Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Polineska

Нужны детские наколенники!

Рекомендованные сообщения

Дорогие волго-мамочки! Ребенку 3 года нужны наколенники, да и налокотники тоже! Был такой комплект детской защиты для роликов размер XS:

6276f08d3827t.jpg

Покупался в июне 2010 в спортмастере, таких там к сожалению уже нет!((( И каких либо подобных тоже!(((( Да и в других магазинах не нашли!((((

Наши наколенники, от ежедневной эксплуатации пришли в негодность!(((( У ребенка суставы очень подвержены травмам, без защиты одно падение - и дикая боль и отек сустава!(((((

Может кому-то уже подобные наколенники не нужны - выросли или не пригодились.... готовы купить! Нам они очень нужны!!!!

Или может кто-то знает где что-то подобное для детей приобрести можно! Не важно у нас в городе или в интернете... подскажите пожалуйста!!!

Заранее огромное спасибо!!!!

Мой тел: 8*927*253*41*92

Изменено пользователем Polineska

Поделиться сообщением

в спорт магазинах.. в Лиге ,в спорт мастере... да в Ленте даже есть.. они идут к роликам- ЭТо все в сезон((

А если медецинские..то в медтехнику позвонить?

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

в спорт магазинах.. в Лиге ,в спорт мастере... да в Ленте даже есть.. они идут к роликам- ЭТо все в сезон((

А если медецинские..то в медтехнику позвонить?

В ленте не смотрели, а в остальных спорт магазинах нам так и сказали - что не сезон!

В медтехнике предлагают не то что нужно, там для фиксации, а не для защиты!((((

Поделиться сообщением

Думаю надо в разделе Я ИЩУ тему создать - быстрее откликнутся

Поделиться сообщением

Попробуйте заказать через этот интернет-магазин. Они вроде как даже небольшие посылки отправляют. ЖМИ СЮДА!!!

Поделиться сообщением

Попробуйте заказать через этот интернет-магазин. Они вроде как даже небольшие посылки отправляют. ЖМИ СЮДА!!!

Спасибо, за подсказочку!!! Но к сожалению там нет того что нужно!((( Там примитивные наколенники которые защищают от ссадин и царапин, а сустав нет!!!((((( Нужны так называемые анатомические... на этом сайте есть такие, но только для взрослых!(((((

Поделиться сообщением

Polineska, интернет-магазинов много. погуглите - найдете что ищете.

Поделиться сообщением

Polineska, Посмотри здесь. В Волгограде находиться на ул. Титова. У меня туда есть дисконтная карта. Если нужно - обращайся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...