Chudo 0 #41 Опубликовано: 15 декабря 2009 angelochek, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гномка 0 #42 Опубликовано: 21 декабря 2009 привет! в приготовлении фондю ничего сложного нет ))) Шоколадное фондю: я на 4 порции брола: 3 темных шоколада 2 столовые ложки сливочного масла немного молока все это на огне растопить, хорошо перемешать Переливаем в фондюшницу. Нарезаем фрукты. Приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #43 Опубликовано: 28 декабря 2009 Девочки, я к вам тоже с быстрым рецептиком сырного фондю: Сливочный сыр 400 гр, сливочное масло примерно 150 гр., ставишь на огонь и нагреваешь. Когда будет достаточно горячее добавляешь дольку тертого чеснока (вобщем по вкусу) и сок 1 апельсина. Получается очень вкусно! Забыла дописать, под фондюшницу обязательно свечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #44 Опубликовано: 12 января 2010 Девочки, я к вам за советом. Появилась у меня маленькая места - шоколадный фонтан. А вот рецептов к нему естественно - нет. Может кто-нибудь подскажет фондюшный рецепт, который и для фонтана можно использовать. Очень ждуууу :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleks_anna 0 #45 Опубликовано: 13 января 2010 Мы делали обычное фюндю, растопили масло растительное, а гарниром было поджареное мясо, грибы, сыр и всё что душе угодно. Все эти продукты макали в кляр и потом в раскалённое масло. Было вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #46 Опубликовано: 13 января 2010 Наташ, сухое топливо в отделах для туристов посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #47 Опубликовано: 25 января 2010 А мы маринуем мясо ( курицу, рыбу, говядину или свинину), предварительно порезав на мелкие порционные кусочки ,чтобы удобнее было на вилочку насаживать и потом разогреваем растительное масло и в нём обжариваем это мясное ассорти. А сестра моя любит делать шоколадное фондю - шоколад растапливает со сливками, а потом мы макаем нарезанные фрукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1984 0 #48 Опубликовано: 15 февраля 2010 Чаще всего в Метро, такие баночки металлические с красными крышечками как правило стоят возле свечей. Единственное неудобство большие упаковки по 8 или 6 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #49 Опубликовано: 8 апреля 2010 Девочки, посоветуйте, где берете топливо для фондюшницы? У меня фондюшница с горелкой, поэтому покупаю горючий гель, последний раз брала в Стройграде, на Возрождении. Литровая бутыль около 400 рублей была. Хватает раз на 10 Там есть отдельчик проходной, двухсторонний с посудой. Фондюшницы там тоже есть. Наташ, сухое топливо в отделах для туристов посмотри Я с сухом топливом не стала рисковать, у него очень большая температура горения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение