Vicki 0 #1 Опубликовано: 27 января 2011 Собственно, вопрос в названии темы, а именно интересует эта косметика д/проблемной кожи. Люблю просто точки подавить(руки бы себе за это отрезать), ну и потом вся такая красная и красивая хожу.Вот если она действительно борется с черными точками и последствиями это оставшиеся пятна, иногда подкожные прыщики появляются, мимо который я тоже не могу пройти. Вот начиталась я что расхваливали так на их сайте косметику, может кто-то из наших пользуется и где ее можно купить по какой цене?На сайте написано даже,что у них есть в городах представители, которые определяют специальным аппаратом тип кожи и назначают уже средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #2 Опубликовано: 27 января 2011 Vicki, ну моё ИХМО, покупала именно для проблемной кожи серию, сразу, на 2ой или 3й день вся пошла прыщами. Сделала перерыв, думала, что с циклом связано, но при второй попытке было то же самое. Короче так и простояло у меня всё это на полочке, потом выкинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rena_super 0 #3 Опубликовано: 27 января 2011 Из всех средств более или менее был тоник с корой дуба и маска с грязью. Все остальное в форточку:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #4 Опубликовано: 28 января 2011 спасибо, буду знать.Просто столько отзывов нашла про нее, кому-то подошла, кому-то нет, но написано, что эффект не раньше чем через месяц. Про маску-крем эксфолиант хвалили не только на сайте производителя, но и на другом сайте нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rena_super 0 #5 Опубликовано: 28 января 2011 Вообще, от любой косметики при смене марки ждите эффект только через 28-35 дней. Физиологические законы.:) Ну, пожалуй, аллергия может проявиться сразу или через 7-10 дней. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #6 Опубликовано: 28 января 2011 Девчат,ну и я собиралась крем от купероза попробовать.Хорошо что сегодня в аптеке не нашла его,теперь подумаю чтто можно другое подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #7 Опубликовано: 31 января 2011 А я вот все равно хочу попробовать, только жду прилива денежного, либо набор виши д/обновления кожи, либо эту косметику попробовать, даже нашла аптеку практически рядом с домом где ее можно купить, вот еще заинтересовал воск д/удаления волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wide-eyed 0 #8 Опубликовано: 16 февраля 2011 мне нравится. у меня - крем матирующий, крем увлажняющий и увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой. очень хорошая!!! подруга хвалит маску с фруктовыми кислотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niketta 0 #9 Опубликовано: 18 февраля 2011 Мне очень нравится маска-эксфолиант с фруктовыми кислотами, а сразу после нее маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой, кожа становится просто :umilenie: .Так же мне подошел увлажняющий крем и увлажняющая сыворотка, а вот крем для разглаживания мимических морщин просто БЕЕЕЕЕЕ, такое ощущение, что глиной лицо намазано(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina5551 0 #10 Опубликовано: 21 февраля 2011 Я тоже КОСМЕТИКУ "КОРА" купила, "порадовала" себя к НГ. в общем приобрела: маска эксфолиант с фруктовыми кислотами, скраб, и крем увлажняющий(какой-то там). Опробовала я все, утром проснулась, а лицо красное и чешется(( Хотя я не Аллергик, последний раз диатез был в детстве)) Короче не советую я ее, и "официально" я эту косметику НЕ ЛЮБЛЮ!!!! (За месяц пробую уже 3 й крем, и от всего теперь чешусь(( спасаюсь только оливковым маслом, даже от скраба чешусь, вообщем умываюсь детским мылом+масло для питания вот такая вынужденная "экономия" теперь у меня!!! Надеюсь кому нибудь поможет мой отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #11 Опубликовано: 21 февраля 2011 очень рекомендую вот эту маску за курс применения как-будто лет на 5 молодеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #12 Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) "Подсела" на эту косметику пару лет назад, может и больше. Начиталась отзывов, слазила на сайт, нашла "живьем". Пробовала в основном средства для лица. Фаворитами стали крем-маски с грязью, пилинг, противовоспалительная маска с фурацилином (прыщички и прочую бяку "гасит" на раз-два. Я точечно мазала на проблемные места и оставляла на ночь), гель для умывания, тоник для нормальной и жирной кожи (хорошо матирует), крем для век и крем для лица для сухой кожи с мятой (нравится как пахнет :umilenie: ). А вот шампунь не подошел. Не помню, что именно не понра, но покупать больше не стала средства для волос. Изменено 4 марта 2011 пользователем Шакти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #13 Опубликовано: 5 марта 2011 Я наверное неправильно ухаживаю за кожей.пользуюсь всем чем можно и нельзя и поэтому кожа такая ужасная, не могу к чему-то одному прийти. Хочется умылся, нанес маску и сразу эффект был.А он как правило через 2 недели и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #14 Опубликовано: 5 марта 2011 Я наверное неправильно ухаживаю за кожей.пользуюсь всем чем можно и нельзя и поэтому кожа такая ужасная, не могу к чему-то одному прийти. Хочется умылся, нанес маску и сразу эффект был.А он как правило через 2 недели и больше Чтоб эффект сразу - это надо в салон идти, а с домашними средствами приходится терпения поднабраться :fen: :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korskate 0 #15 Опубликовано: 1 апреля 2011 Я пользуюсь средством для снятия макияжа (то ли пенка, то ли гель, не помню) с дозатором. Требует смывания водой, т.к. имеет мыльную основу, но совсем не стягивает кожу. А у меня кожа очень чувствительная, сухая и тонкая. В составе кажись солодка. Супер-средство и расходуется очеень экономно. Покупала в аптеке за 200руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerija 0 #16 Опубликовано: 7 апреля 2011 Года три назад (конец лета - всегда проблема с кожей, сухая, проблемная) пользовалась КОРой. В аптеке тетенька сидела с каким-то аппаратом и им определяла тип кожи, и подбирала к ней подходящие средства. В общем порекомендовала она мне кучу средств КОРА. Что ни жалко для себя любимой , накупила.... Мне посоветовали, после курса снова к ней приди. Первый эффект очччень понравился. "Подсела" на нее... еще какими-то подарками заманивали. Потом поняла, что кучу денег потратила, а особого эффекта то и нет. Сейчас как-то с недоверием смотрю на нее. Больше ни когда не покупала. :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение