Mukushok 1 #1 Опубликовано: 12 мая 2009 Есть ли где-нибудь в поликлиниках детских нефрологи? Желательно, Красный-ТЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Анастасии 0 #2 Опубликовано: 31 мая 2009 Нам тоже очень очень нужен детский нефролог у меня такое ощущение что в городе их вообще нет где не спрашивала. Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #3 Опубликовано: 31 мая 2009 Девочки, старшую дочку лечили в 8 больнице Нефролог Юлия Петровна... очень хороший доктор мы у нее с 8 мес наблюдаемся... сейчас нам 5 лет. грамотно лечит.. стол справок: 978302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #4 Опубликовано: 31 мая 2009 vera81, это на Чекистов? Тамя знаю, что есть. А вот в поликлиниках не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #5 Опубликовано: 3 июня 2009 да, на Чекистов... у нас в пол был, и ушла... обратись туда.. Врач хороший можно договорится и просто консультацию... я даже с дочей не когда там не лежала, а на дневном стационаре была... т.е. поступить то я поступила, и с ней же договорилась что лечится дома будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marja 0 #6 Опубликовано: 3 июня 2009 неФролог??? Не невролог? А что это за врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Анастасии 0 #7 Опубликовано: 3 июня 2009 А что это за врач? этот врач почки лечит. Дай Бог никому к ним не попадать.(вообще к нефрологам и врачам вместе взятым даже очень хорошим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #8 Опубликовано: 3 июня 2009 Mukushok, Ась, вроде во второй пол-ке (где-то возле Титова-Ватутина) принимала тётя нефролог. Она же нас консультировала, когда еще в 1 месяц мы с Максом в 5-й больнице лежали. Фамилию забыла. Но у нас на Спартановке был журнал записи к ней во вторую поликлинику. Заячникова вроде фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena 0 #9 Опубликовано: 3 июня 2009 Сходите в 7-ю больницу на Ельшанке. Там дают консультации. Стоят рублей 300-400. Там очень классные специалисты. Таких деток вытаскивают.... Фамилию только моего врача помню, который еще меня лечил, когда все врачи отказались. Абрамов. У моего старшего сына, когда ему было 4 мес воспалилось яичко. Мы из красноармейского. Пришли в нашу "лучшую" больницу "Каустик". Там врач с 13 летним стажем говорит: "Давайте операцию сделаем, посмотрим что у него там воспалилось."Я: "А если там ничего страшного". ОН:" мы физ раствором промоем и зашьем. Правда такой маленький, не знаю как наркоз выдержит..." Я: "Может лучше УЗИ сделать и посмотреть". Он:"Там все маленькое, видно ничего не будет". Я сопли на кулак намотала и поехала к своему врачу, который меня в детстве лечил в 7ю баольницу. Он руками "посмотрел" наше яичко и говорит "ничего срашного нет, КОМПРЕСИКИ ПОДЕЛАЙ С ВОДКОЙ. Еще на яичке у вас маленькая киста в 0,5 милиметра." Но на всякий случай сделала УЗИ. Так на яичке действительно киста была в 0,5 милиметра. Компресики поделала и через 4 дня все прошло. Вот такие вот врачи. Кстати меня с моим заболеваием в детстве с 8-ой больницы врачи сами послали в 7-ю с фразой "если кто поможет, то только там". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marja 0 #10 Опубликовано: 3 июня 2009 А что это за врач? этот врач почки лечит. Дай Бог никому к ним не попадать.(вообще к нефрологам и врачам вместе взятым даже очень хорошим) Спасибо, что просветили. Согласна абсолютно по поводу врачей. Не дай Бог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВовы 0 #11 Опубликовано: 24 августа 2009 Мыу Абрамова наблюдаемся. Очень хороший специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helena-m 0 #12 Опубликовано: 27 августа 2009 Та же проблемка! Только у нас, на спартановке, есть нефролог-глав.врач. первый раз нам диагноз ставила и лечение назначала по толстенному учебнику(пособию или не знаю чему) А во вторю нас запихивали, когда Артемке было 6 мес, а сейчас говорят, "а что же мы ВАс в 8-ю на обследование не отправляли, там кафедра есть". спрашивается зачем нас кинули во 2-ю, слава богу хор. врач была. Езжайте лучше сразу туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #13 Опубликовано: 27 августа 2009 во 2 б-це ничего путного не скажут. Лучше сразу в 8. там нефрологи и полное обследование делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaA 0 #14 Опубликовано: 23 сентября 2010 vera81, это на Чекистов? Тамя знаю, что есть. А вот в поликлиниках не бывает? Самые грамотные в 8 больнице. Лучше к ним. Советую. Мыу Абрамова наблюдаемся. Очень хороший специалист. Очень хороший специалист. Но там все таки урологическое отделение и они там все больше урологи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #15 Опубликовано: 1 октября 2010 Очень хороший специалист. Но там все таки урологическое отделение и они там все больше урологи. Мы в 7 лежали, Абрамов и правда классный специалист, вот там как раз много деток лежало именно с заболеваниями почек с Волгограда, Волжского и с области тоже туда направляют. Можно с утра часам к 9 подъехать врачи все там консультируют в ординаторской, а с 10-ти у них операции начинаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса ЧудО 0 #16 Опубликовано: 8 октября 2010 Мы сначала в 8 лежали,тоже у Юлии Петровны лечились,а потом пошли к Абрамову профидоктор,очень грамотный,наблюдаемся у него и полностью доверяем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #17 Опубликовано: 12 ноября 2010 А скажите пожалуйста как фамилия врача и как к ней попасть, а то у нас анализы плохие, лежали во 2 ничего не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #18 Опубликовано: 12 ноября 2010 А скажите пожалуйста как фамилия врача и как к ней попасть Если вы про Юлию Петровну, то Краснокутская. Позвоните в стол справок 8 детской больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #19 Опубликовано: 30 ноября 2010 Сегодня были у Шапошниковой Н.Ф. в 8 больнице на кафедре мед.академии принимает очень понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugar baby 0 #20 Опубликовано: 27 января 2011 Ищу действительно хорошего детского нефролога (специалиста по почкам). Буду благодарна за фамилию/телефон/др. контактную информацию. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #21 Опубликовано: 11 февраля 2011 В нашей детской поликлинике №9 Кировский район есть нефролог. Очень грамотный врач Сорванова Светлана Валентиновна. Как к нефрологу к ней не обращалась, а как педиатр. то цены ей нет. Побольше бы таких как она врачей и детки бы наши все здоровенькие были. Очень ценю её и доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kri Kri 0 #22 Опубликовано: 21 февраля 2011 Мыу Абрамова наблюдаемся. Очень хороший специалист А мне Абрамов совсем не понравился,не изучив наше дело сразу нас направил на цистографию,жуть,меня такой подход совсем не устроил!!! Мы наблюдаемся у Шапошниковой,она нам сказала что нам это исследование совсем не нужно! Послушай одного врача,затем сходи ещё к двум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #23 Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) . Изменено 21 января 2014 пользователем Луша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #24 Опубликовано: 14 сентября 2011 Нефрология, область медицины, занимающаяся проблемами почек: гломерулонефриты, пиелонефриты, нефриты, дисметаболические нефропатии и др. Из нефрологов:Шапошникова Наталья Федоровна :salut: (мой бывший врач) доцент с кафедры ФУВ Хворостова Анна Владимировна, к.м.н., из отделения нефрологии(8 б-ца) работает в паре с мужем Хворостовым Игорем Николаевичем из отделения урологии(7 б-ца) Краснокутская Юлия Петровна попроще из отделения нефрологии(8 б-ца) Урология - область, занимающаяся проблемами мочевых путей: рефлюкс мочевого пузыря, аномалии развития мочевой системы, циститы, уретриты и т.