Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
pretty607

Посоветовали мне лекарство ...

Рекомендованные сообщения

Вот собственно хочу узнать, кто пробовал, есть ли толк? Стоит ли давать ребенку... Вообще отзывы.... Меня интересует развитие речи и вроде как активизирование мозга ребенка... Спасибо =)))

Фирма Арт Лайф

Лецитин гель

Гринстар

Нейростронг ну и кучу всего еще посоветовали и сказали что нам это необходимо )))

Поделиться сообщением

pretty607, я б не рискнула давать ребёнку то, что продаётся не в аптеках. В аптеках всякую х...нь продают, а срук вообще Г скорее всего. Есть, конечно, исключения, сама кое-что пила из Родников здоровья, но вот какие-то новые продукты....

Поделиться сообщением

pretty607, про гринстар не скажу, а вот нейростронг совершенно точно содержит лецитин, так что зачем вам еще и лецитин гель прописали - непонятно. А вобще БАДы я не люблю. Витаминки только простейшие. А остальное - дорогая блажь, ИМХО.

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
Вот собственно хочу узнать, кто пробовал, есть ли толк? Стоит ли давать ребенку... Вообще отзывы.... Меня интересует развитие речи и вроде как активизирование мозга ребенка... Спасибо =)))

Скажу сразу, лично я к БАДам вообще категорично отношусь, хоть они и продаются в аптеках. Смысл БАДа в том, что он в оличии от лекарства не протестирован на животных, а точнее на человеке и действие его не доказано. Так зачем пробовать на себе, а тем более на ребенке его действие.

Врачи пользуются нашей безъысходностью, они прекрасно знают, что мамочки пойдут на все, лишь бы детки выздоровели и поэтому прописывают всякую чушь, при чем не дешовую, они делают план, а мы ждем чуда. Кстати, можно поискать аналог подешевле.

Лецитин я знаю для нервной системы, так он есть с повышенным содержанием в жирной селедке, печени, печени трески, в яйцах, твороге, в маслах как в сливочном, так и растительном, в икре.

Поделиться сообщением

Арт Лайф пила моя бывшая коллега в период климакса, говорила, что очень хорошо ей помогает... Ну вот детям...- большой вопрос...

Поделиться сообщением

сама пила БАДЫ этой фирмы, мне не могло, а стоят они очень дорого, (наивная была). ребенку вообще бы никакие БАДы не стала давать.

Поделиться сообщением

Если хотите Лецитин ребенку,возьмите лучше Биовиталь киндер гель,это витамины для деток в виде геля.Провереное средство и фирма не лажа!

Поделиться сообщением

Лёлька, я бы БАД не дала ребенку((

Поделиться сообщением

ADELINA, ну вот если так подумать то валерьянка, ромашка и прочая трава это та же биодобавка ...

Поделиться сообщением

Женюшка писал:
Биовиталь киндер гель

Да, кстати, его мы принимали. Вкусненько, мне тоже понравилось, хоть я и не киндер давно)))

Поделиться сообщением

Женюшка писал:
Если хотите Лецитин ребенку,возьмите лучше Биовиталь киндер гель,это витамины для деток в виде геля.Провереное средство и фирма не лажа!

мы покушали Биовиталь гель -ребенку понравилось... только он с трёх лет весь идет, но нвм прописывали в год половинную дозу... аппетит кстати поле него отличный стал ттт

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
если так подумать то валерьянка, ромашка и прочая трава это та же биодобавка ...

pretty607, Лель, одно дело, когда в пузырьке спиртовой раствор валерьянки, или когда ты сама эту валерьянку/ромашку завариваешь. И совсем другое - волшебная таблЭтка с нехилой дозой сахара, талька, декстрозы, аспартама и прочей белибердой, добавляемой в БАД в качестве наполнителя и улучшителя внешнего вида.

zayka писал:
только он с трёх лет весь идет

нам с 3-х месяцев назначили. Тоже дозу сильно урезали

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
нам с 3-х месяцев назначили. Тоже дозу сильно урезали

ну насколько я помню он для аппетита, если маловесные детки, и для общего укрепления! нам после отравления и курса антибиотиков его прописали

Поделиться сообщением

БАД-биологически активная добавка к пище,отсюда,решайте сами.Я сама фармацевт,и не уважаю бады.Это как черный перец в блюде (тоже добавка к пище ведь!!),толку он него по сути мало,а вот если переборщишь то фигня понучится!!

Биовиталь это витамины,а витамины часто прописывают после заболеваний.

Изменено пользователем Женюшка

Поделиться сообщением

Женюшка писал:
БАД-биологически активная добавка к пище,отсюда,решайте сами.Я сама фармацевт,и не уважаю бады.Это как черный перец в блюде (тоже добавка к пище ведь!!),толку он него по сути мало,а вот если переборщишь то фигня понучится!!

Биовиталь это витамины,а витамины часто прописывают после заболеваний.

Согласна. Я тоже провизор. БАДы не проходят такую проверку как лекарственные препараты. БАДы предназначены для здоровых людей (для поддержания здоровья, при недостатке поступления каких-либо питательных веществ)!!!!! ЭТО ДОБАВКА, а не лекарство!!!!! Если и брать БАДы, то в аптеках. Ассортимент аптек ещё можно как-то проверить (что, где, откуда). Зато всё что предлагают фирмы и частные лица может быть из ближайщего подвала, а то и с помойки какой-нибудь. Наш организм - это не помойка, куда мусор скидывают. Любить себя надо!

Поделиться сообщением

Я бы тоже не давала БАД ребенку.

Поделиться сообщением

Я сама как то давно принемала БАДы, ничего страшного в этом не вижу, но если есть альтернатива замены простыми витаминами, то почему и нет. А лецитин это вообще необходимое для организма вещество. И ничего в нём плохого нет.

Поделиться сообщением

Ребенку однозначно бы не стала, сущность бадов вроде в том, что исследования на человеке не проводят

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...