Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Igra-maga

Сатисфакция

Рекомендованные сообщения

хочется услышать отзывы тех, кто ходил. сама пойду на выходных, горячо люблю произведения этого оригинального писателя и актера. В театре смотреть вообще супер, а вот насчет кино есть сомнения. смотрела в Проновостях: сначала с Гришковцом должен был играть Ургант, но фильм не рассчитан на массового зрителя, поэтому популярного ваню поменяли на менее известного артиста.

Поделиться сообщением

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2011/01/18.html

Вот здесь есть отзыв писателя-фантаста Каганова, посмотрите, думаю, будет интересно

Поделиться сообщением

посмотрела. Фильм, конечно, философский. И не скажу, что не для всех, напротив, очень жизненно, для и всех и обо всех. Очень напряженный, в конотеатре смотреть самое то, дома не представляю, если только в тишине, не отвлекаясь. Сюжет прост: одному богатому дядечке изменила жена с его компаньоном, молодым человеком "иного формата". Босс предлагает юнцу дуэль: кто кого перепьет. весь фильм они пьют и разговаривают, разговаривают и пьют, а их мысли, эмоции, чувства складываются и разбиваются, как калейдоскоп.

ЗЫ Гришковцу глубочайший респект

6353f51bbcb20576a52a3053506fc52a.jpg

Изменено пользователем Igra-maga

Поделиться сообщением

А никто не натыкался на этот фильм в инете...может кто его уже выложил? На рутрэкере выкладывали и уже закрыли правообладатели. :cry: А в кинотеатр не могу сейчас - ДоЦу не с кем оставить (.

Изменено пользователем Domino

Поделиться сообщением

А никто не натыкался на этот фильм в инете...может кто его уже выложил? На рутрэкере выкладывали и уже закрыли правообладатели. :cry: А в кинотеатр не могу сейчас - ДоЦу не с кем оставить (.

скачала с Шаремана этот фильм

Поделиться сообщением

ого!!! фильм Гришковца!! Надо бежать в кинотеатр!! очень люблю его!

Поделиться сообщением

Мы вчера с мужем ходили на Сатисфакцию.Кроме нас в зале было еще человек 6.Фильм нигде не рекламируется, идет 1 раз в день.О нем узнали в ЖЖ Гришковца.Любим его творчество,поэтому с нетерпением ждали фильма. Думаю,перед походом в кино нужно настроиться, что там не будет никакого киношного развлекалова под попкорн,к которому мы привыкли. В кинотеатре зрители уже давно привыкли выключать мозг и получать в большинстве случаев уже пережеванную информацию. Даже некогда любимые картины сейчас кажутся скучными и затянутыми.По той же причине.Нужна скорость,бесконечно быстро меняющиеся планы и картинки,закрученный сюжет,больше звуков,жизнь кипит!Там нет ничего такого. Это диалог двух людей,самый простой и естественный способ общения. Муж был разочарован.Я думаю,из-за того,что мы привыкли видеть в кино совсем другое. А мне как раз хотелось чего-то именно такого,тягучего и спокойного.Устала от шума.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...