Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
yomoyo

Фондю

Рекомендованные сообщения

angelochek, спасибо!!!

Поделиться сообщением

привет! в приготовлении фондю ничего сложного нет )))

Шоколадное фондю:

я на 4 порции брола:

3 темных шоколада

2 столовые ложки сливочного масла

немного молока

все это на огне растопить, хорошо перемешать

Переливаем в фондюшницу.

Нарезаем фрукты.

Приятного аппетита

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам тоже с быстрым рецептиком сырного фондю: Сливочный сыр 400 гр, сливочное масло примерно 150 гр., ставишь на огонь и нагреваешь. Когда будет достаточно горячее добавляешь дольку тертого чеснока (вобщем по вкусу) и сок 1 апельсина. Получается очень вкусно! Забыла дописать, под фондюшницу обязательно свечку.

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам за советом. Появилась у меня маленькая места - шоколадный фонтан. А вот рецептов к нему естественно - нет. Может кто-нибудь подскажет фондюшный рецепт, который и для фонтана можно использовать. Очень ждуууу :icon_redface:

Поделиться сообщением

Мы делали обычное фюндю, растопили масло растительное, а гарниром было поджареное мясо, грибы, сыр и всё что душе угодно. Все эти продукты макали в кляр и потом в раскалённое масло. Было вкусно.

Поделиться сообщением

Наташ, сухое топливо в отделах для туристов посмотри

Поделиться сообщением

А мы маринуем мясо ( курицу, рыбу, говядину или свинину), предварительно порезав на мелкие порционные кусочки ,чтобы удобнее было на вилочку насаживать и потом разогреваем растительное масло и в нём обжариваем это мясное ассорти. А сестра моя любит делать шоколадное фондю - шоколад растапливает со сливками, а потом мы макаем нарезанные фрукты.

Поделиться сообщением

Чаще всего в Метро, такие баночки металлические с красными крышечками как правило стоят возле свечей. Единственное неудобство большие упаковки по 8 или 6 штук

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте, где берете топливо для фондюшницы?

У меня фондюшница с горелкой, поэтому покупаю горючий гель, последний раз брала в Стройграде, на Возрождении. Литровая бутыль около 400 рублей была. Хватает раз на 10

Там есть отдельчик проходной, двухсторонний с посудой. Фондюшницы там тоже есть.

Наташ, сухое топливо в отделах для туристов посмотри

Я с сухом топливом не стала рисковать, у него очень большая температура горения.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...