецинские..то в медтехнику позвонить? Изменено 23 января 2011 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polineska 0 #3 Опубликовано: 23 января 2011 в спорт магазинах.. в Лиге ,в спорт мастере... да в Ленте даже есть.. они идут к роликам- ЭТо все в сезон(( А если медецинские..то в медтехнику позвонить? В ленте не смотрели, а в остальных спорт магазинах нам так и сказали - что не сезон! В медтехнике предлагают не то что нужно, там для фиксации, а не для защиты!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #4 Опубликовано: 31 января 2011 Думаю надо в разделе Я ИЩУ тему создать - быстрее откликнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #5 Опубликовано: 31 января 2011 Попробуйте заказать через этот интернет-магазин. Они вроде как даже небольшие посылки отправляют. ЖМИ СЮДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polineska 0 #6 Опубликовано: 3 февраля 2011 Попробуйте заказать через этот интернет-магазин. Они вроде как даже небольшие посылки отправляют. ЖМИ СЮДА!!! Спасибо, за подсказочку!!! Но к сожалению там нет того что нужно!((( Там примитивные наколенники которые защищают от ссадин и царапин, а сустав нет!!!((((( Нужны так называемые анатомические... на этом сайте есть такие, но только для взрослых!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #7 Опубликовано: 3 февраля 2011 Polineska, интернет-магазинов много. погуглите - найдете что ищете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #8 Опубликовано: 3 февраля 2011 Polineska, Посмотри здесь. В Волгограде находиться на ул. Титова. У меня туда есть дисконтная карта. Если нужно - обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение