pselena 2 #161 Опубликовано: 9 августа 2009 шнур свила, продела. осталось кисти сделать. это уже завтра. спок ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #163 Опубликовано: 10 августа 2009 в общем получилась на 1 сезон. а может ещё и растянется. я помню акрил имеет такое свойство. и не для выхода в свет - опытные сразу косяки заметят. но в целом я довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #164 Опубликовано: 10 августа 2009 Ляпота :umilenie: А я только собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #165 Опубликовано: 10 августа 2009 marishka, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #166 Опубликовано: 10 августа 2009 Аня, видела на осинке из джинс связала одна. у неё ушло всего 200 гр на тройке. НЕ ВЕРЮ. у меня 400 одного цвета и где-то 150 др цвета на четверке ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #167 Опубликовано: 10 августа 2009 Ой, какая красота!!!! Супер, просто супер. Прибежа ла только что домой, сразу к компу. Мне оооочень понравилась. Будем надеяться, что растягиваеться, и вам хватит надолго. капюшон сегодня довязала. Молнию не нашла подходящего цвета.Ушло на все 500 гр.Из 200 гр на 3-ке на курточку с капюшоном можно только кукле связать. А Валере кисточки больше всего понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #168 Опубликовано: 10 августа 2009 anna31, спасибо. мне и самой нравится. мусик охотно одевал и бегал в ней только без капюшона. как только капюшон надевала - начинал стягивать всё, а кисточки вообще хохма. что он ими только не делал и куда только не пихал! мне кажется, так много забирает пряжи и стягивает по длине платочная вязка. или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #169 Опубликовано: 10 августа 2009 Конечно, это от платочной. Она "прожорливая" зато тепло и мягко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #170 Опубликовано: 10 августа 2009 Она "прожорливая" зато тепло и мягко и красиво смотрится, когда толстыми нитками вяжется. в мой мозг это стало закрадываться только на рукавах :D . значит палантин пробный буду вязать чулочной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #171 Опубликовано: 10 августа 2009 У меня палантин откладывается. Сестра просит кардиган. Второй год просит, я второй год собираюсь с силами, отбиваюсь как могу, но она пустила в ход тяжелую артиллерию -маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #172 Опубликовано: 10 августа 2009 что за кардиган? может мне тоже подойдет. давай выкладывай фотки в отдельной теме и может ещё кто присоединится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #173 Опубликовано: 10 августа 2009 Нету фоток, не выбрала еще. Устные пожелания: ниже попы, с широким поясом, объемный. Когда-то у мамы был подобный, годах в 80-х.выглядел очень стильно, умер от старости, горячо оплакан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #174 Опубликовано: 10 августа 2009 тогда надо на осинке поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #175 Опубликовано: 10 августа 2009 Там была тема про модели из ДРОПСа,и он-лайн переводы. Пойдем пройдемся. Ты почему свою курточку на Осинке в теме не покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #176 Опубликовано: 10 августа 2009 как тебе такое? его же можно укоротить http://keep4u.ru/full/2009/08/10/d0aa110e6...8983e5b50f4/jpg или вот http://keep4u.ru/full/2009/08/10/e9e10f4f8...2c8bc7c4343/jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #177 Опубликовано: 10 августа 2009 Я месяц только буду разбирать как оно вяжеться. Мне лучше классику. Я месяц только буду разбирать как оно вяжеться. Мне лучше классику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #178 Опубликовано: 10 августа 2009 Ты почему свою курточку на Осинке в теме не покажешь? не знаю. они же косяки заметят Там была тема про модели из ДРОПСа,и он-лайн переводы. пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #179 Опубликовано: 10 августа 2009 Я не заметила, расскажи хоть, где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #180 Опубликовано: 10 августа 2009 дашь ссылку на модели из дропса этого. я не могу найти. нашла только пока ищу описание жакета, кардигана http://club.osinka.ru/topic-30661 Я не заметила, расскажи хоть, где они на капюшоне где выходят завязки. углы на бортах и на карманах обвязка. а остальное просто прелесть :umilenie: я сама тащусь от того как смотрится выложила на осинке :shy: Аня давай на их сайте поищем http://www.garnstudio.com/lang/en/kategori_oversikt.php вот я такой хотела http://club.osinka.ru/topic-32973?highlight= такой все пыталась связать года 2 http://photofile.name/users/luko/2785161/5.../#mainImageLink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #181 Опубликовано: 12 августа 2009 Ой, Лена, я дурында такая, даже не посмотрела, что ты тут ответила.Я думала, что если ты довязала, то меня бросила тут одну. Видела твою курточку на Осинке сейчас. Вот видишь, а ты сомневалась. Курточкая-класс! А как выигрышно смотриться на фоне однотонных! Серенькая мне нравиться, вот розовая не для меня. Я шишечки не очень люблю, и вес у меня-ОГО-ГО!Я в таком, как розовом вообще буду "баба на чайник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #182 Опубликовано: 12 августа 2009 anna31, а я тоже не стройняшка далеко, 52-54 наверху, про низ промолчу :D что если ты довязала, то меня бросила тут одну и не думала даже А как выигрышно смотриться на фоне однотонных! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #183 Опубликовано: 12 августа 2009 И что делать? Бороться не получаеться, надо прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #184 Опубликовано: 12 августа 2009 не прятать, а подчеркивать лучшее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #185 Опубликовано: 12 августа 2009 У меня все выдающееся, грудь только падшая. (сотру потом) Смотри какой простенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #186 Опубликовано: 12 августа 2009 я - за. как раз там реглана нет вроде бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #187 Опубликовано: 12 августа 2009 Нет, там втачной. И вязка не объемная. Скоро молнию найду, вошью в курточку и я абсолютно свободна. Спасибо за репутацию. У тебя с французским как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #189 Опубликовано: 12 августа 2009 Сестра моя хочет типа этого или этого Кстати, смотри какое"не знаю что" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #190 Опубликовано: 12 августа 2009 мне все нравятся. я-то буду все равно короче вязать - чуть ниже середины попы а последняя не крючок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #191 Опубликовано: 12 августа 2009 Крючок, стало быть это пока не для меня. Сын зовет спать. До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #192 Опубликовано: 12 августа 2009 везет же, а меня пока не зовет. спок ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #193 Опубликовано: 12 августа 2009 это правда не кардиган, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #195 Опубликовано: 14 августа 2009 Аня, у меня есть доступ к альбому Мирры с осинки. кинуть тебе в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #196 Опубликовано: 15 августа 2009 вот ещё этот узор уже попробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #197 Опубликовано: 18 августа 2009 Аня, ты где? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #198 Опубликовано: 18 августа 2009 Здесь я, Лена. У меня упадок сил. Курточка давно довязана, долго не могла найти молнию подходящего цвета. Пришлось купить просто белую. Никак не могу себя заставить ее вшить. И вдохноение куда-то ушло.Прямо стыдно сюда заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #199 Опубликовано: 18 августа 2009 Аня, не расстраивайся. у меня тоже упадок сил и воображения. хочу вязать кардиган типа шарфа с рукавами типа этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #200 Опубликовано: 22 августа 2009 Я наконец-то вшила молнию (качество оставляет желать лучшего), сейчас постирала, сохнет. Что-то она растянулась. Образец вязался чулочной вязкой и остался как был, я что-то не подумала, что платочная всегда тянется. Ну что ж, высохет и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение