Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
anna31

Белая курточка с косами

Рекомендованные сообщения

До осени далеко, мелкими перебежками довяжем.

а я планировала довязать в след воскресенье. чтоб новое начинать

Аня, а где бы ещё от кутюр что посмотреть?

Поделиться сообщением

Лен, да я все на осинке смотрю. В теме давайте свяжем онлайн много предлагают.

Поделиться сообщением

наверное я просто заелась. я ещё журналы продолжаю качать, но они все в дежавю формате, да и не успеваю их просматривать внимательно

Поделиться сообщением

Я себе накачала их вагоны. А сейчас думаю,я ведь их даже просмотреть не успеваю, где что лежит не помню. В основном конечно Сабрина, там модельки интересные. А в некоторых однотипные фасоны: два прямоугольника, две трапеции + рисунок впереди. Это я даже закачивать не стала. Про японские молчу, врядли когда до них доберусь, но заныкала, душу греет наличие.

Поделиться сообщением

а что в японских модельки настолько интересные?

Поделиться сообщением

Ну, у них узорчики интересные попадаются, выкройки посложнее. В европейских что-то все упрощено до неприличия.

Поделиться сообщением

понятно

Поделиться сообщением

Аня ты куда пропала? я все распустила и по новой связала. спинка готова. на полочке так как на куртке карман не могу сделать. делаю теперь прямой

Поделиться сообщением

здесь я . Что-то очень медленно у меня курточка идет. Спинка и полочки до уровня пройм почти связаны. Завтра начну рукава.

А ты почему распустила?

Поделиться сообщением

в одном месте сначала петля убежала, а потом мне коса не нравилась. теерь косу сделала также из 9 петель, но перекрест как на их схеме и вместо изнаночных платочной вязкой центр сделала. ничего не стягивает и интереснее стала.

вяжу так быстро, потому что приходится часами сидеть возле сада - мы начали на сон оставаться уже. вот как он просыпается меня и зовут

Поделиться сообщением

мне на капюшон ниток не хватит.

Поделиться сообщением

Боюсь, что мне тоже. Тяжеловата кольчужка.

Поделиться сообщением

ага. что-то нелегкая получается

Поделиться сообщением

Я второй рукав начинаю. (вяжу все детали до пройм, потом попробую вязать целиком). Так что мне до конца еще далеко.

Поделиться сообщением

мне осталось связать рукава и может быть капюшон. как вязать капюшон от горловины?

Поделиться сообщением

Я обычно капяшоны начинаю с резинки или двойной планки, вяжу капюшон, сшиваю, а потом пришиваю к горловине. в двойную планку потом вставляю шнурок. Когда капюшон снят шнурок затягиваю при ветре и шейка закрыта.

Поделиться сообщением

значит буду капюшон вязать обычным способом

Поделиться сообщением

Аня, я связала. УРА! осталось только вшить молнию и собрать. потом по фотке скажешь нужен капюшон или нет. ок?

Поделиться сообщением

Поздравляю! А у меня ступор. Стала вязать все вместе целиком от пройм. 10 рядов связала, руки чуть не отвалились. Решила передохнуть, глянула, а в самом начале соединения ошиблась. Нет у меня сил больше. Закинула в шкаф, нервы успокоятся - продолжу.

Поделиться сообщением

ну, ничего страшного! давай новое начнем. не детское и не взрослое, а например коврик ;)

Поделиться сообщением

Коврик, это хорошо, только не из чего? Ты из чего собираешься? Я если чесно начала другую кофтюлю, просто гладью, на 3-ке. Для успокоения нервов.

Поделиться сообщением

вот отсюда - овечка http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=7756

я его буду делать когда сына рядом, а когда спит - вязать начну тонкую кофту

Поделиться сообщением

Это сколько ж пряжи надо? Может ее лучше из дешевых колобков делать?

Поделиться сообщением

из дешевых колобков делат

а это что за зверь?

Поделиться сообщением

Ну такие , по 20-25 р., синтетические. Бабульки из них всякие шали, жилетки вяжут. На одежду они не очень, а на всякие хоз.предметы нормально.

Поделиться сообщением

на тракторном которые продают что ли?

Поделиться сообщением

Да их везде продают. В качестве "коверного" сырья пойдут. стирать достаточно легко и сохнут быстро. Так ты из какой пряжи

начала?

Поделиться сообщением

я видела только на ТЗР. собираюсь из остатков бейби яранартовской. а что на помпоны много пряжи уходит?

Поделиться сообщением

Много, сама представь. Надо же сделать достаточно тугие и по диаметру не маленькие . Иначе вся красота пропадет. Беби это же акрил 400/100гр? Мне вязать из него понравилось. Цвета красивые, но после нескольких одеваний вид, как будто вещи не один год. Это однотонная, а принтованая получше. Но-нескончаемая.

Поделиться сообщением

принтованая получше. Но-нескончаемая

я такой не знаю

Поделиться сообщением

аааа, такая у меня тоже есть. я как раз из неё в 2 нити начинала первый раз. скоро и до неё очередь дойдет.

раз так много, значит буду делать ковер вечность. и начну с туловища

Поделиться сообщением

вот. без молнии пока и капюшона

b3e5aa491506t.jpg

Поделиться сообщением

Классно как! Я и не ожидала, что она из секционной так хорошо получиться.

Я мужественно в день по 2 ряда провязываю. больше не могу, руки отваливаются.

Поделиться сообщением

ну так мне капюшон вязать или не надо, как думаешь?

Поделиться сообщением

Я большой поклонник капюшонов. Мне тоже хочеться стоечку. Может совмещу и то и другое. А у тебя пряжа еще осталась?

Поделиться сообщением

рукава пришлось вязать из секционки и простой бледно салатовой, поэтому они полосатые. капюшон также буду делать. ещё карманы не обвязала. пряжи уходит гдето 500 гр

Поделиться сообщением

А ты чего "скрылась?"

Ты все таки решила с карманами делать? Мне похоже, пряжи хватает. Случайно обнаружила в корзинке клубок. Видимо, когда в очередной раз распускала, смотала в клубок и от досады закинула подальше. На капюшон должно хватить

Поделиться сообщением

так карманы есть, дырка вдоль косы :D

я просто в других проблемных темах лазаю и вот решила так. и на компе поставила галочку запомнить а переделывать в лом

Поделиться сообщением

Та к они у тебя внутренние? Круто.

Я сейчас провязала рядок и думаю:"Да, сынок, теперь ты от меня далеко в ней не убежишь." Прям бронетанковая куртка, но мягкая.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...