д. Из урологов: Абрамов, Хворостов мы лечились у шапошниковой ей огромная благодарность, очень много консультаций по телефону, без вымогания денег. очень рекомендую, по мимо почек еще несколько болячек нам вылечила. :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #25 Опубликовано: 16 сентября 2011 Нам в 8-й посоветовали к завед. сходить Лариса Михайловна,еще не ходили не знаю.Может кто обращался к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmarusya 0 #26 Опубликовано: 21 сентября 2011 Нам в 8-й посоветовали к завед. сходить Лариса Михайловна,еще не ходили не знаю.Может кто обращался к ней? Советую Абрамова в 7й б-це(СХИ)-очень грамотный спец. не пожалеете. После нескольких врачей в других поликлинниках попали к нему, и по сей день благодарны.Если бы не он- загубили бы ребенка "специалисты". А по поводу уролог-нефролог мы лечились по поводу острого пиелонефрита 8месяцев ребенку было, и там таких деток видимо невидимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #27 Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Советую Абрамова в 7й б-це(СХИ)-очень грамотный спец. не пожалеете он уролог, но если есть сомнения, лучше к нему, очень опытный и грамотный врач Нам в 8-й посоветовали к завед. сходить Лариса Михайловна,еще не ходили не знаю.Может кто обращался к ней? мягкая, панику не наводит, все нормально объясняет. Изменено 30 декабря 2011 пользователем Laymo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ty@n@ 0 #28 Опубликовано: 27 сентября 2011 Есть ли где-нибудь в поликлиниках детских нефрологи? Желательно, Красный-ТЗР. Детский нефролог есть в детской п-ке №18(наблюдаемся там), это Дзержинский р-он. Правда попасть к ней очень трудно. Во всем городе оказался один нефролог который принимает в этой п-ке, кстати раньше она работала в Краснооктябрьской п-ке №2(или1), точно не помню. А так хорошие врачи в 8-ой детской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТигрЮльчик 0 #29 Опубликовано: 4 октября 2011 мы случайно попали к Краснокутской Юлии Петровне. Говорит мало, но делает много. Очень понравилось, что не дает падать духом). Пока лежали в 8-ой больнице, услышала только позитивные отзывы об этом враче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypocrisy 1 #30 Опубликовано: 4 ноября 2011 мы наблюдаемся с2005 года уШапошниковой Наталии Фёдоровны-к.м.н.кафедры совершенствования врачей.тел:95-69-39.принимает в б-це№8,только не в отделении,а в старом корпусе(по записи).очень грамотный специалист(всегда всё раскажет,покажет),я ей звоню не только по почкам,но и лямблии,и др.проблемы она нам тоже успешно вылечила.в отличии от нашей24дет.пол-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya5 0 #31 Опубликовано: 5 ноября 2011 В 6 поликлинике есть приходящий нефролог, мне понравилась, как зовут не помню, но моя подруга с дочкой из центрального р-на ходили к ней в 6-ю. По моему она из 8-й больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 0 #32 Опубликовано: 10 ноября 2011 Сегодня были у Шапошниковой Н.Ф. в 8 больнице на кафедре мед.академии принимает очень понравилась! Согласна. Очень грамотный врач. Мы наблюдаемся у нее пол года. Очень внимательная. т 95-69-39. Шапошникова Наталья Федоровна. А вот лежать на стационаре в 8 больнице не советую. Год назад там лежали. Нас определили к в палату с больными детьми( ОРВИ). Палаты не кварцуются. Ребенок там заболел. И долечивались мы дома. А насморк оттуда прихватили какой-то особенный (лечили 1,5 мес.). Вообще не радужные воспоминания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypocrisy 1 #33 Опубликовано: 11 ноября 2011 Я,незнаю какие сейчас там порядки, но когда мы там лежали всех простудников отправляли домой или изолировали,а так это единственная больница где приемлимые условия,и бесплатные лекарства,питание и отличное отношение персонала к детям и мамочкам.