Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
tako

Кто оставляет коляски с детьми на улице?

Рекомендованные сообщения

Нормальные люди детей одних на улице не оставляют.

Что вы говорите :hi-hi:

Поделиться сообщением

я думаю, что санки это дело наживное. Даже если санок не будет, то дети при мамах останутся и мы не будем открывать новые печальные темы.

Поделиться сообщением

Да уж... :jest_1:

Девчат. у меня сыну почти 6 лет, и я запрещаю ему отходить куда-то, где мне его не видно!! а тут малыш в коляске :wacko: у меня муж однажды оставил сына в машине и пошел в магазин - я когда узнала, думал приббю нафиг!! раз и навсегда запомнил, что так делать не стоит!

У меня муж так один раз оставил сына (3.5года тогда ему было) в машине возле авторынка,а сам на 3 минутки заскочил на рынок за батарейками в брелок от автосигнализации,и когда он прибежал обратно,обнаружил ребенка с квадратными от ужаса глазами ...оказалось что нам вьехали в машину!!! вмяли заднюю дверь,хорошо что ребенок сидел на противоположной стороне(пристегнутый в автокресле)!! а виновник аварии скрылся,и хоть и место людное,но свидетелей не нашлось..((( я мужа чуть не прибила!!! :hysteric:

Поделиться сообщением

Я могу сбегать в магаз,пока Тимоша спит,это было до тех пор пока ребенок не научился в кроватке вставать.

А если в лифте застряните? А если под машину попадёте? Много всего напридумывать можно.

Это точно,нормальные и любящие своих детей,а не гадины залетевшие и не сделавшие аборт.Некоторых мамаш такой расклад устроит,ребенка украли,она напилась и через час уже и не вспомнит,что у нее ребенок был.

Вряд ли женщины детей оставляют в колясках из-за того, что хотят избавиться от них. Люди чаще всего просто не предвидит возожных последствий. Или просто на форуме у нас не сидит и не читает темки-страшилки)))

Поделиться сообщением

Вряд ли женщины детей оставляют в колясках из-за того, что хотят избавиться от них. Люди чаще всего просто не предвидит возожных последствий. Или просто на форуме у нас не сидит и не читает темки-страшилки)))

100% согласна. и бабули своим внукам не желают зла, и папаши, которые за пивом побежали - просто не подумали, что опасностей вокруг полно и что есть сумасшедшие, которые могут навредить. Только рассказ про мамашу, сидевшую в парикмахерской потряс.

Цитата(Женюшка @ 29.1.2011, 14:32) *

Я могу сбегать в магаз,пока Тимоша спит,это было до тех пор пока ребенок не научился в кроватке вставать.

А если в лифте застряните? А если под машину попадёте? Много всего напридумывать можно.

Вот так и я как то - сама еду в лифте, за газетой, и думаю - наш уродский лифт, я в нем раз 5 в год застреваю...

У меня муж так один раз оставил сына (3.5года тогда ему было) в машине возле авторынка,а сам на 3 минутки заскочил на рынок за батарейками в брелок от автосигнализации,и когда он прибежал обратно,обнаружил ребенка с квадратными от ужаса глазами ...оказалось что нам вьехали в машину!!! вмяли заднюю дверь,хорошо что ребенок сидел на противоположной стороне(пристегнутый в автокресле)!! а виновник аварии скрылся,и хоть и место людное,но свидетелей не нашлось..((( я мужа чуть не прибила!!! hysteric.gif

Вашему сыночку просто повезло!!!

Поделиться сообщением

Я могу сбегать в магаз,пока Тимоша спит,это было до тех пор пока ребенок не научился в кроватке вставать.А если в лифте застряните? А если под машину попадёте? Много всего напридумывать можно.

может сломаться дверной замок и пройдет н-ное время, пока вы попадете к ребенку.

Поделиться сообщением

может сломаться дверной замок и пройдет н-ное время

Марин,ну вот тут мне кажется это уже "накрутка" на мозг больше.У нас лифта нет,но есть автотрасса,через которую надо перейти 2 раза чтоб в магазин сбегать и домой вернуться.Я никогда не перехожу дорогу,если поблизости есть машины,вдруг меня собьют,а мне надо детей растить,я с внуками нянчиться хочу,поэтому не подвергаю себя такому риску.И детей приучаю,что лучше простоять минут 10-15,зато потом спокойно перейти дорогу,когда машины проедут.С собой всегда тел,по которому говорю с мужем,чтоб в случае чего он понял,что что-то не так.И муж работает в получасе ходьбы от дома,может прийти и влезть в окно.Кстати,не раз меня "накрывало": а вдруг мне плохо станет и я сознание потеряю,как же дети одни будут?(Это из разряда чего только не придумаешь:))

Поделиться сообщением

А может не надо присматривать?Такие матери сами ищут приключения на з..у.Один раз найдут потом так не будут делать.Мне кажется,что чем 500 раз объяснять,кричать ,ругаться,стоит просто пустить все на самотек,потому что редко до людей чьи-то слова доходят.Думайте что хотите,но я считаю,что через проблемы до человека быстрее дойдет.Раз с ребенком в машине/коляске что-то случиться,на другой раз родители уже миллион раз взвесят все за и против прежде,чем что-то сделать.Жестоко,но по-моему действенно все 100.

жестокость по отношению к таким родителям - да! Но дети, это ведь наши дети хоть и не свои по крови... куда мы прикатимся если на все с высокой колокольни плевать? Да, легче всего ходить мимо с непроницаемым лицом и в непрошибаемой машине.....

Поделиться сообщением

Сегодня, вот буквально час назад, одна !!!! (даже не знаю какое ей имя лучше дать) оставила ребенка в коляске возле аптеки. Я шла позади, подумала, ну может коляска пуста или девушка собирается просто посмотреть часы работы на двери!!! Но нет, она вошла туда на 7 минут! Рядом рынок (Титова), многие видели наверное кто там и как торгует..... "цыганщина" и пр....

Через 5 минут ожидания рядом с коляской (а надо сказать, что у меня температура) я открыла дверь в аптеку и сказала, что сейчас вызову милицию и ребенка заберут. На что мне она ответила: "не заберут" и отвернулась к витрине. без мата не могу писать тут даже %(

Меня до сих пор трясет от этого идиотизма. Сколько детей пропадает, сколько специально калеками делают, чтобы потом милостыню просить.... Кто рожает и воспитывает таких идиоток?!

И еще: лицо больно у этой мадамы знакомое и вещички приметные, возможно это кто-то из ВМ.....

Бездумные родители...... Вчера видел - будущая мамочка, судя по животу, месяц 8-9 стреляла сигаретку.... Я бы у таких мамочек детей сразу после родов изымал....

Поделиться сообщением

Блин, девчат,это жесть конечно...страшно, мало ли, кто заберет ребенка, или еще ч-н... но хочу вот что написать..у моей подружки мужа в область по долгу службы перевели.живут они в селе, сыну сейчас 2 мес, а папаню в командировку отправили..аптека у них одна))заехать невозможно на коляске. больше, кроме нее, в аптеку никто не сходит.. так она, после кесарева во всей одежде зимней прет его с собой. говорит, больно жутко,живот тянет, а дитя не оставлю!! вот она МАМА, а эта..курица..

Поделиться сообщением

Блин, девчат,это жесть конечно...страшно, мало ли, кто заберет ребенка, или еще ч-н... но хочу вот что написать..у моей подружки мужа в область по долгу службы перевели.живут они в селе, сыну сейчас 2 мес, а папаню в командировку отправили..аптека у них одна))заехать невозможно на коляске. больше, кроме нее, в аптеку никто не сходит.. так она, после кесарева во всей одежде зимней прет его с собой. говорит, больно жутко,живот тянет, а дитя не оставлю!! вот она МАМА, а эта..курица..

Уважение и Гордость-таким мамочкам!!! Очень жаль что многие не понимают всей опасности-оставляя малышей на улице (даже на 1 мин.).

Поделиться сообщением

Бездумные родители...... Вчера видел - будущая мамочка, судя по животу, месяц 8-9 стреляла сигаретку.... Я бы у таких мамочек детей сразу после родов изымал....

согласно!! расстрелять!

Поделиться сообщением

согласно!! расстрелять!

да я даже думаю надо прям беременных убивать вместе с детьми.... а то если она такая то по генам и ребенок такой будет.... поэтому сразу массовый расстрел.... семьями до второго колена надо вырезать таких людей....

Поделиться сообщением

а то иш курят!!! или коляски оставляют.... или ещечего кричат на ребенка.... отморозки!!!! убить всех !

Поделиться сообщением

Сегодня были в дет. поликлинике на приеме. Приходит мамочка с дочкой (примерно годика 2 девочке), подошли к кабинету, и она говорит: "Ты постой тут, я сейчас приду". И ушла...не было ее минут 5. Я была в шоке.

Поделиться сообщением

Сегодня были в дет. поликлинике на приеме. Приходит мамочка с дочкой (примерно годика 2 девочке), подошли к кабинету, и она говорит: "Ты постой тут, я сейчас приду". И ушла...не было ее минут 5. Я была в шоке.

надо было в голову ее ногой ударить когда она пришла !!!!

Поделиться сообщением

надо было в голову ее ногой ударить когда она пришла !!!!

ну-ну, а потом и расстрелять в придачу))) Смех смехом, но своего ребенка я даже на минуточку не оставила с чужими людьми.

Поделиться сообщением

ну-ну, а потом и расстрелять в придачу))) Смех смехом, но своего ребенка я даже на минуточку не оставила с чужими людьми.

можно и камнями забить было)))

Поделиться сообщением

можно и камнями забить было)))

нужно было. потомучто безмозглые такие мамочки.. а потом рыдают в милиции, где же мои детки.. безответственные. к такому нужно со всей серьезностью относиться, это же не котенок, а свой, родной ребеночек..

Поделиться сообщением

А дочка стояла на месте все пять минут?

В поликлинике - это не на улице. Там мамочки с детишками присмотрят. Я часто такое видела.

Поделиться сообщением

Я вообще НЕ ПОНИМАЮ как можно ребенка в коляске в наше время на улице оставит, а самой уйти в магазин или еще кудато!!!! УЖАССС!!!! :oh_mama: :jest_1:

Поделиться сообщением

а то иш курят!!! или коляски оставляют.... или ещечего кричат на ребенка.... отморозки!!!! убить всех !

я так понимаю, это юмор? А почему вам смешно? Или я ошиблась?

Я вот тоже наблюдала такую картину.

мамаша оставила ребенка в коляске зимой на улице, а сама ходит по магазину. Нет, двери конечно стеклянные были, но все же. Да и сколько я на нее смотрела, не могу сказать, чтобы она глаз от коляски не оторвала. А на улице мороз...

Поделиться сообщением

А дочка стояла на месте все пять минут?

Ну, не прям на месте, от кабинета не отходила. И самое интересное даже не пикнула, значит это не в первый раз.

Поделиться сообщением

да полгорода выродков..... нада вырезать..... как их земля носит....

Поделиться сообщением

Никогда, не оставляю и не оставлю свою крошку ни на секунду в коляске без присмотра.

А сколько случаев, когда детей на органы воруют. Жуть

Поделиться сообщением

Никогда, не оставляю и не оставлю свою крошку ни на секунду в коляске без присмотра.

+100

Поделиться сообщением

да полгорода выродков..... нада вырезать..... как их земля носит....

Маньяяяки в городеееееее.

Поделиться сообщением

Я один раз оставила коляску на улице, а сама вместе с ребенком зашла в магазин. Пока нас не было, кто-то курил на балконе и бросил окурок вниз. Он угодил прямо в коляску и прожег пятно. Так что не то что ребенка (даже в голову такое не пришло бы) не оставила бы в коляске, но и коляску после такого страшно оставлять.

Поделиться сообщением

+10000000000000! Я везде с собой! Даже соседка - бабулька просит оставить, а меня в магаз отпускает..я ей "Неееее, мы как раз погуляем"))))... НИКОМУ....

Поделиться сообщением

Была у меня история! Мы как то с мамой поехали навестить её сестру в Беларуссию ( старана со своими законами и нравами). Так вот .. гуляем мы с мамой по городку Сморгонь (рядом с границей с Латвией), по магазинам.. и тут вижу на улице коляска с ребенком стоит возле магазина женской одежды.. захожу туда.. стественнно меня распирает как это так можно бросить ребенка без присмотра.. а мама ребенка выходит из примерочной что то покупает и выходит.. :jest_1: Я в трансе.. Вечером сидим за ужином мама моя рассказывает как я возмущалась на весь магазин.. на что мне сказали "Это нормально. У нас так все делают, Ещё могут по стоять покачать ребенка если он расплачется в коляске, или если найдут бытулочку даже напоят ребенка" !!!!!

Я была в шоке!

Изменено пользователем Manyacha

Поделиться сообщением

но и коляску после такого страшно оставлять.

коляски то почаще детей воруют.

Поделиться сообщением

. Вечером сидим за ужином мама моя рассказывает как я возмущалась на весь магазин.. на что мне сказали "Это нормально. У нас так все делают, Ещё могут по стоять покать ребенка если он расплачется в коляске, или если найдут бытулочку даже напоят ребенка" !!!!!

Я была в шоке!

А по идее, радоваться бы надо.

Поделиться сообщением

А по идее, радоваться бы надо.

Ну незнаю. я может не такой доверчивый человек .. чтобы думать что кто то постороний сможет позаботится о моем ребенке пока я отсутствую по глупой причине в магазине...

Поделиться сообщением

Ну незнаю. я может не такой доверчивый человек .. чтобы думать что кто то постороний сможет позаботится о моем ребенке пока я отсутствую по глупой причине в магазине...

так нельзя заботиться или отсутствовать?

Поделиться сообщением

даже на заправку приезжаем когда - тащу с собой платить. если спит в машине- не едем на заправку))

у нас магазин детской одежды есть, но он на втором этаже находится (магнит на раздольной, ангарский), тащила коляску с ребенком на второй этаж. оставить его пока буду ходить - интересно чем думать надо, чтоб додуматься до такого

Поделиться сообщением

так нельзя заботиться или отсутствовать?

Отсутствовать нельзя конечно!

Поделиться сообщением

Отсутствовать нельзя конечно!

Это понятно. А что плохого в том, что люди могут надеяться на совершенно посторонних людей?

Поделиться сообщением

ТАм особо не вкатишь внутрь, ступенек 6, не меньше, а потом тамбур с двойными дверями.

Мамашу не оправдываю, дура она.

Кошмар!! :jest_1: :jest_1: :jest_1: :jest_1: Я коляску от себя вообще не отпускаю!!! Меня все параноиком назвают - даже в супермаркете - от себя ни на шаг - к каждой витрине,к каждому лотку подъезжаю - и уж простите - не волнует - как кому там удобно или нет! Парадокс - но вы не представляете ,ка киной раз на меня зыркают - мол мешаю - хотя по магазам хожу утром и в обед по будням -исключительно - что б как раз никому не мешать!!! А охранники - один раз вообще просто охоту на меня устроили - прям "план перехват" гоняли за мной по всему магазину! А потом на кассе еще заставили чуть не все сумки выворачивать - учитываю ,что я в этот магаз хожу раза 3 в неделю!! Очень унизительно ((((

К слову о том, что не вкатишь - я например за остановку ходила в аптеку, в которую можно было вкатить коляску. Так что просто оставила и все - надо в социальную службу позвонить - потому как она еще не раз такое сделает!!!! :jest_1: :jest_1: :jest_1: :jest_1:

Да что там говорить - даже моя мама -пошла в палатку открытую за овощами а коляску оставила - ну шагов наверное 8-10 от нее - я как увидела - меня чуть кондратий не хватил!!!!! ужас!!!!

считайте меня параноиком - ноя как родила - у меня просто психоз накрывает - так за ребенка боюсь - может послеродовая депрессия((()))(((()))

Нет слов вообще - ни разу такого не видела - и правда думала,что только в кино такое бывает - ((((

Изменено пользователем anfiska2907

Поделиться сообщением

Береженого Бог бережет.

Поделиться сообщением

Я тоже даже бабкам-соседкам дочь не оставляю, когда коляскус продктами надо было переть на лифте на 9-й этаж. Мало ли что, они бла бла бла. а дите выбежит на дорогу, да много ситуаций, потом только сама себя винить буду!! НИКОГДА!!!!

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...