Мы пролежали там 2,5месяца и нареканий у меня нет,хотя печальный больничный опыт очень большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portyanka 0 #34 Опубликовано: 13 ноября 2011 В 1-ой поликлинике на Красном есть детский нефролог, Попова Елена Викторовна, принимает в филиале поликлиники на Металлургов, тел. 72-25-77. Она молодой специалист, не отягощенная цинизмом. Задавайте ей больше вопросов, тогда лучше все поймете. Мы ею очень довольны. Вовремя она нас направила в больницу и вовремя мы все вылечили. Удачи вам и здоровья деткам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamamarucy 1 #35 Опубликовано: 24 января 2012 Детский нефролог есть в детской п-ке №18(наблюдаемся там), это Дзержинский р-он. Правда попасть к ней очень трудно. Во всем городе оказался один нефролог который принимает в этой п-ке, кстати раньше она работала в Краснооктябрьской п-ке №2(или1), точно не помню. А так хорошие врачи в 8-ой детской. Сегодня позвонила в регистратуру 18 поликлиники, сказали что нефролог принимает детей, которые посещают эту поликлинику по месту жительства. Мне кажется они ошибаются, кто-нибудь был у неё с другой поликлиники. Просто остается только 8 больница, у них прием стоит 550 руб за консультацию. Неужели нет бесплатного приема нефролога в Центральном, Дзержинском, Краснооктябрьском районах. Например в Центральной поликлинике принимает по понедельникам с 16-17 ч уролог Абрамов из 7 больницы, можно приехать из любого района города. Консультация бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamamarucy 1 #36 Опубликовано: 24 января 2012 В 1-ой поликлинике на Красном есть детский нефролог, Попова Елена Викторовна, принимает в филиале поликлиники на Металлургов, тел. 72-25-77. Она молодой специалист, не отягощенная цинизмом. Задавайте ей больше вопросов, тогда лучше все поймете. Мы ею очень довольны. Вовремя она нас направила в больницу и вовремя мы все вылечили. Удачи вам и здоровья деткам! Звонила, нет приема нефролога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #37 Опубликовано: 24 января 2012 в Центральном, Дзержинском, Краснооктябрьском районах. про эти районы не скажу-не знаю. В нашей детской поликлинике №9 Кировский район есть нефролог. Очень грамотный врач Сорванова Светлана Валентиновна. вот мы к ней ездили из др поликлиники, приняла совершенно бесплатно. очень хороший врач, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #38 Опубликовано: 25 января 2012 Согласна. Очень грамотный врач. Мы наблюдаемся у нее пол года. Очень внимательная. т 95-69-39. Шапошникова Наталья Федоровна. не могу дозвониться(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamamarucy 1 #39 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Мы сегодня попали на прием в 18 поликлинику, но она приняла нас из исключения (на улице мороз, а мы с ребенком). Сказала четко и ясно из других поликлиник детей не принимаем! Действительно очень грамотный врач, разложила что происходит с ребенком и почему. Назначила лечение. Изменено 25 января 2012 пользователем mamamarucy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оникс 0 #40 Опубликовано: 8 января 2013 Сегодня позвонила в регистратуру 18 поликлиники, сказали что нефролог принимает детей, которые посещают эту поликлинику по месту жительства. Мне кажется они ошибаются, кто-нибудь был у неё с другой поликлиники. Просто остается только 8 больница, у них прием стоит 550 руб за консультацию. Неужели нет бесплатного приема нефролога в Центральном, Дзержинском, Краснооктябрьском районах. Например в Центральной поликлинике принимает по понедельникам с 16-17 ч уролог Абрамов из 7 больницы, можно приехать из любого района города. Консультация бесплатно. Подскажите, а платно в поликлиниках не принимают? И если в 8й приём 550 р, то это не дороже, чем у частников (которые не внушают доверия). Только как попасть туда на консультацию??? Мы с области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение